Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Сообщение было удалено
Х у е т а это жизнь твоя никчемная. С двумя уже женщинами отношения развалил. Не трогай больше женщин! Не порти им жизнь! Живи один. Ска!
Сообщение было удалено
Тебе её муж рожу начистит, если лезть будешь! И будет прав. Отвали уже от неё в частности и от женщин вообще! Никто не достоин маминого цветочка!
Сообщение было удалено
На твою шею? На 70 тыщ?! Это нищета! В СПб у нас столько только разнорабочие получают. Да и то... По факту ты ска тарелку супа обеспечением называешь! Нищееп ослиный.
Сообщение было удалено
Сейчас бы содержанка накинуться на твою зэпэшку в 700 долларов! В окно посмотри! Там уже очередь стоит.
Она радоваться могла бы только со мной
Да, я никогда не вставал перед ней на колено с кольцом, не обеспечивал ее достаточно хорошо и не дарил ей так часто подарки, но я старался отдавать ей последнее, давать ей знания и жизненный опыт
Какой опыт? Как семью развалить? Как в почти 40 700 долл. иметь и из развлечений фильмы дома? Как сыну три тыщщи платить! Хандон ты!
"Не заслужила и была так себе в быту" - свалила, так чего ты бесишься))
Значит вы меркантильные и корыстные курицы, если любите мужиков за деньги, а зарабатывать не научились сами честным трудом
А ты кто? Глупый, тщеславный, упрямый, жадный, эгоистичный тип. И практика показывает, что ты именно такой, как я тебя описала. Недаром все девки от тебя бегут. Тьфу, я бы даже и сссссссссрать в одном поле с тобой не села, гадливое чувство ты у меня вызываешь. Надеюсь, такие мерзкие гены твоему сыну не передались, хотя... наверно, передались.
Если она такая херовая,что ж ты так прыгаешь теперь? Кто вас баранов такими воспитывает то????
Выйти замуж не должно быть целью и мечтой
Целью должна быть хорошая работа, достойный заработок, а не штамп 🤦
Одно другому не мешает. Вот пойдешь ты сейчас на СВО, убьют тебя, и фиг что гражданская жена получит. Без штампа нет никакой юридической защищенности. Даже квартиру совместную не купить.
Сообщение было удалено
Намекаю на то, что 20 летняя девчонка вляпалась в неликвид 30-летний.
вы на разных уровнях, девочка молодая у нее все впереди в этой жизни,а у вас автор все позади. Вам вместе не быть.
Сообщение было удалено
Она уже разобралась. Автор недоволен😄
Ну это ты сахаром посыпал здешний кобрятник) открывай карман шире, а по факту, а нах она тебе, что бы что? Ну да, молодое тело, мозгов ноль, гулять так и так будет, хоть верни хоть что, а потом измены, мордобой, статья - отпусти чел, жизнь все расставит на свои места.
вы на разных уровнях, девочка молодая у нее все впереди в этой жизни,а у вас автор все позади. Вам вместе не быть.
Что там позади, мужику 33, вообще молодость и самый активный возраст, просто с мозгами подходить к выбору нужно, ясен трясен девочке 23, к томуж у него ребенок, ну нах ей такие горки
«С чего я должен ей дарить подарки..она ничего не заслужила»🤦🏼♀️🤦🏼♀️Все ясно. Отпустите человека и дайте девушке нормально жить
Девочка, может хватит писать разводки? Ни один мужчина такое не напишет.
Сообщение было удалено
Я раньше работал военным 7 лет, и что?!
Замуж девушка очень хотела и пока ты сомневался, она другого нашла.
Автор ты болен! Говоришь что она так себе и не заслужила и тут же хочешь вернуть и ревнуешь😂 она во всем права и поступила верно. Даже если они разведутся это не повод тратить молодость на нерешительного и не любящего инфантила как ты😂🤷🏻♀️ она себя ценит и ждать долго не будет. Видимо умнее других и знает что парень быстро в загс тащит если полюбил, и не тянет как вы. Тем более вы очень старый для нее да еще алиментщик
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Да, люди ради счастья с тем кто любит и зовет создать семью исключают такие бесперспективные отношения как были с вами. Это логично и умно. Она оказалась не лохушкой, а вы так на это рассчитывали
"У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын." вот после этой фразы можно не читать. Ты никому не нужный престарелый рэсепээх.
Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне
В чем предательство? Она не изменяла, она вас бросила и потом вышла замуж. Это вас устраивало все, а ее нет, почему она должна страдать и идти на ваши тупые условия??? Мужик если любит тут же забывает про свои принципы о штампе и тащит даму в загс пока другой не утащил (что мы и видим на вашем примере). Ни одна уважающая себя женщина не будет без брака встречаться и жить больше 6-12мес
В чем предательство? Она не изменяла, она вас бросила и потом вышла замуж. Это вас устраивало все, а ее нет, почему она должна страдать и идти на ваши тупые условия??? Мужик если любит тут же забывает про свои принципы о штампе и тащит даму в загс пока другой не утащил (что мы и видим на вашем примере). Ни одна уважающая себя женщина не будет без брака встречаться и жить больше 6-12мес
6-12 месяцев - это очень мало
Где вы такие цифры берете?!
Она познакомилась с нынешним, пока мы были в отношениях, она тайно общалась с ним и принимала от него ухаживания, и вы считаете, что это не измена?🤦
Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне
А в чем, собственно, предательство? Она Вас спрашивала по поводу совместного будущего. Ваш ответ ее не устроил, она честно свою позицию обозначила.
Предательство в том, что обслуживать Вас просто так не захотела? Должна была молодость в унитаз слить ради левого мужчины?
А в чем, собственно, предательство? Она Вас спрашивала по поводу совместного будущего. Ваш ответ ее не устроил, она честно свою позицию обозначила.
Предательство в том, что обслуживать Вас просто так не захотела? Должна была молодость в унитаз слить ради левого мужчины?
Не левого, а любимого
Неужели вы считаете, что если ты любишь человека, то ты сливаешь с ним время в унитаз?
Должна была расстаться. И уйти. А она вначале подыскала себе другого. Эта самая подлая бабья подлость... 😂
Когда ты заканчиваешь отношения и уходишь (конечно к маме! вот чего она не хотела делать!) - у тебя всегда есть "шанс все вернуть". Побыть наедине, подумать, переосмыслить все и изменить свое решение. Может быть вернешься сама. Может быть вернут тебя. Тут уж от обстоятельств зависит...
А если ты шлю**, то сделаешь именно так, как сделала эта приспособленка Мужчины, такое не прощают. Никогда. И ее новоиспеченный муж - тоже это когда нибудь поймет. И выгонит ее нах. 😂
Должна была расстаться. И уйти. А она вначале подыскала себе другого. Эта самая подлая бабья подлость... 😂
Когда ты заканчиваешь отношения и уходишь (конечно к маме! вот чего она не хотела делать!) - у тебя всегда есть "шанс все вернуть". Побыть наедине, подумать, переосмыслить все и изменить свое решение. Может быть вернешься сама. Может быть вернут тебя. Тут уж от обстоятельств зависит...
А если ты шлю**, то сделаешь именно так, как сделала эта приспособленка Мужчины, такое не прощают. Никогда. И ее новоиспеченный муж - тоже это когда нибудь поймет. И выгонит ее нах. 😂
Что позволено мужику, позволено и бабе. Мужики же ищут другую, живя с женой (имея сожительницу). Мужик редко уходит в никуда, так почему же женщине то нельзя поступать как мужик? Что за двойные стандарты?
Ну не простит ее автор и ладно. Зачем она ему такая предательница? Чего он тут нюни тогда развел. Должен бы радоваться.
Пусть живет один киношки смотрит. Может сыном хоть займется, женщины ему уже не светят, две уже сбежали сверкая пятками и остальные точно также делать будут.
Сыном займусь, автор! Это тебе судьба шепчет…
Ну не простит ее автор и ладно. Зачем она ему такая предательница? Чего он тут нюни тогда развел. Должен бы радоваться.
Пусть живет один киношки смотрит. Может сыном хоть займется, женщины ему уже не светят, две уже сбежали сверкая пятками и остальные точно также делать будут.
Печально обычно от того, что это случается неожиданно. Страдает он из-за того, что ему "внезапно некого трахать". Это как ломка после дозы. Пройдет, конечно. Но требуется время. Поэтому такое сильно подавленное состояние.
Ничего. Он еще смеяться над этой ситуацией будет. А она будет плакать...
Печально обычно от того, что это случается неожиданно. Страдает он из-за того, что ему "внезапно некого трахать". Это как ломка после дозы. Пройдет, конечно. Но требуется время. Поэтому такое сильно подавленное состояние.
Ничего. Он еще смеяться над этой ситуацией будет. А она будет плакать...
Смеяться автор не будет, не до смеха, когда женщины не могут с ним ужиться ни в браке, ни в сожительстве. Ребенок ему не нужен. Так и останется он на старости лет один.
Как же повезло молодой девушке, что Вы на ней не женились! Возомнили себя царем, которого молодая девушка обслуживать бесплатно должна, а Вы ей ничего не должны, алиментщик, уже развалили один брак. Она теперь будет счастлива в браке, добро наживать с молодым мужем, а Вы алименты платите и бегайте за сыном.