Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И 80% разводов по инициативе женщин. Выводы сам осилишь или как?😄

Nina777
Гость

А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься

Там после мд надо детокс мозга делать в психушке😄

Иван Дулин
Гость

А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься

Очень рад за тебя. Но что-то вот слабо верится).

Гость
Иван Дулин

Пох что там хэр с горы думает. Честно.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

ты еще примитивнее, чем казался вначале. Что ты выкручииваешься, как глист на сковородке? Разводятся с плохими. За хороших - держатся

Иван Дулин
Nina777

Конечно. И 80% разводов по инициативе женщин. Выводы сам осилишь или как?😄

Читал случай, муж с женой жили. Каждый месяц когда у нее ПМС, разводиться собирались. Он ей так и говорил на ее капризы: опять разводиться будем? 😁

Nina777
Иван Дулин

Ты уже задрал своей недоверчивостью и подозрительностью😄 Представляю такое в отношениях, это просто карул какой-то)

Nina777
Иван Дулин

Читал случай, муж с женой жили. Каждый месяц когда у нее ПМС, разводиться собирались. Он ей так и говорил на ее капризы: опять разводиться будем? 😁

Лучше бы ей эндокринолога нормального нашел и лечение оплатил. Нет ума. У здоровых женщин нет никакого ПМС. Не должно быть

Гость
Nina777

Там после мд надо детокс мозга делать в психушке😄

Мд реально сломало мозг мужикам
Они как сломанные все

Гость
Иван Дулин

И по чем нынче услуга? 🙂

А тебе не надо это знать
Ты мудешник,никому не нужен

Гость
Лысый шланг

сама создала тему и ноешь, а чё-то про мужиков говорит😂 еба ты клякса

Она тему на женском форуме для женщин создала.Свали на свой мастурбист,к таким же тупым обезьянам
Хватит унижаться и лезть к женщинам,вы не нужны

даша
Nina777

Лучше бы ей эндокринолога нормального нашел и лечение оплатил. Нет ума. У здоровых женщин нет никакого ПМС. Не должно быть

Может гинеколога? Эндокринолог тут причем?

Так то на самом деле современному человеку намного комфортнее быть одному/одной, чем абы с кем🤷🏻‍♂️

Никита

Ну если вам не нужны, так флаг вам в руки и барабан на шею. Нам же не жалко) Раздули тему из ничего по факту)

Гость
Гость

Да, стали не нужны. Даже здесь, на вумане, от них не продохнуть. Гонят их и с сайта, и из семьи ссаными тряпками, в отношения не хотят вступать с нищим мyжлoм, их в дверь они в окно. Прихожу сюда с женщинами пообщаться, мужикам косточки перемыть в женской компании, но они и в женские разговоры лезут, псы вонючие.

Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады

Гость

Я вот так читаю все это…
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.
Ну, не нужны вы даже тут. Смиритесь. Не позорьтесь, хватит тут аленить 🙈

Гость
Гость

А можно жить с родителями, оставлять себе 35 и искать нормального мужика, который сам в состоянии оплачивать съемное жильё. Или снять комнату у какой-нибудь аккуратной доброй женщины за 5, если прям жить негде, так она ещё и пирогами накормит и приберется в общих местах. Сходиться с мужиком, чтобы съем пополам оплачивать это вообще за гранью. Машина на двоих тоже не то, женщина вкладывает половину и потом еще упрашивать должна, и зависеть от чужого желания и настроения. А если им в разные места на работу, или в одно место и разные графики? Яблоко раздора одна машина на двоих. Можно всё похуже, поменьше, постарее, но своё, личное. Короче, если мужик не улучшает жизнь женщины в материальном плане, он нафиг не нужен.

Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.

Гость
Nina777

Расскажи лучше про короткие и узкие мужские письки😄

Ох, не надо. ))) Уже ж выясняли в других темах. От 16 см норм. Остальные пусть др.очат

Гость
Гость

Хотим и что с того? Имеем мы в итоге таких как ты, живем с вами и строим семью. Созревают женщины быстрее для отношений, потому и разница в возрасте лет 5.

5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.

Гость
Гость

че тогда злой такой?

Кексов обожрался

Nina777
даша

Может гинеколога? Эндокринолог тут причем?

Эндокринолог занимается проблемами гормональных нарушений. ПМС - гормональный дисбалланс. Может и к гинекологу пойти, все равно к эндокринологу направит😄

Nina777
Гость

Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады

Реально, хочется поговорить о женском и кругом это мужжло безумное со своим тупизмом, оскоблениями и откровенным бредом навязывается. Задрали вкрай тут, дегенераты

Nina777
Гость

Я вот так читаю все это…
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.

Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.

Е(ба)нотий
Nina777

Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.

Нормальные это алени?

Nina777
Е(ба)нотий

Нормальные это алени?

Нет, не алени. Долго объяснять, один херр ты не поймешь))

Е(ба)нотий
Nina777

Все, что ты распишешь одним словом называется алень.)

Nina777
Е(ба)нотий

Главое, что не козел

Е(ба)нотий
Nina777

Главое, что не козел

Конечно. С козлами ты трахаться будешь и рожать от них, а с аленем жить.

Гость
Гость

5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.

Но в большинстве случаев так не будет.

Nina777
Е(ба)нотий

сам тррахвйся с козлами.

Гость

начинаем вывоз в лес
королев, богинь, принцес
будем резать, будем бить
на земле вам всем не жить

Гость
Гость

А откуда у молодого (допустим перспективного) достаток и деньги? У него это будет потом. И пока им не интересуются девушки. Им СРАЗУ подавай богатого. Вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза, чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить и помотаться с ним по гарнизонам. И ответ Людочки-:" Не хочу ждать! Мне нужно все и сразу!"

Ну, мужжло же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((

Гость
Гость

Никого твой сын не возьмёт на содержание. Неудачник это как болезнь, передающаяся по наследству. У тебя же денег нет ни на нормальное образование, ни за здоровьем ребёнка ты нормально не следил, сам ты без зубов и с гастритом. Что вообще твой ребенок видел кроме бардака, баланды, обносок и стремной невзыскательной бабищи, какой у тебя сын вырастет? Точно такой же нищий отброс как и ты.

Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто

Гость
Nina777

Вы наверное, уже в солидном возрасте и не знаетте современных реалий постороения бизнеса. Онлайн бизнес это не ларек с шоколадками открывать, там все четко можно просчитать. Делают это специально обученные люди с опытом. Да и не онлайн тоже просчитывается вся стратегия спецами

Я в солидном возрасте, но как раз таки про онлайн бизнес знаю много, поскольку у меня жена этим занималась. Никакие специально обученные люди проблемы вашего бизнеса решать не будут, тем более сверхурочно. Да, могут сделать определенную работу за определенные деньги, например сайт, но и только. Без профессионального руководства любой бизнес быстро пойдет ко дну

Девственник 40+

А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.

Ирина
Девственник 40+

А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.

Все верно.

Иван Дулин
Гость

Вот взяла и свалила. Будете так говорить, мы вообще этот форум захватим 😁

Иван Дулин
Гость

Я вот так читаю все это…

Послушай женщину и сделай наоборот. Откуда это, ааааа? Собственно неважно). Главное, что правда!

Иван Дулин
Гость

Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.

Ты своего мужчину должна обеспечивать полностью. Машину новую подарить. Кормить его, подарки дарить. Иначе на фиг ты нужна? 😁
Ну как, нравится?

Иван Дулин
Гость

Ох, не надо. ))) Уже ж выясняли в других темах. От 16 см норм. Остальные пусть др.очат

Спасибо, очень познавательно...

Иван Дулин
Nina777

Эндокринолог занимается проблемами гормональных нарушений. ПМС - гормональный дисбалланс. Может и к гинекологу пойти, все равно к эндокринологу направит😄

Мне кажется, у тебя отсутствует ПМС, потому что ты ещё мелкая).

Иван Дулин
Nina777

Реально, хочется поговорить о женском и кругом это мужжло безумное со своим тупизмом, оскоблениями и откровенным бредом навязывается. Задрали вкрай тут, дегенераты

Это наш форум!! Уходите отсюда женщины!

Иван Дулин
Nina777

Я тебе уже писал выше, что большинство заходит сюда поднять себе настроение от вашей логики и писанины). Читая этот форум, просто невозможно не смеяться. Любая комедия отдыхает!

Иван Дулин
Nina777

А ты попробуй. Хотя я примерно знаю, что ты напишешь. У вас почти у всех тут в голове одно и то же).

Иван Дулин
Е(ба)нотий

Вот это уже ближе к истине).

Иван Дулин
Е(ба)нотий

Верно!

Гость
Гость

Не удивительно, что разводов много. Проснется утром муж, а у него жена - курага, уродливая такая.

Иван Дулин
Nina777

сам тррахвйся с козлами.

А мне можно? 🙂

Иван Дулин
Гость

Ну, мужжло же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((

Ну сколько можно? Озвучивание сразу цену и не будет вопросов.
Сколько тебе денег надо дать, или потратить, чтобы не на халяву было?

Иван Дулин
Гость

Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто

А у них уже по шаблону, если мужика тут видят, сразу нищук, козёл, импотент, старик, ну и все такое). Как же смешно с них 🙂