О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Нет .
У меня логика женская .
Как мама и бабушка Вас считаю " детским садом " ..
Когда маленький ребенок внимания не получает , то может подойти и " стукнуть ", ущипнуть ,разлить что -то ..
Тоже самое и Вы делаете ..
Хоть как-то пытаетесь к себе внимание поивлечь ..
Позворслейте уже .
У меня внучка 2, 5 умнее Вас .
Если ей надо внимание , то подойдет и обтяснит ..
А не какашками кидаться ( как Вы) будет
«Мамабаба», фаберже подбери, не в первой теме уже палишься
Сообщение было удалено
А я спрашивала , что мне делать ?
На жизнь не жаловалась ..
Зачем ты тут " против ветра " пИсаешь ?))
Иди выщипывай седину на лобке .
Может , подберет тебя кто-то ..
Неликвидка с советами о совместной жизни ?
Угу
Пиши исчо )(
Сообщение было удалено
Ну насмешила 😁, вот за этим сюда и ходим.
Ну, если других удовольствий в жизни нет, то остаётся только с женщинами на форумах сра/ться. Только зачем тогда врать, что му с доступными им удовольствиями женщины старше 25 не интересны? Привычка врать? Или с логикой беда?
Ну они же не пойдут с обеспеченными мужчинами сратться,они их боятся.
Тогда : Писять и Спать ))
Дурочку жизнь научит .
Мне и своих внуков хватает -воспитывать ))
И кем ты меня считаешь ?
Абсолютно безразлино .
Я не завишу от мнения посторонних нищих порошаек .
Я не мудрая / опытная , скорее ..
И детей повидала досточно , чтобы понять , что не воспитали тебя вовремя .
Бывай .
Вот и идите внуков воспитывать)
Ну, если других удовольствий в жизни нет, то остаётся только с женщинами на форумах сра/ться. Только зачем тогда врать, что му с доступными им удовольствиями женщины старше 25 не интересны? Привычка врать? Или с логикой беда?
Ну иногда же можно, не в реале же это делать). Этот форум очень сильно поднимает мужикам настроение).
Не знаю, кому там 25+ неинтересны, мне интересны.
Сообщение было удалено
Мы ценим нормальных девочек.
А нет у меня седины ))( генетика такая )
В отличае от тебя .
Если не хочешь , чтоб подобрал , то жила бы ты красиво сама ..а не нудила на форуме :" они все кАзлы " и на СЗ бы годами не сидела ..
Поэтому , не надо " ля -ля " ..
Ищешь , куда свой зад на старости пристроить
А я спрашивала , что мне делать ?
На жизнь не жаловалась ..
Зачем ты тут " против ветра " пИсаешь ?))
Иди выщипывай седину на лобке .
Может , подберет тебя кто-то ..
Неликвидка с советами о совместной жизни ?
Угу
Пиши исчо )(
Му/дэ, притворяющееся бабкой, стращает других женщин «сединой на лобке»?)))) Опять проблемы с логикой. Ну, и незнание матчасти: женщинам до седины на лобке дела нет никакого)
А нет у меня седины ))( генетика такая )
В отличае от тебя .
Если не хочешь , чтоб подобрал , то жила бы ты красиво сама ..а не нудила на форуме :" они все кАзлы " и на СЗ бы годами не сидела ..
Поэтому , не надо " ля -ля " ..
Ищешь , куда свой зад на старости пристроить
барачник, ты?
слог уж подозрительно похож
Телефончик оставь ..
Я тебе перезвоню
Надеюсь , денег хватит : поспорить кто тут М и Ж
" девочки ")) детский сад .
Мне тут уже ядерный как-то фээсб угрожал, что прям в гости ворвутся. Ты, насколько помню, тоже из этих. Так что сам мой тефефончик найдешь, и завтра позвонишь. Не позвонишь - на форуме отпишусь, что очередное трепло
так с 1945 года навязывали что вы очень нужны. присказки про "плохенький, но свой" придумывали. женщин вагонами, часиками и кошками виноватили и пристыжали
если вы уж пасётесь тут, то почему бы вам прямо в рыло (хоть и виртуально) не сказать, что лавочка прикрылась. никто больше вас не разбирает. муждло не нужно
++++++
Тогда был другой менталитет и реально подбирали по принципу хоть бы в штаны не сцался.
Но сейчас все настолько изменилось,что современная девушка сначала подумает,а надо ли ей сегодня поужинать с мужчиной или лучше отдохнуть дома с книжкой
Мне тут уже ядерный как-то фээсб угрожал, что прям в гости ворвутся. Ты, насколько помню, тоже из этих. Так что сам мой тефефончик найдешь, и завтра позвонишь. Не позвонишь - на форуме отпишусь, что очередное трепло
+1 403 607 14 97 звони ..
Прям сейчас .
И деньги приготовь .
Тыс 50 ))
Пора таких дур рублем наказывать .
++++++
Тогда был другой менталитет и реально подбирали по принципу хоть бы в штаны не сцался.
Но сейчас все настолько изменилось,что современная девушка сначала подумает,а надо ли ей сегодня поужинать с мужчиной или лучше отдохнуть дома с книжкой
А со стороны мужиков не изменилось? Хватит динамщиц кормить. А то хорошо пристроилась).
Обедает с разными, а сосет соседу за бесплатно.
А со стороны мужиков не изменилось? Хватит динамщиц кормить. А то хорошо пристроилась).
Обедает с разными, а сосет соседу за бесплатно.
ну значит сосед чем то лучше. аааа. ну так это же хвалёная мужская солидарность - ненавидеть мужика, у которого секс есть. вы таких же называете каблуками, аленями и баборабами еще.
Сам звони. Это тебе надо доказать, что ты не му. А раз уж весь форум прожужжал про друзей из фсб - значит , для тебя это - легче легкого. Жду
Мне доказывать не надо
Можешь свои иллюзии и мечты о фоберже оставить .
Из -за каждой галюцинирубщей я к друзям не обращаюсь
А денег у тебя нет .
Бульон из под " яиц " номер твой искать )
Больше на Ядерного Путло похож. Тот тоже долго фсб, связями угрожал, что вычислят, приедут, уложат. Долго ждала, уж полгода жду
Тут таже риторика - друзья из фсб, готовь бабки, ты попала. Потом соскок - звони сама. Как будто мне оно надо) кому надо - сами позвонят
Увидел ЖЖЖЕНЩЩЩИНУ и день испорчен!!!
Больше на Ядерного Путло похож. Тот тоже долго фсб, связями угрожал, что вычислят, приедут, уложат. Долго ждала, уж полгода жду
Тут таже риторика - друзья из фсб, готовь бабки, ты попала. Потом соскок - звони сама. Как будто мне оно надо) кому надо - сами позвонят
Нет ..
Автор , видать имеено Баранчика вспоминает ))
( не без причины )
Старая шаболда