О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Не, досуг он оплачивает, любовница его тоже не молода, у нее ребенок, с мужиком она жить не хочет. Так, досуг и еппаришка он у нее. Была тут ветка от его имени.
Я то пример не показательный, у меня конечно исключительная ситуация. Но, как видите, даже я себе ровню нашел, при стесненных обстоятельствах и спорных внешних данных. А уж молодые парни с хорошим доходом и карьерой тем более найдут.
школота. Ты вообще не в состоянии нести ответственность за свою жизнь, нахватался мудэшных лозунгов и транслируешь тут. Уже все избито и затаскано. "Только глупый" это про тебя и таких как ты. Таких можно шантажировать, кидать и обращаться с ними как с хавном, потому что они такие и есть и бабы их такие же, как они сами
😄
Бабуль. Лозунгами бросаешся только ты. Это у тебя бабы все белые и пушистые а виноваты во всем мужчины. А мы просто видим коварство баб и говорим об этом. Чтоб молодые не учились только на своих ошибках.
Не засирать, а наставлять на путь истинный, чтобы искали ровню себе и были с ней счастливы. Я ж всем только добра желаю)
К истинному пути еще мозги надо бы иметь, чтобы видеть ситуацию в целом, тут одни дегенераты собрались с мудэшными лозунгами. Какая им ровня-то? Два дибила = это сила😄 Будет просто дубль дибилизм у них с ровней
В стране уйма злобных баб, которые не дают отцам общаться с детьми. Забирают их себе и шантажируют ими мужчин. Вот что ддоказывает статистика. Естественно детей от таких женщин, мужчины отрезают от себя. Да это больно, но за то, это освобождает их от шантажа.
Да что ты говоришь!? А я знаю уйму вменямых мужчин, которые не связываются с дурными бабами, а если и не повезло и связались, то эти бабы не смеют так с ними обращаться и после развода. Потому что это вменяемые отцы, которым ИХ дети реально нужны. И они нужны своим детям. Потому что были настоящими отцами и в браке. Такие и через суды прошли, а права свои отстояли
Дети разведенной женщины нужны только ей, увы. Впрочем, даже и в этом случае целеустремленная женщина может многого добиться и пару себе найти. Примеров вокруг полно
Я про ваших детей и приучение их к ровне. Если у вас есть сын, не боитесь, что не найдет ровню и останется один?? За женщин переживаете так посторонних, а за детей своих?)
Дети мужчин тем более только им нужны. А то и им не нужны. Никогда бы не сошлась с детным мужчиной. А если сама с детьми, то его дети вообще не должны отсвечивать и разговор о них заводить.
"Настало время оху...тельных историй!"
"Удачно посидели на шее, доведя бизнес до процветания" - чтобы довести бизнес до процветания, надо в этом деле понимать от и до. И большинство бизнесов-стартапов прогорают до банкротства, единицам удается вырасти в конкурентной среде, да еще при вежливой удавке нашего государства. Поверить, что никчемная содержанка, которая ни дня не работала и не смыслит ни уха ни рыла в том, чем руководит, я, извините, не могу. Она способна только бизнес угробить.
Есть и другой вариант, когда богатый папик покупают бизнес, где содержанка является просто свадебным генералом, а управляют им другие люди. Но в любом случае, от нее никакой пользы, спасибо, если минимум вреда.
А тебе в голову не приходило, что девушка, которая мед закончила еле-еле и больными брезгует, может прекрасно владеть и управлять, например, диагностической или косметической клиникой. Учительница может открыть свои онлайн курсы. Парикмахер свою парикмахерскую. Без спец образования можно открыть частный детский сад. Если раньше не хотели работать за 3 копейки на дядю, а теперь получили возможность развернуться и развернулись. Это сплошь и рядом. Это у тебя никуя не получается, потому что ты нереальные цели перед собой ставишь, не ровняй других по себе.
Я то пример не показательный, у меня конечно исключительная ситуация. Но, как видите, даже я себе ровню нашел, при стесненных обстоятельствах и спорных внешних данных. А уж молодые парни с хорошим доходом и карьерой тем более найдут.
Нет, не найдут. Как раз в твоей ситуации и выход, это женщина - ровеснница в таком же положении только для встреч. Трое твоих детей это вообще не реально для проживания на одной территоории ни для какой женщины, только за хорошее содержание
А эти дегенераты тут о каких-то бесплатных 18-летних вещают, которые просят их тррахнуть"
Да что ты говоришь!? А я знаю уйму вменямых мужчин, которые не связываются с дурными бабами, а если и не повезло и связались, то эти бабы не смеют так с ними обращаться и после развода. Потому что это вменяемые отцы, которым ИХ дети реально нужны. И они нужны своим детям. Потому что были настоящими отцами и в браке. Такие и через суды прошли, а права свои отстояли
Сказки. Ну продолжай верить в них. Но мужчины в них верить не должны.
Бабуль. Лозунгами бросаешся только ты. Это у тебя бабы все белые и пушистые а виноваты во всем мужчины. А мы просто видим коварство баб и говорим об этом. Чтоб молодые не учились только на своих ошибках.
На твоих им, чтоли учиться? Если ты дибил, то там учебник уже надо издавать : ""Мои дибильные ошибки по жизни"😄
Я про ваших детей и приучение их к ровне. Если у вас есть сын, не боитесь, что не найдет ровню и останется один?? За женщин переживаете так посторонних, а за детей своих?)
Дети мужчин тем более только им нужны. А то и им не нужны. Никогда бы не сошлась с детным мужчиной. А если сама с детьми, то его дети вообще не должны отсвечивать и разговор о них заводить.
Ну, я прежде всего хочу, чтобы мои дети были счастливы и навязывать им свое понимание жизни не буду. Озвучу конечно, но и только. Жить то все равно им. Захочет мой сын взять кого то на содержание - его дело. Только в этом случае я ему не помощник. Если сам справится, то и молодец.
А тебе в голову не приходило, что девушка, которая мед закончила еле-еле и больными брезгует, может прекрасно владеть и управлять, например, диагностической или косметической клиникой. Учительница может открыть свои онлайн курсы. Парикмахер свою парикмахерскую. Без спец образования можно открыть частный детский сад. Если раньше не хотели работать за 3 копейки на дядю, а теперь получили возможность развернуться и развернулись. Это сплошь и рядом. Это у тебя никуя не получается, потому что ты нереальные цели перед собой ставишь, не ровняй других по себе.
Да нет, глупость это. Закончить ВУЗ и иметь реальную практику - небо и земля. Я тоже ВУЗ закончил, но только работа - это совсем другое. А уж тем более руководство бизнесом, когда ты пороха не нюхал. Гигнется такой бизнес во главе с содержанкой-амебой в короткие сроки.
Ну, да, когда нечем крыть проблеял нейпоми что. Тут даже темы были и много, и от отцов, которые полностью отсудили себе детей. Темы, от мужчин, как оставить после развода ребенка себе и пр. Но ты же в такие темы не ходишь, тебя итересует только тематика "пАчиму я должен платить"😄
Ну, я прежде всего хочу, чтобы мои дети были счастливы и навязывать им свое понимание жизни не буду. Озвучу конечно, но и только. Жить то все равно им. Захочет мой сын взять кого то на содержание - его дело. Только в этом случае я ему не помощник. Если сам справится, то и молодец.
Хорошая позиция. А то один на днях писал, что своих детей учит не жениться и детей не рожать) сам двоих сделал, а дети должны жить в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ого, сразу в слезы бабиня, ты чего опять ноешь?
Нет, не найдут. Как раз в твоей ситуации и выход, это женщина - ровеснница в таком же положении только для встреч. Трое твоих детей это вообще не реально для проживания на одной территоории ни для какой женщины, только за хорошее содержание
А эти дегенераты тут о каких-то бесплатных 18-летних вещают, которые просят их тррахнуть"
Ну почему бы 18 летней не захотеть трахнуть 18 летнего забесплатно? Вот я реально не понимаю. Неужто вокруг вас с младых ногтей были только меркантильные особы? В общежитии, где я жил, студентки спокойно встречались со студентами и не только встречались. И не о каких деньгах речи не шло, все равно ни у кого из нас их тогда не было
Ну почему бы 18 летней не захотеть трахнуть 18 летнего забесплатно? Вот я реально не понимаю. Неужто вокруг вас с младых ногтей были только меркантильные особы? В общежитии, где я жил, студентки спокойно встречались со студентами и не только встречались. И не о каких деньгах речи не шло, все равно ни у кого из нас их тогда не было
Там дядька в возрасте уже писал, во-первых.
Так речь не о 18-летнем и 18-летней. А о дядьках 30+++, на которых 18-летние якобы кидаются и кроме секса от них ничего не хотят. Вот это бред. Именно в 18 мы спали с такими же парнями, а не дядьками за 30. А кто с дядьками встречался, то только за деньги и плюшки.
Никого твой сын не возьмёт на содержание. Неудачник это как болезнь, передающаяся по наследству. У тебя же денег нет ни на нормальное образование, ни за здоровьем ребёнка ты нормально не следил, сам ты без зубов и с гастритом. Что вообще твой ребенок видел кроме бардака, баланды, обносок и стремной невзыскательной бабищи, какой у тебя сын вырастет? Точно такой же нищий отброс как и ты.
Тут один обиженный рссказывал сказки, что он своему сыну школьнику и его друзям показывал тему на вумане и "учил" их почему нельзя жениться😄
А-ля мд-гуры, которые дуракам порассказывали о толпе достойных их девственницах, а те и рады. Правда пока девственницы до сих пор не пришли, сюда и бегают истерить. Только гуры то на дураках деньги делают, а вот когда своим родным детям таким мозг забиваешь - это клиника просто.
Да нет, глупость это. Закончить ВУЗ и иметь реальную практику - небо и земля. Я тоже ВУЗ закончил, но только работа - это совсем другое. А уж тем более руководство бизнесом, когда ты пороха не нюхал. Гигнется такой бизнес во главе с содержанкой-амебой в короткие сроки.
Вы наверное, уже в солидном возрасте и не знаетте современных реалий постороения бизнеса. Онлайн бизнес это не ларек с шоколадками открывать, там все четко можно просчитать. Делают это специально обученные люди с опытом. Да и не онлайн тоже просчитывается вся стратегия спецами
Ну, да, когда нечем крыть проблеял нейпоми что. Тут даже темы были и много, и от отцов, которые полностью отсудили себе детей. Темы, от мужчин, как оставить после развода ребенка себе и пр. Но ты же в такие темы не ходишь, тебя итересует только тематика "пАчиму я должен платить"😄
я здесь хожу только в темы где бабы ноют о невостребованности а больше меня тут ничего не интересует
мои любимые темы про невостреб молодых девушек ,я никогда не зайду в тему про 30-летнюю тетку
я здесь хожу только в темы где бабы ноют о невостребованности а больше меня тут ничего не интересует
мои любимые темы про невостреб молодых девушек ,я никогда не зайду в тему про 30-летнюю тетку
Так и не надо нам тут рассказывать про то, как "шантажирует детьми" после развода. Хотели бы воспользовались своими правами. Им влом, а виноаваты бабы, а кто еще?
Понятно, что своих детей у тебя нет и врядли будут. И незачем тебе повторять эту мудэшную херрню "бабышантажируютдетьми" - тупая откорячка ***, которым их дети не нужны были в браке, а после развода и подавно
Так и не надо нам тут рассказывать про то, как "шантажирует детьми" после развода. Хотели бы воспользовались своими правами. Им влом, а виноаваты бабы, а кто еще?
Ладно бы хотели воспитывать детей, но ведь бросили и всё забыли.
Но как же неприятно чувствовать себя гoвнoм и предателем, как неприятно, когда посторонние считают тебя гoвнoм и предателем!
Вот тут и появляется мдшная байка про "плохие бабы не дають с дитем видется" ну и " поэтому не буду платить алименты!"
Короче киздёж мужицкий, оправдывающий скотство
Сообщение было удалено
Вызывайте санитаров душевнобольным)
Ладно бы хотели воспитывать детей, но ведь бросили и всё забыли.
Но как же неприятно чувствовать себя гoвнoм и предателем, как неприятно, когда посторонние считают тебя гoвнoм и предателем!
Вот тут и появляется мдшная байка про "плохие бабы не дають с дитем видется" ну и " поэтому не буду платить алименты!"
Короче киздёж мужицкий, оправдывающий скотство
Именно. Оправдывают свое скотство, сваливая на бж. Потом им просто не о чем со своими детьми говорить, если они ими и в браке не занимались. И им влом, потому что нет привычки проводить время с детьми. Стыдно им на глаза появиться, потому что понаобещали всякой херрни и потом пропали, как обычно.
А эти недоделанные, бездетные, еще и как мантру повторяют.
Хорошие отцы вообще не теряют связь со своими детьми после развода. И редко какая мать может запретить свом детям видеться с отцом у если у них хорошие отошения. За такое можно и опеки над детьми лишиться.
Короче очередной звиздежь недоделанного мужжла
Именно. Оправдывают свое скотство, сваливая на бж. Потом им просто не о чем со своими детьми говорить, если они ими и в браке не занимались. И им влом, потому что нет привычки проводить время с детьми. Стыдно им на глаза появиться, потому что понаобещали всякой херрни и потом пропали, как обычно.
А эти недоделанные, бездетные, еще и как мантру повторяют.
Хорошие отцы вообще не теряют связь со своими детьми после развода. И редко какая мать может запретить свом детям видеться с отцом у если у них хорошие отошения. За такое можно и опеки над детьми лишиться.
Короче очередной звиздежь недоделанного мужжла
мужчина не заточен под детей от слово совсем. у настоящего здорового психически мужчины интересы и цели в жизни не связанны с детьми и со старыми 25-летними тетками
мужчина не заточен под детей от слово совсем. у настоящего здорового психически мужчины интересы и цели в жизни не связанны с детьми и со старыми 25-летними тетками
Роман Абрамович
По версии журнала «Forbes», в 2021 году состояние Абрамовича составляло 14,5 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России занимал 12-е место[
Дети:
Аркадий Романович Абрамович, Арина, Аарон-Александр, Софья, Анна, Илья, Лея
_____
Василий Инцелович с форума
Нет, не хватает. Вернее, конкретно на еду может и хватает, но не только ж одной едой мы живы. Хочется и развлекаться, и путешествовать, и машины/квартиры покупать. На две средних зарплаты это делать проще, чем каждому по отдельности на одну свою.
И что значит "мужчины готовы, что их просто перестанут замечать"? Выше головы не прыгнешь и если в условной Перми или Улан-Уде зарплаты невысокие, то местная провинциальная красотка может конечно никого не замечать, да только кому от этого лучше?
Женщины мужчин замечают как и наоборот. Нет такого чтоб заметила богатого и он рад ее обществу..
Сообщение было удалено
да хватит ныть ущербные ))) бабини харе голосить
Роман Абрамович
По версии журнала «Forbes», в 2021 году состояние Абрамовича составляло 14,5 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России занимал 12-е место[
Дети:
Аркадий Романович Абрамович, Арина, Аарон-Александр, Софья, Анна, Илья, Лея
_____
Василий Инцелович с форума
Вася не считает перечисленных Вами персоналий мужчинами. Ахаха)))
Покрутились очередные две недели на СЗ безуспешно ?)
И теперь на форум с заяалениями , что " мужины стали не нужны "?)
Смешно .
Обесценивать недоступное = защитная психологическая реакция от травмы .
Похоже , что жесткое ФИАСКО , мадам )))
Покрутились очередные две недели на СЗ безуспешно ?)
И теперь на форум с заяалениями , что " мужины стали не нужны "?)
Смешно .
Обесценивать недоступное = защитная психологическая реакция от травмы .
Похоже , что жесткое ФИАСКО , мадам )))
А что на СЗ есть нормальные мужчины? Не удивительно, что ТАКИЕ как на СЗ не нужны))