Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Три года прошло. Сколько лет ещё хотел смотреть? Вот без шуток. Сколько времени мени достаточно что бы принять решение?
Себе то не ври. Жениться на ней ты не хотел, а сейчас просто самолюбие защемило. Это пройдёт и будет у тебя другая на испытательном сроке до старости сидеть
3 года - это очень мало
Да не любил ты ее. Любимую женщину годами в подвешенном состоянии не держат. А делают красивое предложение, устраивают свадьбу и делают любимой женой. А потом счастливой мамочкой. Сиди и чеши репу, канючь что вот если бы любииииииииииила то засунула бы свои мечты в Ж ради меня такого офигенного. Таких придурков как ты очень много к сожалению
Значит вы не любили никогда своего мужа, раз от него требовали предложение
Вы подлая и расчетливая. Идите мужу лучше готовьте, а не на форумах сидите.
Да не любил ты ее. Любимую женщину годами в подвешенном состоянии не держат. А делают красивое предложение, устраивают свадьбу и делают любимой женой. А потом счастливой мамочкой. Сиди и чеши репу, канючь что вот если бы любииииииииииила то засунула бы свои мечты в Ж ради меня такого офигенного. Таких придурков как ты очень много к сожалению
Если бы не выпросили вы предложение у своего мужика, *** бы вы вышли за него замуж, потому что вы наверняка старая неликвидка, которую никто больше замуж не брал
Значит вы не любили никогда своего мужа, раз от него требовали предложение
Вы подлая и расчетливая. Идите мужу лучше готовьте, а не на форумах сидите.
Тебе бы про любовь вообще не рассуждать - ты понятия не имеешь что это такое. И еще, сколько там тебе, 33 - вот найди себе бабу на 10 лет старше, такую выйобистую, капризную и охреневшую, чтоб требовала от тебя забить на себя и жить только ее желаниями и хотелками. И почувствуй себя на месте своей девушки. А нах мне это надо - засекай через сколько эта прекрасная мысль придет в твою голову. И теперь заново подумай 3 года с такой это много или мало
Если бы не выпросили вы предложение у своего мужика, *** бы вы вышли за него замуж, потому что вы наверняка старая неликвидка, которую никто больше замуж не брал
И снова мимо. Мне муж сделал предложение очень быстро по собственному желанию. И да, я молодая и красивая. Не получается у тебя говном кидаться, ты прям как злобная капризная ноющая бабенка.
Да вам бабам совсем *** , за кого замуж выходить, поэтому соглашаетесь на первого встречного, вы плохо и узко мыслите
Нет, не все равно. Зато поверь мне она оценила разницу в отношении к себе, вот ты ее мурыжил несколько лет и морду кривил типа она недостаточно хороша для брака, хитрил, вилял, а тот ей красивое романтичное предложение сделал, сказал что будет счастлив если она его женой станет, а не сожилкой как с тобой. Там будет развитие, там будет семья, дети, а не топтаться с тобой на одном месте в неудовлетворенности и разочаровании. Ты просто тупень
Нет, не все равно. Зато поверь мне она оценила разницу в отношении к себе, вот ты ее мурыжил несколько лет и морду кривил типа она недостаточно хороша для брака, хитрил, вилял, а тот ей красивое романтичное предложение сделал, сказал что будет счастлив если она его женой станет, а не сожилкой как с тобой. Там будет развитие, там будет семья, дети, а не топтаться с тобой на одном месте в неудовлетворенности и разочаровании. Ты просто тупень
Если не удовлетворена отсутствием штампа в паспорте, значит она была и мной не довольна и она меня не любила
*** нужны такие отношения, где девушке важнее брак, нежели любимый человек?
Если не удовлетворена отсутствием штампа в паспорте, значит она была и мной не довольна и она меня не любила
*** нужны такие отношения, где девушке важнее брак, нежели любимый человек?
Так опять же, значит хорошо все закончилось. Для неё точно. Вы оба получили, что желали. Тебя не затащили в брак, она нашла кого затащить в брак. В чем проблема? Автор, по твоим выводам она тебя не любит. Ей ты больше не нужен. В чем твоя проблема?
Так опять же, значит хорошо все закончилось. Для неё точно. Вы оба получили, что желали. Тебя не затащили в брак, она нашла кого затащить в брак. В чем проблема? Автор, по твоим выводам она тебя не любит. Ей ты больше не нужен. В чем твоя проблема?
А нах надо идти замуж и лишать себя беззаботной жизни?
Для себя жить надо
Что ты гародишь аленяка. Штамп для бабы законный инструмент тебя ограбить и только и всего.
Ну вообще то ишак - вы. Вы потеряли молодую девушку, хотя вам прямо говорили что нужно. Какой же вы идиот. Девушка - молодец.