Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …
Как можно возвращать бывшую, ничего хорошего не будет. Живи и радуйся , что все так вышло
вам с ней было хорошо? Ну конечно, ежедневный секс без обязательств, только и всего, вы сами то о ней нелестно отзываетесь, цветы даже влом купить было, хорошо вам с ней было! Ну а вот ей с вами -не очень. О каком предательстве можно говорить, вы ей-никто! А могли бы быть мужем, так что все вопросы себе и задавайте, а не ее обвиняйте!
А быть друг другу верным без штампа - это не является обязательством?
А зачем молодой девушке перспективной старый, жадный хрен? Вы что ей можете предложить? Ничего! Ну так и мимо!
Сообщение было удалено
А в мужскую сторону стрелочка не поворачивается?
Ишь ты , жениться не хочешь, а секс с девушкой хочешь и ещё быт тебе подававай . Много хотел.Ищи женщину которая была в браке( официально) с ребенком,которую устраивает сожительство.
Молодец девчонка, кинула непригодного, который замуж не звал, что у него надо было заслуживать. Вот и получил ты, именно то, что заслужил.
Ничего подобного. Она хотела семью полноценную, Вы уже не хотели, так как уже были в браке. Она имеет право хотеть выйти замуж, Вы же женились в свое время, хоть брак и развалился.
Моя сестра и многие знакомые, живут в ГБ годами, и им друг с другом хорошо, друг другу преданы и не жалуются
Замуж стремятся неуверенные в себе девушки
А сам то ты её любишь? Или просто бесишься что она счастливая?
Моя сестра и многие знакомые, живут в ГБ годами, и им друг с другом хорошо, друг другу преданы и не жалуются
Или разводка или вы сейчас свою девушку назвали неуверенной в себе. Причем это только в посте, где вы себя приукрашиваете, что за закрытыми дверьми вы выговаривали той бедняжке, страшно представить
Не ври. Любая уважающая себя девушка, если и хочет отношений, то только с будущем мужем. Сожительство дно, было и будет. Тебе то в кайф трахать девку просто так, никакой ответственности и обязательств.
Сообщение было удалено
Значит что-то в тебе не то. Если даже вторая тебе рога наставляет 😄
Сообщение было удалено
Так я все таки была права, жесть
вам конкретно указали, что хотят замуж, вы отказались, девушка выходит замуж за того, кто позвал, вам то что до этого, у вас был выбор, вы все профукали!!
А зачем жениться на той, которая общается с другими типами и принимает от них ухаживания, и которая готовит/убирается изредка???!!!
Я был с ней не ради секса, а для серьезных отношений, для проведения досуга совместного
я ей отдавал последнее, снял квартиру, чтобы создать ей зону комфорта, вместе фильмы смотреть, засыпать, но она не ценила этого и выносила мозг по поводу женитьбы
да не нужны ей ваши кинофильмы были, ей нужна была семья, ребенок, вам просто досуг, ну и смотрите дальше свои фильмы, этим можно и в одиночестве заниматься
да не нужны ей ваши кинофильмы были, ей нужна была семья, ребенок, вам просто досуг, ну и смотрите дальше свои фильмы, этим можно и в одиночестве заниматься
Однажды у нее были подозрения беременности, но я ей сказал, что я не уверен в том, что ребенок от меня и настаивал на аборте, после этого она дулась на меня и сказала, что видеть меня не хочет
Ничего не делать. Жениться ты не готов. Твоё право. Она в свою очередь имеет право не тратить на тебя время.
Зажим твоих бубенцов пройдёт и найдешь другую.
Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне
С вами происходит только то, что вы заслужили) Вы же не хотели жениться, а она хочет замуж, что непонятного? Вы либо женитесь, либо отваливайте, мне кажется все всё поняли, ваши доводы ей пофиг
Разводка, не бывает таких дураков)) Она хотела замуж - выходит, ты не хотел быть женатым, своего тоже добился. Чего тебе еще надо, хороняка???
Сообщение было удалено
А вообще с чего она должна была любить тебя?
Ну правда?
Ты ее обеспечивал? Баловал? Давал ей уверенность в будущем?
Сообщение было удалено
Не хочет она без штампа.
Не хочет.
Хочет быть женой. Не мямлить всякую ерунду на вопросы окружающих по поводу, почему твой мужчина тебя пользует.
Хочет ребенка, которого её муж хочет и признает.
Хочет иметь право на жизнь, которую она строит со свои мужчиной.
Хочет быть той кого выбрал её любимый мужчина.
А этот бред про "можно без штампа", "штамп ничего не меняет", про низкую самооценку, про присмотреться себе оставь.
Можно без штампа, а можно и со штампом.