Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Как же повезло молодой девушке, что Вы на ней не женились! Возомнили себя царем, которого молодая девушка обслуживать бесплатно должна, а Вы ей ничего не должны, алиментщик, уже развалили один брак. Она теперь будет счастлива в браке, добро наживать с молодым мужем, а Вы алименты платите и бегайте за сыном.
Для тупых повторяю: у меня нет алиментов!
Любовь прошла, она нашла другого и ушла. Любовь не может быть вечной, особенно, если ты любишь, а получаешь в ответ одни претензии и недовольства. Он даже детей от нее не хочет, просто хочет юзать молодую неопытную деваху. Может быть со временем автор бы и сам сбежал от нее, да она опередила.
Как быть? Поздно уже, парень. Раньше нужно было думать как, что и зачем.
Печально обычно от того, что это случается неожиданно. Страдает он из-за того, что ему "внезапно некого трахать". Это как ломка после дозы. Пройдет, конечно. Но требуется время. Поэтому такое сильно подавленное состояние.
Ничего. Он еще смеяться над этой ситуацией будет. А она будет плакать...
Над тем что "ему внезапно некого трахать"? Эмм, да, печаль-огорчение
Что позволено мужику, позволено и бабе. Мужики же ищут другую, живя с женой (имея сожительницу). Мужик редко уходит в никуда, так почему же женщине то нельзя поступать как мужик? Что за двойные стандарты?
Нет не позволено. И больше никогда не говори такие глупости. Иначе мы были бы однополыми существами.
Что позволено мужику, позволено и бабе. Мужики же ищут другую, живя с женой (имея сожительницу). Мужик редко уходит в никуда, так почему же женщине то нельзя поступать как мужик? Что за двойные стандарты?
Двойные стандарты тут совершенно не причем...
Когда научишься покупать мне айфоны, водить меня в рестораны и дарить мне машины и цветы ЗА ТО, что Я даю тебе пососать мою писю... и СПЛЮ с тобой - поговорим о "двойных стандартах" и о том, что тебе "дозволено"...
Нет не позволено. И больше никогда не говори такие глупости. Иначе мы были бы однополыми существами.
Ты кто такой то? Говорить я буду то, что считаю нужным. Еще раз повторяю "женщина имеет право вести себя так как мужчина и жить так же". Права у всех равные. Ты насссрал в душу и тебе насссрут рано или поздно. Т
Любовь прошла, она нашла другого и ушла. Любовь не может быть вечной, особенно, если ты любишь, а получаешь в ответ одни претензии и недовольства. Он даже детей от нее не хочет, просто хочет юзать молодую неопытную деваху. Может быть со временем автор бы и сам сбежал от нее, да она опередила.
Любви там не было... И дело не в ее вечности.
Просто она поступила подло, а ушла неожиданно. Поэтому автору и плохо.
Ты кто такой то? Говорить я буду то, что считаю нужным. Еще раз повторяю "женщина имеет право вести себя так как мужчина и жить так же". Права у всех равные. Ты насссрал в душу и тебе насссрут рано или поздно. Т
Говори, говори... Пили контент. Хоть поржем.
Не ты первая, не ты последняя, которая вздумала "систему ломать". Давай жги...
Любви там не было... И дело не в ее вечности.
Просто она поступила подло, а ушла неожиданно. Поэтому автору и плохо.
Автору плохо от того, что она от него свалила, а не он от нее. Она же терпела его выходки три года, он и решил, что она терпеть будет до тех пор, пока он желает быть с ней. А она посмотрела на упыря и свалила в туман. Я б, конечно, на ее месте и не начинала отношений с эгоистичным и жадным разведенцем-алименщиком. Она просто спустила в унитаз 3 года своей молодости.
Говори, говори... Пили контент. Хоть поржем.
Не ты первая, не ты последняя, которая вздумала "систему ломать". Давай жги...
А система уже сломана. За мужчин все меньше женщин держится, многие вообще отказываются от мужчин. Не хотят портить себе жизнь. Например, как я, просто отказалась от мужчин и живу не нарадуюсь. И таких сейчас немало. Недаром столько разводов. Для женщин мужчины уже не ценность, а для многих просто средство для достижения цели.
Автору плохо от того, что она от него свалила, а не он от нее. Она же терпела его выходки три года, он и решил, что она терпеть будет до тех пор, пока он желает быть с ней. А она посмотрела на упыря и свалила в туман. Я б, конечно, на ее месте и не начинала отношений с эгоистичным и жадным разведенцем-алименщиком. Она просто спустила в унитаз 3 года своей молодости.
Да, мужчина должен сваливать сам. Иметь гарем, незатейливый секс и тупую бабу. Если баба не тупая, это начинает настораживать, и бесить
Почему он должен испытывать неудобства? Головой такую об унитаз
Нет. Она свалила неожиданно. Автор, конечно, тоже хорош. Не отследил вовремя "изменения".
В отношениях следует разговаривать друг с другом честно. Обсуждать будущее. Принимать решения, договариваться о сроках.
А эта приспособленка просто втихую подыскала себе другого лошка и свалила. В ее поступке нет никакой "мудрости" или повода для гордости от того, что она "ушла первой!". Такие всю жизнь приспосабливаются, как полипы...
какой *** у вас в башке, автор
Да, мужчина должен сваливать сам. Иметь гарем, незатейливый секс и тупую бабу. Если баба не тупая, это начинает настораживать, и бесить
Почему он должен испытывать неудобства? Головой такую об унитаз
Ну дак мужика и прорвало.. Абидно, очередная баба сбежала. В себе он недостатков не видит, а ведь это уже знак, что проблемка то в нем, и в его отношении к женщинам.
Людям с такими установками отношения заводить вообще не стоит. Будь моя воля, Я бы их вообще изолировал. Это больные, обиженные люди... И они только портят другим жизнь.
Отношения ЛЮБОГО толка, подразумевают соответствующую ответственность... В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило.
Нет. Она свалила неожиданно. Автор, конечно, тоже хорош. Не отследил вовремя "изменения".
В отношениях следует разговаривать друг с другом честно. Обсуждать будущее. Принимать решения, договариваться о сроках.
А эта приспособленка просто втихую подыскала себе другого лошка и свалила. В ее поступке нет никакой "мудрости" или повода для гордости от того, что она "ушла первой!". Такие всю жизнь приспосабливаются, как полипы...
Она молодец, с некоторыми мужиками так и надо. Они не заслуживают честности и порядочности, потому что сами гнилые (как автор) внутри.
А система уже сломана. За мужчин все меньше женщин держится, многие вообще отказываются от мужчин. Не хотят портить себе жизнь. Например, как я, просто отказалась от мужчин и живу не нарадуюсь. И таких сейчас немало. Недаром столько разводов. Для женщин мужчины уже не ценность, а для многих просто средство для достижения цели.
Да, да... Мы в курсе... И такие нас не интересуют. Речь не о вас... Спасибо...
Людям с такими установками отношения заводить вообще не стоит. Будь моя воля, Я бы их вообще изолировал. Это больные, обиженные люди... И они только портят другим жизнь.
Отношения ЛЮБОГО толка, подразумевают соответствующую ответственность... В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило.
Понятно
Вот вам ваша девушка выдвинула претензию, что ей неудобно без ваших денег. Вы обязаны быть рядом с кредиткой и незамедлительно оплачивать то, что следует. И сказку на ночь. Вот так ей комфортно
Вы за или вас надо изолировать?
В отношениях должно быть ЛУЧШЕ чем без них. Это - главное правило. - золотые слова, вот деваха и свалила из токсичных отношений. В чем проблема то?
А Вы любите кого-то, кроме себя, царя? Бывшая плохая, сыну алиментов не платите, молодая - приспособленка. Все плохие, а Вы - хороший. Любите себя сами!
А рядом с уважающими себя женщинами никогда не будет мужчин с их проблемами виде члена наперевес, типа вас
Собсно о том и речь, никто ничего не должен, ктото там пел про ток по любви
У меня нет таких проблем. С чего ты взяла?..
Не совсем ясно, зачем ты МНЕ об этом пишешь. Найди себе другого психотерапевта, чтобы выговориться. Мне некогда...
То есть чувак переживает не за то что его девушка осталась одна блабла, как она там бедная в быту, гвоздь не прибьет, еды не добудет. А за свою периодичность сексуальной жизни
Непонятно почему удивляет, что она печется о своем гардеробе и периодичности транше. Каждый печется о своем
А Вы любите кого-то, кроме себя, царя? Бывшая плохая, сыну алиментов не платите, молодая - приспособленка. Все плохие, а Вы - хороший. Любите себя сами!
А автору и придется любить себя самому. Его поезд ушел. Судьба дала ему шанс исправить свои ошибки, которые он делал в прошлых отношениях, не понял автор и быть теперь ему одному, ну или на время с кем-то. Долгих отношений у него уже не будет.
А автору и придется любить себя самому. Его поезд ушел. Судьба дала ему шанс исправить свои ошибки, которые он делал в прошлых отношениях, не понял автор и быть теперь ему одному, ну или на время с кем-то. Долгих отношений у него уже не будет.
Я думаю, что и на автора достаточно претенденток будет
Ничей поезд не уходит, пока народ не падает духом. Не надо замыкать на одном конкретном человеке все ожидания от этого мира. Мир гораздо шире. Секс гдето в любом случае дадут, хоть бы даже за деньги, но доступная опция вполне
А Вы не несите чуши и не оправдывайте подлое отношение автора к бывшей девушке в течении трех лет. Любой расплачивается за свои мерзкие поступки.
Я никого не оправдываю. Я разбираю проблему.
А аргументация "это тебе за то, что ты поступал с ней ТАААК!!!!!!!!" - это для бабок-сплетниц на скамейке у подъезда. А не для меня... Я предпочитаю анализ ситуации и поиск решения ведущего к постепенному "выздоровлению" автора. Первостепенная задача, которая поможет в этом автору, это осознание того, что его бывшая - подлая тварь. А анализ поведения автора в отношениях тут пока совершенно не причем... Самобичевание делу не поможет.
Он такой же как и автор. Явные проблемы с головой, завышенная самооценка, нежелание слушать и слышать женщину. Таким надо секс игруху, женщины им противопоказаны. И детей от них не стоит рожать, гены гнилые.
Как там было:
-Алло
-Не могу сейчас разговаривать, я на море
-Ты же сам мне позвонил
Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока
))
Деваха была тупа как пробка. На 10 лет старше, разведенец, нищеброд, я даже подумала, что она умственноотсталая. Слава Богу поумнела. Лучше поздно, чем никогда.
Я никого не оправдываю. Я разбираю проблему.
А аргументация "это тебе за то, что ты поступал с ней ТАААК!!!!!!!!" - это для бабок-сплетниц на скамейке у подъезда. А не для меня... Я предпочитаю анализ ситуации и поиск решения ведущего к постепенному "выздоровлению" автора. Первостепенная задача, которая поможет в этом автору, это осознание того, что его бывшая - подлая тварь. А анализ поведения автора в отношениях тут пока совершенно не причем... Самобичевание делу не поможет.
У автора нет самобичевания, есть недоумение: "Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила"
Ок, женщина вышла за другого
Непонятно, что не так