Гость
Статьи
Бывшая выходит замуж …

Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?

Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Автор, приветствую.
Штамп в паспорте для женщины - безопасность. Без него она не понимает свой статус (или не принимает), от этого тревожится. А когда женщина тревожится начинаются скандалы и "в быту так себе".
Для мужчины отсутствие штампа - это свобода...
Она нашла чего хотела - безопасность. Вы обрели чего желали - свободу.
Мое мнение: искренне ответьте себе на вопрос: Какая истинная причина ревности? Почему Вы хотите ее вернуть? И уже от ответов "разматывайте клубок".

Гость
Гость

Как же повезло молодой девушке, что Вы на ней не женились! Возомнили себя царем, которого молодая девушка обслуживать бесплатно должна, а Вы ей ничего не должны, алиментщик, уже развалили один брак. Она теперь будет счастлива в браке, добро наживать с молодым мужем, а Вы алименты платите и бегайте за сыном.

Для тупых повторяю: у меня нет алиментов!

Гость
Гость

Дак ты не платишь алименты просто. А сын то есть у тебя несовершеннолетний.

Котейко Behemoth
Гость

Ну она то Вас любила, а Вы то ее нет. Поэтому, поняв, что может быть только сожительницей, она ушла.

Не любила. Те, кто любят - не уйдут. Приспособленка обыкновенная.

Гость
Котейко Behemoth

Не любила. Те, кто любят - не уйдут. Приспособленка обыкновенная.

Любовь прошла, она нашла другого и ушла. Любовь не может быть вечной, особенно, если ты любишь, а получаешь в ответ одни претензии и недовольства. Он даже детей от нее не хочет, просто хочет юзать молодую неопытную деваху. Может быть со временем автор бы и сам сбежал от нее, да она опередила.

Как быть? Поздно уже, парень. Раньше нужно было думать как, что и зачем.

Умная
Гость

Это ты думаешь что нет, а жена в любой момент может подать и за долги взыскать. Спи теперь и бойся.

Гость

И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим

А она обязана вам чем-то? Нет.

Monika
Котейко Behemoth

Печально обычно от того, что это случается неожиданно. Страдает он из-за того, что ему "внезапно некого трахать". Это как ломка после дозы. Пройдет, конечно. Но требуется время. Поэтому такое сильно подавленное состояние.
Ничего. Он еще смеяться над этой ситуацией будет. А она будет плакать...

Над тем что "ему внезапно некого трахать"? Эмм, да, печаль-огорчение

Котейко Behemoth
Гость

Что позволено мужику, позволено и бабе. Мужики же ищут другую, живя с женой (имея сожительницу). Мужик редко уходит в никуда, так почему же женщине то нельзя поступать как мужик? Что за двойные стандарты?

Нет не позволено. И больше никогда не говори такие глупости. Иначе мы были бы однополыми существами.

Гость
Гость

Есть.
Просто ты кукух копейки платишь. Другой мужик кормит твоего сына.
Опять же к цифрам : 3-5 тысяч выплат сыну это "нет алиментов", а девушке 3-5 тысяч это "хватит на всё"
Ну как так то?😄

Котейко Behemoth
Гость

Что позволено мужику, позволено и бабе. Мужики же ищут другую, живя с женой (имея сожительницу). Мужик редко уходит в никуда, так почему же женщине то нельзя поступать как мужик? Что за двойные стандарты?

Двойные стандарты тут совершенно не причем...
Когда научишься покупать мне айфоны, водить меня в рестораны и дарить мне машины и цветы ЗА ТО, что Я даю тебе пососать мою писю... и СПЛЮ с тобой - поговорим о "двойных стандартах" и о том, что тебе "дозволено"...

Гость
Котейко Behemoth

Нет не позволено. И больше никогда не говори такие глупости. Иначе мы были бы однополыми существами.

Ты кто такой то? Говорить я буду то, что считаю нужным. Еще раз повторяю "женщина имеет право вести себя так как мужчина и жить так же". Права у всех равные. Ты насссрал в душу и тебе насссрут рано или поздно. Т

Котейко Behemoth
Гость

Любовь прошла, она нашла другого и ушла. Любовь не может быть вечной, особенно, если ты любишь, а получаешь в ответ одни претензии и недовольства. Он даже детей от нее не хочет, просто хочет юзать молодую неопытную деваху. Может быть со временем автор бы и сам сбежал от нее, да она опередила.

Любви там не было... И дело не в ее вечности.
Просто она поступила подло, а ушла неожиданно. Поэтому автору и плохо.

Котейко Behemoth
Monika

Над тем что "ему внезапно некого трахать"? Эмм, да, печаль-огорчение

Да, это очен болезненно для М. Особенно, если "не вовремя".

Котейко Behemoth
Гость

Ты кто такой то? Говорить я буду то, что считаю нужным. Еще раз повторяю "женщина имеет право вести себя так как мужчина и жить так же". Права у всех равные. Ты насссрал в душу и тебе насссрут рано или поздно. Т

Говори, говори... Пили контент. Хоть поржем.
Не ты первая, не ты последняя, которая вздумала "систему ломать". Давай жги...

Гость
Котейко Behemoth

Любви там не было... И дело не в ее вечности.
Просто она поступила подло, а ушла неожиданно. Поэтому автору и плохо.

Автору плохо от того, что она от него свалила, а не он от нее. Она же терпела его выходки три года, он и решил, что она терпеть будет до тех пор, пока он желает быть с ней. А она посмотрела на упыря и свалила в туман. Я б, конечно, на ее месте и не начинала отношений с эгоистичным и жадным разведенцем-алименщиком. Она просто спустила в унитаз 3 года своей молодости.

Monika
Котейко Behemoth

Да, это очен болезненно для М. Особенно, если "не вовремя".

А никто не обязан быть никому удобным

Гость
Котейко Behemoth

Говори, говори... Пили контент. Хоть поржем.
Не ты первая, не ты последняя, которая вздумала "систему ломать". Давай жги...

А система уже сломана. За мужчин все меньше женщин держится, многие вообще отказываются от мужчин. Не хотят портить себе жизнь. Например, как я, просто отказалась от мужчин и живу не нарадуюсь. И таких сейчас немало. Недаром столько разводов. Для женщин мужчины уже не ценность, а для многих просто средство для достижения цели.

Monika
Гость

Автору плохо от того, что она от него свалила, а не он от нее. Она же терпела его выходки три года, он и решил, что она терпеть будет до тех пор, пока он желает быть с ней. А она посмотрела на упыря и свалила в туман. Я б, конечно, на ее месте и не начинала отношений с эгоистичным и жадным разведенцем-алименщиком. Она просто спустила в унитаз 3 года своей молодости.

Да, мужчина должен сваливать сам. Иметь гарем, незатейливый секс и тупую бабу. Если баба не тупая, это начинает настораживать, и бесить
Почему он должен испытывать неудобства? Головой такую об унитаз

Котейко Behemoth
Гость

Нет. Она свалила неожиданно. Автор, конечно, тоже хорош. Не отследил вовремя "изменения".
В отношениях следует разговаривать друг с другом честно. Обсуждать будущее. Принимать решения, договариваться о сроках.
А эта приспособленка просто втихую подыскала себе другого лошка и свалила. В ее поступке нет никакой "мудрости" или повода для гордости от того, что она "ушла первой!". Такие всю жизнь приспосабливаются, как полипы...

Гость

какой *** у вас в башке, автор

Гость
Monika

Да, мужчина должен сваливать сам. Иметь гарем, незатейливый секс и тупую бабу. Если баба не тупая, это начинает настораживать, и бесить
Почему он должен испытывать неудобства? Головой такую об унитаз

Ну дак мужика и прорвало.. Абидно, очередная баба сбежала. В себе он недостатков не видит, а ведь это уже знак, что проблемка то в нем, и в его отношении к женщинам.

Котейко Behemoth
Monika

А никто не обязан быть никому удобным

Людям с такими установками отношения заводить вообще не стоит. Будь моя воля, Я бы их вообще изолировал. Это больные, обиженные люди... И они только портят другим жизнь.

Отношения ЛЮБОГО толка, подразумевают соответствующую ответственность... В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Она свалила неожиданно. Автор, конечно, тоже хорош. Не отследил вовремя "изменения".
В отношениях следует разговаривать друг с другом честно. Обсуждать будущее. Принимать решения, договариваться о сроках.
А эта приспособленка просто втихую подыскала себе другого лошка и свалила. В ее поступке нет никакой "мудрости" или повода для гордости от того, что она "ушла первой!". Такие всю жизнь приспосабливаются, как полипы...

Она молодец, с некоторыми мужиками так и надо. Они не заслуживают честности и порядочности, потому что сами гнилые (как автор) внутри.

Котейко Behemoth
Гость

А система уже сломана. За мужчин все меньше женщин держится, многие вообще отказываются от мужчин. Не хотят портить себе жизнь. Например, как я, просто отказалась от мужчин и живу не нарадуюсь. И таких сейчас немало. Недаром столько разводов. Для женщин мужчины уже не ценность, а для многих просто средство для достижения цели.

Да, да... Мы в курсе... И такие нас не интересуют. Речь не о вас... Спасибо...

Гость
Котейко Behemoth

Да, да... Мы в курсе... И такие нас не интересуют. Речь не о вас... Спасибо...

Вас, мужчин, в принципе, интересуют только ваши хотелки и не более. Так что спасибо, что сделали женщин сильными.

Котейко Behemoth
Гость

Она молодец, с некоторыми мужиками так и надо. Они не заслуживают честности и порядочности, потому что сами гнилые (как автор) внутри.

Честности заслуживают абсолютно все.

Monika
Котейко Behemoth

Людям с такими установками отношения заводить вообще не стоит. Будь моя воля, Я бы их вообще изолировал. Это больные, обиженные люди... И они только портят другим жизнь.

Отношения ЛЮБОГО толка, подразумевают соответствующую ответственность... В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило.

Понятно
Вот вам ваша девушка выдвинула претензию, что ей неудобно без ваших денег. Вы обязаны быть рядом с кредиткой и незамедлительно оплачивать то, что следует. И сказку на ночь. Вот так ей комфортно
Вы за или вас надо изолировать?

Гость
Котейко Behemoth

В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило. - золотые слова, вот деваха и свалила из токсичных отношений. В чем проблема то?

Котейко Behemoth
Monika

Понятно
Вот вам ваша девушка выдвинула претензию, что ей неудобно без ваших денег. Вы обязаны быть рядом с кредиткой и незамедлительно оплачивать то, что следует. И сказку на ночь. Вот так ей комфортно
Вы за или вас надо изолировать?

Рядом со мной никогда не будет таких женщин.

Котейко Behemoth
Гость

В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило. - золотые слова, вот деваха и свалила из токсичных отношений. В чем проблема то?

Вопрос вообще не в этом. Не смешивай горячее с зеленым.

Гость
Котейко Behemoth

Честности заслуживают абсолютно все.

Да, но не все честны и порядочны. Так что с непорядочным мужчиной надо поступать так же.

Monika
Котейко Behemoth

Рядом со мной никогда не будет таких женщин.

А рядом с уважающими себя женщинами никогда не будет мужчин с их проблемами виде члена наперевес, типа вас
Собсно о том и речь, никто ничего не должен, ктото там пел про ток по любви

Гость

А Вы любите кого-то, кроме себя, царя? Бывшая плохая, сыну алиментов не платите, молодая - приспособленка. Все плохие, а Вы - хороший. Любите себя сами!

Гость
Котейко Behemoth

Вопрос вообще не в этом. Не смешивай горячее с зеленым.

А Вы не несите чуши и не оправдывайте подлое отношение автора к бывшей девушке в течении трех лет. Любой расплачивается за свои мерзкие поступки.

Котейко Behemoth
Monika

А рядом с уважающими себя женщинами никогда не будет мужчин с их проблемами виде члена наперевес, типа вас
Собсно о том и речь, никто ничего не должен, ктото там пел про ток по любви

У меня нет таких проблем. С чего ты взяла?..
Не совсем ясно, зачем ты МНЕ об этом пишешь. Найди себе другого психотерапевта, чтобы выговориться. Мне некогда...

Monika

То есть чувак переживает не за то что его девушка осталась одна блабла, как она там бедная в быту, гвоздь не прибьет, еды не добудет. А за свою периодичность сексуальной жизни
Непонятно почему удивляет, что она печется о своем гардеробе и периодичности транше. Каждый печется о своем

Monika
Котейко Behemoth

У меня нет таких проблем. С чего ты взяла?..
Не совсем ясно, зачем ты МНЕ об этом пишешь. Найди себе другого психотерапевта, чтобы выговориться. Мне некогда...

))))
Клоун

Гость
Гость

А Вы любите кого-то, кроме себя, царя? Бывшая плохая, сыну алиментов не платите, молодая - приспособленка. Все плохие, а Вы - хороший. Любите себя сами!

А автору и придется любить себя самому. Его поезд ушел. Судьба дала ему шанс исправить свои ошибки, которые он делал в прошлых отношениях, не понял автор и быть теперь ему одному, ну или на время с кем-то. Долгих отношений у него уже не будет.

Гость
Monika

))))
Клоун

Он такой же как и автор. Явные проблемы с головой, завышенная самооценка, нежелание слушать и слышать женщину. Таким надо секс игруху, женщины им противопоказаны. И детей от них не стоит рожать, гены гнилые.

Monika
Гость

А автору и придется любить себя самому. Его поезд ушел. Судьба дала ему шанс исправить свои ошибки, которые он делал в прошлых отношениях, не понял автор и быть теперь ему одному, ну или на время с кем-то. Долгих отношений у него уже не будет.

Я думаю, что и на автора достаточно претенденток будет
Ничей поезд не уходит, пока народ не падает духом. Не надо замыкать на одном конкретном человеке все ожидания от этого мира. Мир гораздо шире. Секс гдето в любом случае дадут, хоть бы даже за деньги, но доступная опция вполне

Котейко Behemoth
Гость

А Вы не несите чуши и не оправдывайте подлое отношение автора к бывшей девушке в течении трех лет. Любой расплачивается за свои мерзкие поступки.

Я никого не оправдываю. Я разбираю проблему.
А аргументация "это тебе за то, что ты поступал с ней ТАААК!!!!!!!!" - это для бабок-сплетниц на скамейке у подъезда. А не для меня... Я предпочитаю анализ ситуации и поиск решения ведущего к постепенному "выздоровлению" автора. Первостепенная задача, которая поможет в этом автору, это осознание того, что его бывшая - подлая тварь. А анализ поведения автора в отношениях тут пока совершенно не причем... Самобичевание делу не поможет.

Monika
Гость

Он такой же как и автор. Явные проблемы с головой, завышенная самооценка, нежелание слушать и слышать женщину. Таким надо секс игруху, женщины им противопоказаны. И детей от них не стоит рожать, гены гнилые.

Как там было:
-Алло
-Не могу сейчас разговаривать, я на море
-Ты же сам мне позвонил
Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока
))

Котейко Behemoth
Гость

ТП -БИНГОГОООО!.... 😋👍🥳🥳🥳

Гость
Гость

Вас, мужчин, в принципе, интересуют только ваши хотелки и не более. Так что спасибо, что сделали женщин сильными.

Вас так же интересуют ваши хотелки. Мужчины есть кто живет ради бабских хотелок, женщин живущих ради мужских - нет.

Гость

Деваха была тупа как пробка. На 10 лет старше, разведенец, нищеброд, я даже подумала, что она умственноотсталая. Слава Богу поумнела. Лучше поздно, чем никогда.

Monika
Котейко Behemoth

Я никого не оправдываю. Я разбираю проблему.
А аргументация "это тебе за то, что ты поступал с ней ТАААК!!!!!!!!" - это для бабок-сплетниц на скамейке у подъезда. А не для меня... Я предпочитаю анализ ситуации и поиск решения ведущего к постепенному "выздоровлению" автора. Первостепенная задача, которая поможет в этом автору, это осознание того, что его бывшая - подлая тварь. А анализ поведения автора в отношениях тут пока совершенно не причем... Самобичевание делу не поможет.

У автора нет самобичевания, есть недоумение: "Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила"
Ок, женщина вышла за другого
Непонятно, что не так

Котейко Behemoth
Monika

У автора нет самобичевания, есть недоумение: "Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила"
Ок, женщина вышла за другого
Непонятно, что не так

Самобичевание ему предлагают местные клухи.

Monika
Котейко Behemoth

Самобичевание ему предлагают местные клухи.

Так ему выздоровление от местных клух нужно?
Можно сюда не писать, или это слишком просто для автора
)))