Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
А ты сам сказал про неё, что она ничего не «заслуживает»… а он ,видимо, по другому к ней отнесся, хоть и молодой совсем.
У него больше плюсов: 1. Сразу замуж позвал; 2 нет разводов и детей
3. И не ***! (Мож и в сексе он лучше)
А ты 3 года её промурыжил
А ты сам сказал про неё, что она ничего не «заслуживает»… а он ,видимо, по другому к ней отнесся, хоть и молодой совсем.
У него больше плюсов: 1. Сразу замуж позвал; 2 нет разводов и детей
3. И не ***! (Мож и в сексе он лучше)
А ты 3 года её промурыжил
Да кстати, проблема многих, начинать воспринимать других как должное. Типа, ждала? Еще подождет. Не устраивает? Перетолчется. Кому она нужна
Ан не все вводные были учтены оказывается
))
Так ему выздоровление от местных клух нужно?
Можно сюда не писать, или это слишком просто для автора
)))
Он пытается разобраться в проблеме. И ведет себя соответственно своему состоянию. Его нельзя за это обвинять.
А местные клухи устроили себе "пирушку" и гнобят его своими глупыми советами и прочим "размахиванием кулаками после драки". Хотя, чего от них ждать?..
Я был с ней не ради секса, а для серьезных отношений, для проведения досуга совместного
я ей отдавал последнее, снял квартиру, чтобы создать ей зону комфорта, вместе фильмы смотреть, засыпать, но она не ценила этого и выносила мозг по поводу женитьбы
Ты снимал квартиру чтобы там трах..ть её. Себе ты создавал условия
Он пытается разобраться в проблеме. И ведет себя соответственно своему состоянию. Его нельзя за это обвинять.
А местные клухи устроили себе "пирушку" и гнобят его своими глупыми советами и прочим "размахиванием кулаками после драки". Хотя, чего от них ждать?..
Проблемы нет уже, женщина пошла дальше
И автору нужно это сделать
Сообщение было удалено
Так ты и бывшую мурыжил до 7 месяцев!🤦🏾♀️
Вел себя как тюбик, а теперь ревнует.. Странный..
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Вы куку? А что она должнв была пожертвовать своим счастьем ради обслуживания вас, жмота?
У тебя был шанс жениться на ней и ты не захотел. Ты хотел чтобы она годами ждала пока ты "созреешь". Или не созреешь, чтобы тратила свое время впустую будучи унизительно для неё сожительницей. И теперь когда её жизнь наладилась, ты хочешь влезть и расстроить ее жизнь.
Ну и кусок г...на же ты.
Понятно, это же вы писали выше: "Когда научишься покупать мне айфоны, водить меня в рестораны и дарить мне машины и цветы ЗА ТО, что Я даю тебе пососать мою писю... и СПЛЮ с тобой - поговорим о "двойных стандартах" и о том, что тебе "дозволено"..."
Помогатель
У тебя был шанс жениться на ней и ты не захотел. Ты хотел чтобы она годами ждала пока ты "созреешь". Или не созреешь, чтобы тратила свое время впустую будучи унизительно для неё сожительницей. И теперь когда её жизнь наладилась, ты хочешь влезть и расстроить ее жизнь.
Ну и кусок г...на же ты.
Согласна
Некоторые мужчины совершенно не могут держать удар. Верни им все нада просто так, потому что он должен принимать решения
А когда нужно было их принимать, мозг молчал
Чистые инстинкты
Понятно, это же вы писали выше: "Когда научишься покупать мне айфоны, водить меня в рестораны и дарить мне машины и цветы ЗА ТО, что Я даю тебе пососать мою писю... и СПЛЮ с тобой - поговорим о "двойных стандартах" и о том, что тебе "дозволено"..."
Помогатель
Конечно Я написал. Тему нужно обсуждать заданную. А не выдумывать другие в чужой ветке. А иначе этих бабулек не осадить... Действенно... Сразу заглохла...
Вы желаете ей зла? Чтоб рядом с вами она осталась несчастной, незамужней, бездетной, спустила в унитаз свою молодость, красоту, детородный период просто так на того, кто ничего серьезного с ней не хочет. Вы именно желаете ей зла. Пока она свое время в унитаз спускает рядом с вами она могла бы настоящего мужчину встретить - своего будущего мужа, любовь взаимную большую испытать, детей родить, быть счастливой, спокойной, удовлетворенной благополучной женщиной, а не нервной издерганной разочарованной в подвешенном состоянии рядом с тобой. Фууу собака на сене
Вы желаете ей зла? Чтоб рядом с вами она осталась несчастной, незамужней, бездетной, спустила в унитаз свою молодость, красоту, детородный период просто так на того, кто ничего серьезного с ней не хочет. Вы именно желаете ей зла. Пока она свое время в унитаз спускает рядом с вами она могла бы настоящего мужчину встретить - своего будущего мужа, любовь взаимную большую испытать, детей родить, быть счастливой, спокойной, удовлетворенной благополучной женщиной, а не нервной издерганной разочарованной в подвешенном состоянии рядом с тобой. Фууу собака на сене
1. Я всегда ей желаю только добра
2. Любить можно и без лишней бумажки, прожить вместе всю жизнь в счастье и гармонии
3. Ребенка можно усыновить или вместе в будущем воспитывать моего сына от первого брака
1. Я всегда ей желаю только добра
2. Любить можно и без лишней бумажки, прожить вместе всю жизнь в счастье и гармонии
3. Ребенка можно усыновить или вместе в будущем воспитывать моего сына от первого брака
А ещё можно воспитывать её ребенка от брака с 19-летним. Почему нет?)))
Так что у тебя есть три года, что бы узнать у мужа бж как воспитывать ребенка)))
Не переживай, три года быстро пролетят и она вернётся к тебе с готовой семьёй и алиментами)))
Всё будет хорошо)))
Ну так ты же поступал с ней нечестно - хотел юзать и возле себя держать ничего взамен не давая. А вообще у таких мужиков вроде тебя бабье мышление и поведение в плохом смысле слова - закатав капризно губки топая ножкой подвывают девушке, если ты меня люююююююбишь ты должна запихнуть в *** все свои планы цели и мечты насчёт семьи детей и прочего, если ты меня люююююююбюишь то будешь со мной просто так без ничего и ничего не будешь просить. Ты и подарки поэтому не даришь - в твоей головенке установка, что это за тобой должны ухаживать, ты как бы вообще не в курсе что такое быть настоящим мужчиной
А зачем жениться на той, которая общается с другими типами и принимает от них ухаживания, и которая готовит/убирается изредка???!!!
Она вообще не должна была тебе готовить и у тебя убираться тупое ты бревно. Ты ей никто. НИКТО. Все правильно она сделала. А ты получил хороший щелчок по носу и теперь капризно воешь. Мечтаешь чтоб у нее все плохо было
Меня таким и сделали, потому что меня предала любимая девушка
Недавно пытался ей позвонить и встретиться с ней, чтобы начать всё сначала
Надеюсь, она выходит замуж назло мне и тоже хочет быть со мной
Нет, ***. Она уже вкусила что это такое когда симпатичный молодой человек делает ей красиво предложение. К тебе у нее будет только неприязнь расти и чувство как я вообще могла вляпаться в эту каку
Сообщение было удалено
*** это ты. И твой досуг без штампа тоже абсолютная ***. Никому не нужная
Нееее тебе уже точно ничего не светит. Она тебя как какашку вспоминает в которую наступила и морщится. Даже если с этим не сложиться есть красивые молодые перспективные ровесники или на 3-5 лет старше без детей и бж
Она познакомилась с нынешним, пока мы были в отношениях, она тайно общалась с ним и принимала от него ухаживания, и вы считаете, что это не измена?🤦
После того как ты в первый раз увильнул от разговора о свадьбе - все, ты все профукал, ни о какой верности с ее стороны не может дать и речи. Ты - временная соседка и не более. Либо все, либо никак
После того как ты в первый раз увильнул от разговора о свадьбе - все, ты все профукал, ни о какой верности с ее стороны не может дать и речи. Ты - временная соседка и не более. Либо все, либо никак
Ну, наверное, верность должна хранить, потому что она в отношениях со мной была, во-вторых, надо любить и уважать себя и своего любимого
Деваха была тупа как пробка. На 10 лет старше, разведенец, нищеброд, я даже подумала, что она умственноотсталая. Слава Богу поумнела. Лучше поздно, чем никогда.
Молодая еще неопытная. Пыль в глаза пустил. Молодец что бросила эту капризную принцессу. Автор, скажи честно, требовал от девушки за тобой ухаживать и отдавать тебе лучший кусочек??? Давай признавайся