О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Нихре.на не ушла в минус ценность мужчин. В январе отдыхал один в санатории,там одна девушка просто прилипла ко мне,запала не по-детски,причём,никакие днньни и ништяки от меня ей были нужны,а только я сам был нужен.
так ты же старикашка, у той девушки наверное соски снизу из под свитера торчали как в той серии южного парка. 60лет не шутка для женского организма
Отрицательная ценность это не новое понятие,а женщины разве не могут иметь отрицательную ценность?
Андрей Мельниченко
1 место Форбс
25 200 000 $
Должность
Со-основатель компаний «Еврохим» и СУЭК
Дата рождения
08.03.1972
Место рождения
Гомель, Белоруссия
Образование
Российская экономическая академия (1997)
Семейное положение
Женат, двое детей
Город проживания
Дубай, ОАЭ
Владимир Потанин
2е место Форбс
23 700 000 $
Должность
Президент холдинга «Интеррос», президент ГМК «Норильский никель»
Дата рождения
03.01.1961
Место рождения
Москва
Образование
МГИМО (1983)
Семейное положение
Женат, семеро детей
Активы
Норильский никель | Росбанк | Тинькофф Банк
Ну че, саморазвитый ,, как ты чо? 😁
Сообщение было удалено
ты своему кxую не хозяин, какая тебе семья?
Сообщение было удалено
* хозяином huyni
Сообщение было удалено
Ты тупой, или чукча не читатель чукча писатель? Дай ей денег она и откроет, и даже деньги в семью понесёт. А так с чего наглому нищуку такие подарки делать, иди работай, негр, солнце еще высоко
думаю, что это отражение тем " зачем нужны женщины" и пр. Понятно, что вменяемым нужны вменяемые и будут нужны всегда, ничего в этом мире не изменится
Фаллометрия ?))
Назло маме уши отморожу ?
Все же поосто : вменяемые живут своим умом счасливо : в паре/ или нет .
А вот невменяемые " давайте , девочки скажим им свое " фи""
Детский сад
ненужное неликвидное муджичьё наныло аж на 10 страниц
Ладно бы хотели воспитывать детей, но ведь бросили и всё забыли.
Но как же неприятно чувствовать себя гoвнoм и предателем, как неприятно, когда посторонние считают тебя гoвнoм и предателем!
Вот тут и появляется мдшная байка про "плохие бабы не дають с дитем видется" ну и " поэтому не буду платить алименты!"
Короче киздёж мужицкий, оправдывающий скотство
если жена умирает или пропадает без вести НИ ОДНО муждло не берет себе своего ребенка на воспитание. либо сбрасывает на бабок, либо на новую бабы, либо в детдом. мужлу их дети не нужны
помните, они тут пытались вброс устроить, что якобы все дети в браке не от мужей рождаются, а от левых мужиков. видимо, днк-тестами им рты их поганые позатыкали. теперь просто орут, что дети им не нужны. даже свои.
Сообщение было удалено
ущемился?
Сообщение было удалено
Так не нужны , что даже темы им посвещаете ?.
Где логика ?
Кому не нужны ( например ) малвгаскарские тараканы , они и не вспоминают про них ( и , уж тем более темы , в попытке самоутвердиться над тараканами не пишут )
Но у Вас так чешется , что если не *** / то строчить
Если не иметь мужика , то , хоть здесь про них писать ))
Шедевр отрицания желаемого ))
Может , к доктору ?
А-ля мд-гуры, которые дуракам порассказывали о толпе достойных их девственницах, а те и рады. Правда пока девственницы до сих пор не пришли, сюда и бегают истерить. Только гуры то на дураках деньги делают, а вот когда своим родным детям таким мозг забиваешь - это клиника просто.
Муде гур тоже можно понять-они сделали капитал на мудешниках.
Внуши нищему лоху,что он достоин девственницы,обязательно покорной,лох и поверит)
Тут по принципу:чем страшнее ложь,тем больше в неё верят.
Сообщение было удалено
обоссрать муджло и указать ему на его место (ниже плинтуса) - бесценно
Где логика ?
Кому не нужны ( например ) малвгаскарские тараканы , они и не вспоминают про них ( и , уж тем более темы , в попытке самоутвердиться над тараканами не пишут )
Может , к доктору ?
Вот пример тупой мужской логики
Где логика ?
Может , к доктору ?
Посвящаете ..))
Прям , " мантры " ежедневные ..
" вы нам не нужныыыыыы"( ОМ ))
Где логика ?
Может , к доктору ?
так с 1945 года навязывали что вы очень нужны. присказки про "плохенький, но свой" придумывали. женщин вагонами, часиками и кошками виноватили и пристыжали
если вы уж пасётесь тут, то почему бы вам прямо в рыло (хоть и виртуально) не сказать, что лавочка прикрылась. никто больше вас не разбирает. муждло не нужно
Мудешники воют круглосуточно от бессилия,потому что все их муде движение было высмеяно женщинами ,и теперь мудешник-это никому не нужный отброс
Нет .
У меня логика женская .
Как мама и бабушка Вас считаю " детским садом " ..
Когда маленький ребенок внимания не получает , то может подойти и " стукнуть ", ущипнуть ,разлить что -то ..
Тоже самое и Вы делаете ..
Хоть как-то пытаетесь к себе внимание поивлечь ..
Позворслейте уже .
У меня внучка 2, 5 умнее Вас .
Если ей надо внимание , то подойдет и обтяснит ..
А не какашками кидаться ( как Вы) будет
так с 1945 года навязывали что вы очень нужны. присказки про "плохенький, но свой" придумывали. женщин вагонами, часиками и кошками виноватили и пристыжали
если вы уж пасётесь тут, то почему бы вам прямо в рыло (хоть и виртуально) не сказать, что лавочка прикрылась. никто больше вас не разбирает. муждло не нужно
Мать , ты опять пол мой попутало ?
Иди уже , отдохни .болезное
Сообщение было удалено
а потом мужзло ноет "патчиму мущщин сажают на пожизненные сроки?!"
потому что вы макаки агрессивные. вас надо изолировать от нормальных людей.
Сообщение было удалено
тупая дыра в жеппе у тебя.
Где логика ?
Может , к доктору ?
Так женщин мадагаскарские тараканы и не беспокоят. а мужжло неликвидное лезет к ним постоянно со своими глупостями.
Нет .
У меня логика женская .
Как мама и бабушка Вас считаю " детским садом " ..
Когда маленький ребенок внимания не получает , то может подойти и " стукнуть ", ущипнуть ,разлить что -то ..
Тоже самое и Вы делаете ..
Хоть как-то пытаетесь к себе внимание поивлечь ..
Позворслейте уже .
У меня внучка 2, 5 умнее Вас .
Если ей надо внимание , то подойдет и обтяснит ..
А не какашками кидаться ( как Вы) будет
прям мужзло на женском форуме описала
Сообщение было удалено
штампованный мудэшник))
Сообщение было удалено
ТХ
Тогда : Писять и Спать ))
Дурочку жизнь научит .
Мне и своих внуков хватает -воспитывать ))
И кем ты меня считаешь ?
Абсолютно безразлино .
Я не завишу от мнения посторонних нищих порошаек .
Я не мудрая / опытная , скорее ..
И детей повидала досточно , чтобы понять , что не воспитали тебя вовремя .
Бывай .
Дурочку жизнь научит .
И кем ты меня считаешь ?
Абсолютно безразлино .
Бывай .
Вот или, бабуль, внуков нянчить и жизни учить
Сообщение было удалено
Кому сейчас в современном мире нужен брак?!
Дурочку жизнь научит .
И кем ты меня считаешь ?
Абсолютно безразлино .
Бывай .
что за поток сознания 😵
не платят только за тарелочниц. За нормальных женщин, с кем интимные отношения, исправно платят.
Насчет того, что все хотят надёжного, красивого и при деньгах - тоже верно, но хотеть не вредно. Чтобы такого заполучить, нужно тоже быть красивой и при деньгах
Нет, вы подбираете нищих девушек, потому что богатые достаются только богатым мужикам. Вы подбираете то, что осталось.
Сообщение было удалено
Прими таблетки, нищeёб, смотрю воображение у тебя не на шутку разыгралось) вся жизнь твоя - сортир прими это и успокойся
Сообщение было удалено
Что за набор слов? Ты не знаешь, нищук, что такое связная речь? Ты в помойное ведро родился и в помойке жил? Иди в начальную школу, тупой безграмотный раб и к психиатру, у тебя в башке понос
Роман Абрамович
По версии журнала «Forbes», в 2021 году состояние Абрамовича составляло 14,5 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России занимал 12-е место[
Дети:
Аркадий Романович Абрамович, Арина, Аарон-Александр, Софья, Анна, Илья, Лея
_____
Василий Инцелович с форума
мужчина не заточен под детей от слово совсем. у настоящего здорового психически мужчины интересы и цели в жизни не связанны с детьми и со старыми 25-летними тетками
У му настолько интересы и цели в жизни не связанны с детьми и со старыми 25-летними тетками, что эти му прутся на женский форум сра/ться с тетками) ну-ну)))