Возможно ли в наше время выйти замуж без сожительства? Допустим год встречаться, а потом пожениться. Мне кажется сейчас все мужчины уже разбалованы сожительством и без него редко кто согласится …
Я так сделала, считаю что э о нормально. Настраивайтесь на своём, автор.
Сожителить себя позволяют только *** легкодоступные. Порядочные девушки на такое унижение не соглашаются. Пусть сначала ухаживает пару месяцев. В ресторанах кормит. Красивые букеты роз каждый день. Подарками задаривает. А потом предложение далает. Стоя на колене, в дорогом ресторане. С кольцом золотым с брюликом в руках. Потом ЗАГС и дорогая свадьба. И только потом согласна на постель с ним. В жеппу ваше сожительство. Нах тратить свою молодость на неудачника ? И самой становиться неудачницей позорной.
Сразу не надо было соглашаться на позорные отношения. Если мужик любит - зовет в ЗАГС. Потому что хочет застолбить за собой девушку. Если не любит - просто сожителит девушку. Пользуется халявным секасом. Пока ищет себе ту, которую сразу поведет в ЗАГС.
А вообще, сожительство - это унижение для девушки. Любящий мужчина не станет унижать свою девушку. Не будет отбирать у нее право на красивую свадьбу, обручальное кольцо и красивое предложение руки и сердца.
Возможно все.
Смешно, что разбалованы мужчины, ведь для женщин сожительство не менее нужно, чтобы потом в браке избежать крайне неприятных сюрпризов. Вы должны изначально понимать для себя риски и быть готовой налаживать новые отношения с человеком уже будучи в браке. Сожительство - это ведь не столько секс, сколько общий быт, бюджет. И о бытовые проблемы разбиваются даже те браки, где с сексом полный порядок. Сожительство не панацея, но тест-драйв. Если готовы вслепую, дерзайте.
Мужик. Не хитри тут. Хватит рекламировать сожительство. Оно только вам выгодно. Халявный секас и халявная дом.работница.
Кто-то уже себе такого искал и даже на свою голову нашёл:
"Балда
Работает за семерых;
До светла все у него пляшет.
Лошадь запряжет, полосу вспашет,
Печь затопит, все заготовит, закупит,
Яичко испечет да сам и облупит."
Так же хотите?
????
Как раз не хочу, поэтому не беру на себя домашнюю работу в браке и сожительстве не брала тоже.
А зачем это всё? Зачем бежать в сожительство из дома любящих родителей? Можно просто встречаться, а потом в загс. Зачем сожительствовать-то, чтобы вернуться домой побитой собакой, если не срослось, или сожалеть, что поматросили и бросили? А если потом нормального мужика встретит и он ее замуж позовет, что она скажет о своём прошлом - да, сожительствовала, но замуж не взяли, пробовали, хвалили, но не понравилась.
А в чем тут проблема?
С родителями жить скучно и инфантильно, поэтому можно попробовать пожить с мужчиной. Как раз таки понять, что тебе нужно в совместной жизни. Я вот когда жить собиралась, то думала, что люблю готовить и буду с удовольствием. А как пожила, то поняла, что мне готовить нафиг не уперлось на самом деле. Так я уже второго мужа сознательно подготовила к тому, что готовить не буду. А так я бы и не знала.
А чего вы побитой собакой возвращаетесь домой? Можно вернуться с гордо поднятой головой, можно вообще не вернуться, а квартиру себе снять.
Короче надуманные у вас причины какие-то
Вот именно, это так унизительно, не понимаю, как дошло до того, что в какой-то момент это стало чуть ли не нормой для каждой второй девушки
Потому что это вообще не унизительно. Это в вашей голове загоны.
Унизительно брать на себя домашнюю работу. Но вы ее спокойно берете чуть ли не с гордостью за штамп в паспорте. И вот это реально позорно.
Сообщение было удалено
С девственницей пойдет !
А вообще, сожительство - это унижение для девушки. Любящий мужчина не станет унижать свою девушку. Не будет отбирать у нее право на красивую свадьбу, обручальное кольцо и красивое предложение руки и сердца.
божечки... зачем это все нормальной адекватной девушке?
я такого позора всю жизнь боялась. Что придется кольцо на палец пялить, что придется на свадьбу кучу народа звать. Это потом ясно стало, что все это можно не делать.
Именно! 70% домашней работы должен делать мужчина. Он просто физически выносливее для этого. Ну женщина тоже не садистка, свои 30% она тоже сделает. И это будет не больше, чем было в самостоятельной жизни. А зачем иначе связываться с мужчиной????
Именно! 70% домашней работы должен делать мужчина. Он просто физически выносливее для этого. Ну женщина тоже не садистка, свои 30% она тоже сделает. И это будет не больше, чем было в самостоятельной жизни. А зачем иначе связываться с мужчиной????
Мужчина по дому что-то сделает, если женщина работает и зарабатывает, и смысл в таком раскладе? Нафиг нужен мужик домохозяин, если с ним мужские функции на себя брать придется
Вот видите! У вас даже мысли нет, что делать эту работу будет не вы.
Это разе не унизительно? Это просто трэш. Вы даже не пытаетесь строить жизнь так, чтобы от этой миссии максимально избавиться! Девки, ну вы что совсем с ума спрыгнули? Вы себя хоть чуть-чуть уважайте.
Вам нужно карьеру строить, вперед двигаться, а не вот это вот все.
мужчина хорошо тогда, когда он карьере и вашей жизни не мешает, не отнимает время и силы. Если еще что-то при этом дает - это зашибись, хорошие сапоги, надо брать
Мужчина по дому что-то сделает, если женщина работает и зарабатывает, и смысл в таком раскладе? Нафиг нужен мужик домохозяин, если с ним мужские функции на себя брать придется
Никаких мужский функций не существует. Мужчина и должен работать и зарабатывать. И вы должны. Мужчинам за ту же работу платят больше, поэтому он будет зарабатывать скорее всего и так больше вас.
Но вы при этом должны работать спокойно и размеренно, с перспективой на ваше будущее. А не бежать домой кормить голодного мужа. Пусть он парится, что вы голодная. У него тоже две руки, две ноги, одна голова, а половой орган врядли помешает борщ варить.
божечки... зачем это все нормальной адекватной девушке?
я такого позора всю жизнь боялась. Что придется кольцо на палец пялить, что придется на свадьбу кучу народа звать. Это потом ясно стало, что все это можно не делать.
😄Ога. Когда выяснилось, что вы в жены никому не нужна. Тогда и переобулись. Начали всем доказывать, что свадьба нах не нужна. Лучше честно себе признайтесь. Почему вас никто замуж не зовет ? Вы толстая ? Разожрались ? Или ленивая ? Руки растут из одного места ? Готовить не умеете ? Характер скверный ? Или все этоо сразу вместе ?
Вот видите! У вас даже мысли нет, что делать эту работу будет не вы.
Это разе не унизительно? Это просто трэш. Вы даже не пытаетесь строить жизнь так, чтобы от этой миссии максимально избавиться! Девки, ну вы что совсем с ума спрыгнули? Вы себя хоть чуть-чуть уважайте.
Вам нужно карьеру строить, вперед двигаться, а не вот это вот все.
мужчина хорошо тогда, когда он карьере и вашей жизни не мешает, не отнимает время и силы. Если еще что-то при этом дает - это зашибись, хорошие сапоги, надо брать
Ну вам больше нравится пахать как кобыла в колхозе, чтобы сожителя содержать? Ну пашите, не вам только про унижения рассуждать
😄Ога. Когда выяснилось, что вы в жены никому не нужна. Тогда и переобулись. Начали всем доказывать, что свадьба нах не нужна. Лучше честно себе признайтесь. Почему вас никто замуж не зовет ? Вы толстая ? Разожрались ? Или ленивая ? Руки растут из одного места ? Готовить не умеете ? Характер скверный ? Или все этоо сразу вместе ?
Это мужик
Мне делали предложение мужчины, с которыми мы даже не встречались всерьез и не спали. Просто чел говорит, люблю трамвай куплю, выходи за меня, и всё. Знакомый человек, разумеется, с которым время проводили, но не в романтическом плане. Только зачем это нужно, я не очень понимаю, я в таких ситуациях отвечаю “нет” (а про себя думаю, "ты дурак что ли совсем").
Чтоб переспать конечно
Я ? Я 16 лет замужем
Откуда вы это взяли?
60 кг, 168 см. Еще вопросы?
Готовить никогда не готовила и не собираюсь. Ленивая? ну да. А что это плохо? У меня есть любимые занятия, на которые я с радостью трачу время, но готовка в них не входит. И вообще домашняя работа не входит. Условием вступления в брак с моей стороны было, что эти занятия с меня максимально сняты.
Смысла в браке не вижу. Смысл в образе жизни, а не в браке.
Ну вам больше нравится пахать как кобыла в колхозе, чтобы сожителя содержать? Ну пашите, не вам только про унижения рассуждать
А зачем вам содержать сожителя? Он что сам себя содержать не может?
Как кобыла в колхозе пашет тот, кто ведет домашнюю работу. Я как раз не кобыла, а хрупкая красивая женщина, которая не пачкает руки на кухне
Девки, просто признайте простую мысль, ясную как божий день: кто готовит ежедневно - тот и пашет. И это пахота адовая. Любая женщина, которая это добровольно берет на себя, паше как кобыла в колхозе. Гаже этой работы ничего нет и быть не может.
Но вы это берете на себя даже не думая! Лишь бы штамп.... Стаким самоуважением не нужно удивляться, что к вам мужчины относятся как к тряпке
Сообщение было удалено
Есть ! Я замуж десвтвенницей вышла. За отца своей одногрупницы по ВУЗу. Он у дочки, мой тебефон выпросил. Так красиво ухаживал. Цветами засыпал каждый день. Кормил в ресторанах. Подарил новый Айфон и золотые серьги. И все это, вообе без намека на секас. Потом предложение сделал. Я согласилась. ВУЗ закончила. А работать не хочу. Муж не против. Он обеспечивает меня полностью. У него 2 больших магазтна и 8 ларьков на рынке. Мне некогда работать. Нет времени. Каждый день с подругами шопинг. Потом в бассейн надо. В спорт.зал. В СПА. Солярий. Салон красоты. Массаж. Очень устаю. Вообще не понимаю. Как у других девушек, хватает сил и времени на работу ? Как вы вообще, живете с вашей работой ? И зачем вам работа ? Когда муж есть !
Есть ! Я замуж десвтвенницей вышла. За отца своей одногрупницы по ВУЗу. Он у дочки, мой тебефон выпросил. Так красиво ухаживал. Цветами засыпал каждый день. Кормил в ресторанах. Подарил новый Айфон и золотые серьги. И все это, вообе без намека на секас. Потом предложение сделал. Я согласилась. ВУЗ закончила. А работать не хочу. Муж не против. Он обеспечивает меня полностью. У него 2 больших магазтна и 8 ларьков на рынке. Мне некогда работать. Нет времени. Каждый день с подругами шопинг. Потом в бассейн надо. В спорт.зал. В СПА. Солярий. Салон красоты. Массаж. Очень устаю. Вообще не понимаю. Как у других девушек, хватает сил и времени на работу ? Как вы вообще, живете с вашей работой ? И зачем вам работа ? Когда муж есть !
ну если вы над собой регулярными походами в зал и в салон красоты издеваетесь, то у меня вопросов нет
Вам себя не жалко? Это реально пахотьба лошадиная. Я б себя не заставила такое делать даже за деньги
У нас, всю домашнюю работу, делает дом.работница. Уборку делает клининговая компания. Заказывает ее раз в неделю. Еду заказываем из ресторана домой. Когда лень сами доехать до ресторана. В чем вообще проблема ? Быт обустраивается очень легко. В современном мире все для этого есть ! Куча разых сервисов. Онлайн заказывю. И он онлайн оплачивает. Вообще без проблем.
У нас, всю домашнюю работу, делает дом.работница. Уборку делает клининговая компания. Заказывает ее раз в неделю. Еду заказываем из ресторана домой. Когда лень сами доехать до ресторана. В чем вообще проблема ? Быт обустраивается очень легко. В современном мире все для этого есть ! Куча разых сервисов. Онлайн заказывю. И он онлайн оплачивает. Вообще без проблем.
На домработницу должен заработать мужчина, если вы вместе на неё зарабатываете или вы одна, то ничего хорошего не вижу
Я уже догадалась. Она так сильно тут, рекламирует сожительство. Точнее - он. А сожительство выгодно только им. Мужикам. Чтобы вообще не напрягаться. Не зарабатывать на свадьбу, на кольцо с брюликом, на подарки. А просто сожителить. Ради халявного секаса и халявной домработницы. А вообще. Меня просто бесит, когда мужланы тут прикидываются девушками. И рекламируют нам сожительство. Халявщики.Блин. Совсем охренели.😡
Сообщение было удалено
Мужлан. Что ты, на женском форуме, забыл ? Иди работай. Зарабатывай девушкам на подарки. И на рестораны. А то, так и останешся один.
Я уже догадалась. Она так сильно тут, рекламирует сожительство. Точнее - он. А сожительство выгодно только им. Мужикам. Чтобы вообще не напрягаться. Не зарабатывать на свадьбу, на кольцо с брюликом, на подарки. А просто сожителить. Ради халявного секаса и халявной домработницы. А вообще. Меня просто бесит, когда мужланы тут прикидываются девушками. И рекламируют нам сожительство. Халявщики.Блин. Совсем охренели.😡
Он спалился когда стал втюхивать, что нет мужских и женских функций
Сообщение было удалено
Это тебе девушка не светит ! Мужлан. 😡 Сидит он тут. На женском форуме. Бездельник.
А в чем тут проблема?
С родителями жить скучно и инфантильно, поэтому можно попробовать пожить с мужчиной. Как раз таки понять, что тебе нужно в совместной жизни. Я вот когда жить собиралась, то думала, что люблю готовить и буду с удовольствием. А как пожила, то поняла, что мне готовить нафиг не уперлось на самом деле. Так я уже второго мужа сознательно подготовила к тому, что готовить не буду. А так я бы и не знала.
А чего вы побитой собакой возвращаетесь домой? Можно вернуться с гордо поднятой головой, можно вообще не вернуться, а квартиру себе снять.
Короче надуманные у вас причины какие-то
Ага, сама себе создаю трудности, потом сама решаю, потом этим горжусь. Меня устроил вариант от родителей сразу замуж. Мне отец на 20летие квартиру подарил, и вот не было желания самостоятельную жизнь начинать. Я как бы дурочкой никогда не была, и в людях разбираюсь и в себе, знаю что мне надо и что нет, кого к себе можно подпустить, а кому пинка на подлёте дать. А инфантилизм это с мужиком жить, чтобы определить любишь ты готовить или нет. Если семья неблагополучная, родители не любят или натура бродяжническая, тогда да, можно понять стремление убежать из дома .
глупышка
я не рекламирую сожительство как таковое
тем более я давно счастливо замужем и дома могу палец о палец не бить
я объясняю, что проблема вообще в другой плоскости.
ну, кто живет со старым дедом, это вообще за гранью, тут самоуважения нет ни на копейку. Остальное уже и не так важно
Сообщение было удалено
неудачницей она уже стала )
это ж насколько нужно быть невостребованной у ровеснков, чтоб на деда согласиться
сказки то не надо рассказывать - немного привлекательным нужно быть. вот именно что очень привлекательным, богатым и с огромным скиллом развешивания лапши на уши. вот у тех да, кто этими тремя качествами обладает - там у него горы девушек. а остальным что, кто не дотягивает до идеала? даже в сша, там больше половины мужчин до 35 девственники, а у остальных 1-2 партнерши за жизнь. так что секса у мужчин нету
толсто троллишь😂
Да ты даже здесь унизилась. Какому-то левому ослу начала перечислять все свои плюсы. Ни гордости, ни уважения к себе, зачем тебе подмахивать какому-то левому обрыгану, неужели так сильна потребность в одобрении, ладно бы человек значимый, а то помоечник какой-то, неужели муж не любит и не считает тебя самой лучшей?
+10000000000000000000000000
Можно выйти замуж без сожительство легко, если ты девственница. Надо только сказать парню: "Я еще девочка и до ЗАГСа никакой постели. Не нраится - ищи себе давалку". И далее смотри на его реакцию - если любит - сделает предложение, Нет - значит он тебя не любит и пусть идет нах.
Да ты даже здесь унизилась. Какому-то левому ослу начала перечислять все свои плюсы. Ни гордости, ни уважения к себе, зачем тебе подмахивать какому-то левому обрыгану, неужели так сильна потребность в одобрении, ладно бы человек значимый, а то помоечник какой-то, неужели муж не любит и не считает тебя самой лучшей?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Не 70, больше. В моëм окружении абсолютно все.
Моя подруга хранила девственность до 22 лет. Потом до неë дошло, нет секса - нет отношений. В результате, кекс с будущим еë мужем случился на 2м их свидании. Она не пожалела, хотела замуж, говорит так бы и дальше без отношений годами сидела.
Такое ощущение, что здесь пишут какие-то женщины, которые почему-то имеют цель выйти замуж любой ценой и вообще непонятно нафига.
С её позиций всё наоборот, скорее)
Можно выйти замуж без сожительство легко, если ты девственница. Надо только сказать парню: "Я еще девочка и до ЗАГСа никакой постели. Не нраится - ищи себе давалку". И далее смотри на его реакцию - если любит - сделает предложение, Нет - значит он тебя не любит и пусть идет нах.
Получишь волшебный пендель в подcpaчник и пойдёшь гулять.
Бывает. Без сожительства и даже без секса. Но кроме женских романов я о таком больше нигде не слышала
Ну без секса они точно не согласятся взять замуж
Реально но зачем рисковать. Я бы не согласилась выйти замуж если бы с мужем до брака не пожили вместе