Гость
Статьи
Бывшая выходит замуж …

Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?

Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, приветствую.
Штамп в паспорте для женщины - безопасность. Без него она не понимает свой статус (или не принимает), от этого тревожится. А когда женщина тревожится начинаются скандалы и "в быту так себе".
Для мужчины отсутствие штампа - это свобода...
Она нашла чего хотела - безопасность. Вы обрели чего желали - свободу.
Мое мнение: искренне ответьте себе на вопрос: Какая истинная причина ревности? Почему Вы хотите ее вернуть? И уже от ответов "разматывайте клубок".

Гость
Гость

Потому что я любил ее и люблю до сих пор
В любых нормальных отношениях, девушка не должна искать замену ради "хорошей жизни"
Не думаю, что с тем типом она будет счастлива и не разведется

Должна довольствоваться негодным?

Гость

Как можно возвращать бывшую, ничего хорошего не будет. Живи и радуйся , что все так вышло

Гость
живу в чокнутом мире

вам с ней было хорошо? Ну конечно, ежедневный секс без обязательств, только и всего, вы сами то о ней нелестно отзываетесь, цветы даже влом купить было, хорошо вам с ней было! Ну а вот ей с вами -не очень. О каком предательстве можно говорить, вы ей-никто! А могли бы быть мужем, так что все вопросы себе и задавайте, а не ее обвиняйте!

А быть друг другу верным без штампа - это не является обязательством?

Гость

А зачем молодой девушке перспективной старый, жадный хрен? Вы что ей можете предложить? Ничего! Ну так и мимо!

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А в мужскую сторону стрелочка не поворачивается?

Гость

Ишь ты , жениться не хочешь, а секс с девушкой хочешь и ещё быт тебе подававай . Много хотел.Ищи женщину которая была в браке( официально) с ребенком,которую устраивает сожительство.

Гость
Valeri

И не будет тянуть лет 5 , минимум полгода, максимум год, не больше.

Ваши советские стереотипы и узкое мышление

Гость

Молодец девчонка, кинула непригодного, который замуж не звал, что у него надо было заслуживать. Вот и получил ты, именно то, что заслужил.

Гость
Гость

Ничего подобного. Она хотела семью полноценную, Вы уже не хотели, так как уже были в браке. Она имеет право хотеть выйти замуж, Вы же женились в свое время, хоть брак и развалился.

Моя сестра и многие знакомые, живут в ГБ годами, и им друг с другом хорошо, друг другу преданы и не жалуются
Замуж стремятся неуверенные в себе девушки

Гость
Гость

Моя сестра и многие знакомые, живут в ГБ годами, и им друг с другом хорошо, друг другу преданы и не жалуются

Твою сестру как бесплaтную дaвалку юзают

Гость
Гость

Никакого обязательства перед сожителем у женщин нет)
Женщина сожителю не должна ни секса,ни верности

Гость
Гость

Твою сестру как бесплaтную дaвалку юзают

Почему?
Ей с мужчиной хорошо и без брака, у них трое детей

Гость
Гость

Никакого обязательства перед сожителем у женщин нет)
Женщина сожителю не должна ни секса,ни верности

В любых отношениях, должна быть верность
Или вы считаете, что надо жениться ради галочки?

Гость
Гость

Ну ты ж первый раз для чего-то женился же.

А сам то ты её любишь? Или просто бесишься что она счастливая?

Гость

Или разводка или вы сейчас свою девушку назвали неуверенной в себе. Причем это только в посте, где вы себя приукрашиваете, что за закрытыми дверьми вы выговаривали той бедняжке, страшно представить

Гость
Гость

Не ври. Любая уважающая себя девушка, если и хочет отношений, то только с будущем мужем. Сожительство дно, было и будет. Тебе то в кайф трахать девку просто так, никакой ответственности и обязательств.

Гость
wuonlyu

Или разводка или вы сейчас свою девушку назвали неуверенной в себе. Причем это только в посте, где вы себя приукрашиваете, что за закрытыми дверьми вы выговаривали той бедняжке, страшно представить

Эгоисты страшные люди. У меня знакомый был такой, послала на х.....

Гость
Гость

Не ври. Любая уважающая себя девушка, если и хочет отношений, то только с будущем мужем. Сожительство дно, было и будет. Тебе то в кайф трахать девку просто так, никакой ответственности и обязательств.

А чем брак лучше для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит что-то в тебе не то. Если даже вторая тебе рога наставляет 😄

Гость

Сообщение было удалено

Так я все таки была права, жесть

Гость
Гость

Наоборот, в брак идут девушки с низкой самооценкой , и становятся разведёнными кукушками

Гость
Гость

Наоборот, в брак идут девушки с низкой самооценкой , и становятся разведёнными кукушками

Отчего низкая самооценка - то? 😄

Гость

вам конкретно указали, что хотят замуж, вы отказались, девушка выходит замуж за того, кто позвал, вам то что до этого, у вас был выбор, вы все профукали!!

Гость
Гость

Отчего низкая самооценка - то? 😄

Выйти замуж не должно быть целью и мечтой
Целью должна быть хорошая работа, достойный заработок, а не штамп 🤦

Гость

У вас все заслужить надо, а с другим она женщина и счастлива. Ишак, в данной ситуации-Вы.

еще какой ишак!

Гость
живу в чокнутом мире

вам конкретно указали, что хотят замуж, вы отказались, девушка выходит замуж за того, кто позвал, вам то что до этого, у вас был выбор, вы все профукали!!

А зачем жениться на той, которая общается с другими типами и принимает от них ухаживания, и которая готовит/убирается изредка???!!!

Гость

Я был с ней не ради секса, а для серьезных отношений, для проведения досуга совместного
я ей отдавал последнее, снял квартиру, чтобы создать ей зону комфорта, вместе фильмы смотреть, засыпать, но она не ценила этого и выносила мозг по поводу женитьбы

да не нужны ей ваши кинофильмы были, ей нужна была семья, ребенок, вам просто досуг, ну и смотрите дальше свои фильмы, этим можно и в одиночестве заниматься

Гость

Потому что я любил ее и люблю до сих пор
В любых нормальных отношениях, девушка не должна искать замену ради "хорошей жизни"
Не думаю, что с тем типом она будет счастлива и не разведется

это уже не ваша забота, отстаньте от нее

Гость
живу в чокнутом мире

еще какой ишак!

Меня таким и сделали, потому что меня предала любимая девушка
Недавно пытался ей позвонить и встретиться с ней, чтобы начать всё сначала
Надеюсь, она выходит замуж назло мне и тоже хочет быть со мной

Гость

вашей сестре может лет 40, а каждая молодая девушка имеет право на семейное счастье

Гость
живу в чокнутом мире

да не нужны ей ваши кинофильмы были, ей нужна была семья, ребенок, вам просто досуг, ну и смотрите дальше свои фильмы, этим можно и в одиночестве заниматься

Однажды у нее были подозрения беременности, но я ей сказал, что я не уверен в том, что ребенок от меня и настаивал на аборте, после этого она дулась на меня и сказала, что видеть меня не хочет

Гость
Гость

Выйти замуж не должно быть целью и мечтой
Целью должна быть хорошая работа, достойный заработок, а не штамп 🤦

Так это не цель, а естественное течении жизни.

Гость

А зачем жениться на той, которая общается с другими типами и принимает от них ухаживания, и которая готовит/убирается изредка???!!!

ну вот и живите один, не надо тратиться на цветы и подарки, никто вам тут мусорить и пачкать ничего не будет, сами за собой приберетесь

Гость

Ничего не делать. Жениться ты не готов. Твоё право. Она в свою очередь имеет право не тратить на тебя время.
Зажим твоих бубенцов пройдёт и найдешь другую.

Гость
Гость

Так если она для тебя это не делала, то отпусти ее.
Пусть другой с ней мучается 😄

Гость
Гость

Меня таким и сделали, потому что меня предала любимая девушка
Недавно пытался ей позвонить и встретиться с ней, чтобы начать всё сначала
Надеюсь, она выходит замуж назло мне и тоже хочет быть со мной

Она уже забыла о тебе.
Так позвонишь ей, а она тебе: " мужчина, вы кто?". 😄

Гость
Гость

Однажды у нее были подозрения беременности, но я ей сказал, что я не уверен в том, что ребенок от меня и настаивал на аборте, после этого она дулась на меня и сказала, что видеть меня не хочет

И правильно сделала.

Гость
Гость

Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне

С вами происходит только то, что вы заслужили) Вы же не хотели жениться, а она хочет замуж, что непонятного? Вы либо женитесь, либо отваливайте, мне кажется все всё поняли, ваши доводы ей пофиг

Гость
Гость

Она вам не изменяла.
Мч появился после вашего расставания.
Вы же первой жене верность не храните.
Расстались и нечего ныть.

Гость
Гость

И правильно сделала.

Неразумно рожать ребенка, когда в ней человек не уверен
От меня не могла бы быть беременность, поскольку я уверен в себе на 100%, как взрослый и опытный мужчина

Гость
Гость

Неразумно рожать ребенка, когда в ней человек не уверен
От меня не могла бы быть беременность, поскольку я уверен в себе на 100%, как взрослый и опытный мужчина

Значит не настолько опытный...

Гость

Разводка, не бывает таких дураков)) Она хотела замуж - выходит, ты не хотел быть женатым, своего тоже добился. Чего тебе еще надо, хороняка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще с чего она должна была любить тебя?
Ну правда?
Ты ее обеспечивал? Баловал? Давал ей уверенность в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет она без штампа.
Не хочет.
Хочет быть женой. Не мямлить всякую ерунду на вопросы окружающих по поводу, почему твой мужчина тебя пользует.
Хочет ребенка, которого её муж хочет и признает.
Хочет иметь право на жизнь, которую она строит со свои мужчиной.
Хочет быть той кого выбрал её любимый мужчина.
А этот бред про "можно без штампа", "штамп ничего не меняет", про низкую самооценку, про присмотреться себе оставь.
Можно без штампа, а можно и со штампом.

Гость
Гость

А вообще с чего она должна была любить тебя?
Ну правда?
Ты ее обеспечивал? Баловал? Давал ей уверенность в будущем?

А вы своих мужчин любите за деньги?
Если да, у меня для вас плохие новости...

Гость
Гость

А у нас плохие новости для жадных и нищебродов. Очень плохие...

Гость
Гость

Это самые искренние чувства. 😄
Ты ещё этого не понял, даже странно, вроде бы уже такой большой, а простых вещей не понимаешь.

Гость
Гость

Это самые искренние чувства. 😄
Ты ещё этого не понял, даже странно, вроде бы уже такой большой, а простых вещей не понимаешь.

Значит вы меркантильные и корыстные курицы, если любите мужиков за деньги, а зарабатывать не научились сами честным трудом

Гость
Гость

Значит вы меркантильные и корыстные курицы, если любите мужиков за деньги, а зарабатывать не научились сами честным трудом

А как другому мешает - то?