О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Нихре.на не ушла в минус ценность мужчин. В январе отдыхал один в санатории,там одна девушка просто прилипла ко мне,запала не по-детски,причём,никакие днньни и ништяки от меня ей были нужны,а только я сам был нужен.
у тебя уже галюцинации пошли?
почему вы мужики обычную вежливость воспринимаете как особое отношение????
От одиночества не застрахован никто. Можно 30 лет прожить в браке и развестись. Можно рано остаться вдовой, и потом всю жизнь доживать одной. Маниакальность какая-то считать одиночество каким-то ужасом. На 5 бабок приходится один дед. Так что 80% того, что женщина и так в старости будет одна. А дети и внуки могут появиться и без жизни с нищим мужиком)
Да я и не говорю, что это ужас. Просто кому то нужна семья. А кому то не особо. Все люди разные и это нормально
он тут приводил в пример, что с мужиком "уютное гнёздышко", потому что он какую-то гардину повесит и раковину помоет.
Ну да, женщина же повесить не может. Сколько вокруг самодостаточных женщин, ни одна не хочет больше в сожительства и браки. Моя свекровь платит деньги работникам всяким, на даче что-то делать и никаких нервов нет, чтобы терпеть около себя мужика и вынос мозга. Мать подруги в шок приходит от предложения жить с мужиком. Говорит ещё мне не хватало придя домой терпеть мужика, его претензии, хождение по моей квартире, жрать ему готовить. Никогда в жизни. Моей матери мужчине замуж предлагает уже 2 года, она ни за какие коврижки не хочет. Провели вместе время, погуляли,сходили в ресторан, на концерт и давай к себе домой.
Все нажились, почувствовали свободу и больше не хотят.
Ну да, если Москву вычесть из статистики, то будет все куда печальнее. И сидит в провинции такая мадам с высоким ЧСВ, мечтает о ресторанах и Мальдивах, а вокруг нее мужчины со средними зарплатами в районе 50 тысяч. Кто то из них может и попробует к ней подкатить, но куда там, обольет презрением за километр. Мужик сплюнет и создаст семью с ровней и будут на две невеликих зарплаты выстраивать нехитрый быт и уютное гнездышко. А прынцесса так и просидит в ожидании "достойного", пока пенсию не принесут.
Так полно их, из провинций, уже давно замужем за рубежом
да я ж вам уже разжевал все вроде. Вот вам надо квартиру снимать, 40 тысяч на аренду уйдет, 10 останется на жизнь(условно). С зарплатой 50 тысяч. А если с мужчиной с зарплатой 70 сойтись(у нас мужчины чуть больше зарабатывают), то и на жизнь останется побольше. То же и с ипотекой. То же и с машиной на двоих, а не на одного. То же и с бытом, воспитанием детей, взаимопомощью в трудной ситуации. Так понятно?
я снимала за 14 тр с зп 35-60 тр. мне вообще нафик тело рядом еще? на еду больше ему уйдет
про машину и я тебе разжевала. ты так и не ответил как 2 работающих человека будут дербанить одну машину на двоих?
Нищие люди вообще несчастливы. Это же нормально. Пускай. Просто не надо быть нищим. Всё правильно говорите. Я бы не женился на нищенке. Не, моя жена изначально из бедной семьи, но я видел в ней потенциал по учёбе в универе и честолюбию. Потенциал - тоже идёт в зачёт.
А нищие злые бабёшки, ждущие чего-то - смешны, пожалуй)
Как и озлобленные мужички)
Они живут несбыточными иллюзями и мечтами. Лет в 60 дойдет, какими идиотами были и проклянут свой МД, которое им так в мозг нагадило
А МД - стремно. Они говорят, что нельзя жениться совсем. Ещё что "нитаких" не бывает. Это бред. Бывает 1/10 настоящая женщина со своим (не заёмным) достоинством и жизненным путём.
С остальным оттуда согласен применительно к остальным 90% женщин.
Ну да, женщина же повесить не может. Сколько вокруг самодостаточных женщин, ни одна не хочет больше в сожительства и браки. Моя свекровь платит деньги работникам всяким, на даче что-то делать и никаких нервов нет, чтобы терпеть около себя мужика и вынос мозга. Мать подруги в шок приходит от предложения жить с мужиком. Говорит ещё мне не хватало придя домой терпеть мужика, его претензии, хождение по моей квартире, жрать ему готовить. Никогда в жизни. Моей матери мужчине замуж предлагает уже 2 года, она ни за какие коврижки не хочет. Провели вместе время, погуляли,сходили в ресторан, на концерт и давай к себе домой.
Все нажились, почувствовали свободу и больше не хотят.
Знаете, мне тоже проще с прислугой, которая вовремя уйдет и не будет глаза мозолить. Но люди разные. И самодостаточность достигается только при высоких доходах. А при среднероссийских будешь лапу сосать, а не нанимать работников на дачу.
Не знаю, насчет полно, откуда у вас статистика? Я знаю двух женщин, уехавших туда замуж и обе в итоге развелись. Ничего катастрофического, остались там жить и получили гражданство. Но сойтись двум людям с разным менталитетом сложно. У них так принято, а у нас по другому. Не панацея это - брак с иностранцем. Тем более что для этого надо прилично язык знать, а это тоже не у всех есть
я снимала за 14 тр с зп 35-60 тр. мне вообще нафик тело рядом еще? на еду больше ему уйдет
про машину и я тебе разжевала. ты так и не ответил как 2 работающих человека будут дербанить одну машину на двоих?
Ок, снимала за 14 с зп 35. Итого на жизнь оставалась 21. Негусто. А если сложить две зарплаты по 35, то получится 70 и за вычетом съема останется 56, на каждого по 28. Есть разница? Так доступно?
Родить то можно, а вот заниматься им в одиночку и совмещать это с работой сложно. Вдвоем проще, даже при небольших зарплатах. Понимаете, нищий - понятие растяжимое. Можно сказать, что средняя зарплата по РФ в 70 тысяч - это нищета и я даже не буду с вами спорить. Только вот зарабатывают больше 200 тысяч в месяц по словам министра финансов всего 3% населения. И не все из них мужчины, а из мужчин не все свободные. Вы где в этой бедной стране собрались искать не жадного и не нищего мужика? Спуститесь с небес на землю уже!
Впрочем, пардон, дайте угадаю, вы давно уже замужем за олигархом, который пылинки с вас сдувает. Как и все обитательницы форума. Элита здесь собралась, не то что нищее население страны.
Да, я давно замужем, мне много лет уже. Не за олигархом, но муж зарабатывает хорошо. Миллионы матерей-одиночек занимаются детьми и работают. Родители помогут в конечном итоге. От мужиков обычно помощи мало,будем честны. Огромное большинство считает, что быт и дети - это женские дела. Наоборот они после работы ложатся на диван, а женщина идет к плите. И зачем это "счастье"??!
Сообщение было удалено
Ну, перестала же. Значит еще на одну, понимающую, что это лишнее, стало больше
Тут расчеты сложные и у каждого свои. У меня, например, еда не сильно много занимает в процентов от общих трат. А вот образование детей, например, дорого обходится. Жилье им строить - очень дорого. И вдвоем это очевидно делать проще, чем одному.
С зарплатами по 30, о которых речь вели?) Образование у нас бесплатное, платно если в универе только.
Сообщение было удалено
Это твой придуманный мир так устроен. Реальный - он другой
Да я и не говорю, что это ужас. Просто кому то нужна семья. А кому то не особо. Все люди разные и это нормально
Кому нужна, те выходят замуж за кого придется. Терпят и гуляк, и алкашей и прочих. И лентяев содержат на свою зарплату. Правда этим мужикам такие женщины самим не нравятся. Живут, потому что удобно. Но времена меняются, женщины становятся все более самостоятельными и общественное мнение никому уже не интересно. Как было раньше. Надо замуж, надо родить и тд.
Женщина встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мyжчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу пролoженному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я незaвисимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Правильно, мужчины должны работать на женщин и на будущее поколение, так что не останавливайтесь))
Только ты забыл добавить, что все, чем женщина из твоего рассказа пользуется, она за это заплатила. И за товары и за услуги. Чтобы все эти работяги - мужчины могли получить зарплату за свой труд. Так что прекрати копипастить эту херрню))
Да, я давно замужем, мне много лет уже. Не за олигархом, но муж зарабатывает хорошо. Миллионы матерей-одиночек занимаются детьми и работают. Родители помогут в конечном итоге. От мужиков обычно помощи мало,будем честны. Огромное большинство считает, что быт и дети - это женские дела. Наоборот они после работы ложатся на диван, а женщина идет к плите. И зачем это "счастье"??!
Ну если у вас мужчины после работы ложатся на диван, то вы плохо выбираете мужчин.
Сообщение было удалено
Ну, по нику понятно, что ты нализываешь, думаеш зэк или наркоман с этим не справится?
Кому нужна, те выходят замуж за кого придется. Терпят и гуляк, и алкашей и прочих. И лентяев содержат на свою зарплату. Правда этим мужикам такие женщины самим не нравятся. Живут, потому что удобно. Но времена меняются, женщины становятся все более самостоятельными и общественное мнение никому уже не интересно. Как было раньше. Надо замуж, надо родить и тд.
Не содержите лентяев на свою зарплату. Ищите ровню. Ну или олигарха, но это придется долго искать и не факт, что найдете
У большинства женщин) о том, что мужчины так ведут хорошо быт, после работы бегут ужины семье готовить, занимаются уроками с детьми и тд. я читаю только здесь от мужчин. Причем самый парадокс, что их таких идеальных жены выпнули подальше. И как так происходит? Может звездят много?
Сообщение было удалено
Ну, намотаешь на конец рано или поздно при беспорядочной половой жизни😄
С зарплатами по 30, когда это было, у меня никаких детей еще не было. И все равно, снимать квартиру вдвоем и делить быт на двоих было куда экономнее и проще, чем каждому по отдельности
Нет, и я привожу личный пример, когда на еду мужчины уходит в 3 раза больше. И это у меня ещё не курит и не пьет. А так бы в 4 раза больше уходило. И не всем надо снимать жилье, у меня свое есть, к примеру. Так что гораздо выгоднее и проще было бы жить одной.
Ок, снимала за 14 с зп 35. Итого на жизнь оставалась 21. Негусто. А если сложить две зарплаты по 35, то получится 70 и за вычетом съема останется 56, на каждого по 28. Есть разница? Так доступно?
А можно жить с родителями, оставлять себе 35 и искать нормального мужика, который сам в состоянии оплачивать съемное жильё. Или снять комнату у какой-нибудь аккуратной доброй женщины за 5, если прям жить негде, так она ещё и пирогами накормит и приберется в общих местах. Сходиться с мужиком, чтобы съем пополам оплачивать это вообще за гранью. Машина на двоих тоже не то, женщина вкладывает половину и потом еще упрашивать должна, и зависеть от чужого желания и настроения. А если им в разные места на работу, или в одно место и разные графики? Яблоко раздора одна машина на двоих. Можно всё похуже, поменьше, постарее, но своё, личное. Короче, если мужик не улучшает жизнь женщины в материальном плане, он нафиг не нужен.
Нет, и я привожу личный пример, когда на еду мужчины уходит в 3 раза больше. И это у меня ещё не курит и не пьет. А так бы в 4 раза больше уходило. И не всем надо снимать жилье, у меня свое есть, к примеру. Так что гораздо выгоднее и проще было бы жить одной.
Ну я вполне вас понимаю, я тоже в итоге пришел к тому, что проще жить одному, а с женщиной просто встречаться. Но не всем это норм, кому то нужны и семья, и дети.
У большинства женщин) о том, что мужчины так ведут хорошо быт, после работы бегут ужины семье готовить, занимаются уроками с детьми и тд. я читаю только здесь от мужчин. Причем самый парадокс, что их таких идеальных жены выпнули подальше. И как так происходит? Может звездят много?
Не все получается идеально, но современные мужчины куда больше участвуют в жизни семьи, чем это было в советское время, имхо. Сужу по себе и своим друзьям. Возможно у вас опыт другой
Друзья, а что лучше, муж или мороженное?
Вы разбираете всех. Вас не разбираюи если разведенка. Тебе может хочется халявы но будешь с тем кто понравился и он тебе ничего за это не даст. Пойми уже что тебе ничего не должны за отношения, это просто желание 2 людей быть вместе.
А можно жить с родителями, оставлять себе 35 и искать нормального мужика, который сам в состоянии оплачивать съемное жильё. Или снять комнату у какой-нибудь аккуратной доброй женщины за 5, если прям жить негде, так она ещё и пирогами накормит и приберется в общих местах. Сходиться с мужиком, чтобы съем пополам оплачивать это вообще за гранью. Машина на двоих тоже не то, женщина вкладывает половину и потом еще упрашивать должна, и зависеть от чужого желания и настроения. А если им в разные места на работу, или в одно место и разные графики? Яблоко раздора одна машина на двоих. Можно всё похуже, поменьше, постарее, но своё, личное. Короче, если мужик не улучшает жизнь женщины в материальном плане, он нафиг не нужен.
Ок, если вам мужчины так противны, что совместная жизнь с ними без материального улучшения так невыносима, что лучше с посторонней бабулькой, то понимаю. Живите с посторонней бабулькой
Не знаю, насчет полно, откуда у вас статистика? Я знаю двух женщин, уехавших туда замуж и обе в итоге развелись. Ничего катастрофического, остались там жить и получили гражданство. Но сойтись двум людям с разным менталитетом сложно. У них так принято, а у нас по другому. Не панацея это - брак с иностранцем. Тем более что для этого надо прилично язык знать, а это тоже не у всех есть
Я долго жила в Европе, полно там наших провинициалок, в том числе и хороших браках
тогда почему вой мужиков про меркантилок и тарелочниц не утихает?
ты подтвердил то, о чем я и пишу. был бы нужен мужик - все бы женщины платили за себя и в ресторанах, и в браке.
а никто не платит, значит, мужик не нужен.
Тестостерон заставляет вести себя неадекватно. Биться за женщину, понтоваться тачкой, платить за бабу просто показывая что ты можешь. Умный мужчина отсеевает эти животные инстинкты. Женщина же просто животное, у которой на первом месте ее желания. Хочет она родить - ей должны это обеспечить. Хочет отношений - мужчина ей должен. Хочет дома сидеть играться со своими детьми - ей должны все, работодатель, муж, государство.
Ну я вполне вас понимаю, я тоже в итоге пришел к тому, что проще жить одному, а с женщиной просто встречаться. Но не всем это норм, кому то нужны и семья, и дети.
Так мы речь об этом и ведём. Кто хочет жить с мужчиной хватают всех. И с меньшей зарплатой, и жадных, и пьющих. Всяких. При этом таких женщин все меньше становится. Поэтому если женщина ставит высоко планку, и не хочет абы кого, у нее нет потребности в мужике рядом. Либо нужен тот, кто жизнь ее сделает лучше, либо никого. Так что "пугалки", что останется тогда одна, не работают уже.
Ок, если вам мужчины так противны, что совместная жизнь с ними без материального улучшения так невыносима, что лучше с посторонней бабулькой, то понимаю. Живите с посторонней бабулькой
Мне противны нищие мужчины, жадные мужчины, но такие ко мне даже не подходили, я из нормальных и выбирала с кем семью создать. И если бы я была в стесненных материальных условиях, пошла бы снимать комнату у бабульки. И вместо траты времени на нищего мужика, повышала бы свою квалификацию или получала образование дополнительное, взяла бы подработку.
Не все получается идеально, но современные мужчины куда больше участвуют в жизни семьи, чем это было в советское время, имхо. Сужу по себе и своим друзьям. Возможно у вас опыт другой
В плане быта другой. Зато полное обеспечение семьи финансами, жильем, авто. Без требований вклада от женщины. А те, кто хотят женских денег, безусловно и в быт впрягаться должны. Наравне.