О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Да кстати, тут некоторые орут во все горло, что они замужем и у них все прекрасно. Но при этом такое пишут... Показать их мужикам, что их бабоньки тут выписывают, мне кажется, было бы очень интересно).
Моему вообще пофиг, что я тут мудэ гоняю)) Наоборот, начитаюсь тут вашего хавнища, еще больше мужа люблю и ценю, потому что он не больной на голову, как большинство из вас тут😄
Сообщение было удалено
Так с него станется, мы при чем?
Да кстати, тут некоторые орут во все горло, что они замужем и у них все прекрасно. Но при этом такое пишут... Показать их мужикам, что их бабоньки тут выписывают, мне кажется, было бы очень интересно).
Я не люблю в долгу оставаться .
А перед автором у меня " должок " .
Вот и подвезу на " самосвале " и лопату тоже ..
Глядишь , жОних ее это все сожрать заствит .
Слишком она намусорила , а подбирать не хочет ..
Надо помочь ))
Я не люблю в долгу оставаться .
А перед автором у меня " должок " .
Вот и подвезу на " самосвале " и лопату тоже ..
Глядишь , жОних ее это все сожрать заствит .
Слишком она намусорила , а подбирать не хочет ..
Надо помочь ))
Пидopok совсем раздухарился. Иди уже, тебя наполеон из соседней палаты на вечерние уколы зовёт
Нет ..
Это я так : " волонтерю "))
Война -это серьезное занятие ..
И не стоит одно с другим сравнивать
Делать тебе нехрен, путаешь вирт с реалом, угрозы какие-то, всем нассррать.
Так и представила, я сейчас обращусь к серьезным знакомым ( у кого их нет) чтобы они ковыряли форум, потому что меня на какой-то анон пляттью обозвал, что за чушь?😄😄
Это если не с самого начала трудности. Если мужик любил и баловал, хотя бы, ну года 3-4, а потом трудности, тогда да, свинство не помочь.
Ааааааа, вот оно чего, года 3-4... А если нет, то пошел на фиг?
Прекрасно. Одна краше другой 🙂.
Ну в принципе, другого от местных обитательниц и не ожидалось.
Ааааааа, вот оно чего, года 3-4... А если нет, то пошел на фиг?
Прекрасно. Одна краше другой 🙂.
Ну в принципе, другого от местных обитательниц и не ожидалось.
А ты как думал? Или с самого начала расхлёбывай твои трудности, терпи нищету, а потом, когда всё позади - прости, я полюбил другую, она нежная и удивительная? Нет, это так не работает, сначала докажи свою любовь, а женщина ответит благодарностью и поддержкой.
Делать тебе нехрен, путаешь вирт с реалом, угрозы какие-то, всем нассррать.
Так и представила, я сейчас обращусь к серьезным знакомым ( у кого их нет) чтобы они ковыряли форум, потому что меня на какой-то анон пляттью обозвал, что за чушь?😄😄
Меня никто б не обзывал .
А реальность -она одна .
Если уметь смотреть шире .
И за ВСЕ надо уметь нести отвественность
" безнаказанность порождает рецидив "( юрфак 1 курс )
А ты как думал? Или с самого начала расхлёбывай твои трудности, терпи нищету, а потом, когда всё позади - прости, я полюбил другую, она нежная и удивительная? Нет, это так не работает, сначала докажи свою любовь, а женщина ответит благодарностью и поддержкой.
Это факт, никакая женщина не бросит хорошего мужа. Ни в каких обстоятельствах.
Я думаю, что современные бабоньки немного чего-то перепутали).
Сообщение было удалено
Сигма😎😎😎
Сообщение было удалено
А наххер иди. Так понятно?😄
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в ЗАГСе ты не бывало. Там нет таких клятв про горе и радость
Сообщение было удалено
Сначала докажи, что стоящий, а потом и в горе и в радости. А то любое гoвно, от девушек чего-то ждёт.
Ну вы адекватно перечитайте ваши писульки и все вопросы сами отпадут). Причем, если я и такие как я сюда заходят поржать и повеселиться, то вы же правда все это всерьез пишете. Жуть просто).
Женская логика - это что-то с чем-то.
Что тебе конкретно не нравится в моих конкретно "писульках"? Можешь яснее выражаться? Лично я сюда тоже захожу посмеяться, что еще?