Привет, дамы.
Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.
Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …
Ты сам писал что твои ровесницы со свиданий пожилые, толстые, сношенные, но тебе нормально, потому что ты сам внешне их не обгоняешь.
у тебя довольно сильно искажаешь мои слова...
хотя действительно, бабы приходящие на свидания сильно отличаются от своих фото... обычно лет на 10 старше и на 20-30 кг. больше...
я к их вранью отношения не имею, так же как к твоим больным фантазиям..
Хах... Как делить бюджет... Я ж, 30лет, так вот получаю копейки (30тыс) и мужики от меня отворачиваются когда узнают где я работаю и сколько получаю(в колл центре). Потому что мужики корыстные и ищут либо моделей либо богатых, среднестатистические ж их не интересуют!
Да никто изза этого не отворачивается, я всегда говорила открыто, что не работаю, наоборот радовались, значит времени много на встречи.
не, не 35 летних, а 25 летних...
в 25 лет женщина уже старородящей считается, сильно возрастает вероятность генетических отклонений у детей....
если мужчина имеет финансовую возможность и желание содержать бабу и заводить с ней потомство, то желательно баб брать до 25 лет....
после 25 лет женщина может рассчитывать лишь на 50/50 и полезность для мужчины, если нужны отношения....
а после 35 лет это всё... бабушка... это она должна платить мужчине, что бы её подобрали....
Брать баб вы будете в ваших фантазиях))))) а по факту сидеть дома и телек втыкать)))
у тебя довольно сильно искажаешь мои слова...
хотя действительно, бабы приходящие на свидания сильно отличаются от своих фото... обычно лет на 10 старше и на 20-30 кг. больше...
я к их вранью отношения не имею, так же как к твоим больным фантазиям..
Ты писал, что ничего, пусть хоть такие стремненькие, но поражался, что и они не хотят брать халявщика)) то есть если не их требования, то так то сгодились бы на кукане поскакать
Нужно отличать понятия. Есть содержанки, а есть понятие, ухаживать за женщиной. Вот проблема в том, что сейчас денег у мужчин нет даже на ухаживания. Т.е на цветы, рестики, кафе, досуг, театр, концерты. Вот на эти вещи нет денег у людей. Про содержание я вообще молчу....
Вы допускаете мысль, что женщина вам может понравиться настолько, что вам захочется ее радовать просто так??? Вот отношения строить нужно с такими женщинами, понимаете)))
Ему не с чего радовать. На себя еле хватает. Вот именно такие отбросы женщин и принижают, оскорбляют по возрасту и пр. Почему-то ни от одного обеспечуна я, ходя на свидания в возрасте, который нищуки здесь называют бабушкиным, не слышала ни одного плохого слова. Более того, обеспечуны-мои ровесники меня спрашивали, не стары ли они для меня, такой молодой девушки.
Нужно отличать понятия. Есть содержанки, а есть понятие, ухаживать за женщиной. Вот проблема в том, что сейчас денег у мужчин нет даже на ухаживания. Т.е на цветы, рестики, кафе, досуг, театр, концерты. Вот на эти вещи нет денег у людей. Про содержание я вообще молчу....
Не надо думать об этих неудачниках. Ни один мужик не сокрушается что "как много развелось бодипозитивных женщин 150кг+, надо войти в их положение и начать на них жениться."
Нет, самый последний дряхлый инцел лет 50 считает что ему положена юная девственница с папой олигархом.
А что насчет мужчин и качества их генетического материала ? Тоже можешь ознакомиться
Нет никакой привязки к полу. У обоих полов есть эти проблемы
в том и дело, что есть привязка к полу....
мужчина должен произвести сперму, а женщина выращивает в себе человека (как инкубатор. организм работает за двоих)...
женщина питается за двоих, выводит продукты жизнидеятельности за двоих.... то есть, как минимум нагрузка на почки, печень увеличивается... уровень токсинов в крови будет выше...
ну и беременность это по сути деление клеток плода...
элементарный эксперимент, порезался ребёнок и у него через день рана зажила, а порежится взрослый, у него может заживать недели...
разная скорость метаболизма, скорость деления клеток...
хотя и возраст мужчины негативно сказывается на генетических отклонениях у ребёнка.
но влияние возраста женщины это 90-95%, а мужчины 5-10%
всё в открытом доступе, читай, перепроверяй мои слова, верить не заставляю...
мужчина должен произвести сперму, а женщина выращивает в себе человека (как инкубатор. организм работает за двоих)...
женщина питается за двоих, выводит продукты жизнидеятельности за двоих.... то есть, как минимум нагрузка на почки, печень увеличивается... уровень токсинов в крови будет выше...
элементарный эксперимент, порезался ребёнок и у него через день рана зажила, а порежится взрослый, у него может заживать недели...
хотя и возраст мужчины негативно сказывается на генетических отклонениях у ребёнка.
Риск выкидыша и генетических отклонений у ребенка высок, если возраст отца превышает 45 лет, независимо от возраста матери»
Первое что попалось в Гугле
Хотя запрос был : влияние возраста матери на здоровье ребенка
это зависит от того насколько раздолбаны дырки у бабы.
если не сильно, то приятнее с телом, если сильно и между ног ведро, то *** приятнее...
во взрослой бабе уже побывало столько всего, что она растянута, как резиновая клава и приятнее подрочить...
поэтому не понимаю за что мужчины готовы платить.
ладно, если за молодую узенькую дырочку. ок платите, если есть лишние деньги.
но платить взрослой бабе, за то, что бы поковыряться в её ведре, после вазгенов, турков, васьков, вибраторов.... это безумие... там же ведро с киселём...
Из фактов - в 20 лет родить дауна это 1к 1500
В 43 - 1 к 45
Но как бы при чем тут дети ? В этой теме ?
дык, вы же кричите, что вам нужен обеспечун для того, что бы он обеспечивал в период декрета...
это ведь основная аргументация почему мужчина должен.
типа он не рожает, а вы рожаете.
но готов ли состоятельный мужчина, который дружит с головой брать на себя риски рождения инвалида? и за это ещё платить и содержать его пожизненно....
а если учесть, что сильные и не зависимые курят, бухают, болеют венерическими заболеваниями, то риски сильно возрастают...
ведь сперматозоиды постоянно обновляются, а яйцеклетки нет...
ну а если вам дети не нужны, то вообще непонятны притязания на содержание...
Я пишу не о содержании. А о том, что мужчина обеспечивает свою женщину
К содержанкам это не имеет никакого отношения
Если он решит так сам и захочет меня радовать и давать денежки, то я, при условии обоюдной симпатии, на это соглашусь
Если мужчина будет хотеть меня обеспечивать, но не будет нравится мне, то даже в этом случае отношений не будет
во-первых, а в какой момент женщина начинает принадлежать мужчине?
а если действительно она принадлежит мужчине, может ли он её проиграть в карты или подарить другу?
а, обеспечивать и содержать это разные вещи!? ну я ещё не дошёл до того, что бы это разграничивать.
дык и мужчина был бы не против если бы ты его радовала и давала денежки... ты радуешь мужчин и даёшь денежки?
дык, вы же кричите, что вам нужен обеспечун для того, что бы он обеспечивал в период декрета...
но готов ли состоятельный мужчина, который дружит с головой брать на себя риски рождения инвалида? и за это ещё платить и содержать его пожизненно....
а если учесть, что сильные и не зависимые курят, бухают, болеют венерическими заболеваниями, то риски сильно возрастают...
У тебя в голове каша
Для тебя обеспеченный мужчина - это как из передач по тв, который старый уже, но ищет себе молодуху до 25, чтоб она ему нарожала 5 наследников. И непременно выберет себе для этой роли модель с двумя извилинами
А потом конечно же кинет ее и детей отберет)
Но сейчас давно уже все не так. Есть куча обеспеченных мужчин и среди айтишников, и среди творческих людей, среди молодых предпринимателей. Не нулевые уже, Жора, давно не нулевые. И не работает уже давно твое заскорузлое мышление
это зависит от того насколько раздолбаны дырки у бабы.
если не сильно, то приятнее с телом, если сильно и между ног ведро, то *** приятнее...
во взрослой бабе уже побывало столько всего, что она растянута, как резиновая клава и приятнее подрочить...
поэтому не понимаю за что мужчины готовы платить.
ладно, если за молодую узенькую дырочку. ок платите, если есть лишние деньги.
но платить взрослой бабе, за то, что бы поковыряться в её ведре, после вазгенов, турков, васьков, вибраторов.... это безумие... там же ведро с киселём...
А если побывал 1 муж и все? А в 21летней эскортнице могло побывать уже 300 членов. И при этом им платят по 400 тыс за вечер. Не работает твоя теория.
во-первых, а в какой момент женщина начинает принадлежать мужчине?
а если действительно она принадлежит мужчине, может ли он её проиграть в карты или подарить другу?
а, обеспечивать и содержать это разные вещи!? ну я ещё не дошёл до того, что бы это разграничивать.
дык и мужчина был бы не против если бы ты его радовала и давала денежки... ты радуешь мужчин и даёшь денежки?
Женщина не денежками радует.
У тебя в голове каша
Для тебя обеспеченный мужчина - это как из передач по тв, который старый уже, но ищет себе молодуху до 25, чтоб она ему нарожала 5 наследников. И непременно выберет себе для этой роли модель с двумя извилинами
А потом конечно же кинет ее и детей отберет)
Но сейчас давно уже все не так. Есть куча обеспеченных мужчин и среди айтишников, и среди творческих людей, среди молодых предпринимателей. Не нулевые уже, Жора, давно не нулевые. И не работает уже давно твое заскорузлое мышление
Его мышление ближе к мышлению Диброва, а тому 60+.
Учитывая сколько платят эскортницам - раздолбанность не от количества членов зависит, явно. От родов скорее, от природы.
Кстати все маньяки женщин ненавидели. И Чикатило и Попков и другие. И Жора.
Ну если ты грипом заболеешь или твоей любимой гонореей или бухать беспросветно будешь, то цвет глаз у тебя не изменится. Так и яйцеклетки. Какие были при рождении, такие и есть. Болезней яйцеклеток не бывает, хоть все мкб перечитай. А дауны у тех рождаются, кто на учете в жк не стоял или принял решение после скрининга дауна рожать.
Автор, при системе 50/50 весь семейный быт должен ложиться на мужика.
Тогда на мужике работа и быт.
На женщине работа, рождение и воспитание детей.
Расходы 50/50
Это честный пополам.
Нет, это нечестно. Вынашивание детей, роды, воспитание ..цать лет потом это ВСТОКРАТ дороже и сложнее, чем заниматься легкой и ненапряжной бытовухой в фоновом режиме, нажимая кнопочки на бытовой технике.
50/50 возможно если БЕЗ детей и весь быт на мужике, он же гораздо сильнее физически, ему намного легче будет кнопочки нажимать.
Я никогда такого не кричала. И я не курю, не бухаю и не болела ничем.
А мне непонятен смысл твоего присутствия рядом с женщиной, если ты против содержания? Для чего ты тогда рядом нужен, какие твои функции?
Нет, это нечестно. Вынашивание детей, роды, воспитание ..цать лет потом это ВСТОКРАТ дороже и сложнее, чем заниматься легкой и ненапряжной бытовухой в фоновом режиме, нажимая кнопочки на бытовой технике.
50/50 возможно если БЕЗ детей и весь быт на мужике, он же гораздо сильнее физически, ему намного легче будет кнопочки нажимать.
Одна небольшая загвоздка, бездетные и нехотящие детей женщины настолько нарасхват, что им абсолютно нет нужды хватать пополамщика. Да и содержать 1 женщину все же легче, чем жену+3 детей.
во-первых, риск в 1% будет, если смотреть какое-то отдельное заболевание. например синдром дауна. да, действительно риск будет 1% (так пишут в интернете).
но это всего лишь трисомия (к двум хромосомам прилипает третия) одной пары хромосом.
а у человека их 23 пары.
то есть на каждую пару может быть своя трисомия.
и это мы говорим только о хромосомных трисомиях.
а прочие хромосомные отклонения... их тоже надо учитывать...
и даже если нет отклонений на уровне хромосом, то при делении клеток плода должно быть достаточно кислорода, железа, углеводов, а продукты метаболизма должны выводиться из организма (за двоих)....
потянут ли это почки и печень, тем более если бухает и курит?
поэтому в совокупности риски гораздо выше...
если женщине до 25 лет, то риск по каждому заболеванию 1:4000 (примерно, довольно грубо) это 0,025%, а после 35 лет 1:100 (опять же грубые цифры) 1%. уже чувствуется разница
при этом 4000 в 40 раз больше.... ладно, согласен не в сотни, а в десятки раз больше, если просто брать цифры....
но это очень грубые цифры, без учёта деталей...
в зависимости от организма, и городских условий жизни, болезней, риски будет выше в десятки и сотни раз...
а если учесть, что бабы к 35+ поголовно больные, то риски родить инвалида в сотни раз выше... и это даже оптимистично...
Ну он просто не понимает этого
Либо наивно полагает, что какая то девчуля лет 23-25 захочет с ним дитятку родить (нет)
понимаешь, люди миллионы лет эволюционировали и оставляли потомство в основном те, кто хотел это потомство... или просто хотел трахаться.
мужчины в основном просто хотят трахаться, в результате чего появляются дети.
а женщинам нужно стать матерью, это просто биология.
то есть те, кто хотел стать матерью оставляли свой геном.
естественно не всем это нужно, но такие самки являются отклонением, их геном не будет передан в следующее поколение и будет просто утрачен.
а геном самок, которые хотят детей останется....
обычная биология...
что касается меня и моих иллюзий, поверь, я реалист и прекрасно понимаю, что не нужен 23-25 девчуле... ну разве что за деньги или в виде невероятного исключения....
при этом данный факт никак не может умолять сказанное мной...
Ну если ты грипом заболеешь или твоей любимой гонореей или бухать беспросветно будешь, то цвет глаз у тебя не изменится. Так и яйцеклетки. Какие были при рождении, такие и есть. Болезней яйцеклеток не бывает, хоть все мкб перечитай. А дауны у тех рождаются, кто на учете в жк не стоял или принял решение после скрининга дауна рожать.
Вот здоровье бабы как раз важно для их рожалок. Мужик даже алкаш может восстановить качество спермы, женщина свои яйцеклетки не может.
Хах... Как делить бюджет... Я ж, 30лет, так вот получаю копейки (30тыс) и мужики от меня отворачиваются когда узнают где я работаю и сколько получаю(в колл центре). Потому что мужики корыстные и ищут либо моделей либо богатых, среднестатистические ж их не интересуют!
нет, скорее всего у тебя скверных характер, неумение общаться, психопатия или прочая дичь... вот они отталкивают....
но что бы себя не травмировать, не признаться, что ты неадекват, ты веришь, что мужчин смущает твоя работа и зарплата...
это бред... просто ты не можешь признаться себе,
понимаешь, люди миллионы лет эволюционировали и оставляли потомство в основном те, кто хотел это потомство... или просто хотел трахаться.
естественно не всем это нужно, но такие самки являются отклонением, их геном не будет передан в следующее поколение и будет просто утрачен.
обычная биология...
что касается меня и моих иллюзий, поверь, я реалист и прекрасно понимаю, что не нужен 23-25 девчуле... ну разве что за деньги или в виде невероятного исключения....
Пока что ты нас убеждаешь что нам нужно стать матерями. Хотя далеко не все женщины это хотят.
обычная биология...
Хотят многие родить детей,но время сейчас такое, что женщины больше думают уже ОТ КОГО ИМЕННО этих детей родить. Смотрят не только на мужчину и выслушивают нотации мамки-бабки, что надо скорее родить, но и обращают внимание на его наследственность, его отношения с родными, смотрят на его родственников. Это нормально и правильно
Я вот симп, худая высокая, не тупая, и зачем мне отцом моего будущего ребенка иметь абы кого с плохой генетикой и плохим примером отношений его родителей ?
во-первых, риск в 1% будет, если смотреть какое-то отдельное заболевание. например синдром дауна. да, действительно риск будет 1% (так пишут в интернете).
но это всего лишь трисомия (к двум хромосомам прилипает третия) одной пары хромосом.
а у человека их 23 пары.
то есть на каждую пару может быть своя трисомия.
и это мы говорим только о хромосомных трисомиях.
а прочие хромосомные отклонения... их тоже надо учитывать...
и даже если нет отклонений на уровне хромосом, то при делении клеток плода должно быть достаточно кислорода, железа, углеводов, а продукты метаболизма должны выводиться из организма (за двоих)....
потянут ли это почки и печень, тем более если бухает и курит?
поэтому в совокупности риски гораздо выше...
если женщине до 25 лет, то риск по каждому заболеванию 1:4000 (примерно, довольно грубо) это 0,025%, а после 35 лет 1:100 (опять же грубые цифры) 1%. уже чувствуется разница
при этом 4000 в 40 раз больше.... ладно, согласен не в сотни, а в десятки раз больше, если просто брать цифры....
но это очень грубые цифры, без учёта деталей...
в зависимости от организма, и городских условий жизни, болезней, риски будет выше в десятки и сотни раз...
а если учесть, что бабы к 35+ поголовно больные, то риски родить инвалида в сотни раз выше... и это даже оптимистично...
1)Зачем нам знать про твоих поголовно больных баб? Нам это не интересно. Лично я про себя знаю, что здорова. Не говоря о том что здорового мужика 35+ кстати тоже найди еще. И мужчины в своей массе еще больше курят и пьют.
2)Каким боком все эти риски к содержанию?
Одна небольшая загвоздка, бездетные и нехотящие детей женщины настолько нарасхват, что им абсолютно нет нужды хватать пополамщика. Да и содержать 1 женщину все же легче, чем жену+3 детей.
Загвоздки нет, такие женщины не существуют в природе. Если гдето завалялась то это больная особь.
Самое тупое что можешь ответить что в твоем придуманном окружении все наоборот.
нет, скорее всего у тебя скверных характер, неумение общаться, психопатия или прочая дичь... вот они отталкивают....
но что бы себя не травмировать, не признаться, что ты неадекват, ты веришь, что мужчин смущает твоя работа и зарплата...
это бред... просто ты не можешь признаться себе,
У тебя разумная мысль проскочила, проблески бывают, не совсем значит конченый.
никто не заставляет тебя спать. хочешь спишь, хочешь не спишь.
можешь просить оплату. только выставляй сразу ценник, сколько за час, сколько за ночь...
вы же просто лохотрон крутите...
И тебя никто не заставляет кого то содержать. Но и лезть со своим членом тоже не надо. Сразу ценник всегда и выставляла - полное содержание, никаких часа, ночи - нет, извиняй.
Зачем такому как ты семья? Считаешь 250 тыс много? Как ребёнок появится, ты узнаешь насколько ты нищеброд
А как много пар, при этом реально счастливых, ты знаешь, кто живет с 18 и до 100 лет с одним человеком? Что с тобой не так, если к 43 ты не знаешь, что люди разводятся/расстаются?
я и сам говорю, что институт брака мёртв...
и если по моему опыту общения со свободными бабами 35+ то это либо с какой-то проблемой, шизой, фригидностью и прочим...
либо разведёнка с прицепом/без прицепа...
а у разведёнок почти всегда обида, злость, разочарование... даже если муж поймал с любовником, все равно она не виновата....
и избавиться от злости, обид не могут многие годы...
хотя мужчины действительно могут предлагать содержание (ещё остались такие олухи), но в большинстве случаев вместо содержания будет мороженка после секса, благодарность и такси до дома...