Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кидать камни в воду действительно мало пользы. Но у меня есть 1 практический подвиг. Отговорил одного близкого товарища жениться на прицепной.

Достойно, спасли человека. Могу со своей стороны тоже похвастаться, что чуть было не оплатил отпуск прицепной, но вовремя одумался. Как пелена с глаз спала. И этот мир стал чуть лучше и чуть справедливее)

Гость
Гость

Подруга сейчас живет с пацаном 20 лет только ради его яиц в доме. При этом в ее доме. Он ее еще и бьет изредка. Норм вы живете ради просто секса, даже не убеждай мужчин в обратном.

Есть такие, никто не спорит. Третьесортные с чешущейся маткой) которые не смогли найти норм мужика, а какого-то хочется. Но как я писала выше, сами мужики, с ними живущие,никаких чувств не испытывают к этим дамам, а только удобство.

Гость
Гость

"Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно "

Не, ну это крайняя форма. Платить за кафе/клуб/аттракцион/выставку - надо. Иначе совсем не даст. Просто не надо именно переплачивать.

Каждый день вечная боль:пАчиму я должен платить?
Реально туппые
Завтра тему создай про девственницу,послезавтра опять спроси,пАчиму ты должен платить

Гость
Гость

Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .

Автор
[3755636736]

Она на свиданку идет 20 раз в месяц, думает что это бесплатное развлечение, типа копейки стоит. А то что мужчина так же ходит 20 раз ее не волнует, за нее же максимум пару тычач отдал. Нет, даже если тупо кофе оплачивать, это уже много.

Nina777
Гость

Не, зарабатывать больше то все пойдут или по крайней мере все будут пытаться. Но тут такое дело: чем больше доход - тем дороже хотелки. Сколько бы я ни зарабатывал, тратил обычно почти столько же. А взять женщину на содержание для меня означает резко понизить свой уровень жизни, ведь ей придется обеспечивать качество жизни не меньше, чем мне самому. Ну и зачем мне это? С женщиной должно становиться лучше, а не хуже. Поэтому только ровня.

Каждому свое. Кому-то наличие любимой женщины рядом - это счастье. Она и накормит и приласкает, секс в доступности, детей родит. И вообще вдвоем можно большего достигнуть, если это настоящее супружество.
Просто так, обстрактно, говорить о женитьбе или замужестве, об астрактных мужчине или женщине - глупо. Если тебе хорошо с этим человеком, ты не хочешь с ним расставаться, даже на день, тогда создается семья. Так это работает. Понятно, что какомуто левому дядьке женщина не будет дарить себя и свое тепло, а на какую-то левую тетку мужчина не будет нестти траты

Гость
Гость

Есть такие, никто не спорит. Третьесортные с чешущейся маткой) которые не смогли найти норм мужика, а какого-то хочется. Но как я писала выше, сами мужики, с ними живущие,никаких чувств не испытывают к этим дамам, а только удобство.

А вот с этим соглашусь. Убогие к убогим. Счастливые к счастливым. Мои наблюдения и личный опыт так тоже говорят.

Гость
Гость

А потом ты проснулся

Да не, реально такие есть. У близких знакомых сынок 25 лет нашел р/с/п из общаги, санитарку в больнице. Некрасивую. Сам красавчик накаченный. Так она его притащила к себе в общагу, обслуживает, кормит за свой счёт, ещё кредит оплатила за него. А он лежит на диване и пиво пьет. При этом своему папане сказал, что она ему вообще никак, но пока удобно. Мне не жаль таких женщин, ни капли. Их выбор.

Nina777
Гость

Кидать камни в воду действительно мало пользы. Но у меня есть 1 практический подвиг. Отговорил одного близкого товарища жениться на прицепной.

Ты не имел морального права этого делать, особено, если твоего совета не спрашивали. Считай, что карма твоя испорчена😄

Гость
Гость

Подруга сейчас живет с пацаном 20 лет только ради его яиц в доме. При этом в ее доме. Он ее еще и бьет изредка. Норм вы живете ради просто секса, даже не убеждай мужчин в обратном.

Фильмов для взрослых пересмотрел. несбыточная мечта мyжла, чтобы женщина обожествляла его яица, еще мyжлo любят истории про богатую бабу и садовника. Обязательно кто-нибудь напишет, как нищук сношал жену богатого и влиятельного мужа.

Гость
Гость

Не, зарабатывать больше то все пойдут или по крайней мере все будут пытаться. Но тут такое дело: чем больше доход - тем дороже хотелки. Сколько бы я ни зарабатывал, тратил обычно почти столько же. А взять женщину на содержание для меня означает резко понизить свой уровень жизни, ведь ей придется обеспечивать качество жизни не меньше, чем мне самому. Ну и зачем мне это? С женщиной должно становиться лучше, а не хуже. Поэтому только ровня.

Р/с/п?) ведь если вы были женаты, значит и дети есть, скорее всего

Гость
Батон с маслом

равноправие и равные обязанности - это разные вещи. Тебя же рожать никто не заставит только по тому, что ты имеешь ПРАВО стать отцом, здесь обязанности кардинально разные. Ну ты вымрешь, конечно, потому что тyпoват.

Ну меня заставили пойти в армию. Тебя рожать не заставили, а если ты родишь то только для себя

Гость
Nina777

Не, у него такой дамский кошелечек с бусинками и там копеечки посчитаны😄

Копеечки для молодых красивых моделей с длинными ножками)
Они как набросятся на него,в очередь встанут)

Гость
Гость

Вы помогли прицепной. Зачем такой нужен, которого можно отговорить от женитьбы?) значит ничего у него к ней не было

Nina777
Гость

Они реально думают,что могут влиять на общественное мнение)Типа напишут здесь и мы испугаемся и побежим жить с мудешниками.Представляете,как им засрали
мозг на мастурбистах,если они в это верят,как лохи

Ага, типа того, только произошел прямо противоположный эффект, от того, что они ожидали и что им обещали главные мудэ, которым они донатят.
Женщины вообще забили на такой вариант, он не рассматривается больше.
У них все так, хотят одного, - получают другое, когда тупой, то это на всю жизнь😄

Гость
Батон с маслом

так эти лучшие и нужны, зачем толпа мужиков? - только гении, спортсмены, мчс-ки, красавцы и таланты. Остальные только воздух портят. А женщина ценна почти любая - она в любой момент может родить Ломоносова или Моцарта. И чтобы ты совсем не бздeл тут - интеллект передаётся по материнской линии.

Ты ничего стоящего родить не сможешь а мужик всегда полезен

Nina777
Гость

Нимфомания - редкое явление, менее одного процента. И тут мудэ в пролете

Гость
Гость

Фильмов для взрослых пересмотрел. несбыточная мечта мyжла, чтобы женщина обожествляла его яица, еще мyжлo любят истории про богатую бабу и садовника. Обязательно кто-нибудь напишет, как нищук сношал жену богатого и влиятельного мужа.

Это фантазии нищебродов

Гость
Nina777

Каждому свое. Кому-то наличие любимой женщины рядом - это счастье. Она и накормит и приласкает, секс в доступности, детей родит. И вообще вдвоем можно большего достигнуть, если это настоящее супружество.
Просто так, обстрактно, говорить о женитьбе или замужестве, об астрактных мужчине или женщине - глупо. Если тебе хорошо с этим человеком, ты не хочешь с ним расставаться, даже на день, тогда создается семья. Так это работает. Понятно, что какомуто левому дядьке женщина не будет дарить себя и свое тепло, а на какую-то левую тетку мужчина не будет нестти траты

Ну конечно. Но только для меня любить женщину невозможно, если ее не уважать. А уважают работающую, чего то добившуюся, реализовавшуюся в профессии, может даже сделавшую карьеру. К этому, кстати, обычно прилагаются и деньги, но не обязательно.

А вот уважать сидящую на твоей шее никчемную амебу не за что, имхо. И с ней не большего достигнуть можно, а наоборот - пойти на дно при первых трудностях. Она, как камень, на дно утянет. Потому что работать не умеет, напрягаться не привыкла, а потреблять хочет на прежнем уровне. Нафиг нафиг, если ровню найти не удалось, поскольку спрос на них высокий, то лучше уж одному. Спокойнее как то.

Гость

Почему тут бабы так много ноют?

Nina777
Гость

Она на свиданку идет 20 раз в месяц, думает что это бесплатное развлечение, типа копейки стоит. А то что мужчина так же ходит 20 раз ее не волнует, за нее же максимум пару тычач отдал. Нет, даже если тупо кофе оплачивать, это уже много.

Так ты не устраивай марафоны, через день с новой бабой. Когда членом выбираешь, так и получается. Ты на нее смотришь, как на мясо с дыркой с сиськами, она на тебя - как на банкомат.
Смени смыслы. Ты зачем 20 раз в месяц прешься на эти свидания? Потраххаться?

Гость
Гость

Ну меня заставили пойти в армию. Тебя рожать не заставили, а если ты родишь то только для себя

От вас - возможно. А когда рожают от нормальных мужчин, то рожают для обоих.

Гость
Батон с маслом

тебе реально надо объяснять? равноправие - это родительство, равная ответственность за ребёнка, *** разные обязанности: ты идёшь на работу и обеспечиваешь, она - сиськой ребёнка кормит. Теперь понял?!

Только в декрете и то это одолжение бабе. Хоть 100 спартанцев перекорми сисько ты идешь работать

Гость
Nina777

Нимфомания - редкое явление, менее одного процента. И тут мудэ в пролете

Да, на всех желающих таких дам не хватит)

Nina777
Гость

Ну конечно. Но только для меня любить женщину невозможно, если ее не уважать. А уважают работающую, чего то добившуюся, реализовавшуюся в профессии, может даже сделавшую карьеру. К этому, кстати, обычно прилагаются и деньги, но не обязательно.

А вот уважать сидящую на твоей шее никчемную амебу не за что, имхо. И с ней не большего достигнуть можно, а наоборот - пойти на дно при первых трудностях. Она, как камень, на дно утянет. Потому что работать не умеет, напрягаться не привыкла, а потреблять хочет на прежнем уровне. Нафиг нафиг, если ровню найти не удалось, поскольку спрос на них высокий, то лучше уж одному. Спокойнее как то.

Большинство женшин работающих, что дальше? Ты так упиваешься описанием какой-то бездельницы, тебе нормальные вообще не попадались? Это странно потому тчо таких большинство. Таким не нужен ты?

Гость
Nina777

Большинство женшин работающих, что дальше? Ты так упиваешься описанием какой-то бездельницы, тебе нормальные вообще не попадались? Это странно потому тчо таких большинство. Таким не нужен ты?

Ну видишь с твоих слов бабини работают, а чего ныть не перестают?

Nina777
Гость

Какая мудрая мысль. (нет)) Рожают для семьи детей. И для мужа, не в последнию очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ваша ровня р/с/п)

Гость
Nina777

Попадались разные. Работающая - это программа-минимум. А программа-максимум - одного со мной уровня образования, карьеры, дохода. Такую и нашел, хотя пришлось поискать.

Nina777
Гость

Ты ничего стоящего родить не сможешь а мужик всегда полезен

Не всегда полезен. Есть и бесполезные напрочь

Гость
Гость

Ну так ваша ровня р/с/п)

Конечно. Я и встречаюсь с женщиной с детьми. И они мне совершенно не мешают, ведь я с ними не живу и их не содержу. Так же и моей женщине не мешают мои дети.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который называет своих детей прицепами... (?)

Гость
Гость

От вас - возможно. А когда рожают от нормальных мужчин, то рожают для обоих.

Но статистика доказывает обратное

Nina777
Гость

Ну видишь с твоих слов бабини работают, а чего ныть не перестают?

читай тему, писатть умеешь, читать не умеешь?

Гость

Приятно наблюдать здесь вой ненужного мудешного мужжла

Гость
Nina777

Я любя. И подыгрывая предыдущему оратору. Своя ноша не тянет и я вполне справляюсь. Но и дополнительной ноши не возьму, мне достаточно ответственности.

Гость
Nina777

читай тему, писатть умеешь, читать не умеешь?

бабиня, не ной, тут вашь бабский вой не утихает на форуме, чего ноешь? Причин ведь нет никаких.

Гость
Nina777

Мы не такие обидчивые. Для мужчин норма - относиться к таким словам легко

Гость
Nina777

Какая мудрая мысль. (нет)) Рожают для семьи детей. И для мужа, не в последнию очередь.

Рожают для себя. И используют для шантажа мужчин. Поэтому только глупый мужчина сделает женщине ребенка. Вот почему женщины перестали быть нужными для мужчин.

Гость
Гость

Амёбу он боится, амеба еще покруче тебя может развернутся.
Я знаю несколько женщин, которые очень удачно посидели на шее. Открыли бизнес, довели его до процветания, а сколько блогерш - жён состоятельных мужиков. Та же оксана самойлова. А актрисок популярных сколько, кто замуж удачно вышли, а до замужа никто и звать никак.
К чему твой опус был? К тому, что у тебя нет средств быть с понравившейся женщиной? К тому, что твоя судьба быть неуважаемым и презираемым пополамщиком? Так и пиши прямо, а не заворачивай свое гoвнo в блестящий фантик

Nina777
Гость

Какая статистика? И что доказывает? То, что отцы делают ноги после развода, не общаются с детьми, не платят алименты? То, что они как маленькие обиженные мальчики с обосрранными штанишками, развелиись с женой и развелись со своими детьми? Это докаывает только, что в стране дофига недоразвитых мужиков. Вменяемые остаются отцами всегда. И в браке и после развода тоже

Nina777
Гость

Я любя. И подыгрывая предыдущему оратору. Своя ноша не тянет и я вполне справляюсь. Но и дополнительной ноши не возьму, мне достаточно ответственности.

Так это ты, Алексей, вдовец, у которого трое детей и в возрасте, понятно, что других вариантов не много. Не надо тут молодежи мозги засиррать, у них и так уже доверху насррано в башке.

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ни та, ни другая не захотят иметь с вами дело

Гость
Nina777

Не, у него такой дамский кошелечек с бусинками и там копеечки посчитаны😄

Pasticcino от макс мара, надеюсь

Гость
Гость

Конечно. Я и встречаюсь с женщиной с детьми. И они мне совершенно не мешают, ведь я с ними не живу и их не содержу. Так же и моей женщине не мешают мои дети.

Никто не спорит, все честно и адекватно) на досуг пополам скмдываетесь?

Nina777
Гость

Рожают для себя. И используют для шантажа мужчин. Поэтому только глупый мужчина сделает женщине ребенка. Вот почему женщины перестали быть нужными для мужчин.

школота. Ты вообще не в состоянии нести ответственность за свою жизнь, нахватался мудэшных лозунгов и транслируешь тут. Уже все избито и затаскано. "Только глупый" это про тебя и таких как ты. Таких можно шантажировать, кидать и обращаться с ними как с хавном, потому что они такие и есть и бабы их такие же, как они сами
😄

Гость
Гость

Амёбу он боится, амеба еще покруче тебя может развернутся.
Я знаю несколько женщин, которые очень удачно посидели на шее. Открыли бизнес, довели его до процветания, а сколько блогерш - жён состоятельных мужиков. Та же оксана самойлова. А актрисок популярных сколько, кто замуж удачно вышли, а до замужа никто и звать никак.
К чему твой опус был? К тому, что у тебя нет средств быть с понравившейся женщиной? К тому, что твоя судьба быть неуважаемым и презираемым пополамщиком? Так и пиши прямо, а не заворачивай свое гoвнo в блестящий фантик

"Настало время оху...тельных историй!"

"Удачно посидели на шее, доведя бизнес до процветания" - чтобы довести бизнес до процветания, надо в этом деле понимать от и до. И большинство бизнесов-стартапов прогорают до банкротства, единицам удается вырасти в конкурентной среде, да еще при вежливой удавке нашего государства. Поверить, что никчемная содержанка, которая ни дня не работала и не смыслит ни уха ни рыла в том, чем руководит, я, извините, не могу. Она способна только бизнес угробить.

Есть и другой вариант, когда богатый папик покупают бизнес, где содержанка является просто свадебным генералом, а управляют им другие люди. Но в любом случае, от нее никакой пользы, спасибо, если минимум вреда.

Гость
Гость

Повторю, когда рожают от НОРМАЛЬНЫХ мужчин)

Гость
Гость

Как вы о своем отце то🙄

Гость
Nina777

Так это ты, Алексей, вдовец, у которого трое детей и в возрасте, понятно, что других вариантов не много. Не надо тут молодежи мозги засиррать, у них и так уже доверху насррано в башке.

Не засирать, а наставлять на путь истинный, чтобы искали ровню себе и были с ней счастливы. Я ж всем только добра желаю)

Гость
Nina777

Какая статистика? И что доказывает? То, что отцы делают ноги после развода, не общаются с детьми, не платят алименты? То, что они как маленькие обиженные мальчики с обосрранными штанишками, развелиись с женой и развелись со своими детьми? Это докаывает только, что в стране дофига недоразвитых мужиков. Вменяемые остаются отцами всегда. И в браке и после развода тоже

В стране уйма злобных баб, которые не дают отцам общаться с детьми. Забирают их себе и шантажируют ими мужчин. Вот что ддоказывает статистика. Естественно детей от таких женщин, мужчины отрезают от себя. Да это больно, но за то, это освобождает их от шантажа.