О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
а у мужчины будет внешность?
ну так женщина с интеллектом и образованием, это уже 30летняя, а для вас это старуха. вы ж 18леток хотите красивеньких стройненьких.
Хотим и что с того? Имеем мы в итоге таких как ты, живем с вами и строим семью. Созревают женщины быстрее для отношений, потому и разница в возрасте лет 5.
У большинства женщин) о том, что мужчины так ведут хорошо быт, после работы бегут ужины семье готовить, занимаются уроками с детьми и тд. я читаю только здесь от мужчин. Причем самый парадокс, что их таких идеальных жены выпнули подальше. И как так происходит? Может звездят много?
Конечно звиздят. Не заниматься бытом и минимально заниматься детьми может только муж который все это предприятие оплачивает. Ему можно
Правильно, мужчины должны работать на женщин и на будущее поколение, так что не останавливайтесь))
Только ты забыл добавить, что все, чем женщина из твоего рассказа пользуется, она за это заплатила. И за товары и за услуги. Чтобы все эти работяги - мужчины могли получить зарплату за свой труд. Так что прекрати копипастить эту херрню))
Умничка!+++++
Ок, если вам мужчины так противны, что совместная жизнь с ними без материального улучшения так невыносима, что лучше с посторонней бабулькой, то понимаю. Живите с посторонней бабулькой
Мужчины, с которыми надо скидываться даже на жилье не вызывают в большинстве женщин никакого желания физического. Ни желания, ни уважения. Поэтому да, лучше без такого.
Так мы речь об этом и ведём. Кто хочет жить с мужчиной хватают всех. И с меньшей зарплатой, и жадных, и пьющих. Всяких. При этом таких женщин все меньше становится. Поэтому если женщина ставит высоко планку, и не хочет абы кого, у нее нет потребности в мужике рядом. Либо нужен тот, кто жизнь ее сделает лучше, либо никого. Так что "пугалки", что останется тогда одна, не работают уже.
Да нет, это не пугалки, я тоже не считаю самостоятельную жизнь чем то страшным. Семья - понятие экономическое. И это прекрасно, что в наше время все больше людей могут себе финансово позволить самостоятельную жизнь. Ну а если кто то из них захочет семью, то захочет осознанно, а не выживания ради.
Нельзя быть счастливой с жадным нищим мужиком. Просто нельзя. Нищета и бытовуха сожрёт все. Именно об этом говорят количество разводов. А ребенка всегда можно родить и без нищего мужика, если прям очень хочется.
+++++
Лучше и не скажешь.
Жить с нищим мужиком-это добровольно сливать жизнь в унитаз
В плане быта другой. Зато полное обеспечение семьи финансами, жильем, авто. Без требований вклада от женщины. А те, кто хотят женских денег, безусловно и в быт впрягаться должны. Наравне.
Полностью согласен! Когда был женат, то впрягался наравне. А теперь впрягаюсь один, по моему самостоятельная жизнь ценнее возможности быт поделить.
Есть мужчины, парни кто просто строят отношения без переплат. Есть те кто тарелочниц кормят и отправляются во френдзону.
Вот, кстати абсолютно верный термин. Совсем не тратить - просто абсурдно, отдохнуть же хочется. Почему бы не угостить. А вот именно переплачивать - зашкварищще полное. Чтобы слить именно жадную, один раз врал, что беден и денег хватило только на вчерашние приключения. Получил максимум удовлетворения и даже её алчные чувства не задел.
а в чем смысл 30летней жить с мужиком, который ей изменяет?
в чем смысл 18летней трахаца с мужиком?
Смысл в том что все не идеальны. 30летней могут изменять и она может. И делают это все регулярно. 18летней трах ться хочется потому что хочется. Природой заложено. Это не когда тебя любой левый мужик имеет как шлюпку, а когда ты испытываешь симпатию и с мокрыми трусиками просишь тебя ахнуть.
Сообщение было удалено
Мужжло,проблемы твоего пивного пуза здесь никому не интересны
Вот, кстати абсолютно верный термин. Совсем не тратить - просто абсурдно, отдохнуть же хочется. Почему бы не угостить. А вот именно переплачивать - зашкварищще полное. Чтобы слить именно жадную, один раз врал, что беден и денег хватило только на вчерашние приключения. Получил максимум удовлетворения и даже её алчные чувства не задел.
Опять нищее мужжло мечтает о бесплатном обслуживании)
Собственно,этот форум показывает,насколько женщины поумнели и им лучше одной жить,чем с мужиком паразитом и лентяем
Смысл в том что все не идеальны. 30летней могут изменять и она может. И делают это все регулярно. 18летней трах ться хочется потому что хочется. Природой заложено. Это не когда тебя любой левый мужик имеет как шлюпку, а когда ты испытываешь симпатию и с мокрыми трусиками просишь тебя ахнуть.
Давай за всех не распиисывайся. В 18 лет у меня другие были интересы, чем хотеть тррааххаться с 30-летним старпером😄
Смотря на сегодняшних 18-летних, то только за крутые развлечения и подарки они это делают
От своей ненужности **** и бесится на всех женских форумах
Мудешное движение потерпело полный крах в реале.Теперь *** будет жить с котами)
Сообщение было удалено
Вот типичный мудешник паразит
Вопрос не мне, но отвечу. У каждого должно быть своё. Мужчина увеличивает лично своё благосостояние и содержит семью (квартплата, нормальное питание, одежда, поездки), либо просто содержит семью, если денег не очень много. Женщина, на свою зарплату увеличивает своё благосостояние, а если есть желание, со своей зарплаты может добавлять, чтобы нормальное питание было отличным, одежда качественной и модной, поездки в более лучшие места. Вот эти вскладчину, совместное, оно нафиг надо.
Давай за всех не распиисывайся. В 18 лет у меня другие были интересы, чем хотеть тррааххаться с 30-летним старпером😄
Смотря на сегодняшних 18-летних, то только за крутые развлечения и подарки они это делают
За миллионы и перелеты только бизнес,там такие запросы
И платят же возрастные мужчины ,и подарки дорогие ,и машины
ну и? ценность ваша только если вы платите. никто не хочет мужика ради штанов в доме и чтобы давать вам секс, а потом мудроженственно бегать абортироваться или жрать противозачаточные, убивающие либидо.
Подруга сейчас живет с пацаном 20 лет только ради его яиц в доме. При этом в ее доме. Он ее еще и бьет изредка. Норм вы живете ради просто секса, даже не убеждай мужчин в обратном.
За миллионы и перелеты только бизнес,там такие запросы
И платят же возрастные мужчины ,и подарки дорогие ,и машины
Платят те, кто в состоянии вообще платить. Обычно, старперы, которые еще и семьи свои содержат.
А это мужжло без копья в кармане, фантазирует тут о 18-летних с мокрыми трусиками, которые просят( !) их тррахнуть😄
Какие смешные дегенераты
Зачем нам переобуваться и что плохого в жизни с котами? Женщины же пишут тут, что "лучше одной, чем ...", а далее идет невыполняемый список требований. Ну так и мужчины многие так же считают. Ну а если вспомнить, что средние зарплаты мужчин в стране больше, то наша самостоятельная жизнь будет куда комфортнее)
Зачем нам переобуваться и что плохого в жизни с котами? Женщины же пишут тут, что "лучше одной, чем ...", а далее идет невыполняемый список требований. Ну так и мужчины многие так же считают. Ну а если вспомнить, что средние зарплаты мужчин в стране больше, то наша самостоятельная жизнь будет куда комфортнее)
Это пожалуйста, никто же не мешает. В этом случае Вы просто смирилиись с реальностью, кто-то пойдет зарабатывать больше, чтобы быть в состоянии иметь женщину рядом, иметь детей. Чтобы тут не вопили, но и такие мужчины тоже есть, которым это нужно
Платят те, кто в состоянии вообще платить. Обычно, старперы, которые еще и семьи свои содержат.
А это мужжло без копья в кармане, фантазирует тут о 18-летних с мокрыми трусиками, которые просят( !) их тррахнуть😄
Какие смешные дегенераты
Так и я про старперов А когда нищее мужжло мечтает о красавицах ,ну тут сразу понятно,что никогда этих красавиц вблизи не видели,потому что там такие запросы
А нищуки чашку кофе не могут оплатить,смешно
Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .
Автор
[3755636736]
Так они и сами не понимают.
Это пожалуйста, никто же не мешает. В этом случае Вы просто смирилиись с реальностью, кто-то пойдет зарабатывать больше, чтобы быть в состоянии иметь женщину рядом, иметь детей. Чтобы тут не вопили, но и такие мужчины тоже есть, которым это нужно
Не, зарабатывать больше то все пойдут или по крайней мере все будут пытаться. Но тут такое дело: чем больше доход - тем дороже хотелки. Сколько бы я ни зарабатывал, тратил обычно почти столько же. А взять женщину на содержание для меня означает резко понизить свой уровень жизни, ведь ей придется обеспечивать качество жизни не меньше, чем мне самому. Ну и зачем мне это? С женщиной должно становиться лучше, а не хуже. Поэтому только ровня.
От бессилия они создают здесь круглосуточные темы-пАчиму я должен платить и где найти девственницу с борщами)
Один убогий тут мне объяснял, что таким образом они они пытаются влиять на общественное мнение и менять традиции. Себе на пользу, разумеется.😄
На самом деле, они себе только карму портят, если еще какие-то дурачки поведутся на их ментальную заразу и сломают себе жизнь
Так они не пойдут это говорить мужикам с деньгами,они их боятся
Муде только на женском форуме может кукарекать
"Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно "
Не, ну это крайняя форма. Платить за кафе/клуб/аттракцион/выставку - надо. Иначе совсем не даст. Просто не надо именно переплачивать.
Один убогий тут мне объяснял, что таким образом они они пытаются влиять на общественное мнение и менять традиции. Себе на пользу, разумеется.😄
На самом деле, они себе только карму портят, если еще какие-то дурачки поведутся на их ментальную заразу и сломают себе жизнь
Кидать камни в воду действительно мало пользы. Но у меня есть 1 практический подвиг. Отговорил одного близкого товарища жениться на прицепной.
Они реально думают,что могут влиять на общественное мнение)Типа напишут здесь и мы испугаемся и побежим жить с мудешниками.Представляете,как им засрали
мозг на мастурбистах,если они в это верят,как лохи