Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Она не заслужила - она тебе не собачка - ты сам ее не достоин - правильно девка и сделала. Нафига ей старпер разведун - алименщик.
Сообщение было удалено
Ну для тебя это ребячество, для нее серьезность.
Вы с ней разные.
как быть- никак, мужики стареют быстрее, вот зачем ты ей сдался, неликвид, который хочет только потреблять и ничего не давать в замен. Нормальная у женщины жизненная позиция- неликвидов пенсионеров, в топку!
Сообщение было удалено
Каким образом ты сделаешь счастливой девушку, если ты ее не содержал,дорогие подарки не делал,и замуж не предлагал?
Сожительство с пополамщиком жадным- это женский ад и неудавшаяся жизнь,а не счастье
Сообщение было удалено
Женское счастье- это обеспеченная обеспечуном жизнь в браке.
То что ты описываешь это женский ад
Какая бездарная разводка
Сообщение было удалено
Деньги женщины это ее деньги. Твои деньги-общие деньги на вас двоих.
А иначе зачем ей на тебя время тратить )
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Так бывает после разрыва отношений. Хочется назло тебе сделать, плюс себе доказать что у нее все хорошо.
Она радоваться могла бы только со мной
Да, я никогда не вставал перед ней на колено с кольцом, не обеспечивал ее достаточно хорошо и не дарил ей так часто подарки, но я старался отдавать ей последнее, давать ей знания и жизненный опыт
Ну и что тут такого? Если ты не женишься на девушке, она выходит за другого, это очевидно.
И отец так себе...на 3-5 тысяч.
Ладно ещё он 3-5 тысяч+бж 3-5 тысяч и оба ребенку внимание одинаково уделяют.
А тут ответа про общение с ребенком так и нет.
Видимо лет 13 назад пацана бросил и забыл.
Под рюмочку пуская слезу о том как скучает по сынишке....
Сомнительная партия для молодой девушки. Если она не работает и жить на 75 тысяч вдвоём, то это кошмар.
никак
Вы для нее дед, этот парень ей по возрасту гораздо больше подходит
И она делает все совершенно правильно
Ваше дело - сторона
Так а если этот штамп ничего не меняет, то почему вы так упираетесь и не хотите его ставить? )) Раз ничего не поменялось бы для вас, так почему не уступить любимой девушке?
Чтобы что? Развестись?
У меня однажды был болезненный развод и я всё это прохавал, когда был в браке с БЖ, и не хочу, чтобы моя бывшая девушка выходила замуж, так как может сделать неверный выбор
Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне
почему?
каждый человек свободен
она же вам не обещала быть с вами вечно?
Женщины всегда уходят к более молодым, как только такие появляются в их жизни. Просто ваша сделала это статистически раньше. Обычно это происходит, когда женщине около 30, а мужу 40. Вот тогда на горизонте появляется второй настоящий муж, которому от 22 до 25.
И отец так себе...на 3-5 тысяч.
Ладно ещё он 3-5 тысяч+бж 3-5 тысяч и оба ребенку внимание одинаково уделяют.
А тут ответа про общение с ребенком так и нет.
Видимо лет 13 назад пацана бросил и забыл.
Под рюмочку пуская слезу о том как скучает по сынишке....
Сомнительная партия для молодой девушки. Если она не работает и жить на 75 тысяч вдвоём, то это кошмар.
С сыном общаюсь иногда по видеосвязи и видимся раз в 2 года, поскольку он с БЖ живёт на Кавказе