Привет, дамы.
Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.
Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …
Если он родит, тогда после развода оставит себе ребенка и не будет тебе давать видеть его. Тогда посмотрим с какой радостью ты будешь даже пополам вносить а потом алименты платить.
Вообще на хрен мужчинам эта ваша семья. Даже если женщина будет 60% вносить деньгами
Не хватало еще смотреть на выродка от пополамщика. Он не нужен.
Сообщение было удалено
посмотри ФОТО гуру МД - Жора Алпатов
он помер недавно от тромба в 55 лет. потому что 20 лет жил 200 кг бегемотом из говвна и жира и скотом по менталке
тоже орал о запрете алиментов \ меркантильных бабах\ и девственницу иипать в подполтос хотел
никого и ничего не поимел кроме донатов от таких как ты дятлов
и сдох с отгнивающими от диабета ногами одиноким коззлом
он помер недавно от тромба в 55 лет. потому что 20 лет жил 200 кг бегемотом из говвна и жира и скотом по менталке
тоже орал о запрете алиментов \ меркантильных бабах\ и девственницу иипать в подполтос хотел
главное донаты от мдшшшников, у которых хатки от маманек на 18-летие 😃
хаха вся суть жиробасов мдшных
Сообщение было удалено
интернет для женщин и женское сообщество
ЖЕНЩИНА.РУ
мужской по наполнению - это ДВАЧ
там инцелы и невостреб скулят
постят фотки своих кривых огурцов девственности-" лиственности" с фимозом
и воют что тяночку и 3 балла из 10 не могут найти
тебе туда. возвращайся обратно
опять мамкин миллионер знающий про вумен ?
аха. разводил лохов себе на хлеб и сало " девственница положена всем с минетами и борщами"
в реале - сидел одинокий 20 лет. в одно рыло жрал и страдал от ожирения и диабета. с синюшными ногами и пузом до колен слонопотам
и по интернету вонял помоями
на вумане был зареган даже и хрюкал громко
был опознан и пинаем .. и потом забанен за говнопотоки
так же не составляет труда купить готовую еду или самому приготовить, убраться...
сейчас с вами переписываюсь а еда готовиться, причём особого труда не требуется...
так что от бабищ пользы нет... только грязь, вонь, волосы везде, как от собаки...
аха. разводил лохов себе на хлеб и сало " девственница положена всем с минетами и борщами"
в реале - сидел одинокий 20 лет. в одно рыло жрал и страдал от ожирения и диабета. с синюшными ногами и пузом до колен слонопотам
и по интернету вонял помоями
на вумане был зареган даже и хрюкал громко
был опознан и пинаем .. и потом забанен за говнопотоки
это о Жоре Алпатове
кумире мудешников и " мы не баборабы"
так же не составляет труда купить готовую еду или самому приготовить, убраться...
сейчас с вами переписываюсь а еда готовиться, причём особого труда не требуется...
так что от бабищ пользы нет... только грязь, вонь, волосы везде, как от собаки...
вывод
игнорить 43 летнего Жору
пусть сидит в пустоту пишет БЕСПЛАТНО
* Жора. ты от безнадеги бомжих вонючих и немытых видимо подбирал на вокзале
как я угораю! девоньки, признаться на весь форум, что ему скуфу маманька жилье подарила и еще гордится этим ))) аааа, я не могу, ну говнищеее эфиопское оно точно, испражненное, ахаха
давай скуфидзе, продолжай тут свое пуньк-среньк
ну и классно, что у его родителей есть такая возможность подарить квартиру сыну...
а ты завидуй меньше....
ой, как мужлу хочется думать, что все девушки глупышки и их только рестораны и косметика интересует.
если выключите видео очередного мдшного гуры и выйдите в реальный мир, то очень ущемитесь, что женщины уже всё сами могут и мужик-слюнтяй им не нужен.
у многих пар сейчас общие ипотеки и даже общие бизнесы. но мудэ будет и дальше скулить, какие все вокруг меркантилки и "а Што ты можыШь дать?!?!"
автора я прекрасно помню, он неделю назад такую же тему создал.
а ты почитай этот форум, здесь большинство баб просто мечтает и грезит о снабженце, содержании....
при этом говорят, что секс им не нужен... но готовы трахаться за содержание....
как-то не похоже это на сильных и самодостаточных....
Меня содержат (100 на 0) - 28 %
Дай те угадаю, половина ответивших этот вариант, содержатся мамкой с папкой к гадалке не ходи.
Баба сама может заработать.
дык тебе 43 года.. Жора
и ты обычный мужик " не олигарх" и небогатый
одинокий
и не можешь найти себе бабу бесплатную
о чем и орал на вумане
и бюджетно\бесплатно ползешь общаться и отдыхать в женском обществе на форум. как ты думаешь - а по итогу пиндюлей и глум получать
кто же так красится и привлечь тебя старается?
на улице?
или ты макияжа для фотосъемок насмотрелся в сети и надрачивал на девок этих
так они не для таких как ты - старых лошков - накрасились
я ведь не говорю, что вы краситесь для меня, естественно не для меня.
и совершенно верно, обычные мужчины не особо интересны бабам. а тем более, если не хотят содержать паразитическое существо.
вы пока молодые, краситесь для маргиналов, гопников, уголовников, которые трахают за бутылку пива, бьют морды и растягивают ваши технологические отверстия до чудовищных размеров....
а когда, выходите в тираж, спрос со стороны мужчин падает, да ещё надо выращивать нагулянных бастардов... вот тогда краситесь для потенциальных обеспечунов, которым можно запрыгнуть на шею и уехать в далину женского счастья...
а я действительно в пролёте, но совсем не жалею, что не содержу паразитов, а заработанное трачу на себя и свои хотелки.... это куда приятнее, чем жизнь с вечно недовольным, скулящим паразитом...
1. Первый вариант для молодых самый популярный.
2. Второй вариант для средненьких женщин, серых мышек.
3. Для патриархальных прислужниц (менее красивые) или для интимной обслуги.(более красивые или сексуальные). Чаще всё вместе.
4. По мне так , это счастливые люди.
Сообщение было удалено
А дpoчить привык?
Автор, при системе 50/50 весь семейный быт должен ложиться на мужика.
Тогда на мужике работа и быт.
На женщине работа, рождение и воспитание детей.
Расходы 50/50
Это честный пополам.
При 50 на 50все 20 минут семейного быта делятся. Обычно мужчина зарабатывает больше и женщина компенсирует эти 20 минут.
Ну хоть 28% с головой дружат и не дают пополамщикам.
Сообщение было удалено
Может,у тя и пинда есть?
И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.
Нет, секс женщина получает. Женщина ничего не дает. Даже жизнь которую типа дает женщина на самом деле дают муж государство за счет налогоплательщиков. Ну ничего вы не даете в этой жизни, вы потребители.
а ещё они могут находиться на содержании государства, например отбывая срок в колонии или находясь в психиатрическом стационаре...
И такое есть, но не много, может 1%.
А вот на шеи родители сидят многие, не один десяток ответов от разных вуманш видел, мол зачем мне переезжать от родителей к парню вместе оплачивать что-то, если меня от и до содержат родители.
И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.
Наоборот, все связанное с ребенком это противоположность работе. Жизнь за чужой счет.
Одно не отменяет другое. Современные тётки за 30 сидят ещё на шеи родителей каждая третья, четвёртая.
Многие уже и с детьми от неудачных отношений сидят на шеи родителей, не редкость.
Это бред. К примеру у меня отец уже умер, у мамы пенсия небольшая, ей на себя не хватает. Ты пенсии знаешь какие? Я сама маме то деньги перевожу, то еду покупаю, то заказываю из рестиков ей.
Одно не отменяет другое. Современные тётки за 30 сидят ещё на шеи родителей каждая третья, четвёртая.
Многие уже и с детьми от неудачных отношений сидят на шеи родителей, не редкость.
потому, что мужчины умнеют и не готовы содержать бесполезных тёток, особенно с приплодом...
а родителям жалко выгонять на улицу дочурок непутёвых...
А кого на 250 можно содержать? Котика ?
Сомневаюсь, что за автором прям хищницы содержанки выстроились.
За 50к содержат выводок из 8 детей, за 250к сама считай. Но тут уровень жизни вляяет. Если женщина зарабатывает 50к как большинство, то она на 50к+ выплаты проживет. Ну вы реально думаете что ктото хочет вас на содержание взять? После развода м детей не содержат и алики 10к через раз платят. Ты думаешь что тебя содержать кому то интересно? Ты в миллиард раз бесполезнее самого плохого ребенка.
естественно, брак для мужчины не выгоден, особенно на нищей бабе....
а содержать общественную женщину так же бессмысленно, как обслуживать автобус...
лучше оплатить билетик, проехать и выйти.... все довольны...
а если кто-то из пассажиров начнёт менять колёса на автобусе, то его посчитают психом....