Привет, дамы.
Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.
Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и …
как я угораю! девоньки, признаться на весь форум, что ему скуфу маманька жилье подарила и еще гордится этим ))) аааа, я не могу, ну говнищеее эфиопское оно точно, испражненное, ахаха
давай скуфидзе, продолжай тут свое пуньк-среньк
С 18ти лет живу отдельно, первое жилье родители подарили (С)
я цитирую и орууу, сцукаааа ну какой скуфидзе сам себя зарыл, что без маманьки адовое чмище, ахаха
и еще он тут женщинам рассказывает как жить надо, когда женщины и в Армии, и рожают, и хаты покупают себе САМИ
среньк-среньк-обсереньк мудищщще, ахахаха
С 18ти лет живу отдельно, первое жилье родители подарили (С)
я цитирую и орууу, сцукаааа ну какой скуфидзе сам себя зарыл, что без маманьки адовое чмище, ахаха
и еще он тут женщинам рассказывает как жить надо, когда женщины и в Армии, и рожают, и хаты покупают себе САМИ
среньк-среньк-обсереньк мудищщще, ахахаха
Не завидуй, а работай
Эволюционная причина страха женщины перед знакомством
Американский сесксолог Альфред Кинси провел исследование, которое должно было показать восприятие полами друг друга без активного влияния социальной составляющей. Исследование проводилось в течении пяти лет и охватило около 12 000 мужчин и женщин. Его результаты оказались настолько неожиданными, что были запрещены для публикации в широкой печати, а при президентстве Билла Клинтона было предпринято их изъятие из библиотек. Кинси пришел к выводу, что чем более примитивно сознание, тем больше оно стремится к реализации инстинкта доминирования, а значит меньше развивается интеллект. Чем меньше развит интеллект, тем меньше такое сознание изучает реальность, а из-за незнания боится ее. Сознание женщины заточено на выполнение полностью неинтеллектуальной работы — рождения и воспитания ребенка. Мозг женщины поощряет получение удовольствия от такой деятельности и запрещает ей какое-либо развитие. Поэтому от женщины можно увидеть имитацию интеллекта, но не его наличие. Например, в разговоре вместо конкретного называния причинно-следственных связей женщина прибегает к использованию абстрактных терминов, где каждый может найти смысл. По этому же принципу построена христианская религия, где абстрактная банальность выдается за гениальность. Например, «любая печаль пройдет» применимо ко всем ситуациям, но ничего гениального тут нет, сели только ты не полный *** с рождения.
Кинси выяснил, что женщина воспринимает мужчину как намного большую ценность, чем она сама. Мужчина же женщину как ценность не воспринимает вообще. Когда женщина видит на улице мужчину, то есть находится в ситуации без опоры на многочисленные созданные для нее социальные институты, она боится начать знакомство с ним, так как буквально воспринимает мужчину как «бога». Женщина понимает, что мужчина обладает большим интеллектом и силой, то есть признаками этого «бога», чем она сама. Это отношение невербально проявляется в том, что при визуальном контакте женщина сначала сморит на мужчину, но потом осознавая свою ничтожность, пугается и старается уйти подальше, избежав наказания за святотатство. Собственного психического ресурса женщины для инициирования контакта с мужчиной не хватает. Уровни зависти и страха у женщины перед мужчиной настолько велики, что даже при условном равноправии она все равно не вытягивает реального контакта. Поэтому мужчин нужно опустить ниже плинтуса, и только тогда женщина может контактировать с мужчиной «на равных». В качестве созданных для женщин социальных институтов Кинси называет свидания, их распорядок, свадьбу, развод, кафе, подарки и т.д.
Мужчина видит в женщине только сексуальный объект, который он может использовать, а может и не использовать. В психике мужчины не формируется привязанность к женщине — она интересует мужчину только в качестве возможной, но необязательной, сексуальной цели, с которой можно взаимодействовать несколько раз подряд, после чего интерес к ней полностью теряется. У мужчин не формируется так называемой гормональной влюбленности, которая длилась бы хоты бы несколько месяцев, как это утверждают современные феминистические психологи. Это же обусловливает то, что мужчина в принципе может обходиться без секса. То есть секс для мужчины - это возможность, но не обязанность.
Кинси пришел к выводу, что если из информационного пространства убрать все сексуальные контексты, то и самого секса фактически не будет. Сексуальное влечение у мужчин обусловлено воспитанием, а биология играет здесь незначительную роль. По его мнению, инстинкт секса у мужчин был эволюционно подавлен необходимостью работы с большими объемами информации. С момента наделения женщины правами в западном обществе весь социальный механизм работает на то, чтобы постоянно поддерживать сексуальный интерес к женщине. До этого вынужденное взаимодействие с женщиной обеспечивалось «кнутом» - христианскими правовыми механизмами. Еще раннее существовали многочисленные языческие истории, которые описывали взаимодействие мужчины с женщиной. В качестве современного примера «пряника» Кинси проводит активную сексуализацию сознания мужчины через кино и рекламу с многочисленными образами обнаженного женского тела. В СССР, как и в средневековье, применялся более убогий методы «кнута» - так называемый «налог на яйца», введенный для того, чтобы мужчины не жили одни и многочисленные «надо». Одним из более новых механизмов являются так называемые сайты знакомств, где через многоуровневую систему ограничений и ботов у мужчин создается впечатление, что женщины — это дефицитный ресурс.
я не могу, мужиГ, стрясь с несчастной женщины хатку и еще не стесняется об этом писать на весь форум! Ну вояка, ну боец, как я угораю люто 😂
вот они мамкины вояки: а как хатку так родители в 18 лет отдайте иначе грозный вояка в собственных испаражнениях под мостом сдохнет!
кто ж тогда женщин на этом форуме будет учить зарабатывать в пополаме, сцууука, так давно я не смеялась еще!
сренькай, скуфище, далее.
после такого высссера мы тебе всем форумом все простим!
УОшница, если тебе не нужен, так не заводи, живи с подругой. проблем то. Чего тебя так этот момент стреггирил? Просто в массе своей бабы хотят рожать и делают много всего чтоб забеременеть
Ооо, например?) вы реально здесь умственно отсталые. То верещат, что аборты одни из самых высоких в мире, то теперь бабы только и думают, как залететь. Окститесь.
Как раз про секс - это не для двоих. Это тебе кажется так. На самом деле после рождения ребенка секс не нужен женщине совсем. Она без секса прекрасно обходится. Это у мужчины сперма - это материал, который возрождается и его надо скинуть. У женщин есть месячные - они сами невостребованный материал ежемесячно скидывают.
По теме бюджета - в семье общий обсуждаемый.
Секс не нужен скорее всего именно с мужем.... а вот на отдыхе потрахаться скорее всего не против....
а вообще если у жены совсем прекращается секс с мужем, то скорее всего её трахает кто-то другой...
вот они мамкины вояки: а как хатку так родители в 18 лет отдайте иначе грозный вояка в собственных испаражнениях под мостом сдохнет!
кто ж тогда женщин на этом форуме будет учить зарабатывать в пополаме, сцууука, так давно я не смеялась еще!
сренькай, скуфище, далее.
после такого высссера мы тебе всем форумом все простим!
обобщила, теперь можешь грузом 200 отправляться, хоть там, как наводка, сгодишься
ой, как мужлу хочется думать, что все девушки глупышки и их только рестораны и косметика интересует.
если выключите видео очередного мдшного гуры и выйдите в реальный мир, то очень ущемитесь, что женщины уже всё сами могут и мужик-слюнтяй им не нужен.
у многих пар сейчас общие ипотеки и даже общие бизнесы. но мудэ будет и дальше скулить, какие все вокруг меркантилки и "а Што ты можыШь дать?!?!"
автора я прекрасно помню, он неделю назад такую же тему создал.
Сообщение было удалено
Зачем ЗАГС самодостаточной женщине?
Сообщение было удалено
В том случае, если ты к нему готов
ой, как мужлу хочется думать, что все девушки глупышки и их только рестораны и косметика интересует.
если выключите видео очередного мдшного гуры и выйдите в реальный мир, то очень ущемитесь, что женщины уже всё сами могут и мужик-слюнтяй им не нужен.
у многих пар сейчас общие ипотеки и даже общие бизнесы. но мудэ будет и дальше скулить, какие все вокруг меркантилки и "а Што ты можыШь дать?!?!"
автора я прекрасно помню, он неделю назад такую же тему создал.
так мы выяснили, что у этих учителей святой секты пополама хатки-то от маманек ))) ахахах
камрады-обсерши тут потеряли своего бойца с хаткой от маманьки, усе.
финита ля комедия
шах и мат, мудешшшники, ахахаха
пополам святой, как же я давно так не угорала
вот кто тут учит пополаму! ну я не могу, это сделало просто вечер
Сообщение было удалено
а зачем загс? чтобы что?
нет, не хочется. отказывала 3 раза 3 разным.
конечно пополамщик будет рожать, как иначе? и ходит на все групповые занятия для мамочек, иначе смысла нет в пополаме
Если он родит, тогда после развода оставит себе ребенка и не будет тебе давать видеть его. Тогда посмотрим с какой радостью ты будешь даже пополам вносить а потом алименты платить.
Вообще на хрен мужчинам эта ваша семья. Даже если женщина будет 60% вносить деньгами
У меня сейчас новые отношения, спустя год после развода. МЧ не ухаживал, на свидания не приглашал, встречаться не предлагал, но мы стали проводить много времени вместе, я часто оставалась у него и так получилось, что я стала у него жить, хотя есть своя квартира (мне психологически сложно впускать кого-то в квартиру где, я жила с б.мужем, да и он говорит, что у меня скучно) Ну так вот, человек не ухаживал, ничего не покупал и не дарил, а я не из тех кто просит, я из тех кто терпит, а потом взрывается или молча уходит.
И вот, почти полгода этих странных отношения, где я, дура, которая в этих отношений чувствует себя домработницей и девушкой для удовлетворения.
Мы оба работаем, но только после работы он едет либо в гараж и сидит там до 2х ночи, либо за компьютер садиться и до глубокой ночи, а я каждый день готовка/уборка и без сил заставляю себя заняться собой. На жалобы, что мне одной тяжело ему пох..ю. ЗП он тратит на квартиру и на машину, а я на еду и за 6 месяцев мы сходили один раз в кафе и пару раз около дома погуляли.
Первый муж помогал, но редко и мы так же никуда не ходили, максимум к его друзьям съездим, но полностью обеспечивал меня. Я не просила денег, он всегда говорил "у тебя есть карта. делай что хочешь, но только отвали от меня" Ухаживании от него тоже не было, только если слезно жаловалась, и он мог сделать мне одолжение и принести цветы. (бл. пишу и аж слезы наворачиваются)
Либо все мужики такие муд..и, либо мне такие попадаются
Короче, есть девушки пиз..ц какие меркальтильные и которые считают, что мужики им обязаны потому что они красивые, есть которые сами обеспечивают мужчин, а есть такие, как я, которые все женские обязанности выполняет, денег не просят и просто терпят всё неуважительное отношения, а мужик в х.й не дул.
Ты такая е банько. У тебя есть своя квартира. Могла бы по вечерам заниматься собой и много много общаться с разными мужчинами и принимать от них ухаживания. Ты сама всё это позволила. Можешь не делать, но делаешь. Рот открыть и озвучить свои желания не можешь, кто тебе доктор.
от мамок. от бабок наследство
они тут кукарекуют что к 30 у мудчины есть всё. я спрашиваю, а откуда хата своя? сразу начинается - нууу наааслеедство от бабки.
переспрашиваю - тогда почему у женщины не может быть наследства от бабки. сразу затыкаются.
Сообщение было удалено
делить что? отбирать что?
Если он родит, тогда после развода оставит себе ребенка и не будет тебе давать видеть его. Тогда посмотрим с какой радостью ты будешь даже пополам вносить а потом алименты платить.
Вообще на хрен мужчинам эта ваша семья. Даже если женщина будет 60% вносить деньгами
так женщине сейчас даже выгоднее такой расклад
напугал ежа жопкой
от мамок. от бабок наследство
они тут кукарекуют что к 30 у мудчины есть всё. я спрашиваю, а откуда хата своя? сразу начинается - нууу наааслеедство от бабки.
переспрашиваю - тогда почему у женщины не может быть наследства от бабки. сразу затыкаются.
битву они и тут проиграли в очередной раз
члены на родах рвать они не способны и хатки от маманек 😁
Сообщение было удалено
Мужжло, нах..уй пошел отсюда
дык, вагина и анус у женщин это тоже женская территория, но вы краситесь как клоуны и крутите жопами, что бы мужчины в ваши территории сували члены...
кто красится? девушки на картинках в интернете? ну так они эскортят. яркими должны быть
в реале давно не видела ни одну накрашенную как клоун. тут муждл0 недавно ущемлялось "где все женственные?".
никто жоппой не крутит, не фантазируй. все ходят в кроссах и оверсайзе, и красятся по минимуму.
Сообщение было удалено
опять у мужла оперативной памяти не хватает 2 вопроса обработать. и отвечает только на последний.
а зачем загс? чтобы что?
Чего? Удобен такой расклад? Платить за ребенка, которого даже видеть не дают? Да вы от злости подавитесь.)))))
лучше буду оплачивать и мечтать, что моему ребенку хорошо, чем 24/7 пахать и на работе, и на начальника, и на мудещщника, и на его мамо, сестрицу, на их даченьке, их хатке )))
а так: отдала положенную сумму и свободна!
строить свое будущее с не мудешшшником.
а ребенок вырастет - сам меня найдет, еще и любить будет, ибо на расстоянии любится сильнее и все кажется лучше
Сообщение было удалено
Зачем загс современной женщине ?
Сообщение было удалено
Даже пополам мужчине не выгодно. Она может родить и потом 1/4 часть дохода, как минимум требовать начнет.
дык, вагина и анус у женщин это тоже женская территория, но вы краситесь как клоуны и крутите жопами, что бы мужчины в ваши территории сували члены...
дык тебе 43 года.. Жора
и ты обычный мужик " не олигарх" и небогатый
одинокий
и не можешь найти себе бабу бесплатную
о чем и орал на вумане
и бюджетно\бесплатно ползешь общаться и отдыхать в женском обществе на форум. как ты думаешь - а по итогу пиндюлей и глум получать
кто же так красится и привлечь тебя старается?
на улице?
или ты макияжа для фотосъемок насмотрелся в сети и надрачивал на девок этих
так они не для таких как ты - старых лошков - накрасились
Сообщение было удалено
Это территория женщин, вали отсюда 😡
лучше буду оплачивать и мечтать, что моему ребенку хорошо, чем 24/7 пахать и на работе, и на начальника, и на мудещщника, и на его мамо, сестрицу, на их даченьке, их хатке )))
а так: отдала положенную сумму и свободна!
строить свое будущее с не мудешшшником.
а ребенок вырастет - сам меня найдет, еще и любить будет, ибо на расстоянии любится сильнее и все кажется лучше
Кому ты врешь? Себе? Потому что зная баб, точно знаю, за такое, ни одна платить не станет.)))