О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …
Сообщение было удалено
Конечно. И 80% разводов по инициативе женщин. Выводы сам осилишь или как?😄
А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься
Там после мд надо детокс мозга делать в психушке😄
А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься
Очень рад за тебя. Но что-то вот слабо верится).
Сообщение было удалено
ты еще примитивнее, чем казался вначале. Что ты выкручииваешься, как глист на сковородке? Разводятся с плохими. За хороших - держатся
Так то на самом деле современному человеку намного комфортнее быть одному/одной, чем абы с кем🤷🏻♂️
Ну если вам не нужны, так флаг вам в руки и барабан на шею. Нам же не жалко) Раздули тему из ничего по факту)
Да, стали не нужны. Даже здесь, на вумане, от них не продохнуть. Гонят их и с сайта, и из семьи ссаными тряпками, в отношения не хотят вступать с нищим мyжлoм, их в дверь они в окно. Прихожу сюда с женщинами пообщаться, мужикам косточки перемыть в женской компании, но они и в женские разговоры лезут, псы вонючие.
Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады
Я вот так читаю все это…
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.
Ну, не нужны вы даже тут. Смиритесь. Не позорьтесь, хватит тут аленить 🙈
А можно жить с родителями, оставлять себе 35 и искать нормального мужика, который сам в состоянии оплачивать съемное жильё. Или снять комнату у какой-нибудь аккуратной доброй женщины за 5, если прям жить негде, так она ещё и пирогами накормит и приберется в общих местах. Сходиться с мужиком, чтобы съем пополам оплачивать это вообще за гранью. Машина на двоих тоже не то, женщина вкладывает половину и потом еще упрашивать должна, и зависеть от чужого желания и настроения. А если им в разные места на работу, или в одно место и разные графики? Яблоко раздора одна машина на двоих. Можно всё похуже, поменьше, постарее, но своё, личное. Короче, если мужик не улучшает жизнь женщины в материальном плане, он нафиг не нужен.
Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.
Хотим и что с того? Имеем мы в итоге таких как ты, живем с вами и строим семью. Созревают женщины быстрее для отношений, потому и разница в возрасте лет 5.
5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.
Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады
Реально, хочется поговорить о женском и кругом это мужжло безумное со своим тупизмом, оскоблениями и откровенным бредом навязывается. Задрали вкрай тут, дегенераты
Я вот так читаю все это…
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.
Ну, не нужны вы даже тут. Смиритесь. Не позорьтесь, хватит тут аленить 🙈
Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.
начинаем вывоз в лес
королев, богинь, принцес
будем резать, будем бить
на земле вам всем не жить
А откуда у молодого (допустим перспективного) достаток и деньги? У него это будет потом. И пока им не интересуются девушки. Им СРАЗУ подавай богатого. Вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза, чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить и помотаться с ним по гарнизонам. И ответ Людочки-:" Не хочу ждать! Мне нужно все и сразу!"
Ну, мужжло же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((
Никого твой сын не возьмёт на содержание. Неудачник это как болезнь, передающаяся по наследству. У тебя же денег нет ни на нормальное образование, ни за здоровьем ребёнка ты нормально не следил, сам ты без зубов и с гастритом. Что вообще твой ребенок видел кроме бардака, баланды, обносок и стремной невзыскательной бабищи, какой у тебя сын вырастет? Точно такой же нищий отброс как и ты.
Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто
Вы наверное, уже в солидном возрасте и не знаетте современных реалий постороения бизнеса. Онлайн бизнес это не ларек с шоколадками открывать, там все четко можно просчитать. Делают это специально обученные люди с опытом. Да и не онлайн тоже просчитывается вся стратегия спецами
Я в солидном возрасте, но как раз таки про онлайн бизнес знаю много, поскольку у меня жена этим занималась. Никакие специально обученные люди проблемы вашего бизнеса решать не будут, тем более сверхурочно. Да, могут сделать определенную работу за определенные деньги, например сайт, но и только. Без профессионального руководства любой бизнес быстро пойдет ко дну
А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.
А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.
Все верно.
Вот взяла и свалила. Будете так говорить, мы вообще этот форум захватим 😁
Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.
Ты своего мужчину должна обеспечивать полностью. Машину новую подарить. Кормить его, подарки дарить. Иначе на фиг ты нужна? 😁
Ну как, нравится?
Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.
Я тебе уже писал выше, что большинство заходит сюда поднять себе настроение от вашей логики и писанины). Читая этот форум, просто невозможно не смеяться. Любая комедия отдыхает!
5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.
Не удивительно, что разводов много. Проснется утром муж, а у него жена - курага, уродливая такая.
Ну, мужжло же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((
Ну сколько можно? Озвучивание сразу цену и не будет вопросов.
Сколько тебе денег надо дать, или потратить, чтобы не на халяву было?
Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто
А у них уже по шаблону, если мужика тут видят, сразу нищук, козёл, импотент, старик, ну и все такое). Как же смешно с них 🙂