Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Nina777
Гость

Сообщение было удалено

А ты?

Гость
Trigger

Ну .
Посмотрим , кто и над чем " поржет " .

Все, мы поняли, уползай

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Зачем его объявлять плохим, если он хороший? А если плохой, то надо сразу его бросать, пока еще хуже не стало😄 А еще лучше и замуж за него не выходить

Иван Дулин
Гость

Сначала докажи, что стоящий, а потом и в горе и в радости. А то любое гoвно, от девушек чего-то ждёт.

А может это ты г? Которому и доказывать ничего не нужно и не хочется? И что опять за должен, докажи? Никто тебе ничего не должен, поймите уже наконец.

Nina777
Иван Дулин

Нормальная не бросит. А вот местные обитательницы, судя по писанине - легко.

Муж, который с честью прошел рождение ребенка, декрет жены - хороший и надо его держаться, помогать, поддерживать всячески

Иван Дулин
Гость

Сообщение было удалено

С козырей зашёл! 👍😁

Гость
Гость

Пидopok совсем раздухарился. Иди уже, тебя наполеон из соседней палаты на вечерние уколы зовёт

Здесь очень много психически нездорового мужжла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, гнилой отросток, специалист по бракосочетаниям, или дурачёк, который решил разносторонним прикинуться? Судя по всему второе. Ну давай, смеши нас, мы ждем

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой? Нет там таких слов, это при венчании только. Не знашь - гугл в помощь

Nina777
Иван Дулин

А может это ты г? Которому и доказывать ничего не нужно и не хочется? И что опять за должен, докажи? Никто тебе ничего не должен, поймите уже наконец.

Конечно не должен. Все добровольно. Поэтому еще более ценно.

Гость
Гость

Свали отсюда, ненуженец.

Ненуженец)
Прекрасное слово,как раз для мужских деппилов

Гость
Nina777

Ты тупой? Нет там таких слов, это при венчании только. Не знашь - гугл в помощь

Этот дoлбоеб даже в гугл не заглянул, хотел умным показаться, но в очередной раз oбocрaлcя. Отнесемся снисходительно к этому гнилому отростку

Гость
Гость

Больше на Ядерного Путло похож. Тот тоже долго фсб, связями угрожал, что вычислят, приедут, уложат. Долго ждала, уж полгода жду
Тут таже риторика - друзья из фсб, готовь бабки, ты попала. Потом соскок - звони сама. Как будто мне оно надо) кому надо - сами позвонят

Он всем угрожает.
Судя по тому бреду,что он пишет,чел с нездоровой психикой,старый дед и сиделец

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

О, уже на христианство съехал😄 Так там ни гулять по чужим бабам нельзя, ни бухать, ни к жене с сексом приставать - посты блюсти, а только поклоны бить, каяться - исповедоваться и быть богобоязненным. Разводы тоже запрещены, ты такой что-ли, воцерковленный? Так в церкви себе пару легко найдешь, в чем твои проблемы тогда?

Иван Дулин
Nina777

Зачем его объявлять плохим, если он хороший? А если плохой, то надо сразу его бросать, пока еще хуже не стало😄 А еще лучше и замуж за него не выходить

Да мы поняли, что за молодых парней, которые только строят свою карьеру и не успели ещё заработать выходить замуж не стоит по вашей логике. Что такое пройти вместе жизненный путь и заработать на то же жилье, вам разумеется неизвестно. Вам надо, чтобы ноги раздвинула и тут же на все готовенькое...

Nina777
Гость

А ты, гнилой отросток, специалист по бракосочетаниям, или дурачёк, который решил разносторонним прикинуться? Судя по всему второе. Ну давай, смеши нас, мы ждем

Цирк😄😄

Гость
Иван Дулин

Это не мне надо доказывать, а тебе. Ты по умолчанию гoвно под ногами, пока не докажешь обратное. На данный момент ты ни одной девушке обратного не доказал. Подумай над этим на досуге.

Гость
Nina777

Цирк😄😄

Цирк уродов и дураков. Абсолютно бесплатный! Надо смотреть, пока не разбежались

Гость
Иван Дулин

Да мы поняли, что за молодых парней, которые только строят свою карьеру и не успели ещё заработать выходить замуж не стоит по вашей логике. Что такое пройти вместе жизненный путь и заработать на то же жилье, вам разумеется неизвестно. Вам надо, чтобы ноги раздвинула и тут же на все готовенькое...

Молодые парни сейчас и не рвутся ни в какой брак,оно им не упало
Много феминистов среди них,кстати

Иван Дулин
Гость

Это не мне надо доказывать, а тебе. Ты по умолчанию гoвно под ногами, пока не докажешь обратное. На данный момент ты ни одной девушке обратного не доказал. Подумай над этим на досуге.

Корону свою сними. Никто тебе ничего не должен. То, что тебя так воспитали, исключительно твоя проблема. Это ты должна заслужить, чтобы тебя кормили, содержали и в хороший дом приняли.

Trigger
Гость

Он всем угрожает.
Судя по тому бреду,что он пишет,чел с нездоровой психикой,старый дед и сиделец

Нет .
Не всем .
Я одной дурочке только пишу , что под разными никами тут кувыркается .
Такая эквилибристка ))
Ей бы под куплом цирка ( без страховки )
Но нет ...
А на счет " деда и сидельца " ?
У меня опыта общения с такими дедами нет , поэтому : почему тебе - они везде мерещатся ?
Не могу знать ..
Может , на СЗ с ними переписываешься ?
Я то там не бываю ))
Вобщем , не юродствуй

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Че это ты проповедовать тут начал? Или, покайся, что раздражался и женщин оскорблял, проводил время в праздности, а не в молитве и дррочил охваченный греховной страстью😄😄

Гость
Гость

Что перепутали? Что мужик бесполезный не нужен? Ну так и есть. Странно, что ты, человек без девушки, ещё этого не понял

А ему на муде форумах каждый день новое меню:фантазии про молодых дев на уши вешают.В виде забойной лапши

Nina777
Иван Дулин

Мимо. Я как раз вышла замуж за вчерашнего студента. Только разница с тобой, что у него хавна мудэшного в голове небыло и нет.

Гость
Гость

А ему на муде форумах каждый день новое меню:фантазии про молодых дев на уши вешают.В виде забойной лапши

А девы и не знали, что старые мудЭ нам нравятся.

Nina777
Гость

Цирк уродов и дураков. Абсолютно бесплатный! Надо смотреть, пока не разбежались

Надо билеты продавать😄

Иван Дулин
Гость

Молодые парни сейчас и не рвутся ни в какой брак,оно им не упало
Много феминистов среди них,кстати

Так потому что вот таких развелось слишком много, поэтому и не рвутся. И правильно делают. 🙂

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Мне норм, все было поннятно, что я этого человека тоже всегда поддержу

Гость
Nina777

Цирк😄😄

И вдобавок психопатия во всей красе.
Мудешные пациенты сами пишут)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Кому она клялась-то? Ему что-ли? И что за дыра? В жеппе твоей?

Гость
Иван Дулин

Нам известно, что как только молодые парни встают на ноги и немного выбираются из нищеты, то рыскают в поиске новой дамы. Примеров масса, среди знаменитых или состоятельных людей 99% поменяли жён на новых. Ну это ладно, их жены остались с хорошими отступными, а у простых васяток с чем остаются понимающие жёны? С клеймом ***, долгами по алиментам, а сколько мужла сбежало от больных детей?

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ты там смотри, не захлебнись)) Я замуж вышла как надо вышла - все довольны😄

Гость
Иван Дулин

Так потому что вот таких развелось слишком много, поэтому и не рвутся. И правильно делают. 🙂

Привыкай,бесплатная обслуга закончилась

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какие представления? Баба тебе все должна? Удобненько. Это тебе проповедники жирные и уродливые в мд так рассказали?😄

Гость
Гость

Нам известно, что как только молодые парни встают на ноги и немного выбираются из нищеты, то рыскают в поиске новой дамы. Примеров масса, среди знаменитых или состоятельных людей 99% поменяли жён на новых. Ну это ладно, их жены остались с хорошими отступными, а у простых васяток с чем остаются понимающие жёны? С клеймом ***, долгами по алиментам, а сколько мужла сбежало от больных детей?

Чего только не делают нищуки,чтобы уговорить женщин с ними встречаться)
Убогие не понимают,что времена дурочек закончились

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в мд насррали в башку доверху😄

Иван Дулин
Nina777

Надо билеты продавать😄

Если вдруг вход на этот форум сделают по платной подписке, я все равно её куплю, чтобы почитать иногда на досуге весь этот бред, что вы тут строчите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой или прикидываешься? Девушкам то что тебе доказывать? Это тебе от них что-то надо, вот и потрудись. Тему топика еще раз посмотри, если забыл о чем речь. Вас, озаботов и пополамщиков, как гoвнa за баней, вот и доказывай, что ты лучший. Не хочешь - живи дальше один, вообще не вопрос, всем на тебя пох

Иван Дулин
Гость

От нормальной жены не уходят. И редко изменяют, или не изменяют вообще. Подумай, почему.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть не становится плохой.😄
За хороших-то зубами держатся

Гость
Nina777

Ну, пусть не становится плохой.😄
За хороших-то зубами держатся

+++++

Иван Дулин
Гость

Привыкай,бесплатная обслуга закончилась

И по чем нынче услуга? 🙂

Nina777
Гость

Ты тупой или прикидываешься? Девушкам то что тебе доказывать? Это тебе от них что-то надо, вот и потрудись. Тему топика еще раз посмотри, если забыл о чем речь. Вас, озаботов и пополамщиков, как гoвнa за баней, вот и доказывай, что ты лучший. Не хочешь - живи дальше один, вообще не вопрос, всем на тебя пох

Не, ну цирк уже отдыхает даже😄😄
Сами лезут к женщинам, еще и со списком требований, совсем ку-ку😄

Гость
Иван Дулин

От нормальной жены не уходят. И редко изменяют, или не изменяют вообще. Подумай, почему.

Ахах)Вот вам насрали в бошки на муде форумах

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Бздишь тут только ты своим мыслительным аппаратом, не оставнавливайся, это реально ржака😄

Гость

А реальность такая,что вместо молодых дев мудешники будут жить с котами)
И пинают муде все,кому не лень)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-ли благородный тут? Ты тупой херр, с манией охерревания😄

Гость
Иван Дулин

Корону свою сними. Никто тебе ничего не должен. То, что тебя так воспитали, исключительно твоя проблема. Это ты должна заслужить, чтобы тебя кормили, содержали и в хороший дом приняли.

А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься

Nina777
Иван Дулин

Плляяя, так он же слово дал " в горе и в радости", должен теперь плохую терпеть, потому что он благородный. Или это другое?
Ах, да, олень же благородное животное, в отличии от козла😄

Лысый шланг
Гость

тогда почему вой мужиков про меркантилок и тарелочниц не утихает?
ты подтвердил то, о чем я и пишу. был бы нужен мужик - все бы женщины платили за себя и в ресторанах, и в браке.
а никто не платит, значит, мужик не нужен.

сама создала тему и ноешь, а чё-то про мужиков говорит😂 еба ты клякса