Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …

Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Такси стоит пару сотен, уборка гораздо дороже) у многих женщин и квартиры и машины есть. О чем сей бред???

Уборка стоит 20 минут в день. Такси стоит примерно 15 рабочих минут

Жора
Гость

Вы допускаете мысль, что женщина вам может понравиться настолько, что вам захочется ее радовать просто так??? Вот отношения строить нужно с такими женщинами, понимаете)))

знаешь, в 18-ть лет я был готов радовать женщин просто так...
но сейчас беру пример с вам и хочу, что бы и меня так же радовали...
а играть в одни ворота мне сейчас не интересно...

если хочется завести паразита, то можно пожрать собачьего ***, и совсем не обязательно брать на содержание женщину...

Жора
Гость

Да никто изза этого не отворачивается, я всегда говорила открыто, что не работаю, наоборот радовались, значит времени много на встречи.

а кто тебя кормит, если ты не работаешь? родители?

Жора
Гость

Брать баб вы будете в ваших фантазиях))))) а по факту сидеть дома и телек втыкать)))

не волнуйся никто тебя подбирать не собирается

Жора
Гость

Нужно отличать понятия. Есть содержанки, а есть понятие, ухаживать за женщиной. Вот проблема в том, что сейчас денег у мужчин нет даже на ухаживания. Т.е на цветы, рестики, кафе, досуг, театр, концерты. Вот на эти вещи нет денег у людей. Про содержание я вообще молчу....

у меня есть деньги на ухаживания, но я не считаю нужным это делать... и не делаю...

Жора
Гость

Ему не с чего радовать. На себя еле хватает. Вот именно такие отбросы женщин и принижают, оскорбляют по возрасту и пр. Почему-то ни от одного обеспечуна я, ходя на свидания в возрасте, который нищуки здесь называют бабушкиным, не слышала ни одного плохого слова. Более того, обеспечуны-мои ровесники меня спрашивали, не стары ли они для меня, такой молодой девушки.

ну правильно, если хочешь трахнуть бабу, то надо ей присесть на уши и врать...
если говорить правду, то секса не будет...
по крайней мере они хотели тебе запиндюрить...

Жора
Мышка Малышка

Риск выкидыша и генетических отклонений у ребенка высок, если возраст отца превышает 45 лет, независимо от возраста матери»

Первое что попалось в Гугле
Хотя запрос был : влияние возраста матери на здоровье ребенка

повторю, возраст влияет. матери на 90-95%, отца 5-10%

Вот и автор. Специально не заходил сюда, чтобы потом за 10 минут почитать и получить ответы на свои вопросы.

1. Я не сижу на женском форуме, господи. Гугл выдаёт этот форум при поиске бытовых вопросов тоже, а вопрос мой для женской аудитории. В чём претензия непонятно 😂
2. Якобы я обедён женским вниманием, иначе бы сюда не заходил. Тоже глупый довод. Мне интересно стало узнать мнение большинства и всего, потому что появилась острая тема в моей жизни, когда все хотят в ресторан и миллион. И вопрос мой строится из опыта, когда даже самая страшная и пустая девушка думает, что ей должны звезду с неба. Но вы тут всё уже доказали мне 🤝
3. Много приставали к слову "содержание". Естественно, что я не Илон Маск. Суть была в том, что женщины вообще не хотят ни за что платить часто, этого достаточно.
4. Претензия к моим 250к. Тут из Москвы далеко не все и я тоже нет, кстати. Большинство, в лучшем случае, 50 зарабатывают и у вас ноги воняют после работы, постесняйтесь так выделываться 🤣
5. Если смотреть на опрос, то вы все платите, 60% на данный момент. И 28% содержанки, из которых минимум 8% - врёт. Зато строите из себя королев, а завтра на работу цветы продавать и завидовать тем, кому их покупают...
6. Про уборку и стирку многие жалуются. Я специально для вас написал, что это стереотип, чтобы вы не вскипели. И всё равно вскипели, потому что аргументов у вас только секс и убраться, ну и родить. Про секс постеснялись писать, как я и попросил, зато про бытовуху почти все высказались. Я умею готовить и даже отпаривателем пользоваться, так что твои умения нажимать на кнопку мультиварки и стиралки мне не пригодятся тоже 😂
8. Пару особ написали про "селянку", типа это стрёмно и типа ты не селянка. Вот только ты выглядишь хуже селянки со своими губищами накачанными за 3 тыщи по скидке и умеешь ты ровным счётом ничего, в отличии от селянки, т.е пустышка и шутить про селянку это мимо в твоём случае. Если ты кальян умеешь курить и у тебя Айфон, то это не делает тебя лучше селянки

Жора
Мышка Малышка

Из фактов - в 20 лет родить дауна это 1к 1500
В 43 - 1 к 45
Но как бы при чем тут дети ? В этой теме ?

то есть разница в 33 раза....
в принципе не много, но это только по одному заболеванию.

причём дети!? вы же пишите, что нужен снабженец, что бы мог обеспечить в декрете и ребёнка.

но напрашивается вопрос, а вы способны родить? родить не инвалида?

а зачем мужчине платить и брать на себя эти риски?

Ещё отдельным пунктом хочу выделить такую интересную деталь: все кукареку-девочки, которые ни за что не платят, наваливали сюда только острые шутки в попытке унизить как-то, а те, кто хоть что-то написал серьёзное и поведал свою историю, то пишут грамотно и содержательно, рассказывая свой опыт, в котором они вместе с мужем старались и всё такое. А остальные пустышки зашли, пукнули какой автор позорище со своими 250к и вышли 😂

Короче, как я и думал, подкрепили только мизогинию у мужчин, опозорились и показали мужчинам, которые это прочтут, что на вас и рубля жалко должно быть 🥱

Жора
Мышка Малышка

У тебя в голове каша
Для тебя обеспеченный мужчина - это как из передач по тв, который старый уже, но ищет себе молодуху до 25, чтоб она ему нарожала 5 наследников. И непременно выберет себе для этой роли модель с двумя извилинами
А потом конечно же кинет ее и детей отберет)

Но сейчас давно уже все не так. Есть куча обеспеченных мужчин и среди айтишников, и среди творческих людей, среди молодых предпринимателей. Не нулевые уже, Жора, давно не нулевые. И не работает уже давно твое заскорузлое мышление

а я знаю пару обеспеченных айтишников, но они не спешат брать ни кого на содержание.
у них свои цели, свои интересы, они не дураки....

ну о содержании тёток 35+ там и речи нет... хотя, как понимаю на них бабы обращают внимание... но ничего не получают...

так что не все айтишники ***, которые должны вестись на дырку и всё отдать ради этой дырки...

Жора

а я знаю пару обеспеченных айтишников, но они не спешат брать ни кого на содержание.

ну о содержании тёток 35+ там и речи нет... хотя, как понимаю на них бабы обращают внимание... но ничего не получают...

так что не все айтишники ***, которые должны вестись на дырку и всё отдать ради этой дырки...

Опять содержанки
Содержанки - это те, кто по запросу мужчины ему соответсвуют. По запросу очень богатого мужчины
А я пишу про полюбовные отношения, которые обоих устраивают
Где всем всё подходит и нравится. Разницу понимаешь ?

Гость
Жора

причём дети!? вы же пишите, что нужен снабженец, что бы мог обеспечить в декрете и ребёнка.

Нет, не пишем, спонсор, да, при этом детей не хотела и не хочу.

Гость
Гость

Уборка стоит 20 минут в день. Такси стоит примерно 15 рабочих минут

В комнате живёте??? Какие 20 минут в день???

Жора

Я не писала про детей и декрет
Это не для всех вопрос номер 1. Есть люди, у кого не тождественно рождение детей и содержание. Разные люди и разные примеры

Гость
Жора

Мне больше 35 и обеспечуна выбирала я из кучи желающих. Выбрала. Были претенденты-ровесники, старше и слегка младше.

ФИО
Мышка Малышка

Опять содержанки
Содержанки - это те, кто по запросу мужчины ему соответсвуют. По запросу очень богатого мужчины

Милая, мясистая!!!

Гость
Мышка Малышка

Опять содержанки

Ему все одно.

ФИО
Мышка Малышка

Опять содержанки

Милая, мясистая!!

ФИО

Милая, мясистая!!!

Привет зай

Гость
Жора

ну правильно, если хочешь трахнуть бабу, то надо ей присесть на уши и врать...
если говорить правду, то секса не будет...
по крайней мере они хотели тебе запиндюрить...

Я пишу про отношения с обеспечуном, долгие, годами и больше, смысл мне в них врать? При этом содержа.

Гость
Жора

а кто тебя кормит, если ты не работаешь? родители?

Нет, муж. До нынешнего мужа кормил предыдущий муж.

Гость

Даже автор Жору забанил))

Гость

Даже автор Жору забанил))

Это зря
Что нам теперь мусолить ?

Гость
Жора

я и сам говорю, что институт брака мёртв...

и если по моему опыту общения со свободными бабами 35+ то это либо с какой-то проблемой, шизой, фригидностью и прочим...

либо разведёнка с прицепом/без прицепа...
а у разведёнок почти всегда обида, злость, разочарование... даже если муж поймал с любовником, все равно она не виновата....
и избавиться от злости, обид не могут многие годы...

хотя мужчины действительно могут предлагать содержание (ещё остались такие олухи), но в большинстве случаев вместо содержания будет мороженка после секса, благодарность и такси до дома...

Так нормальные женщины берут вложения ДО. Со своими мороженками ты не знаю кого, бабушку 80 лет разве что разведешь)

Мышка Малышка

Это зря
Что нам теперь мусолить ?

Мой ответ выше))

Жор, если ты читаешь это, то извини, я случайно. Разблокировать тебя уже не получается почему-то)

User000_0s

Жор, если ты читаешь это, то извини, я случайно. Разблокировать тебя уже не получается почему-то)

Устранил конкурента

User000_0s

Мой ответ выше))

Твои простыни максимально сложно читать для моего типа восприятия
Надо по пунктам

User000_0s

Вот и автор. Специально не заходил сюда, чтобы потом за 10 минут почитать и получить ответы на свои вопросы.

1. Я не сижу на женском форуме, господи. Гугл выдаёт этот форум при поиске бытовых вопросов тоже, а вопрос мой для женской аудитории. В чём претензия непонятно 😂
2. Якобы я обедён женским вниманием, иначе бы сюда не заходил. Тоже глупый довод. Мне интересно стало узнать мнение большинства и всего, потому что появилась острая тема в моей жизни, когда все хотят в ресторан и миллион. И вопрос мой строится из опыта, когда даже самая страшная и пустая девушка думает, что ей должны звезду с неба. Но вы тут всё уже доказали мне 🤝
3. Много приставали к слову "содержание". Естественно, что я не Илон Маск. Суть была в том, что женщины вообще не хотят ни за что платить часто, этого достаточно.
4. Претензия к моим 250к. Тут из Москвы далеко не все и я тоже нет, кстати. Большинство, в лучшем случае, 50 зарабатывают и у вас ноги воняют после работы, постесняйтесь так выделываться 🤣
5. Если смотреть на опрос, то вы все платите, 60% на данный момент. И 28% содержанки, из которых минимум 8% - врёт. Зато строите из себя королев, а завтра на работу цветы продавать и завидовать тем, кому их покупают...
6. Про уборку и стирку многие жалуются. Я специально для вас написал, что это стереотип, чтобы вы не вскипели. И всё равно вскипели, потому что аргументов у вас только секс и убраться, ну и родить. Про секс постеснялись писать, как я и попросил, зато про бытовуху почти все высказались. Я умею готовить и даже отпаривателем пользоваться, так что твои умения нажимать на кнопку мультиварки и стиралки мне не пригодятся тоже 😂
8. Пару особ написали про "селянку", типа это стрёмно и типа ты не селянка. Вот только ты выглядишь хуже селянки со своими губищами накачанными за 3 тыщи по скидке и умеешь ты ровным счётом ничего, в отличии от селянки, т.е пустышка и шутить про селянку это мимо в твоём случае. Если ты кальян умеешь курить и у тебя Айфон, то это не делает тебя лучше селянки

Первое - невозможно за 10 мин прочитать и понять коменты
Ты уже ясно что поверхностный и видишь только то, что тебе хочется

Гость
Мышка Малышка

Риск выкидыша и генетических отклонений у ребенка высок, если возраст отца превышает 45 лет, независимо от возраста матери»

Первое что попалось в Гугле
Хотя запрос был : влияние возраста матери на здоровье ребенка

Молекулярную биологию никогда не изучали? И даже не слышали? Основной источник информации "одна баба сказала"? 🤦‍♂️

Гость

Молекулярную биологию никогда не изучали? И даже не слышали? Основной источник информации "одна баба сказала"? 🤦‍♂️

Читай гугл

Гость
Мышка Малышка

Читай гугл

Спасибо!
Я и раньше знал, что ты дypа, но твой ответ окончательно это подтвердил! 😂

Гость

Спасибо!
Я и раньше знал, что ты дypа, но твой ответ окончательно это подтвердил! 😂

Спасибо, я хз кто ты и не знала что ты клоун, но теперь знаю

Гость
Delta bravo

Зачем такому как ты семья? Считаешь 250 тыс много? Как ребёнок появится, ты узнаешь насколько ты нищеброд

250 это в 5 раз выше среднего. Это очень много.

Гость

Ты пустоцвет

Гость
Жора

Нет. Айтишники на баб внимание не обращаяют, это програмисты с низким либидо обычно. Бабы тоже лучше у дворового Васи авторитетаавторетета пососут чем у айтишника

Гость
Гость

3хкомнатная.потому и 20 минут а не 10. Ну если безработная бабенка на шее 99%времени дома проводит то конечно мусора будет в разы больше. Попробуй без работы посидеть

Гость
Гость

20 мин этого достаточно, если каждый день. Знакомые еше меньше тратят и после измен говорят что не такие

Гость
Гость

3хкомнатная.потому и 20 минут а не 10. Ну если безработная бабенка на шее 99%времени дома проводит то конечно мусора будет в разы больше. Попробуй без работы посидеть

Так давай денег побольше, чтоб дома не сидела. Оплати острова, курсы, развлечения и дома ее не увидишь.

Никита
Гость

Так давай денег побольше, чтоб дома не сидела. Оплати острова, курсы, развлечения и дома ее не увидишь.

Есть вариант проще. Лиши её содержания и отправь на работу)

Вишенка

знаете я скажу так, меня содержит муж, 100 на 0. Я работаю, и иногда работаю на двух работах, но мои деньги - мои, а его НАШИ. ПОЧЕМУ? потому что, чтобы быть такой, кака я есть -нужны деньги (спортзал, тренер, косметика, депиляция, одежда, солярий, салоны и т.д.) я все покупаю САМА. А захотел бы муж иметь рядом замухрышку???? Все же выбирают по "обложке", но вкладывать в обложку никто не хочет, также как не хотят видеть рядом с собой ***, а не девушку, которой будут восхищаться другие...А все мужчины хотят, чтоб их девушку ХОТЕЛИ (типо раз он себе такую заимел значит он крутой).
Муж бывает брыкается, НО...я на другое не согласна.
Что касается того, что даю я? уборка -ну не совсем. Я конечно убираюсь, но и не золушка, чтоб из за дня в день все полировать...посуду мыть? извините - есть посудомойка, готовить? а как же доставка. НО когда я в настроении я могу все сделать сама и сделать по высшему разряду...и уборку и готовку и пр.
Так уж повелось что мужчина добытчик, а женщина оберегает очаг. Искренне не понимаю зачем нужен мужчина, за которым не чувствуешь себя как за каменной стеной, и который тебя содержит. Ради секса? серьезно? 80% даже не знают что от проникновения женщина кончить не может, не говоря уже о техниках секса и их количестве... хороших любовников крайне мало. Вместе фильмы смотреть? да и одной хорошо.
Что сближает нас? наверное единые цели на жизнь, мировоззрение, дети.
мне с мужем комфортно и ему со мной тоже. Настолько что другого и не хочу. Изначально начинали с мужем когда у двоих не было ничего. Помню как за ухаживания было прям супер круто - когда он подарит дешманскую шоколадку, а когда одну розу, так это отвал бошки.. и не было не машины, ни где жить)))
Так что дело не в меркантильности. Просто мужчина это опора, если эта опора не обеспечивает тебя, то это просто паразит, потребитель.
каждый вносит свой вклад в совместный быт, и у каждого он свой , "разный".Но если вдруг, муж потребует на что то скинуться, я соглашусь, если ему это важно.

Жора

я и сам говорю, что институт брака мёртв...

и если по моему опыту общения со свободными бабами 35+ то это либо с какой-то проблемой, шизой, фригидностью и прочим...

либо разведёнка с прицепом/без прицепа...
а у разведёнок почти всегда обида, злость, разочарование... даже если муж поймал с любовником, все равно она не виновата....
и избавиться от злости, обид не могут многие годы...

хотя мужчины действительно могут предлагать содержание (ещё остались такие олухи), но в большинстве случаев вместо содержания будет мороженка после секса, благодарность и такси до дома...

Жора, ты животное. Тебе не нужна женщина и вообще в ту сторону смотреть.

User000_0s

Настолько заинтересовал ответ на вопрос, что решил зарегистрироваться на женском форуме? Не смеши. На счёт 250 тысяч, для Москвы тем более, сумма окажется копеешной, когда твоя жена уйдет в декрет. Капитан очевидность, подели ка 250 на троих, и что у тебя там останется, с учётом цен текущих. И так, дружок, три года минимум.

Жора

Не зачем, идеально, если такие как вы вообще не сделают детей. Муде как тупиковая ветвь эволюции, рядом с разноцветными.

User000_0s

Ещё отдельным пунктом хочу выделить такую интересную деталь: все кукареку-девочки, которые ни за что не платят, наваливали сюда только острые шутки в попытке унизить как-то, а те, кто хоть что-то написал серьёзное и поведал свою историю, то пишут грамотно и содержательно, рассказывая свой опыт, в котором они вместе с мужем старались и всё такое. А остальные пустышки зашли, пукнули какой автор позорище со своими 250к и вышли 😂

Короче, как я и думал, подкрепили только мизогинию у мужчин, опозорились и показали мужчинам, которые это прочтут, что на вас и рубля жалко должно быть 🥱

Зачем мне тебе свою историю писать, таких как ты, в неделю по пачке здесь. Одно и тоже пишете. А толку, воз и ныне там, если ты сделал свои "неутешительные" выводы, для масс это ни на что не повлияет. Как встречались, влюблялись, женились, так и будут продолжать это делать.
А так знаешь, подобное всегда тянется к подобному, раз ты не встретил женщину, с которой ты захотел бы брак, возможно стоит посмотреть в зеркало. Но это не так весело, намного интереснее написать на женском форуме, чтобы что?

Гость
Delta bravo

Настолько заинтересовал ответ на вопрос, что решил зарегистрироваться на женском форуме? Не смеши. На счёт 250 тысяч, для Москвы тем более, сумма окажется копеешной, когда твоя жена уйдет в декрет. Капитан очевидность, подели ка 250 на троих, и что у тебя там останется, с учётом цен текущих. И так, дружок, три года минимум.

Средняя медианная зарплата по Москве, согласно данных Росстата, 58 тыров. Гугл в помощь.

Гость
Гость

Это не много по нынешней жизни, но и немало - что бы не строчили жены миллиардеров

Гость
Вишенка

знаете я скажу так, меня содержит муж, 100 на 0. Я работаю, и иногда работаю на двух работах, но мои деньги - мои, а его НАШИ. ПОЧЕМУ? потому что, чтобы быть такой, кака я есть -нужны деньги (спортзал, тренер, косметика, депиляция, одежда, солярий, салоны и т.д.) я все покупаю САМА. А захотел бы муж иметь рядом замухрышку???? Все же выбирают по "обложке", но вкладывать в обложку никто не хочет, также как не хотят видеть рядом с собой ***, а не девушку, которой будут восхищаться другие...А все мужчины хотят, чтоб их девушку ХОТЕЛИ (типо раз он себе такую заимел значит он крутой).
Муж бывает брыкается, НО...я на другое не согласна.
Что касается того, что даю я? уборка -ну не совсем. Я конечно убираюсь, но и не золушка, чтоб из за дня в день все полировать...посуду мыть? извините - есть посудомойка, готовить? а как же доставка. НО когда я в настроении я могу все сделать сама и сделать по высшему разряду...и уборку и готовку и пр.
Так уж повелось что мужчина добытчик, а женщина оберегает очаг. Искренне не понимаю зачем нужен мужчина, за которым не чувствуешь себя как за каменной стеной, и который тебя содержит. Ради секса? серьезно? 80% даже не знают что от проникновения женщина кончить не может, не говоря уже о техниках секса и их количестве... хороших любовников крайне мало. Вместе фильмы смотреть? да и одной хорошо.
Что сближает нас? наверное единые цели на жизнь, мировоззрение, дети.
мне с мужем комфортно и ему со мной тоже. Настолько что другого и не хочу. Изначально начинали с мужем когда у двоих не было ничего. Помню как за ухаживания было прям супер круто - когда он подарит дешманскую шоколадку, а когда одну розу, так это отвал бошки.. и не было не машины, ни где жить)))
Так что дело не в меркантильности. Просто мужчина это опора, если эта опора не обеспечивает тебя, то это просто паразит, потребитель.
каждый вносит свой вклад в совместный быт, и у каждого он свой , "разный".Но если вдруг, муж потребует на что то скинуться, я соглашусь, если ему это важно.

Понятно,очередная паразитка вылезла, которая нашла лоха-содержуна, и дело тут даже не в этом, дело то договорное, ну хочет он тянуть ярмо за всех, пока она депилляцию делает, и шопиться с такими же товарками, это ладно, тут предъявив идёт на весь мир - тип нихрена, это единственная модель отношений, точка. Ага. А вобщем не совсем понятно, в чем суть содержания то, если есть работа, зарплата..

Гость
Гость

Представляю что там за свинарник 🤦

Предыдущая тема