Привет, дамы.
Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.
Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …
Автор, вы тут детсад разводите какой то))) если у вас реально зп 250 тр в месяц, идите и вкладывайте сначала в приличное жилье, тем более в новострое ипотека под 8 % истекает через 2 недели, трешка, двушка в Спб, в новых домах, в хороших спальных районах, не центр, прошу отметить, стоит около 16, 18 мл. Я имею ввиду хорошие, кирпичные дома. Как обзаведетесь квартирой для семьи, нужно понять главную мысль. Вам женщина должна нравиться, т е это когда вам хочется ее радовать, в т.ч когда появляется желание, чтобы именно эта женщина родила и воспитывала ваших детей. Поверьте, когда вы такую женщину встретите, все эти вопросы, типа сколько она от своей зп должна потратить на ваш отпуск и килограмм черешни, отпадут....а пока ваша тема похожа на очередной развод на срач.
ну как они могли поумнеть!?
скорее они стали хитрее, наглее, отточили манипулятивные техники. можно ли сказать, что это поумнение!? сомневаюсь....
а у мужчин всё чащи и чаще происходит переосмысление жизни, отход от навязанных с детства стереотипов, от этого мерзкого вагинопочитания...
мужчины начали ценить свой труд, свои деньги, своё имущество...
в итоге толпы неприкаянных баб, которые пригодны лишь для случайных связей с максимальной защитой от ЗППП, мечтают о снабженцах...
они как заядлый игрок, думают что вот-вот вытянут джекпот.... но всё никак....
и сейчас мне кажется, что бабы как патологические игроки подсели на гормональную "иглу" в поиске своего олигарха....
и кайфуют именно от предвкушения... как при стирании защитного поля на лотерейном билете... но всё мимо, и каждый раз новое предвкушение...
ну как они могли поумнеть!?
скорее они стали хитрее, наглее, отточили манипулятивные техники. можно ли сказать, что это поумнение!? сомневаюсь....
а у мужчин всё чащи и чаще происходит переосмысление жизни, отход от навязанных с детства стереотипов, от этого мерзкого вагинопочитания...
мужчины начали ценить свой труд, свои деньги, своё имущество...
в итоге толпы неприкаянных баб, которые пригодны лишь для случайных связей с максимальной защитой от ЗППП, мечтают о снабженцах...
они как заядлый игрок, думают что вот-вот вытянут джекпот.... но всё никак....
и сейчас мне кажется, что бабы как патологические игроки подсели на гормональную "иглу" в поиске своего олигарха....
и кайфуют именно от предвкушения... как при стирании защитного поля на лотерейном билете... но всё мимо, и каждый раз новое предвкушение...
Боже, всё гораздо прозаичнее. У мужчин нет денег и точка))) в стране кризис, бабки есть только у тех, кто связан с войной и ее обслуживанием, так поход в рестик приличный на двоих это от 6,8 тр. минимум, это СПб. Я молчу про театр и пр. досуг.
Мне никто ничего не должен, как впрочем и я. Если мужчина со мной хочет быть в отношениях - траты на нем. И даже не стоит вопрос о том, кто сколько % должен, прости господи
Если человек этого сразу не понимает, без моих намеков или тем более давления, то отношения не сложатся
Боже, всё гораздо прозаичнее. У мужчин нет денег и точка))) в стране кризис, бабки есть только у тех, кто связан с войной и ее обслуживанием, так поход в рестик приличный на двоих это от 6,8 тр. минимум, это СПб. Я молчу про театр и пр. досуг.
если нет денег, то мечты об олигархах верх идиотизма...
и действительно деньги зарабатывать тяжело... очень мало мужчин, которые смогли бы содержать.
но тем не менее, мужчины потихоньку прозревают и понимают бессмысленность этого содержания.
У женщины какая-то альтернативная реальность. На уровне балабола из леволиберальных.
если нет денег, то мечты об олигархах верх идиотизма...
и действительно деньги зарабатывать тяжело... очень мало мужчин, которые смогли бы содержать.
но тем не менее, мужчины потихоньку прозревают и понимают бессмысленность этого содержания.
Олигархат и пицца с пастой, они как бы в разных углах))) это к тому, что темы на форумах надо создавать не о жадности женщин, а об общей ситуации в стране, в т.ч инфляции, которая сжирает всё.
Мне никто ничего не должен, как впрочем и я. Если мужчина со мной хочет быть в отношениях - траты на нем. И даже не стоит вопрос о том, кто сколько % должен, прости господи
Если человек этого сразу не понимает, без моих намеков или тем более давления, то отношения не сложатся
а ты что мужчине даёшь за содержание?
с сколько тебе лет? если до 25 лет, то в принципе можешь рассчитывать на содержание за доступ к писе....
но здесь в основном старенькие тётки которым 35+, 40+ лет но тоже мечтают о содержании... но это уже какая-то патология...
с сколько тебе лет? если до 25 лет, то в принципе можешь рассчитывать на содержание за доступ к писе....
но здесь в основном старенькие тётки которым 35+, 40+ лет но тоже мечтают о содержании... но это уже какая-то патология...
А к чему вопрос? Тебе все равно ничего не собиралась давать
Олигархат и пицца с пастой, они как бы в разных углах))) это к тому, что темы на форумах надо создавать не о жадности женщин, а об общей ситуации в стране, в т.ч инфляции, которая сжирает всё.
сейчас далеко не самая тяжелая ситуация в стране...
конечно жирные нулевые годы прошли, но и не девяностые сейчас....
Не мечтают, а живут на содержании, а ты все в 43 хочешь нахалявку?
мне интересно, может буду завидовать твоим снабженцам...
ну если ты вообще что-то можешь дать, кроме ***... большинство баб больше ничего не могут.....
но даже, если ты даёшь только поюзать писю, то это тоже вариант норм, если возраст юный и не сильно растянуто дупло...
мне интересно, может буду завидовать твоим снабженцам...
ну если ты вообще что-то можешь дать, кроме ***... большинство баб больше ничего не могут.....
но даже, если ты даёшь только поюзать писю, то это тоже вариант норм, если возраст юный и не сильно растянуто дупло...
Я никому ничего не предлагаю. Ни то самое, ничего вообще
Сама могу себя обеспечить и нормально жить.
ни в коме случае, о халяве не мечтаю....
более того, считаю, что за услуги, работы, товары надо платить...
и если женщина оказала услугу, то надо заплатить. например пришёл к врачу (не важно женщина или мужчина) он учился, нарабатывал практику и естественно должен получить плату за свой труд.
но я против лохотрона и разводилова на бабки, против всяких кидалов.
поэтому, если женщина готова мне что-то предложить, то пусть составит понятный прайс с ценами, описанием, сроками и т.д.
а я как покупатель решу нужны мне её услуги по указанным ценам или нет.
если нет, то предложу свою цену или откажусь....
не, не 35 летних, а 25 летних...
в 25 лет женщина уже старородящей считается, сильно возрастает вероятность генетических отклонений у детей....
если мужчина имеет финансовую возможность и желание содержать бабу и заводить с ней потомство, то желательно баб брать до 25 лет....
после 25 лет женщина может рассчитывать лишь на 50/50 и полезность для мужчины, если нужны отношения....
а после 35 лет это всё... бабушка... это она должна платить мужчине, что бы её подобрали....
в 25 лет женщина уже старородящей считается, сильно возрастает вероятность генетических отклонений у детей....
если мужчина имеет финансовую возможность и желание содержать бабу и заводить с ней потомство, то желательно баб брать до 25 лет....
после 25 лет женщина может рассчитывать лишь на 50/50 и полезность для мужчины, если нужны отношения....
а после 35 лет это всё... бабушка... это она должна платить мужчине, что бы её подобрали....
Всё ясно. Снова попытка поджечь как можно больше пердаков
Удачи
ты ведь в посте №691 написала "Если мужчина со мной хочет быть в отношениях - траты на нем. И даже не стоит вопрос о том, кто сколько % должен, прости господи"
ты уж определить траты на мужчине или ты не жила за чужой счёт....
в общем или трусы одень или крестик сними, как в известном анекдоте.
ты ведь в посте №691 написала "Если мужчина со мной хочет быть в отношениях - траты на нем. И даже не стоит вопрос о том, кто сколько % должен, прости господи"
А что не так? Если серьезные отношения или тем более брак - то всё на мужчине
Вроде понятно всё
ни в коем случае...
полно информации в открытом доступе (если умеешь пользоваться поисковиками. яндекс, гугл в помощь).
вбиваешь в поиске зависимость генетических отклонений у детей от возраста матери или зависимость трисомий у детей от возраста матери...
с возрастом матери риски возрастают в сотни раз.. особенно после 35 лет....
А если больше 35 и при этом мужчины сами знакомятся и сами готовы вкладываться, что надо им отвечать? Инцел с вумана сказал что так нельзя?
А если больше 35 и при этом мужчины сами знакомятся и сами готовы вкладываться, что надо им отвечать? Инцел с вумана сказал что так нельзя?
Инцелы все одну методичку цитируют. Там еще смешно так наблюдать, когда повестка меняется, то все инцелы повторяют новую тему, пока повестка снова не поменяется ))
ни в коем случае...
полно информации в открытом доступе (если умеешь пользоваться поисковиками. яндекс, гугл в помощь).
вбиваешь в поиске зависимость генетических отклонений у детей от возраста матери или зависимость трисомий у детей от возраста матери...
А что насчет мужчин и качества их генетического материала ? Тоже можешь ознакомиться
Нет никакой привязки к полу. У обоих полов есть эти проблемы
ни в коем случае...
А это тут при чем? Дети не всем нужны.
то есть у тебя никогда не было серьёзных отношений или брака, поэтому не была на содержании?
только мечтаешь о содержании?
а всё время трахалась бесплатно, на 1-2 раза?
Я пишу не о содержании. А о том, что мужчина обеспечивает свою женщину
К содержанкам это не имеет никакого отношения
Если он решит так сам и захочет меня радовать и давать денежки, то я, при условии обоюдной симпатии, на это соглашусь
Если мужчина будет хотеть меня обеспечивать, но не будет нравится мне, то даже в этом случае отношений не будет
ни в коем случае...
В какие сотни если даже в 40 риск 1%?
Хах... Как делить бюджет... Я ж, 30лет, так вот получаю копейки (30тыс) и мужики от меня отворачиваются когда узнают где я работаю и сколько получаю(в колл центре). Потому что мужики корыстные и ищут либо моделей либо богатых, среднестатистические ж их не интересуют!
А зачем с ним спать если он чужой? То есть спать с ним норм, а оплату трат с него просить нельзя?
ни в коме случае, о халяве не мечтаю....
более того, считаю, что за услуги, работы, товары надо платить...
и если женщина оказала услугу, то надо заплатить. например пришёл к врачу (не важно женщина или мужчина) он учился, нарабатывал практику и естественно должен получить плату за свой труд.
но я против лохотрона и разводилова на бабки, против всяких кидалов.
поэтому, если женщина готова мне что-то предложить, то пусть составит понятный прайс с ценами, описанием, сроками и т.д.
а я как покупатель решу нужны мне её услуги по указанным ценам или нет.
если нет, то предложу свою цену или откажусь....
Вы допускаете мысль, что женщина вам может понравиться настолько, что вам захочется ее радовать просто так??? Вот отношения строить нужно с такими женщинами, понимаете)))