Гость
Статьи
Бывшая выходит замуж …

Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?

Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Автор, приветствую.
Штамп в паспорте для женщины - безопасность. Без него она не понимает свой статус (или не принимает), от этого тревожится. А когда женщина тревожится начинаются скандалы и "в быту так себе".
Для мужчины отсутствие штампа - это свобода...
Она нашла чего хотела - безопасность. Вы обрели чего желали - свободу.
Мое мнение: искренне ответьте себе на вопрос: Какая истинная причина ревности? Почему Вы хотите ее вернуть? И уже от ответов "разматывайте клубок".

Гость
Гость

Три года прошло. Сколько лет ещё хотел смотреть? Вот без шуток. Сколько времени мени достаточно что бы принять решение?
Себе то не ври. Жениться на ней ты не хотел, а сейчас просто самолюбие защемило. Это пройдёт и будет у тебя другая на испытательном сроке до старости сидеть

3 года - это очень мало

Гость
Гость

Да не любил ты ее. Любимую женщину годами в подвешенном состоянии не держат. А делают красивое предложение, устраивают свадьбу и делают любимой женой. А потом счастливой мамочкой. Сиди и чеши репу, канючь что вот если бы любииииииииииила то засунула бы свои мечты в Ж ради меня такого офигенного. Таких придурков как ты очень много к сожалению

Значит вы не любили никогда своего мужа, раз от него требовали предложение
Вы подлая и расчетливая. Идите мужу лучше готовьте, а не на форумах сидите.

Гость
Гость

Да не любил ты ее. Любимую женщину годами в подвешенном состоянии не держат. А делают красивое предложение, устраивают свадьбу и делают любимой женой. А потом счастливой мамочкой. Сиди и чеши репу, канючь что вот если бы любииииииииииила то засунула бы свои мечты в Ж ради меня такого офигенного. Таких придурков как ты очень много к сожалению

Если бы не выпросили вы предложение у своего мужика, *** бы вы вышли за него замуж, потому что вы наверняка старая неликвидка, которую никто больше замуж не брал

Гость
Гость

3 года - это очень мало

Сколько тебе нужно времени?
5-7-10 лет
Сколько?

Гость
Гость

3 года - это очень мало

Для кого мало? Для таких тормозов как ты? Она не обязана быть такой же тормознутой.

Гость
Гость

Значит вы не любили никогда своего мужа, раз от него требовали предложение
Вы подлая и расчетливая. Идите мужу лучше готовьте, а не на форумах сидите.

Тебе бы про любовь вообще не рассуждать - ты понятия не имеешь что это такое. И еще, сколько там тебе, 33 - вот найди себе бабу на 10 лет старше, такую выйобистую, капризную и охреневшую, чтоб требовала от тебя забить на себя и жить только ее желаниями и хотелками. И почувствуй себя на месте своей девушки. А нах мне это надо - засекай через сколько эта прекрасная мысль придет в твою голову. И теперь заново подумай 3 года с такой это много или мало

Гость
Гость

Если бы не выпросили вы предложение у своего мужика, *** бы вы вышли за него замуж, потому что вы наверняка старая неликвидка, которую никто больше замуж не брал

И снова мимо. Мне муж сделал предложение очень быстро по собственному желанию. И да, я молодая и красивая. Не получается у тебя говном кидаться, ты прям как злобная капризная ноющая бабенка.

Гость
Гость

И снова мимо. Мне муж сделал предложение очень быстро по собственному желанию. И да, я молодая и красивая. Не получается у тебя говном кидаться, ты прям как злобная капризная ноющая бабенка.

Значит муж легкомысленный кретин

Гость
Гость

Значит муж легкомысленный кретин

Кретин это ты. Сиди чеши репу и наблюдай в соцсетях как бывшая без тебя с др парнем семью строит

Гость
Гость

Кретин это ты. Сиди чеши репу и наблюдай в соцсетях как бывшая без тебя с др парнем семью строит

Да вам бабам совсем *** , за кого замуж выходить, поэтому соглашаетесь на первого встречного, вы плохо и узко мыслите

Гость
Гость

Да вам бабам совсем *** , за кого замуж выходить, поэтому соглашаетесь на первого встречного, вы плохо и узко мыслите

Нет, не все равно. Зато поверь мне она оценила разницу в отношении к себе, вот ты ее мурыжил несколько лет и морду кривил типа она недостаточно хороша для брака, хитрил, вилял, а тот ей красивое романтичное предложение сделал, сказал что будет счастлив если она его женой станет, а не сожилкой как с тобой. Там будет развитие, там будет семья, дети, а не топтаться с тобой на одном месте в неудовлетворенности и разочаровании. Ты просто тупень

Гость
Гость

Ну по твоей логике любой встречный лучше тебя оказался)
Так бывает)

Гость
Гость

Нет, не все равно. Зато поверь мне она оценила разницу в отношении к себе, вот ты ее мурыжил несколько лет и морду кривил типа она недостаточно хороша для брака, хитрил, вилял, а тот ей красивое романтичное предложение сделал, сказал что будет счастлив если она его женой станет, а не сожилкой как с тобой. Там будет развитие, там будет семья, дети, а не топтаться с тобой на одном месте в неудовлетворенности и разочаровании. Ты просто тупень

Если не удовлетворена отсутствием штампа в паспорте, значит она была и мной не довольна и она меня не любила
*** нужны такие отношения, где девушке важнее брак, нежели любимый человек?

Гость
Гость

Если не удовлетворена отсутствием штампа в паспорте, значит она была и мной не довольна и она меня не любила

Идиот.

Гость
Гость

Идиот.

А как же для себя пожить?

Гость
Гость

Так опять же, значит хорошо все закончилось. Для неё точно. Вы оба получили, что желали. Тебя не затащили в брак, она нашла кого затащить в брак. В чем проблема? Автор, по твоим выводам она тебя не любит. Ей ты больше не нужен. В чем твоя проблема?

Гость
Гость

Так опять же, значит хорошо все закончилось. Для неё точно. Вы оба получили, что желали. Тебя не затащили в брак, она нашла кого затащить в брак. В чем проблема? Автор, по твоим выводам она тебя не любит. Ей ты больше не нужен. В чем твоя проблема?

А нах надо идти замуж и лишать себя беззаботной жизни?
Для себя жить надо

Гость

Что ты гародишь аленяка. Штамп для бабы законный инструмент тебя ограбить и только и всего.

Гость

Ну вообще то ишак - вы. Вы потеряли молодую девушку, хотя вам прямо говорили что нужно. Какой же вы идиот. Девушка - молодец.

Гость
Гость

А нах надо идти замуж и лишать себя беззаботной жизни?
Для себя жить надо

Ну вот и живи для себя. Но тебе же хочется чтоб она рядом с тобой сидела и жила как тебе одному хочется. Чтоб свои мечты и планы в Ж себе засунула. Ах как ты ее любишь сильно

Гость
Гость

Очень эгоистичная девушка ! Забила на чувака который хотел ее просто пользовать и не иметь ответственности «ЗАГС / семья и тд» да еще и «на цветочек» деньги жалел 🙈 автор - забудьте ее ! Она вас не достойна ! 😂

Еще и цветочек от любимого, любящего человека заслужить надо оказывается😄

Гость
Света

А сам то ты её любишь? Или просто бесишься что она счастливая?

Да любит он только себя любимого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: