Гость
Статьи
Бывшая выходит замуж …

Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?

Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Автор, приветствую.
Штамп в паспорте для женщины - безопасность. Без него она не понимает свой статус (или не принимает), от этого тревожится. А когда женщина тревожится начинаются скандалы и "в быту так себе".
Для мужчины отсутствие штампа - это свобода...
Она нашла чего хотела - безопасность. Вы обрели чего желали - свободу.
Мое мнение: искренне ответьте себе на вопрос: Какая истинная причина ревности? Почему Вы хотите ее вернуть? И уже от ответов "разматывайте клубок".

Гость
Гость

Разводка полная

В реальной жизни такого же как автор знаю - с таким же убогим мышлением. Но тот хоть детей не настрогал и не бросил

Гость
Гость

После того как ты в первый раз увильнул от разговора о свадьбе - все, ты все профукал, ни о какой верности с ее стороны не может дать и речи. Ты - временная соседка и не более. Либо все, либо никак

А ваши отношения от измен только штампик спасает?
Мдааа...высокие отношения

Гость
Гость

Не ради обслуживания, а ради любви ко мне
Если бы любила, она бы ждала сколько мне надо

Убожество! Ну почему ты негодяйка не хочешь оставаться рядом со мной несчастной незамужний и бездетной. Почему ты не хочешь лишить своих родителей внуков, ты должна засунуть в *** все свои мечты и цели, а иначе ты меня не люююююююююююююбишь

Гость
Гость

1. Я всегда ей желаю только добра
2. Любить можно и без лишней бумажки, прожить вместе всю жизнь в счастье и гармонии
3. Ребенка можно усыновить или вместе в будущем воспитывать моего сына от первого брака

Бедный идиот. А нах ей твой сын от первого брака? Нах ей усыновлять. Она что своих не способна родить? Ты реально такой урод или прикидываешься?

Гость
Гость

А ещё можно воспитывать её ребенка от брака с 19-летним. Почему нет?)))
Так что у тебя есть три года, что бы узнать у мужа бж как воспитывать ребенка)))
Не переживай, три года быстро пролетят и она вернётся к тебе с готовой семьёй и алиментами)))
Всё будет хорошо)))

Да не вернется. Она его вспоминает как какашку в которую когда-то вляпалась

Гость
Гость

Не только. Но она тебе и не изменяла.
Ты хотел быть свободным без штампа, ну она и ушла на свободу. Всё честно.

Гость
Гость

Бедный идиот. А нах ей твой сын от первого брака? Нах ей усыновлять. Она что своих не способна родить? Ты реально такой урод или прикидываешься?

Если девушка любит своего мужчину, полюбит и его детей
Но моя бывшая не хотела по непонятным причинам с моим сыном видеться, но мне пришлось пригласить его к нам в гости , чтобы она попыталась наладить с ним контакт и дружили

Гость
Гость

Ну, наверное, верность должна хранить, потому что она в отношениях со мной была, во-вторых, надо любить и уважать себя и своего любимого

Ты глупенький что ли? После того как ты в первый раз слился с разговора о свадьбе - все, нет у вас больше никаких отношений. Она тебе ничего не должна и имеет полное право устраивать свою личную жизнь. Ты теперь соседка

Гость
Гость

Ты такой странный. У меня есть любимый муж - зачем мне ему изменять? А твой случай - у твой как ты считал почему то девушки есть временная соседка - ты. Так почему же она не может встречаться с мужчинами и искать личного счастья?

Гость
Гость

Все дело в том, что ты даже приблизительно не знаешь про высокие отношения

Гость
Гость

Но моя бывшая не хотела по непонятным причинам с моим сыном видеться, но мне пришлось пригласить его к нам в гости , чтобы она попыталась наладить с ним контакт и дружили

Чего там любить то?
Ты сам своего сына не знаешь, видишь два раза в год? Или раз в два года?
Если бы не муж твоей бж, то сын твой уже б от голода умер. Ребенок ест каждый день, а на пять тысяч он может дней 12 протянет.
Если любишь женщину, то полюбишь и её ребенка.
Не теряй времени)Тренируйся любить)

Гость
Гость

Ты такой странный. У меня есть любимый муж - зачем мне ему изменять? А твой случай - у твой как ты считал почему то девушки есть временная соседка - ты. Так почему же она не может встречаться с мужчинами и искать личного счастья?

Значит тебе муж скоро изменит
Не сомневайся в этом, малышка 😘

Гость
Гость

У тебя бабье мышление и поведение. Ничего мужского нет. Конечно она побежала к молодому и решительному парню, с ним и секс явно по интереснее, чем унылый и скучный с тобой. Отсюда все твои проблемы - ты как бабенка ждешь ухаживаний и поступков в твою честь. Она как узнала тебя по-лучше наверняка смотрела с недоумением и сожалением на тебя

Гость
Гость

Значит тебе муж скоро изменит
Не сомневайся в этом, малышка 😘

Я ж говорю ты говешка. Злобненькая гаденькая. Своей бывшей зла желаешь. Тем, кто тебе объяснить ее поступок пытается тоже плохого желаешь. Ну тебе хоть полегчало??? Мой муж настоящий мужчина и ты даже приблизительно не знаешь и не понимаешь что это значит

Гость
Гость

Я ж говорю ты говешка. Злобненькая гаденькая. Своей бывшей зла желаешь. Тем, кто тебе объяснить ее поступок пытается тоже плохого желаешь. Ну тебе хоть полегчало??? Мой муж настоящий мужчина и ты даже приблизительно не знаешь и не понимаешь что это значит

А как ты тогда, дура тупоголовая, вышла замуж , не пожив с человеком?🤦

Гость
Гость

А как ты тогда, дура тупоголовая, вышла замуж , не пожив с человеком?🤦

Еще и тупой. Хотя это очевидно из убогеньких размышлений

Гость
Гость

Еще и тупой. Хотя это очевидно из убогеньких размышлений

Прежде чем жениться, надо несколько лет пожить вместе, а не сразу бежать в ЗАГС, когда до вас дойдет до баб?

Гость
Гость

Прежде чем жениться, надо несколько лет пожить вместе, а не сразу бежать в ЗАГС, когда до вас дойдет до баб?

А зачеминесколько драгоценных лет тратить на убогого тебя? Жить с тобой просто так в сожительстве? Выполнять обязанности жены ею не являясь? Ты там не а х у е л часом? Свои убогие правила при себе держи и норм людям их не подсовывай. Сначала свадьба, а потом только совместная жизнь и никак иначе. Пока нет свадьбы только ухаживания и ручонки свои не тяни

Гость
Гость

А зачеминесколько драгоценных лет тратить на убогого тебя? Жить с тобой просто так в сожительстве? Выполнять обязанности жены ею не являясь? Ты там не а х у е л часом? Свои убогие правила при себе держи и норм людям их не подсовывай. Сначала свадьба, а потом только совместная жизнь и никак иначе. Пока нет свадьбы только ухаживания и ручонки свои не тяни

А потом на форумах пишите, что вас мужья бьют, изменяют вам и унижают😅

Гость
Гость

Наглядное пособие стать разведенной клушей😅😅😅

Гость
Гость

Кому надо?
Чего ты там несколько лет смотреть собрался?
Понять за год с кем живёшь умишка не хватает?
Деловой какой. Ты значит свободный, никому ничего не должный, а сожительница твоя дохнена чего тебе должна.
Ну не прокатило. Найдешь другую. Года на 3 её хватит, а там всё по-новой.
Рука и сердце при тебе остались) Всё хорошо)

Умная
Гость

А сожительниц не бью и им не изменяют? Трижды хаха.
Мне чтобы узнать человека достаточно полдома встречаний (даже не житья). Если вам не понятно даже через год проживания кто перед вами - то вы УО. А зачем жить с УО? Вот женщины и бегут от вас, все правильно делают

Гость
Умная

А сожительниц не бью и им не изменяют? Трижды хаха.
Мне чтобы узнать человека достаточно полдома встречаний (даже не житья). Если вам не понятно даже через год проживания кто перед вами - то вы УО. А зачем жить с УО? Вот женщины и бегут от вас, все правильно делают

Что значит УО?!

Гость
Гость

А когда я ей отправлял раз в месяц 2-5 тыс. на ее хотелки, это разве не есть обеспечение?

Разводка, либо он даун

Гость
Гость

Если для вас 2-5 тысяч мало, значит у вас отсутствует финансовая грамотность, что свойственно СНГшным бабёнкам

На 2 тыс мяса купишь ровно на 1 неделю, ито кушать его маленькими кусочками)))))))
Уж неговоря про какие то фрукты и овощи, быт химию или шоколад

Гость
Гость

Книги, музеи и развивающие курсы

Это баба!

Гость
Гость

48 кг это маленький вес. Если только рост не 140см

Маленький вес не равно шикарная фигура

Гость
Гость

А если я бы женился на ней и она бы родила ребенка, ее бы однозначно разбарабанило

То есть вы подтверждаете что женились бы только после рождения ребенка, или наоборот??))))

Гость
Она💄

В этом треугольнике пр@дурки все . Девка эта ... кто в наше время в 23 года замуж рвётся , она маргиналка? Мужик, которому 33 года , а он даже букет цветов не может подарить ... убожество какое .. ну и этот третий малолетний клоун , ему то женитьба зачем ... неужели не хочется попутешествовать , повстречаться с разными девушками , набраться опыта 🤦🏻‍♀️ Цирк

Роковая баба!

Гость
Гость

Она закрывала Ваши потребности, Вам с ней было удобно. В замен Вы отказались закрыть её потребность (женитьба). Она нашла человека закрывающего свою потребность. В чем дело? Чувства? Не заливайте. В отношениях партнеры закрывают потребность второго человека, на этом строятся любые отношения. Все правильно сделала.

Бог ее уберег, зачем ей замуж за такого имбицила

Гость
Гость

Жениться надо на более хозяйственной и той, которая ни с кем из пацанов не общается

Ну и не ной, значит не твоя это женщина была! Найдешь другую: экономную и работящую

Гость
Гость

И не надейся, придурок. Рядом с настоящим мужчиной женщине хорошо вс всех смыслах. Это такие как ты меленькие изменяют и унижают и бьют. Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому

Гость
Гость

Наглядное пособие стать разведенной клушей😅😅😅

А ты наглядный пример как спустить несколько молодых лет в унитаз рядом с таким экземпляром. Молодец девка что сбежала и по носу тебя щелкнула

Гость

Автор, я вот ваша ровесница. Замужем 3 года. Не рожала ;)
До этого встречались со школы, с 16 лет. Но таких, как я, кто годами проверяет мужчину, почти не существует. Всем надо замуж, как тут написали через полгода. Но даже если бы я вас встретила, не стала бы с вами. Вы - прицепный. Вы не нужны чистой, нерожавшей девушке. Вам надо такую же потрепанную рожавшую женщину. Оставьте девушку в покое, для вас есть брошенки с прицепами

Гость

И 19 лет - не малолетка, они ровесники

Гость
Гость

Жить не обязательно. Я не жила, мы встречались по вечерам после работы

Гость
Гость

И 19 лет - не малолетка, они ровесники

Девушка нашла молодого решительного парня своего поколения. Сейчас выйдет замуж и родит ему ребенка. Да, младше, но это лучше чем престарелый б/у ухажёр с установкой своих детей тебя не надо, будешь моего от первого брака воспитывать

Гость
Гость

Жить не обязательно. Я не жила, мы встречались по вечерам после работы

Значит муж у тебя либо олень, либо ты принудила его делать предложение
Одно другого не исключает)

Гость
Гость

Значит муж у тебя либо олень, либо ты принудила его делать предложение
Одно другого не исключает)

Олень это ты. Тупой олень

Гость
Гость

Олень это ты. Тупой олень

Малолетняя тупая овца

Гость
Гость

Автор, я вот ваша ровесница. Замужем 3 года. Не рожала ;)
До этого встречались со школы, с 16 лет. Но таких, как я, кто годами проверяет мужчину, почти не существует. Всем надо замуж, как тут написали через полгода. Но даже если бы я вас встретила, не стала бы с вами. Вы - прицепный. Вы не нужны чистой, нерожавшей девушке. Вам надо такую же потрепанную рожавшую женщину. Оставьте девушку в покое, для вас есть брошенки с прицепами

По вашему все рожавшие равно «поношенные»? С чего бы это?

Умная
Гость

Что значит УО?!

Умственно Отсталый как вы :-)
Очевидно же, даже стандартную аббревиатуру не догоняете, о чем и разговор….

Гость
Гость

Малолетняя тупая овца

Не надо стрелочки переводить как пятиклассник. Тупее тебя сложно найти раз элементарных вещей не понимаешь

Гость

Аффтар, ты действительно такой идиот, или придуриваешься? Сыну платишь 3-5 тысяч (это пару раз в магазин сходить), девчонке мозг компостируешь и пытаешься жизнь испортить, но эгоисты все вокруг, кроме тебя. Взрослей уже. Отстань от девушки, пусть нормальную семью строит, все равно ты её не любишь, не ври ни ей, ни нам, ни себе. И сыну плати прожиточный минимум.

Алексей

Забудь и радуйся, большая разница в возрасте. У меня знакомая вышла замуж за мужика на 7 лет старше, нарожала двух детей, вырастила и после 20 лет брака как сорвалась , она очень молодо выглядит подтянутая. У нее появилось сразу три молодых любовника, отрывается по полной. А как же муж спрашиваю, да *** мне эта старая пивная бочка у которой уже почти не стоит. Сейчас кстати замуж собирается выбрала себе кого то из троих. Муж конечно против развода ,но закон есть закон. Детям уже за 20 , живут у папаши , в личную жизнь матери не лезут да и она не позволяет. Так что вот такие пироги....

Гость
Алексей

Забудь и радуйся, большая разница в возрасте. У меня знакомая вышла замуж за мужика на 7 лет старше, нарожала двух детей, вырастила и после 20 лет брака как сорвалась , она очень молодо выглядит подтянутая. У нее появилось сразу три молодых любовника, отрывается по полной. А как же муж спрашиваю, да *** мне эта старая пивная бочка у которой уже почти не стоит. Сейчас кстати замуж собирается выбрала себе кого то из троих. Муж конечно против развода ,но закон есть закон. Детям уже за 20 , живут у папаши , в личную жизнь матери не лезут да и она не позволяет. Так что вот такие пироги....

Ее полностью устраивала разница в возрасте
Смысл в том, что она не захотела ещё подождать с женитьбой и бросила меня, до сих пор не могу в себя прийти из-за ее предательства по отношению ко мне

Гость
Гость

Ее полностью устраивала разница в возрасте
Смысл в том, что она не захотела ещё подождать с женитьбой и бросила меня, до сих пор не могу в себя прийти из-за ее предательства по отношению ко мне

Предатель в этих отношениях только ты. А она все сделала правильно. Не надо держать женщину в неопределенности годами чтоб потом не чесать репу и не удивляться, а чего это она к другому ушла семью устроить, а не убогое сожительство как с тобой

Гость
Гость

Предатель в этих отношениях только ты. А она все сделала правильно. Не надо держать женщину в неопределенности годами чтоб потом не чесать репу и не удивляться, а чего это она к другому ушла семью устроить, а не убогое сожительство как с тобой

А как же любовь?
Или я должен был на ней сразу жениться, не глядя?

Гость
Гость

А как же любовь?

Да не любил ты ее. Любимую женщину годами в подвешенном состоянии не держат. А делают красивое предложение, устраивают свадьбу и делают любимой женой. А потом счастливой мамочкой. Сиди и чеши репу, канючь что вот если бы любииииииииииила то засунула бы свои мечты в Ж ради меня такого офигенного. Таких придурков как ты очень много к сожалению

Гость
Гость

А как же любовь?

Три года прошло. Сколько лет ещё хотел смотреть? Вот без шуток. Сколько времени мени достаточно что бы принять решение?
Себе то не ври. Жениться на ней ты не хотел, а сейчас просто самолюбие защемило. Это пройдёт и будет у тебя другая на испытательном сроке до старости сидеть