Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Чет какая-то фигня с цифрами. Автору 33, у него взрослый сын - это во сколько он его настругал? В 16?
И отец так себе...на 3-5 тысяч.
Ладно ещё он 3-5 тысяч+бж 3-5 тысяч и оба ребенку внимание одинаково уделяют.
А тут ответа про общение с ребенком так и нет.
Видимо лет 13 назад пацана бросил и забыл.
Под рюмочку пуская слезу о том как скучает по сынишке....
Сомнительная партия для молодой девушки. Если она не работает и жить на 75 тысяч вдвоём, то это кошмар.
Да вообще какой-то позор, ладно хоть она одумалась вовремя и свалила от него.
В этом треугольнике пр@дурки все . Девка эта ... кто в наше время в 23 года замуж рвётся , она маргиналка? Мужик, которому 33 года , а он даже букет цветов не может подарить ... убожество какое .. ну и этот третий малолетний клоун , ему то женитьба зачем ... неужели не хочется попутешествовать , повстречаться с разными девушками , набраться опыта 🤦🏻♀️ Цирк
Радуйся, что ты не на его месте. Соскучится, объявится... Сделаешь ее любовницей. 😋👍
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Она закрывала Ваши потребности, Вам с ней было удобно. В замен Вы отказались закрыть её потребность (женитьба). Она нашла человека закрывающего свою потребность. В чем дело? Чувства? Не заливайте. В отношениях партнеры закрывают потребность второго человека, на этом строятся любые отношения. Все правильно сделала.
Она закрывала Ваши потребности, Вам с ней было удобно. В замен Вы отказались закрыть её потребность (женитьба). Она нашла человека закрывающего свою потребность. В чем дело? Чувства? Не заливайте. В отношениях партнеры закрывают потребность второго человека, на этом строятся любые отношения. Все правильно сделала.
Жениться надо на более хозяйственной и той, которая ни с кем из пацанов не общается
Чтобы что? Развестись?
У меня однажды был болезненный развод и я всё это прохавал, когда был в браке с БЖ, и не хочу, чтобы моя бывшая девушка выходила замуж, так как может сделать неверный выбор
Она уже это сделала, выбрав Вас. Теперь исправляется. Нашла нормального, готового брать ответственность.
Она нашла парня, которого устраивает её готовка. В чем проблема? Ваши ответы не про любовь. Я понимаю Вас, такие деньжища влить в данную особу. 2-5 тыщ в месяц. При финансовой грамотности могла бы на Мальдивы улететь, но к сожалению у неё нет финансовой грамотности.
Вот это и надо было девушке своей объяснять ДО НАЧАЛА СОЖИТЕЛЬСТВА. Что на у вас для фильмов и секса без обязательств. Что ее хозяйственность не устраивает, что жениться на ней не планируете.
А то втираете какую-то ерунду про фильмы и комфорт.
Вот это и надо было девушке своей объяснять ДО НАЧАЛА СОЖИТЕЛЬСТВА. Что на у вас для фильмов и секса без обязательств. Что ее хозяйственность не устраивает, что жениться на ней не планируете.
А то втираете какую-то ерунду про фильмы и комфорт.
Что за бред насчёт сожительства несут бабы, не пойму