Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …

Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Если он родит, тогда после развода оставит себе ребенка и не будет тебе давать видеть его. Тогда посмотрим с какой радостью ты будешь даже пополам вносить а потом алименты платить.
Вообще на хрен мужчинам эта ваша семья. Даже если женщина будет 60% вносить деньгами

Не хватало еще смотреть на выродка от пополамщика. Он не нужен.

Гость
Гость

Зачем загс современной женщине ?

Не знаю, зачем? Зачем все время спрашиваете, когда на следующий уровень отношений?

Гость
Гость

Не знаю, зачем? Зачем все время спрашиваете, когда на следующий уровень отношений?

А загс тут при чем? Так спрашивает имея в виду, когда щедрее содержать начнешь, раза в 2

Гость
Гость

Кому ты врешь? Себе? Потому что зная баб, точно знаю, за такое, ни одна платить не станет.)))

мудешниккк, тут уже с вами всё понятно, по высеррам про хатки от мамок на 18летие.
после таких обсееррров позориться вам дальше некуда )))

Гость
Гость

Кому секс не нужен - тот и не знакомится и не содержит.

Кому ребенок не нужен, ее семья не очень то и интересует.

Гость
Гость

Кому ребенок не нужен, ее семья не очень то и интересует.

Интересует.

Гость
Гость

не содержи. тебя кто то застявляет?

И не содержу. Просто тут отвлеченеый разговор, стоит ли содержать женщин. Так вот, не стоит. И я привожу аргументы, почему не стоит.

Гость
Гость

Мужжло деградирует,откуда взяться логическому мышлению

Это про дырзло. И деградация, и отсутствие мозгов.

Гость
Мерзкий огурец

Сообщение было удалено

посмотри ФОТО гуру МД - Жора Алпатов
он помер недавно от тромба в 55 лет. потому что 20 лет жил 200 кг бегемотом из говвна и жира и скотом по менталке
тоже орал о запрете алиментов \ меркантильных бабах\ и девственницу иипать в подполтос хотел

никого и ничего не поимел кроме донатов от таких как ты дятлов
и сдох с отгнивающими от диабета ногами одиноким коззлом

Гость
Гость

он помер недавно от тромба в 55 лет. потому что 20 лет жил 200 кг бегемотом из говвна и жира и скотом по менталке
тоже орал о запрете алиментов \ меркантильных бабах\ и девственницу иипать в подполтос хотел

главное донаты от мдшшшников, у которых хатки от маманек на 18-летие 😃

Гость
Гость

хаха вся суть жиробасов мдшных

Гость
Мерзкий огурец

Сообщение было удалено

интернет для женщин и женское сообщество
ЖЕНЩИНА.РУ

мужской по наполнению - это ДВАЧ
там инцелы и невостреб скулят
постят фотки своих кривых огурцов девственности-" лиственности" с фимозом
и воют что тяночку и 3 балла из 10 не могут найти

тебе туда. возвращайся обратно

Жора
Викинг

Ты, чё работаешь на нефтеперерабатывающем заводе? 250 тыс. в месяц, это гигантская цифра для не Москвы и Питера

для Москвы и Питера сумма очень большая!

Гость

опять мамкин миллионер знающий про вумен ?

Гость
Гость

главное донаты от мдшшшников, у которых хатки от маманек на 18-летие 😃

аха. разводил лохов себе на хлеб и сало " девственница положена всем с минетами и борщами"
в реале - сидел одинокий 20 лет. в одно рыло жрал и страдал от ожирения и диабета. с синюшными ногами и пузом до колен слонопотам
и по интернету вонял помоями
на вумане был зареган даже и хрюкал громко
был опознан и пинаем .. и потом забанен за говнопотоки

Гость
Гость

опять мамкин миллионер знающий про вумен ?

бабкину пенсию-накопления ждет на счете унаследовать
станет миллионером
а пока по вуману бюджетно отдыхает в женском обществе
плевки ловит. кароч.

Жора
Гость

Проще заплатить мужику за сантехнику или ремонт ,чем терпеть в доме ненужное мужжло.

так же не составляет труда купить готовую еду или самому приготовить, убраться...
сейчас с вами переписываюсь а еда готовиться, причём особого труда не требуется...

так что от бабищ пользы нет... только грязь, вонь, волосы везде, как от собаки...

Гость
Гость

аха. разводил лохов себе на хлеб и сало " девственница положена всем с минетами и борщами"
в реале - сидел одинокий 20 лет. в одно рыло жрал и страдал от ожирения и диабета. с синюшными ногами и пузом до колен слонопотам
и по интернету вонял помоями
на вумане был зареган даже и хрюкал громко
был опознан и пинаем .. и потом забанен за говнопотоки

это о Жоре Алпатове
кумире мудешников и " мы не баборабы"

Жора
Гость

Чё ты гонишь, все что ты перечислил мужик делает изредка, а готовка еды каждый день, ее делает женщина.
Сравнил бл..

я сам готовлю, ничего сложного... и каждый день делать это не нужно...

Жора
Гость

Ещё и готовить на него тазами.
Женщина и чай с печенькой поест или салатик и сытая, а мужику тазик котлет надо.

а чего вы такие толстые, закабаневшие, если мало едите?

Гость
Жора

так же не составляет труда купить готовую еду или самому приготовить, убраться...
сейчас с вами переписываюсь а еда готовиться, причём особого труда не требуется...

так что от бабищ пользы нет... только грязь, вонь, волосы везде, как от собаки...

вывод
игнорить 43 летнего Жору
пусть сидит в пустоту пишет БЕСПЛАТНО

* Жора. ты от безнадеги бомжих вонючих и немытых видимо подбирал на вокзале

Жора
Гость

Мужжло жрет в три горла
А так пришла домой в чистую квартиру без мужика,салатик приготовила и сыта.
Согласна с вами полностью

мужчины едят больше потому что работают больше....
хотя судя по колобкообразным женщинам, они усиленно питаются....

Жора
Гость

как я угораю! девоньки, признаться на весь форум, что ему скуфу маманька жилье подарила и еще гордится этим ))) аааа, я не могу, ну говнищеее эфиопское оно точно, испражненное, ахаха
давай скуфидзе, продолжай тут свое пуньк-среньк

ну и классно, что у его родителей есть такая возможность подарить квартиру сыну...
а ты завидуй меньше....

Жора
Гость

ой, как мужлу хочется думать, что все девушки глупышки и их только рестораны и косметика интересует.
если выключите видео очередного мдшного гуры и выйдите в реальный мир, то очень ущемитесь, что женщины уже всё сами могут и мужик-слюнтяй им не нужен.
у многих пар сейчас общие ипотеки и даже общие бизнесы. но мудэ будет и дальше скулить, какие все вокруг меркантилки и "а Што ты можыШь дать?!?!"
автора я прекрасно помню, он неделю назад такую же тему создал.

а ты почитай этот форум, здесь большинство баб просто мечтает и грезит о снабженце, содержании....
при этом говорят, что секс им не нужен... но готовы трахаться за содержание....
как-то не похоже это на сильных и самодостаточных....

Жора
Поминки патриархата

Зачем ЗАГС самодостаточной женщине?

что бы законно ограбить мужчину с помощью государства....

Жора
Гость

Зачем загс современной женщине ?

вот только бабы в основном сразу заявляют, что им нужны исключительно серьёзные отношения которые приведут к браку....
надо у них спросить почему бабы маниакально хотят в ЗАГС....

Злобный Буратино

Меня содержат (100 на 0) - 28 %

Дай те угадаю, половина ответивших этот вариант, содержатся мамкой с папкой к гадалке не ходи.

Гость

Баба сама может заработать.

Жора
Гость

дык тебе 43 года.. Жора
и ты обычный мужик " не олигарх" и небогатый
одинокий
и не можешь найти себе бабу бесплатную
о чем и орал на вумане
и бюджетно\бесплатно ползешь общаться и отдыхать в женском обществе на форум. как ты думаешь - а по итогу пиндюлей и глум получать

кто же так красится и привлечь тебя старается?
на улице?
или ты макияжа для фотосъемок насмотрелся в сети и надрачивал на девок этих

так они не для таких как ты - старых лошков - накрасились

я ведь не говорю, что вы краситесь для меня, естественно не для меня.

и совершенно верно, обычные мужчины не особо интересны бабам. а тем более, если не хотят содержать паразитическое существо.

вы пока молодые, краситесь для маргиналов, гопников, уголовников, которые трахают за бутылку пива, бьют морды и растягивают ваши технологические отверстия до чудовищных размеров....

а когда, выходите в тираж, спрос со стороны мужчин падает, да ещё надо выращивать нагулянных бастардов... вот тогда краситесь для потенциальных обеспечунов, которым можно запрыгнуть на шею и уехать в далину женского счастья...

а я действительно в пролёте, но совсем не жалею, что не содержу паразитов, а заработанное трачу на себя и свои хотелки.... это куда приятнее, чем жизнь с вечно недовольным, скулящим паразитом...

Злобный Буратино

1. Первый вариант для молодых самый популярный.

2. Второй вариант для средненьких женщин, серых мышек.

3. Для патриархальных прислужниц (менее красивые) или для интимной обслуги.(более красивые или сексуальные). Чаще всё вместе.

4. По мне так , это счастливые люди.

Жора
Гость

вывод
игнорить 43 летнего Жору
пусть сидит в пустоту пишет БЕСПЛАТНО

* Жора. ты от безнадеги бомжих вонючих и немытых видимо подбирал на вокзале

дык вы и есть бомжихи немытые и всякие сумашедшие, которых никто не подбирает

Жора
Злобный Буратино

Дай те угадаю, половина ответивших этот вариант, содержатся мамкой с папкой к гадалке не ходи.

а ещё они могут находиться на содержании государства, например отбывая срок в колонии или находясь в психиатрическом стационаре...

Гость
Мерзкий огурец

Сообщение было удалено

А дpoчить привык?

Гость
Гость

Автор, при системе 50/50 весь семейный быт должен ложиться на мужика.
Тогда на мужике работа и быт.
На женщине работа, рождение и воспитание детей.
Расходы 50/50
Это честный пополам.

При 50 на 50все 20 минут семейного быта делятся. Обычно мужчина зарабатывает больше и женщина компенсирует эти 20 минут.

Гость
Злобный Буратино

Тут большинству за 30, за 40, у многих и родителей уже нет, ум включай

Гость

Ну хоть 28% с головой дружат и не дают пополамщикам.

Гость
Жора

дык вы и есть бомжихи немытые и всякие сумашедшие, которых никто не подбирает

Нас уже подобрали, мужья-обеспечуны. Кстати в жизни я ни разу ни от одного обеспечуна не слышала такой мразотности что тут обрыганы-пополамщики пишут

Гость
Мерзкий огурец

Сообщение было удалено

Может,у тя и пинда есть?

Гость
Гость

И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.

Нет, секс женщина получает. Женщина ничего не дает. Даже жизнь которую типа дает женщина на самом деле дают муж государство за счет налогоплательщиков. Ну ничего вы не даете в этой жизни, вы потребители.

Злобный Буратино
Жора

а ещё они могут находиться на содержании государства, например отбывая срок в колонии или находясь в психиатрическом стационаре...

И такое есть, но не много, может 1%.

А вот на шеи родители сидят многие, не один десяток ответов от разных вуманш видел, мол зачем мне переезжать от родителей к парню вместе оплачивать что-то, если меня от и до содержат родители.

Жора
Гость

Нас уже подобрали, мужья-обеспечуны. Кстати в жизни я ни разу ни от одного обеспечуна не слышала такой мразотности что тут обрыганы-пополамщики пишут

не слышала такой мразотности!?

просто они не озвучивали свои мысли, что бы легче и дешевле трахнуть тебя....

Гость
Гость

И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.

Наоборот, все связанное с ребенком это противоположность работе. Жизнь за чужой счет.

Злобный Буратино
Гость

Тут большинству за 30, за 40, у многих и родителей уже нет, ум включай

Одно не отменяет другое. Современные тётки за 30 сидят ещё на шеи родителей каждая третья, четвёртая.

Многие уже и с детьми от неудачных отношений сидят на шеи родителей, не редкость.

Гость
Жора

не слышала такой мразотности!?

просто они не озвучивали свои мысли, что бы легче и дешевле трахнуть тебя....

Ну да, ну да, затем звать замуж и содержать дальше годами.

Гость
Злобный Буратино

Одно не отменяет другое. Современные тётки за 30 сидят ещё на шеи родителей каждая третья, четвёртая.

Многие уже и с детьми от неудачных отношений сидят на шеи родителей, не редкость.

Это бред. К примеру у меня отец уже умер, у мамы пенсия небольшая, ей на себя не хватает. Ты пенсии знаешь какие? Я сама маме то деньги перевожу, то еду покупаю, то заказываю из рестиков ей.

Гость
Гость

Нет, секс женщина получает. Женщина ничего не дает. Даже жизнь которую типа дает женщина на самом деле дают муж государство за счет налогоплательщиков. Ну ничего вы не даете в этой жизни, вы потребители.

Секс вам нужен. Нам можете только деньги переводить.

Жора
Злобный Буратино

потому, что мужчины умнеют и не готовы содержать бесполезных тёток, особенно с приплодом...
а родителям жалко выгонять на улицу дочурок непутёвых...

Гость
Вау🐈

А кого на 250 можно содержать? Котика ?
Сомневаюсь, что за автором прям хищницы содержанки выстроились.

За 50к содержат выводок из 8 детей, за 250к сама считай. Но тут уровень жизни вляяет. Если женщина зарабатывает 50к как большинство, то она на 50к+ выплаты проживет. Ну вы реально думаете что ктото хочет вас на содержание взять? После развода м детей не содержат и алики 10к через раз платят. Ты думаешь что тебя содержать кому то интересно? Ты в миллиард раз бесполезнее самого плохого ребенка.

Жора
Гость

Ну да, ну да, затем звать замуж и содержать дальше годами.

естественно, брак для мужчины не выгоден, особенно на нищей бабе....

а содержать общественную женщину так же бессмысленно, как обслуживать автобус...
лучше оплатить билетик, проехать и выйти.... все довольны...
а если кто-то из пассажиров начнёт менять колёса на автобусе, то его посчитают психом....

Жора
Гость

Секс вам нужен. Нам можете только деньги переводить.

да уже понятно, что здесь за контингент...

Предыдущая тема