Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Иван Дулин

Да кстати, тут некоторые орут во все горло, что они замужем и у них все прекрасно. Но при этом такое пишут... Показать их мужикам, что их бабоньки тут выписывают, мне кажется, было бы очень интересно).

Муж все знает и?

Nina777
Иван Дулин

Ну порадуй нас своей безупречной фоткой. Вы же у нас тут все идеальные, королевишны 🙂

Мой муж против идеи, чтобы мои фотки в инете постить, говорит, что не хочет, чтобы инцелы на мое фото дррочили😄

Trigger
Nina777

Вы реально больны?

Горло сегодня болит )
А в остальном - как космонавт ( и справка есть , недавно права переоформляла )

Иван Дулин
Гость

Муж все знает и?

Ну тогда ему можно лишь посочувствовать). Не всем, но многим.

Nina777
Иван Дулин

Да кстати, тут некоторые орут во все горло, что они замужем и у них все прекрасно. Но при этом такое пишут... Показать их мужикам, что их бабоньки тут выписывают, мне кажется, было бы очень интересно).

Моему вообще пофиг, что я тут мудэ гоняю)) Наоборот, начитаюсь тут вашего хавнища, еще больше мужа люблю и ценю, потому что он не больной на голову, как большинство из вас тут😄

Иван Дулин
Гость

Муж все знает и?

Если бы моя женщина так открыто выписывала на форумах, что в мужиках главное деньги, что мужики *** и все такое, ну я бы почитал и выгнал её на фиг куда подальше).

Nina777
Иван Дулин

Да нет, все по факту написано).

По какому еще "факту"? Мужик выдет себя за злобную бабу, типа, бабушка с внуками, это уже отклонение. )))
Угрожает незнакомым женщинам, агрессирует на них, больной на голову - это и есть факт😄

Иван Дулин
Nina777

Мой муж против идеи, чтобы мои фотки в инете постить, говорит, что не хочет, чтобы инцелы на мое фото дррочили😄

Он не хочет, а ты всяко хочешь)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Так с него станется, мы при чем?

Гость
Иван Дулин

Если бы моя женщина так открыто выписывала на форумах, что в мужиках главное деньги, что мужики *** и все такое, ну я бы почитал и выгнал её на фиг куда подальше).

Если бы у тебя была хоть какая-то женщина, ты бы ей ноги мыл и эту воду пил

Гость
Иван Дулин

Выгоняй и сиди плачь потом

Trigger
Иван Дулин

Я не люблю в долгу оставаться .
А перед автором у меня " должок " .
Вот и подвезу на " самосвале " и лопату тоже ..
Глядишь , жОних ее это все сожрать заствит .
Слишком она намусорила , а подбирать не хочет ..
Надо помочь ))

Nina777
Иван Дулин

Он не хочет, а ты всяко хочешь)

Да, наверное, я бы показала тут свое фото, чтобы кое-кто затткнулся. Но муж не хочет, а я не хочу его расстраивать. Зачем хорошего мужа расстраивать? И он прав, зачем? чтобы вы тут обдррочились? Обойдетесь

Nina777
Trigger

Надо помочь ))

Ой, как страшно. Бабуля в ударе, вышла на тропу войны😄

Иван Дулин
Гость

Если бы у тебя была хоть какая-то женщина, ты бы ей ноги мыл и эту воду пил

Это с чего вдруг такие выводы? Встречу нормальную - будет. А пока хватит, лучше одному, чем с неадекватной мозговыносительницей).

Иван Дулин
Гость

Выгоняй и сиди плачь потом

Зачем плакать? Наоборот радоваться надо, что такое сейчас вскрылось, а не когда будет трудная ситуация.

Иван Дулин
Nina777

Да, наверное, я бы показала тут свое фото, чтобы кое-кто затткнулся. Но муж не хочет, а я не хочу его расстраивать. Зачем хорошего мужа расстраивать? И он прав, зачем? чтобы вы тут обдррочились? Обойдетесь

Ну либо ты просто врешь).

Trigger
Nina777

Ой, как страшно. Бабуля в ударе, вышла на тропу войны😄

Нет ..
Это я так : " волонтерю "))
Война -это серьезное занятие ..
И не стоит одно с другим сравнивать

Nina777
Иван Дулин

Ну либо ты просто врешь).

А может ты просто врешь? История об этом умалчиввает

Гость
Иван Дулин

Зачем плакать? Наоборот радоваться надо, что такое сейчас вскрылось, а не когда будет трудная ситуация.

Так жена - для счастья и удовольствия. А не для спасения тебя из трудных ситуаций.

Иван Дулин
Nina777

А может ты просто врешь? История об этом умалчиввает

Я не говорил про себя громких слов, в отличии от тебя. И чужие фотки фекалиями не поливал).
Давай фотку, оценим тебя. Но ты не скинешь, лгушка)

Гость
Trigger

Надо помочь ))

Пидopok совсем раздухарился. Иди уже, тебя наполеон из соседней палаты на вечерние уколы зовёт

Иван Дулин
Гость

Так жена - для счастья и удовольствия. А не для спасения тебя из трудных ситуаций.

Да ну? То есть если в семье трудности, то расхлёбывать только мужик должен? Нормальная у тебя позиция, вот повезет кому-то...

Nina777
Trigger

Нет ..
Это я так : " волонтерю "))
Война -это серьезное занятие ..
И не стоит одно с другим сравнивать

Делать тебе нехрен, путаешь вирт с реалом, угрозы какие-то, всем нассррать.
Так и представила, я сейчас обращусь к серьезным знакомым ( у кого их нет) чтобы они ковыряли форум, потому что меня на какой-то анон пляттью обозвал, что за чушь?😄😄

Trigger
Гость

Пидopok совсем раздухарился. Иди уже, тебя наполеон из соседней палаты на вечерние уколы зовёт

Ошибка .
1 .я - женщина
2. у меня 13 :06 день в разгаре
Поэтому ваш " вы..ер " мимо .
Всего доброго )
Вашу " реальность" оставте себе .

Гость
Иван Дулин

Да ну? То есть если в семье трудности, то расхлёбывать только мужик должен? Нормальная у тебя позиция, вот повезет кому-то...

Это если не с самого начала трудности. Если мужик любил и баловал, хотя бы, ну года 3-4, а потом трудности, тогда да, свинство не помочь.

Nina777
Иван Дулин

Я не говорил про себя громких слов, в отличии от тебя. И чужие фотки фекалиями не поливал).
Давай фотку, оценим тебя. Но ты не скинешь, лгушка)

Я смотрю, ты завелся не на шутку, так охота фоточки посмотреть Дррочер ты форумный.😄

Иван Дулин
Гость

Это если не с самого начала трудности. Если мужик любил и баловал, хотя бы, ну года 3-4, а потом трудности, тогда да, свинство не помочь.

Ааааааа, вот оно чего, года 3-4... А если нет, то пошел на фиг?
Прекрасно. Одна краше другой 🙂.
Ну в принципе, другого от местных обитательниц и не ожидалось.

Иван Дулин
Nina777

Я смотрю, ты завелся не на шутку, так охота фоточки посмотреть Дррочер ты форумный.😄

Конечно, ведь у меня нету Гугла)).
Я сегодня уже кончил 5 раз, так что не переживай, если уж и буду этим заниматься, то явно не на тебя 😁

Nina777
Гость

Хорошего мужа, конечно грех не поддержать в тяжелый период

Гость
Иван Дулин

Ааааааа, вот оно чего, года 3-4... А если нет, то пошел на фиг?
Прекрасно. Одна краше другой 🙂.
Ну в принципе, другого от местных обитательниц и не ожидалось.

А ты как думал? Или с самого начала расхлёбывай твои трудности, терпи нищету, а потом, когда всё позади - прости, я полюбил другую, она нежная и удивительная? Нет, это так не работает, сначала докажи свою любовь, а женщина ответит благодарностью и поддержкой.

Nina777
Иван Дулин

Конечно, ведь у меня нету Гугла)).
Я сегодня уже кончил 5 раз, так что не переживай, если уж и буду этим заниматься, то явно не на тебя 😁

Ну так и гугли дальше, от меня отстань))

Trigger
Nina777

Делать тебе нехрен, путаешь вирт с реалом, угрозы какие-то, всем нассррать.
Так и представила, я сейчас обращусь к серьезным знакомым ( у кого их нет) чтобы они ковыряли форум, потому что меня на какой-то анон пляттью обозвал, что за чушь?😄😄

Меня никто б не обзывал .
А реальность -она одна .
Если уметь смотреть шире .
И за ВСЕ надо уметь нести отвественность
" безнаказанность порождает рецидив "( юрфак 1 курс )

Nina777
Trigger

Меня никто б не обзывал .
А реальность -она одна .
Если уметь смотреть шире .
И за ВСЕ надо уметь нести отвественность
" безнаказанность порождает рецидив "( юрфак 1 курс )

Давай, хоть "серьезные люди" поржут над тобой, не все же им серьезными сидеть))

Nina777
Гость

А ты как думал? Или с самого начала расхлёбывай твои трудности, терпи нищету, а потом, когда всё позади - прости, я полюбил другую, она нежная и удивительная? Нет, это так не работает, сначала докажи свою любовь, а женщина ответит благодарностью и поддержкой.

Это факт, никакая женщина не бросит хорошего мужа. Ни в каких обстоятельствах.

Иван Дулин
Гость

Я думаю, что современные бабоньки немного чего-то перепутали).

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Сигма😎😎😎

Иван Дулин
Nina777

Ну так и гугли дальше, от меня отстань))

Я даже ещё и не приставал).

Гость
Nina777

Серьёзные люди приедут скорее за ним, на скорой помощи

Nina777
Иван Дулин

А что не так? Не нравится тебе?

Nina777
Гость

Серьёзные люди приедут скорее за ним, на скорой помощи

Да, там не забалуешь, здоровенные санитары😄

Trigger
Nina777

Ну .
Посмотрим , кто и над чем " поржет " .

Гость
Иван Дулин

Что перепутали? Что мужик бесполезный не нужен? Ну так и есть. Странно, что ты, человек без девушки, ещё этого не понял

Иван Дулин
Nina777

А что не так? Не нравится тебе?

Ну вы адекватно перечитайте ваши писульки и все вопросы сами отпадут). Причем, если я и такие как я сюда заходят поржать и повеселиться, то вы же правда все это всерьез пишете. Жуть просто).
Женская логика - это что-то с чем-то.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

А наххер иди. Так понятно?😄

Trigger
Nina777

Да, там не забалуешь, здоровенные санитары😄

Вам виднее , какие " там " санитары )
Не скучайте .
Санитарам привет .

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что в ЗАГСе ты не бывало. Там нет таких клятв про горе и радость

Иван Дулин
Nina777

Это факт, никакая женщина не бросит хорошего мужа. Ни в каких обстоятельствах.

Нормальная не бросит. А вот местные обитательницы, судя по писанине - легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала докажи, что стоящий, а потом и в горе и в радости. А то любое гoвно, от девушек чего-то ждёт.

Nina777
Иван Дулин

Ну вы адекватно перечитайте ваши писульки и все вопросы сами отпадут). Причем, если я и такие как я сюда заходят поржать и повеселиться, то вы же правда все это всерьез пишете. Жуть просто).
Женская логика - это что-то с чем-то.

Что тебе конкретно не нравится в моих конкретно "писульках"? Можешь яснее выражаться? Лично я сюда тоже захожу посмеяться, что еще?