Возможно ли в наше время выйти замуж без сожительства? Допустим год встречаться, а потом пожениться. Мне кажется сейчас все мужчины уже разбалованы сожительством и без него редко кто согласится …
У тебя после родов астма началась, а не оргазм. Все зашили-перешили, всю функциональность переломали. Надень носок на 3литровую банку, а затем резинку зашей во всех местах где она растянулась и порвалась, лучше носок стал? Так что не кизди тут, мужику своему спектакли разыгрывай, чтобы тебя с ведром или носком зашитым на молодую и упругую не поменял
Нуу... Скажу одно - ты ошибаешься. Мне после родов и секс стал нужен больше и удовольствия тоже стало больше. И вагинальный оргазм тоже существует. Афигительная штука. 🤤
По поводу "ведра" - есть лазер и вагинопластика. 😉 Давно уже с "ведром" никто не ходит, в 21м веке живëм.
сказки то не надо рассказывать - немного привлекательным нужно быть. вот именно что очень привлекательным, богатым и с огромным скиллом развешивания лапши на уши. вот у тех да, кто этими тремя качествами обладает - там у него горы девушек. а остальным что, кто не дотягивает до идеала? даже в сша, там больше половины мужчин до 35 девственники, а у остальных 1-2 партнерши за жизнь. так что секса у мужчин нету
Я всегда только красивых себе выбирала. У них честно проблем с девушками не было. 🤷🏻
Если мужчина хотя бы немного привлекательный и умеет общаться, у него будет куча девушек.
А если ещë и богатый, то вообще молчу.
Если умеет общаться, ему гарантирована куча подруг, а не секса. Мы все рады пообщаться с симпатичным мужчиной с широким кругозором и доброжелательным в общении, но чтобы его захотеть, нужно много чего.
а сколько этих самых красивых 1%, 2%? да и не лукавь, кроме красоты ещё и денежный. да и сама ты вряд-ли соответствовала этим красавчикам, ибо женщина выбирает намного лучше себя, компенсируя тем, что дает и на неё секс большой спрос. но женщины не учитывает нюанс, что и у альфачей этого секса много. эту женщину использую и меняют на другую 🤷♂️
Сообщение было удалено
Только красивых, умных и богатых 1%. Входи в этот 1% и у тебя очередь будет. А остальные "лошки" бегают, у них тоже есть секс и отношения и семьи. А нелошки с женщинами только на вумане общаются и десятилетиями ждут, когда мир прогнется под них
Девочки, вы не в ту сторону думаете.
По пунктам:
1. Жить вместе - удовольствие ниже среднего и лучше не жить, если это возможно. Но это возможно не всегда.
2. Если экономически лучше вместе жить, то живите наздоровье. Но любой мужик должен знать с пеленок, что его женщина не будет обслуживать.
Жить вместе не равно обслуживть мужика и тащить на себе быт. Когда вы поймете эту мысль уже? Живя вместе вы проверяете его в первую очередь. Как он занимается бытом, как готовит, как продукты покупает, как свои вещи стирает и гладит. Если он все это нормально выполняет, то ваша жизнь в сожительстве останется такой же, как и была до. Хуже она не станет. Если мужик вообще толковый, то лучше станет. И вы ничего не потеряете даже если расстанетесь
Кто-то уже себе такого искал и даже на свою голову нашёл:
"Балда
Работает за семерых;
До светла все у него пляшет.
Лошадь запряжет, полосу вспашет,
Печь затопит, все заготовит, закупит,
Яичко испечет да сам и облупит."
Так же хотите?
Самое интересное, что живут и с жирухами вонючими и лентяйками и тупыми завистливыми бабищами, иногда у них в квартире. Живут, терпят, зарплату отдают.. а на просторах интернета все такие смелые мечтатели "пинок под зад"
Да,если и жить вместе то просто как с соседом. Готовить только себе,убираться только за собой, и не давать секс. Сожителю пополамщику женщина ничего не должна
Что значит "не давать секс"? Вы его должны давать тогда, когда его хочется вам. Если вам не хочется никогда - ну это к доктору.
А что с мужем нужно жить как-то иначе?
Готовить вы не должны больше, чем готовили до этого. Можно готовить и ему, но при условии, что он готовит вам. Для меня норм, если мужчина готовит с понедельника по пятницу, а я в выходные. И всем хорошо и все получают должную порцию БЖУ.
Убирать только за собой - ну да, а что в браке надо как-то иначе? Кто насорил, тот и убирает. Если нужно генералить то или вместе или по очереди.
Вы так пишите, как-будто вы в какую-то принципиальную позу стали. Это не поза, это норма жизни хоть с браком, хооть без. Нет таких денег, которые мужчина может заплатить за то, чтобы его все время обслуживали.
Что значит "не давать секс"? Вы его должны давать тогда, когда его хочется вам. Если вам не хочется никогда - ну это к доктору.
А что с мужем нужно жить как-то иначе?
Готовить вы не должны больше, чем готовили до этого. Можно готовить и ему, но при условии, что он готовит вам. Для меня норм, если мужчина готовит с понедельника по пятницу, а я в выходные. И всем хорошо и все получают должную порцию БЖУ.
Убирать только за собой - ну да, а что в браке надо как-то иначе? Кто насорил, тот и убирает. Если нужно генералить то или вместе или по очереди.
Вы так пишите, как-будто вы в какую-то принципиальную позу стали. Это не поза, это норма жизни хоть с браком, хооть без. Нет таких денег, которые мужчина может заплатить за то, чтобы его все время обслуживали.
А зачем это всё? Зачем бежать в сожительство из дома любящих родителей? Можно просто встречаться, а потом в загс. Зачем сожительствовать-то, чтобы вернуться домой побитой собакой, если не срослось, или сожалеть, что поматросили и бросили? А если потом нормального мужика встретит и он ее замуж позовет, что она скажет о своём прошлом - да, сожительствовала, но замуж не взяли, пробовали, хвалили, но не понравилась.
а сколько этих самых красивых 1%, 2%? да и не лукавь, кроме красоты ещё и денежный. да и сама ты вряд-ли соответствовала этим красавчикам, ибо женщина выбирает намного лучше себя, компенсируя тем, что дает и на неё секс большой спрос. но женщины не учитывает нюанс, что и у альфачей этого секса много. эту женщину использую и меняют на другую 🤷♂️
Нет. На зарплату и профессию мужчины мне глубоко пофиг. Я и замуж вышла тоже за бедного. Меня все всю жизнь за это ругают и у виска крутят.
Внешне я симпатичная!)) По мнению некоторых - даже красивая. 😉
Самое интересное, что живут и с жирухами вонючими и лентяйками и тупыми завистливыми бабищами, иногда у них в квартире. Живут, терпят, зарплату отдают.. а на просторах интернета все такие смелые мечтатели "пинок под зад"
Тоже удивляюсь, с какими страшилами иногда спят! У 80ти килограммовых и выше секса вообще быть не должно. А они счастливы с красивыми мужьями! Ну как так-то?! 😳
Нет. На зарплату и профессию мужчины мне глубоко пофиг. Я и замуж вышла тоже за бедного. Меня все всю жизнь за это ругают и у виска крутят.
Внешне я симпатичная!)) По мнению некоторых - даже красивая. 😉
по мнению кого красивая, вашего мужа? так это неудивительно. если он правду скажет, то он лишится секса. и да, вы как раз и подтвердили мои слова, что хоть и красивый мужчина и он тоже может быть без секса, если не предложит поход в загс. это такая плата. вы на этот обмен согласились. ничего тут необычного нет
А зачем это всё? Зачем бежать в сожительство из дома любящих родителей? Можно просто встречаться, а потом в загс. Зачем сожительствовать-то, чтобы вернуться домой побитой собакой, если не срослось, или сожалеть, что поматросили и бросили? А если потом нормального мужика встретит и он ее замуж позовет, что она скажет о своём прошлом - да, сожительствовала, но замуж не взяли, пробовали, хвалили, но не понравилась.
А зачем мужчине брак? Можешь объяснить, в чем твоя конкурентоспособность или опять сольёшься? Чем брак с тобой мужчине лучше сожительства с другой женщиной?
Тоже удивляюсь, с какими страшилами иногда спят! У 80ти килограммовых и выше секса вообще быть не должно. А они счастливы с красивыми мужьями! Ну как так-то?! 😳
вот ещё пример, что от нехватки секса красивый мужчина может быть в отношениях и со страшной. он просто сдался. и это далеко не единичный случай
по мнению кого красивая, вашего мужа? так это неудивительно. если он правду скажет, то он лишится секса. и да, вы как раз и подтвердили мои слова, что хоть и красивый мужчина и он тоже может быть без секса, если не предложит поход в загс. это такая плата. вы на этот обмен согласились. ничего тут необычного нет
Нет, подождите. Я его спросила, почему он на мне женился. Он ответил, что из-за внешности. И все мои бывшие говорили, что выбрали меня из-за того, что симпатичная.
К сожалению, про душу или характер вообще ни один не говорил... И это жаль(((...
вряд ли. обычно когда женитьбой пытаются застолбить женщину и она соглашается, она просто сексом откупается. тут об удовольствии и речи нет. ей приходится им заниматься и пытается отсрочить его всеми силами. сама она ловит кайф от секса, когда завлекла по своей инициативе богатого, красивого и самого умного. только так это работает
А зачем мужчине брак? Можешь объяснить, в чем твоя конкурентоспособность или опять сольёшься? Чем брак с тобой мужчине лучше сожительства с другой женщиной?
Вопрос был не мне.
Если бы мне, я бы ответила, потому что именно я рожу не только здоровых, но и очень красивых детей (что уже и произошло). Причëм могу почти в любом количестве. 😂
Второе - я верная, ни разу не изменяла и не собираюсь.
Третье - люблю секс. Когда нет противопоказаний (токсикоз, тонус матки и пр), никогда не отказываюсь.
Четвëртое - я красивая и моложе мужа на 9 лет. Он очень рад этому!..)
Нет, подождите. Я его спросила, почему он на мне женился. Он ответил, что из-за внешности. И все мои бывшие говорили, что выбрали меня из-за того, что симпатичная.
К сожалению, про душу или характер вообще ни один не говорил... И это жаль(((...
сама же интуитивно чувствуешь подвох. кто вам скажет правду? а лесть - это выход от неприятного вопроса
Это мужчина должен мне объяснить для чего ему брак со мной. И объясняли и предложения делали и я соглашалась 2 раза. Мне не замуж не сожительство вообще не нужны. Задал бы такой вопрос как ты, был бы послан нах в ту же секунду.
Вопрос был не мне.
Если бы мне, я бы ответила, потому что именно я рожу не только здоровых, но и очень красивых детей (что уже и произошло). Причëм могу почти в любом количестве. 😂
Третье - люблю секс. Когда нет противопоказаний (токсикоз, тонус матки и пр), никогда не отказываюсь.
Сюда же. Забыла.
Я - прекрасная мама. Люблю детей, живу ради них. Не все женщины любят детей, многим материнство в тягость, а мне в радость.
Вопрос был не мне.
Господи, какое унижение себя прелагать и нахваливать, чтобы замуж выйти. Так себя втюхивать, как залежалый подгнивший товар.
Сообщение было удалено
С хеpa ли, женщина так же работает. А рожать это изначально мужская хотелка и родственничков. Не хотите, чтобы она рожала, сделайте вазектомию и нет проблем.
Брак это не одни только зефирки, оргазмы и прочая милота. Брак это ответственность друг за друга и осознанное определение, что именно с этим человеком собираешься жить оставшуюся жизнь. Такие вы интересные, ахаться хочется и поближе, но так чтобы последствия, если что разгребала только женщина.
Я думаю большинство женщин никак не поймут что мужчинам нужна только их вагина, а не «симьядетки». Если мужику выгоднее снимать в аренду интим, он будет это делать. Но если он сможет найти сожительниц да еще и на ее территории жить на всем готовом, покупать только дешевую еду на двоих, то он будет искать таких лoxyшeк пока может.
Плохого мнения вы о мужчинах.
Ох, Автор. Сейчас местные "порядочные женщины", которые изменяют собственным мужьям и делают аборты, напишут Вам, что сожительство - это благо. Ведь до брака, по их мнению, нужно перепробовать кучу мужиков, а вдруг "сексуальная несовместимость".
Как по мне, сож-во - огромная проблема и трата бесценного времени молодой девушки или женщины. Современные мужчины именно потому так циничны и разбалованы, что задолго до брака уже "накушались" не только секса с кучей самых разных доступных женщин, но и всевозможных извращений... Имено как раз поэтому сейчас так сложно даже встретить достойного мужчину для семьи и рождения детей.
У меня в окружении абсолютно все сожительствовали. Никого не осуждаю, иначе бы они замуж просто не вышли. А сейчас разводятся...
А вот медийные примеры есть. Прилучный и Брутян, Саша Петров с женой Викторией. Последнюю я однажды видела в жизни - нереальная красавица. Если Вы такая же, мужчина может и без сожительства жениться. Но это надо быть прямо или очень красивой, или очень богатой. Второе даже важнее.
1. Красота субъективна
2. Я не планирую замуж за мужчину уровня Петрова или Прилучного, а планирую за простого мужчину
3. Посмотрите каких нищих крокодилов берут замуж
Не 70, больше. В моëм окружении абсолютно все.
Моя подруга хранила девственность до 22 лет. Потом до неë дошло, нет секса - нет отношений. В результате, кекс с будущим еë мужем случился на 2м их свидании. Она не пожалела, хотела замуж, говорит так бы и дальше без отношений годами сидела.
Ей повезло, что её потом этот мужчина взял в жены, считай она ничего не потеряла. А если бы нет, то что каждому давать на втором свидании и превращаться в общественный туалет?
Вот именно, это так унизительно, не понимаю, как дошло до того, что в какой-то момент это стало чуть ли не нормой для каждой второй девушки
Год много.. если не пристает с сексом ,он есть ,но раз в мес ,то можно .а так нет ...
Нуу... Скажу одно - ты ошибаешься. Мне после родов и секс стал нужен больше и удовольствия тоже стало больше. И вагинальный оргазм тоже существует. Афигительная штука. 🤤
По поводу "ведра" - есть лазер и вагинопластика. 😉 Давно уже с "ведром" никто не ходит, в 21м веке живëм.
Не существует вагинального оргазма. Орган который вызывает оргазм это клитор. Ты же не путаешь что видишь ушами,а слышишь глазами?) Или проблемы какие -то с пониманием очевидных фактов из анатомии ?))
Нет,не норма. Соглашаются видимо от безнадеги,потому что общество навязывает им быть замужней. Вот и терпят сожительство,чтобы замуж выйти.
И конечно в сожительстве свои правила ,если это пополамщик,разумеется, женщина вообще ему ничего не должна ни секса,ни готовки с уборкой,ни верности. Если обеспечун,дарит дорогие подарки,вкладывается, то можно потерпеть сожительство
я вышла замуж без сожительства, при чём у меня был выбор. Но если честно, случись в моей жизни развод, то больше штамповаться не стану, либо встречи, либо сожительство на моих условиях.
Сожительство возможно только с обеспечуном, с пополамщиком никакого сожительства.
Нет. Не возможно. Если замуж - то предлагают сразу. Да, и после сожительства - далеко не факт, что предложат. Зачем жениться, когда сожительствовать можно?..
Чушь. Женщина в сожительстве уже себя в браке считать начинает, занавески, планирование пола детей и т.п. А мужчина свободный как ветер, ничем не связан. И после этого года женщине будет тяжело расстаться со своими иллюзиями, а вот мужик с ней расстанется запросто. От него изначально не требовались ничего
Занавески и детей вполне логично, а если ветер у него, будет хуже если этот ветер окажется в браке. Лучше выявить это на стадии сожительства, чем расставаться с иллюзиями через загс.
Сообщение было удалено
Где Гаф?
Не существует вагинального оргазма. Орган который вызывает оргазм это клитор. Ты же не путаешь что видишь ушами,а слышишь глазами?) Или проблемы какие -то с пониманием очевидных фактов из анатомии ?))
Очень сочувствую тебе. Поверь, НЕВОЗМОЖНО перепутать вагинальный оргазм с каким-либо другим.
Потому что он глубоко внутри. 😉
вряд ли. обычно когда женитьбой пытаются застолбить женщину и она соглашается, она просто сексом откупается. тут об удовольствии и речи нет. ей приходится им заниматься и пытается отсрочить его всеми силами. сама она ловит кайф от секса, когда завлекла по своей инициативе богатого, красивого и самого умного. только так это работает
Боже, какая глубость. Нормального мужчину надо найти просто. Которого прям хочется. И будет женщине тоже удовольствие.
Да, кстати. Сексом умного мужчину точно не женишь. Наоборот, после секса до брака могут вообще перестать уважать.
Да ты даже здесь унизилась. Какому-то левому ослу начала перечислять все свои плюсы. Ни гордости, ни уважения к себе, зачем тебе подмахивать какому-то левому обрыгану, неужели так сильна потребность в одобрении, ладно бы человек значимый, а то помоечник какой-то, неужели муж не любит и не считает тебя самой лучшей?