С молодым человеком выбрали модель отношений, где он работает, а я делаю всё по дому. С этим определились ещё в школе. Через год заканчиваем высшие учебные заведения и планируем съехаться. Сейчас не …
За какие два дня быт переделать?
Я не вижу себя не в одной карьере, я хочу, чтобы финансы ПОЛНОСТЬЮ лежали на мужчине. Это первое. Каждый год от практики, например, у меня появляются различные болезни, это накладывается на упадок сил, все заканчивается с её окончанием. Я просто проходила и ложилась спать, у меня также после 3-4 пар, максимум 2 высидеть могу.
Мне прям в кайф, когда мужчина главные, у него все деньги и он выдаёт при необходимости и ценит работу по дому
Глупая, глупаядурочка! Ни один мужчина НЕ ЦЕНИТ работу по дому! Абсолютно! Таких не существует в природе! 😂
Нет аргументов в пользу домохозяек, это дно.
Господи, да какое навязывание. Просто надоело слушать бесконечные интервью оби женок, которых вытурили из дому ни с чем после десятилетий побоев или еще какой-то трешанины. Надоело жалеть таких, надоело слушать это все по сотому разу, про одни и те же грабли. Сперва было жаль, теперь нет. Надоело слушать про мудроженственность, а потом видеть как об таких вытирают ноги те, кому они так стремились угодить.
Плюс автор сама спрашивает совета - ну ей и отвечают по уму, а не так, как ей бы понравилось. Потому что ну увы, статистика не в пользу ее хотелок.
Господи, да какое навязывание. Просто надоело слушать бесконечные интервью оби женок, которых вытурили из дому ни с чем после десятилетий побоев или еще какой-то трешанины. Надоело жалеть таких, надоело слушать это все по сотому разу, про одни и те же грабли. Сперва было жаль, теперь нет. Надоело слушать про мудроженственность, а потом видеть как об таких вытирают ноги те, кому они так стремились угодить.
Плюс автор сама спрашивает совета - ну ей и отвечают по уму, а не так, как ей бы понравилось. Потому что ну увы, статистика не в пользу ее хотелок.
Так статистика глупа, женщины с плохим характером выбирают себе в мужья подкаблучников, конечно и не светит там никакое обеспечение. Сейчас ещё очень многие люди общаются с противоположным полом, как мужчины так и женщины, находясь в отношениях, это тоже влияет на измены, то сначала на это никто не обращает внимание почему-то и считает это нормой
Да к тому что это водное поведение, общаться с противоположным полом, будучи в отношениях, удел глупых, отсюда столько разводов. Сейчас это глобальная проблема как среди мужчин так и женщин, хорошо что мы с моим молодым человеком в этом солидарном, что это всё непристойное поведение
Удел глупых ограничивать нормальное человеческое общение
Потому что кроме половой жизни есть еще, прикиньте, нормальное обычное общение- профессиональное или на почве увлечений. И ограничивать себя в нем на основе ложных идей - это удел не очень умных людей. Но у вас и увлечений нет особых, общаться с вами, похоже, не о чем. Поэтому вам так норм.
Потому что кроме половой жизни есть еще, прикиньте, нормальное обычное общение- профессиональное или на почве увлечений. И ограничивать себя в нем на основе ложных идей - это удел не очень умных людей. Но у вас и увлечений нет особых, общаться с вами, похоже, не о чем. Поэтому вам так норм.
Причём тут половая жизнь? Я считаю что в жизни женщины должен быть только её мужчина как и в жизни мужчины одна женщина, если с обеих сторон есть противоположный пол то человек не уважает ни себя, ни партнёра и это просто терпилы.
Хороший - это какой? Который не может обеспечить свою семью или общается с другими женщинами в отношениях?
Так ваш тоже не может обеспечить семью.
Так как он может - это не обеспечение семьи, это на прокорм.
Хороший - это который уж точно больше 70 тыс зарабатывает.
А общаться пусть на здоровье общается. Есть сотрудницы, у них свои мужья, свои семьи, но это не мешает людям просто иметь приятельские отношения в коллективе. И уж точно не запрещают женам иметь такие же приятельские отношения.
Поговорить о чём угодно я могу с подругами и с молодым человеком Зачем мне другой парень например это глупо, нерационально и очень по развязному
Так ваш тоже не может обеспечить семью.
Так как он может - это не обеспечение семьи, это на прокорм.
Хороший - это который уж точно больше 70 тыс зарабатывает.
А общаться пусть на здоровье общается. Есть сотрудницы, у них свои мужья, свои семьи, но это не мешает людям просто иметь приятельские отношения в коллективе. И уж точно не запрещают женам иметь такие же приятельские отношения.
Мужья терпилы))) как можно смотреть на то как твой партнёр общается с противоположным полом-дикость.
Мужик скоро ожидает развод дома, может и нет, может быть просто будут жить как терпилын
Автор так вы со своим парнем уже подали заявление на заключение брака?
На какое число у вас регистрация?
Ну, смотрите. Большинство женщин кричат на мужа, например, устраивают истерики, оправдываясь, пмс или тяжёлой работой. У меня вот от ПМС настроение не меняется, тяжёлую работу выбирают сами.
Также женщины с плохим характером не способны уступить мужчине в споре и вовремя замолчать, соответственно они находят в будущем себе подкаблучников, а те не могут обеспечить семью, что приводит к тому что она всю жизнь проводит на работе и становится глубоко несчастной.
Ну и конечно же сейчас многие люди, как мужчины так и женщины общаются с лицами противоположного пола, что часто приводит к более близким контактам, вот и ещё фактор развода.
Опять же находят подкаблучников в таком же случае, потому что он будет терпеть
Какая-то ересь. Вы, автор, еще пороху не нюхали. Будет у вас ребенок на руках - это почище работы вымотает. А если двое-трое - так вообще. Не торопитесь судить о том, какие все плохие, а одна вы хорошая. В 20 лет судить об этом еще рано. Вот замотаетесь вы с дитем и с бытом, а муж придет и растянется на диване, а на ваши просьбы помочь или дать денег на что-нибудь - матом пошлет, он же подкаблучник какой-нибудь, как у нас)
Смешная вы, наивная, раз всерьез надеетесь ползанием на брюхе перед мужиком любовь его заслужить и верность на года. Мужчина если любит - так он и мегеру любит, и неряху. От примерных жен уходят вовсе не к святым женщинам, а именно к сте р вам разным обычно, потому что мужики тоже устают от покорности и пассивности, полноценному мужчине рано или поздно хочется какого-то диалога с женщиной на равных, как с человеком, а не как с четвероногим другом человека.
Автор так вы со своим парнем уже подали заявление на заключение брака?
На какое число у вас регистрация?
Ближайшие несколько лет замуж не собираемся, если честно желанием не горю, мама мне тоже говорит что штамп в паспорте - это просто формальность. Она женилась по этому же принципу. Единственное что она мне толкового говорила
Вот опять же, женская глупость, быстрее замуж. Я рассматриваю это в перспективе но у меня это не самоцель
Ближайшие несколько лет замуж не собираемся, если честно желанием не горю, мама мне тоже говорит что штамп в паспорте - это просто формальность. Она женилась по этому же принципу. Единственное что она мне толкового говорила
Вот опять же, женская глупость, быстрее замуж. Я рассматриваю это в перспективе но у меня это не самоцель
Так с чего вы решили, что вас парень будет обеспечивать?
Вы же ему даже женой не будете...
Вот все решили за своего парня, а он похоже и не в курсе, что вы уже решили быть домохозяйкой при нем. 😄
Какая-то ересь. Вы, автор, еще пороху не нюхали. Будет у вас ребенок на руках - это почище работы вымотает. А если двое-трое - так вообще. Не торопитесь судить о том, какие все плохие, а одна вы хорошая. В 20 лет судить об этом еще рано. Вот замотаетесь вы с дитем и с бытом, а муж придет и растянется на диване, а на ваши просьбы помочь или дать денег на что-нибудь - матом пошлет, он же подкаблучник какой-нибудь, как у нас)
Смешная вы, наивная, раз всерьез надеетесь ползанием на брюхе перед мужиком любовь его заслужить и верность на года. Мужчина если любит - так он и мегеру любит, и неряху. От примерных жен уходят вовсе не к святым женщинам, а именно к сте р вам разным обычно, потому что мужики тоже устают от покорности и пассивности, полноценному мужчине рано или поздно хочется какого-то диалога с женщиной на равных, как с человеком, а не как с четвероногим другом человека.
Слушайте, если муж работает зачем мне просить его например помочь с ребёнком или с домашними делами, это будет нечестно.
Пусть спокойно себе ляжет на диване что в этом такого, он получил деньги, отработал, имеет право, конечно, с ребёнком например он играть будет, время проводить тоже, но конкретно, подгузники, кормежка - моя задача.
И не спать по ночам тоже. Если он захочет, конечно он будет в этом принимать участие, но я не вижу в этом обязательности
Кому в здравом уме нужна стерва? Сами подумайте какому здравому человеку нужно трепать себе нервы, конечно, если это какой-нибудь альфонс, то это он будет и со стервой, и с кривой, и с косой.
Так с чего вы решили, что вас парень будет обеспечивать?
Вы же ему даже женой не будете...
Вот все решили за своего парня, а он похоже и не в курсе, что вы уже решили быть домохозяйкой при нем. 😄
Он мне сам говорит это и уже оплачивает многое: косметику, ногти, иногда по мелочи ещё прошу, одежда
Поговорить о чём угодно я могу с подругами и с молодым человеком Зачем мне другой парень например это глупо, нерационально и очень по развязному
Потому что если бы интересовались не "чем угодно", а чем-то конкретным, то вам было бы все равно какого пола человек. Вам важен был бы обмен информацией. Ну если мне важно поговорить об особенностях инсталляции виндовых программ на Линукс, то я пойду к человеку, у которого есть в этом опыт. И так получается, что в моем случае, это мужчина. Женщина тоже может иметь эти знания безусловно ( я же женщина, и я их имею). Но в моем окружении мужчин с этими знаниями больше. Поэтому я поду к ним, а они ко мне. И им ничего не скажут их жены, как и мне ничего не скажет мой муж. Потому что это норма для адекватных людей.
Слушайте, если муж работает зачем мне просить его например помочь с ребёнком или с домашними делами, это будет нечестно.
Пусть спокойно себе ляжет на диване что в этом такого, он получил деньги, отработал, имеет право, конечно, с ребёнком например он играть будет, время проводить тоже, но конкретно, подгузники, кормежка - моя задача.
И не спать по ночам тоже. Если он захочет, конечно он будет в этом принимать участие, но я не вижу в этом обязательности
да мы не против
вы сначала не поспите так пару месяцев, потом расскажете, как у вас поменялось отношение к задачам мужа )
Потому что если бы интересовались не "чем угодно", а чем-то конкретным, то вам было бы все равно какого пола человек. Вам важен был бы обмен информацией. Ну если мне важно поговорить об особенностях инсталляции виндовых программ на Линукс, то я пойду к человеку, у которого есть в этом опыт. И так получается, что в моем случае, это мужчина. Женщина тоже может иметь эти знания безусловно ( я же женщина, и я их имею). Но в моем окружении мужчин с этими знаниями больше. Поэтому я поду к ним, а они ко мне. И им ничего не скажут их жены, как и мне ничего не скажет мой муж. Потому что это норма для адекватных людей.
Я так понимаю вы программист или вроде того, зачастую девушки на технических специальностях не самые мягкие и женственные, поэтому да, даже не знаю, как комментировать.
Что-то адекватные люди очень много разводятся из-за тех же измен очень часто
Так зачем? Ответьте, зачем мне это? Чтобы штамп в паспорте был и хвастаться перед женщинами, мечтающими выйти замуж? Ответьте цель какая мне непонятно
Чтоб быть уверенной в своем мужике, если он пойдет на такой серьезный шаг, значит он серьезно к вам относится, и хочет с вами всю жизнь прожить, а пока вы для него просто сожительница, которую он в любой момент заменить может. Неужели это непонятно?
Чтоб быть уверенной в своем мужике, если он пойдет на такой серьезный шаг, значит он серьезно к вам относится, и хочет с вами всю жизнь прожить, а пока вы для него просто сожительница, которую он в любой момент заменить может. Неужели это непонятно?
А что мешает развести с женой и уйти? Как-то очень нелогично, а, знаю что мешает в случае если что будет проблема с дележкой имущества, разве это честно?
Я не вижу смысла в браке.
А что мешает развести с женой и уйти? Как-то очень нелогично, а, знаю что мешает в случае если что будет проблема с дележкой имущества, разве это честно?
Я не вижу смысла в браке.
Ну так этот фактор будет его сдерживать от ухода.
Это не сожительство, разбежались и забыли друг о друге.
В данном случае надо будет заявление на расторжение брака писать.
ну это точно не потому, что они общаются с противоположным полом )
Жизнь человеческая стала очень длинной. И прожить ее с одним партнером сложно. Потому что люди меняются за долгое время и меняют свои цели.
Не то чтобы это было невозможно. Возможно, когда люди растут синхронно и поддерживают рост друг друга. Они меняются, но не теряют контакта. И прикол в том, что вы как-будто с одним человеком проживаете как с разными людьми. Но для этого нужно не дома сидеть, а вместе расти.
Я так понимаю вы программист или вроде того, зачастую девушки на технических специальностях не самые мягкие и женственные, поэтому да, даже не знаю, как комментировать.
Да, программист
Про женственность и мягкость поржала. Тоже не знаю, как это комментировать. Женственность - это вообще что? У нее есть определение? И в чем заключается мягкость?
Вы ответьте на конкретный вопрос. Когда вы интересуеть конкретной узкой темой, а не погодой, вы точно уверены, что можете ее обсудить с подругой и мужем? И вам этого хватит? Они у вас шарят буквально во всем от готовки плова до высшей математики?
ну это точно не потому, что они общаются с противоположным полом )
Жизнь человеческая стала очень длинной. И прожить ее с одним партнером сложно. Потому что люди меняются за долгое время и меняют свои цели.
Не то чтобы это было невозможно. Возможно, когда люди растут синхронно и поддерживают рост друг друга. Они меняются, но не теряют контакта. И прикол в том, что вы как-будто с одним человеком проживаете как с разными людьми. Но для этого нужно не дома сидеть, а вместе расти.
Поддержка друг друга и рост - это не карьера, это разумеется общение, поддержка интересов друг, забота. Забота может быть разная, выражающаяся через приготовление еды например или у кого-то через подарки, через дела. работа значит ровно ноль в отношениях с мужчиной, конечно если это не альфонс
Поддержка друг друга и рост - это не карьера, это разумеется общение, поддержка интересов друг, забота. Забота может быть разная, выражающаяся через приготовление еды например или у кого-то через подарки, через дела. работа значит ровно ноль в отношениях с мужчиной, конечно если это не альфонс
Как будете вы его поддерживать и куда он будет расти - это мы поняли.
вы куда расти собираетесь? До конкурса "50 видов плова"?
Я просто не вижу в этом рационального зерна, он предлагал, но я не хочу, я ему об этом сказала и он со мной согласился, что можно конечно как-нибудь потом но это не имеет смысла.
Мы едим, чтобы наесться, моемся, чтобы не воняло, женимся чтобы что??? Чтобы судорожно удержать кого-то в ком Вы не уверены глупость
Я просто не вижу в этом рационального зерна, он предлагал, но я не хочу, я ему об этом сказала и он со мной согласился, что можно конечно как-нибудь потом но это не имеет смысла.
Мы едим, чтобы наесться, моемся, чтобы не воняло, женимся чтобы что??? Чтобы судорожно удержать кого-то в ком Вы не уверены глупость
Женитесь, чтоб показать, что у вас все серьезно, а не просто сожительство.
Да и не надо ему на вас женится, он с вами пока потусит, а потом получше себе найдет.