О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Зачем его объявлять плохим, если он хороший? А если плохой, то надо сразу его бросать, пока еще хуже не стало😄 А еще лучше и замуж за него не выходить
Сообщение было удалено
С козырей зашёл! 👍😁
Сообщение было удалено
А ты, гнилой отросток, специалист по бракосочетаниям, или дурачёк, который решил разносторонним прикинуться? Судя по всему второе. Ну давай, смеши нас, мы ждем
Сообщение было удалено
Ты тупой? Нет там таких слов, это при венчании только. Не знашь - гугл в помощь
Больше на Ядерного Путло похож. Тот тоже долго фсб, связями угрожал, что вычислят, приедут, уложат. Долго ждала, уж полгода жду
Тут таже риторика - друзья из фсб, готовь бабки, ты попала. Потом соскок - звони сама. Как будто мне оно надо) кому надо - сами позвонят
Он всем угрожает.
Судя по тому бреду,что он пишет,чел с нездоровой психикой,старый дед и сиделец
Сообщение было удалено
О, уже на христианство съехал😄 Так там ни гулять по чужим бабам нельзя, ни бухать, ни к жене с сексом приставать - посты блюсти, а только поклоны бить, каяться - исповедоваться и быть богобоязненным. Разводы тоже запрещены, ты такой что-ли, воцерковленный? Так в церкви себе пару легко найдешь, в чем твои проблемы тогда?
Зачем его объявлять плохим, если он хороший? А если плохой, то надо сразу его бросать, пока еще хуже не стало😄 А еще лучше и замуж за него не выходить
Да мы поняли, что за молодых парней, которые только строят свою карьеру и не успели ещё заработать выходить замуж не стоит по вашей логике. Что такое пройти вместе жизненный путь и заработать на то же жилье, вам разумеется неизвестно. Вам надо, чтобы ноги раздвинула и тут же на все готовенькое...
А может это ты г? Которому и доказывать ничего не нужно и не хочется? И что опять за должен, докажи? Никто тебе ничего не должен, поймите уже наконец.
Это не мне надо доказывать, а тебе. Ты по умолчанию гoвно под ногами, пока не докажешь обратное. На данный момент ты ни одной девушке обратного не доказал. Подумай над этим на досуге.
Да мы поняли, что за молодых парней, которые только строят свою карьеру и не успели ещё заработать выходить замуж не стоит по вашей логике. Что такое пройти вместе жизненный путь и заработать на то же жилье, вам разумеется неизвестно. Вам надо, чтобы ноги раздвинула и тут же на все готовенькое...
Молодые парни сейчас и не рвутся ни в какой брак,оно им не упало
Много феминистов среди них,кстати
Это не мне надо доказывать, а тебе. Ты по умолчанию гoвно под ногами, пока не докажешь обратное. На данный момент ты ни одной девушке обратного не доказал. Подумай над этим на досуге.
Корону свою сними. Никто тебе ничего не должен. То, что тебя так воспитали, исключительно твоя проблема. Это ты должна заслужить, чтобы тебя кормили, содержали и в хороший дом приняли.
Он всем угрожает.
Судя по тому бреду,что он пишет,чел с нездоровой психикой,старый дед и сиделец
Нет .
Не всем .
Я одной дурочке только пишу , что под разными никами тут кувыркается .
Такая эквилибристка ))
Ей бы под куплом цирка ( без страховки )
Но нет ...
А на счет " деда и сидельца " ?
У меня опыта общения с такими дедами нет , поэтому : почему тебе - они везде мерещатся ?
Не могу знать ..
Может , на СЗ с ними переписываешься ?
Я то там не бываю ))
Вобщем , не юродствуй
Сообщение было удалено
Че это ты проповедовать тут начал? Или, покайся, что раздражался и женщин оскорблял, проводил время в праздности, а не в молитве и дррочил охваченный греховной страстью😄😄
Мимо. Я как раз вышла замуж за вчерашнего студента. Только разница с тобой, что у него хавна мудэшного в голове небыло и нет.
Сообщение было удалено
Мне норм, все было поннятно, что я этого человека тоже всегда поддержу
Сообщение было удалено
Кому она клялась-то? Ему что-ли? И что за дыра? В жеппе твоей?
Нам известно, что как только молодые парни встают на ноги и немного выбираются из нищеты, то рыскают в поиске новой дамы. Примеров масса, среди знаменитых или состоятельных людей 99% поменяли жён на новых. Ну это ладно, их жены остались с хорошими отступными, а у простых васяток с чем остаются понимающие жёны? С клеймом ***, долгами по алиментам, а сколько мужла сбежало от больных детей?
Сообщение было удалено
Ты там смотри, не захлебнись)) Я замуж вышла как надо вышла - все довольны😄
Сообщение было удалено
А у тебя какие представления? Баба тебе все должна? Удобненько. Это тебе проповедники жирные и уродливые в мд так рассказали?😄
Нам известно, что как только молодые парни встают на ноги и немного выбираются из нищеты, то рыскают в поиске новой дамы. Примеров масса, среди знаменитых или состоятельных людей 99% поменяли жён на новых. Ну это ладно, их жены остались с хорошими отступными, а у простых васяток с чем остаются понимающие жёны? С клеймом ***, долгами по алиментам, а сколько мужла сбежало от больных детей?
Чего только не делают нищуки,чтобы уговорить женщин с ними встречаться)
Убогие не понимают,что времена дурочек закончились
Сообщение было удалено
Тебе в мд насррали в башку доверху😄
Сообщение было удалено
Ты тупой или прикидываешься? Девушкам то что тебе доказывать? Это тебе от них что-то надо, вот и потрудись. Тему топика еще раз посмотри, если забыл о чем речь. Вас, озаботов и пополамщиков, как гoвнa за баней, вот и доказывай, что ты лучший. Не хочешь - живи дальше один, вообще не вопрос, всем на тебя пох
От нормальной жены не уходят. И редко изменяют, или не изменяют вообще. Подумай, почему.
Сообщение было удалено
Ну, пусть не становится плохой.😄
За хороших-то зубами держатся
Ты тупой или прикидываешься? Девушкам то что тебе доказывать? Это тебе от них что-то надо, вот и потрудись. Тему топика еще раз посмотри, если забыл о чем речь. Вас, озаботов и пополамщиков, как гoвнa за баней, вот и доказывай, что ты лучший. Не хочешь - живи дальше один, вообще не вопрос, всем на тебя пох
Не, ну цирк уже отдыхает даже😄😄
Сами лезут к женщинам, еще и со списком требований, совсем ку-ку😄
Сообщение было удалено
Бздишь тут только ты своим мыслительным аппаратом, не оставнавливайся, это реально ржака😄
А реальность такая,что вместо молодых дев мудешники будут жить с котами)
И пинают муде все,кому не лень)
Сообщение было удалено
Ты что-ли благородный тут? Ты тупой херр, с манией охерревания😄
Корону свою сними. Никто тебе ничего не должен. То, что тебя так воспитали, исключительно твоя проблема. Это ты должна заслужить, чтобы тебя кормили, содержали и в хороший дом приняли.
А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься