Гость
Статьи
Почему девственницы …

Почему девственницы лучше для семейной жизни?

Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так то это уголовная статься то,что вы говорите…

У тебя интернет для чего? Пор'нушку юзать??
Заходи на тематические форумы, регистрируйся на сз с указанием что ты ищещь и что можешь предложить. Группы ищи разные.
Короче всё в твоих руках

Гость
Гость

У тебя интернет для чего? Пор'нушку юзать??
Заходи на тематические форумы, регистрируйся на сз с указанием что ты ищещь и что можешь предложить. Группы ищи разные.
Короче всё в твоих руках

в инете напиздеть можно, а там у него был бы точный список, только нет у него денег на такое, а понтов то

Гость
Гость

Ну вот вы же говорите что нет надежды на мужчин,так есть такие и на кого есть,просто у них тоже есть свои требования..

Требуешь девственницу, значит тоже должен быть девственником

Гость
Гость

Требуешь девственницу, значит тоже должен быть девственником

Ну требуете богатых,будьте богатыми,это так же работает.У каждого совр критерии выбора..

Гость
Гость

Ну требуете богатых,будьте богатыми,это так же работает.У каждого совр критерии выбора..

Конечно. А я и не говорю ничего против, каждый должен быть своего круга.

Гость
Гость

И этот термин придумали чтобы снизить градус с тех кто эту девственность проипал, дабы предотвратить на этой почве психические расстройства

Ты помоему дед невменяем.

Гость
Гость

И тут девственниц нет забыли дополнить

А тебе старый они зачем, а главное ты им зачем?

Гость
Гость

Вообще это придумали,чтобы развалить семью как ячейку общества,вместо нормальной семьи получается то что получается..
Дети не уважают родителей,родители не ценят детей,вот и нафига такая семья,где вырастет такое?
Вот сейчас сколько детей растут без отцов,сколько браков разваливается,и все они потом не смогут строить нормальные семьи..

А зачем в семьях такие отцы как ты?

Гость
Гость

Это просто бл@ди пытаются обесценить порядочных девушек,которые достойны семьи и детей.А вот зачем брак со шл@хой этого я не понимаю.
В свое время много таких бросил,которые хотели семью со мной,но не соответствовали,но думать надо было раньше)

Старый карлик тебе никто не давал, а потом тебя страшная паучиха подобрала.

Гость
Гость

Ну я вот готов заводить семью и я надежный и готов вкладываться в семью,только вот нет подходящих девушек для этого,кругом одна вторичка…

Так ты такая же вторичка. В чем претензии тогда?

Гость

Я юная девственница.
Но мне секс не нужен.
Давать тебе не буду.
Рожать тоже не хочу.
Согласен на мне жениться?

Гость
Гость

С чего Вы взяли? Зачем сравнивать?

Ну это она со своей колокольни пишет.
Как бы она поступила

Яна_2024

либидо низкое, не будут задалбывать вас сексом. Вообще его хотеть не будут.
Поэтому и лучше) И для вас и для нее.

Гость
Гость

Так ты такая же вторичка. В чем претензии тогда?

А почему я не имею право на претензии?
Тут же нищие хотят за богатых,это никак не осуждается)

Яна_2024
Гость

Часто такое мнение среди парней слышу. Большинством.

средний возраст вступления в брак 25, средний возраст начала секс. жизни 16. Вот вам и "считается" :) По факту как раз большинство женится спустя почти 10 лет сексуального опыта.

Гость
Яна_2024

средний возраст вступления в брак 25, средний возраст начала секс. жизни 16. Вот вам и "считается" :) По факту как раз большинство женится спустя почти 10 лет сексуального опыта.

И правильно делают

Grendel
Гость

Значит у тебя мозги не работают раз ты здесь.

Так я не женщина. Просто при личном общении вы не рискуете. А здесь анонимность. Вот *** и прет.
Разговоры более откровенны. Пока прикольно.

Гость
Гость

А зачем в семьях такие отцы как ты?

Да тут вообще у большинства дети без отцов растут,думаете безотцовщина лучше?

Nina777
Гость

В православных храмах на службе, например. Только учтите, что к девственности в этом случае прилагаются очень серьезные тараканы. То есть секс у вас будет по православному календарю, например, в Великий Пост нельзя. Ну и понятно, что в постели ваша избранница не будет уметь абсолютно ничего, вам придется с нуля ее развивать и дай бог, чтобы вам хватило терпения. Ну и плюс к тому ваши темпераменты могут в итоге не совпасть, а узнаете вы это только после свадьбы.

Итого, на кой оно вам?

Не только в Великий пост нельзя. Все посты - нельзя. И еще в среду и пятницу - нельзя. Всякие извращения - нельзя, только в миссионэрской позе)) Каждое воскресение - бить поклоны на службе, исповедоваться и причащаться, за другого православная девственница не пойдет, батюшка не благословит😄

Nina777
Гость

Не факт, что девственницы лучше.

Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть.

Надо смотреть на её цели в жизни и воспитание. На родителей ещё можно посмотреть. Как себя её мама с папой ведёт. Сколько мужчин было у матери и почему она расставалась.
Это всё объясняется тем, что девушка потом будет копировать линию поведения своей матери.

Ахаха, как выяснить, сколько мужчин было у благообразной на вид старушки?

Гость
Гость

И правильно делают

Потом разводятся через 5 лет,максимум 10…

Nina777
Гость

Часто такое мнение среди парней слышу. Большинством.

Ну так это же они и портят девственниц, почему не женятся на них? Думаю, ты сочиняешь

Гость
Nina777

Ну так это же они и портят девственниц, почему не женятся на них? Думаю, ты сочиняешь

Да там особо портить нечего,там большинство уже бу в школе…
Это если только педофилы какие…

Nina777
Гость

"Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть."

Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?

Всему вас учить надо. Дело не в характере. Вообще. А в либидо, которе раскрывается годам к 30 при наличии половой жизни. А до этого и не надо ничего. Окажешься ты плохим любовником, а ей надо будет оргазмов качественных, к примеру. Ей что делать? А тут еще мачо и мучачо ей подмигивают, обещают ей страсть неземную.

Nina777
Гость

"Ну плева то может и быть на месте , но не факт, что она активно не практиковала ос и ас."

А какой смысл их практиковать, если эти виды секса не приносят жензине удовольствия?

может это деньги приносит?

Nina777
Гость

к православной девственице чаще прилагается православный папа, православный батюшка и еще вся община. они ж молодому обсосышу проверки устроят. папаша просто загоняет, батюшка заставит год воздерживаться, община морально раздавит.
так что это вариант не для инцела.

Нее, там такие фильтры, надо самому быть воцерковленным. Просто прийти и сказать "хочу целку" - не прокатит😄

Гость
Nina777

может это деньги приносит?

Ну а смысл тогда ограничиваться?

Nina777
Аксиос

есть одна..недалеко живёт, тоже девственница в 35 лет.
Познакомить ?😊

Я одну знаю, ей 78 с вагинизмом. Но та, вроде замуж не хочет уже😄

Grendel
Гость

Вот только состоятельные люди женятся не на девственницах. Увы и ах 🤷
А девственниц ищут нищуки с проблемами в половой репродуктивной области. Импотенты, скорострелы, мелкопис'ечники ☝️☝️☝️

Откуда информация о «состоятельных» людях? И критерии состоятельности какие?
Актёры кино? Певцы ртом? Политики? Это однодневки. Хотя в их грязном белье пресса очень обожает копаться.
Смешите дальше. Байки из серии *** - лучшая жена очень утешают.
Вместе с уговорами, что вот и дети уже готовые! Ты их полюбишь! Это Васенька. С его папой мы расстались потому, что он пил не просыхая. А это Катя! Ее папа заразил меня триппером. Они очень хорошие! Ты же сможешь помочь мне их вырастить? Да?

Nina777
Гость

Вы рассматриваете только негативные варианты.
А если она девственница, лишь только потому что у неё высокие морально-нравственные ценности и будет только с тем, кто так же как и она, настроен построить семью? И не ищет какого-то удовольствия, угара от эмоций?

Так и в семье должны быть удовольствия, это же не каторга. Их же надо ей обеспечивать

Корлеоне
Nina777

Нее, там такие фильтры, надо самому быть воцерковленным. Просто прийти и сказать "хочу целку" - не прокатит😄

Нинка ты уже тут торчишь!😁

Nina777
Гость

Если у бабы тити 4 размера значит она весит 120кг

Папрошу... ничего подобного😄

Nina777
Гость

Да, с ее. Но и в первый раз друг говорит, что почувствовал преграду.

Капец. Это вы такое обсуждаете?? Совсем уже ненормальные.

Корлеоне
Nina777

Так и в семье должны быть удовольствия, это же не каторга. Их же надо ей обеспечивать

Нинка, тебе во сколько лет пацаны целку порвали?😁

Гость

Потому что девственницы для семьи, а рвань для потрахушек

Nina777
Гость

Штрафы вводятся за отсутствие нравственности, на гомосеков ввели, в голой вечеринке кто участвовал так те вообще жалеют, что на свет родились теперь. Обороты запрещают, а с этим и статью введут в УК «бл..во» 😆 введут цензуру в ресурсы и кто темы будет создавать против нравственности сразу штраф, повестка, выдворение из страны.

Ничего не выйдет, если не запретить разводы. Нет смысла в нравственности женщины, когда ее тупо, такую нравственную, променяют на расфуфыренную ***. А это сплошь и рядом происходит.
Насчет выдворения из страны - жителей не останется😄

Nina777
Гость

Зачем нужен институт семьи в россии когда мужик легко сольется от своей бабы и детей?

Конечно. У православных запрещены разводы, поэтому и имеет смысл хранить себя до брака. Все остальное - не рабочая схема

Grendel
Яна_2024

Ну да. Обычная практика. Пока спрос высок можно попользоваться, повыбирать, покапризничать. Вдруг джек пот сорвать удастся? Олигарх на колхозный рынок заскочит семечек по приколу взять. Кинет пятитысячную на прилавок и сдачи не надо! Бывает крайне редко, но в местном фольклоре лет десять обсуждается.
Как спрос начинает снижаться - определяют наиболее выгодное предложение и пристраиваются. А у кого с мозгами туго тянут с выбором и остаются либо на распродаже, либо на сухофрукты.
Вот только то, что тебя выбрали на любой стадии не гарантирует успеха. Принесли домой, попробовали и обратно на рынок. С претензией: вкус не тот, что обещалось. Рот вяжет до оскомины.

Nina777
Гость

Кто бы еще предлагал😂
Меня лично задолбали всякие бл@ди со своими намеками,и уже в открытую некоторые предлагают завести семью и детей,только нафига оно мне надо,жизнь с бл@дью это не то о чем я мечтал😂

так ты сам пляттун и бабы у тебя тебе под стать. А мечтать ты можешь до усрачки.

Гость

О реформе права в сфере алиментов

Ввести обязательный ДНК тест при рождении ребенка.
Произвести ДНК тесты отцовства, начиная с 1970 года.
Ввести наказание за подложное отцовство. Нижнюю планку наказания сделать аналогичной верхней планке наказания за неуплату алиментов.
В виду тяжести преступления подложного отцовства считать такое преступление не имеющим срока давности и применять меры по нему, начиная с 1970 года.
Ввести наказания за оправдание подложного отцовства, особенный упор сделать на его оправдание с 2000 года. Привлечь всех виновных лиц, занимавшихся оправданием с 2000 года.
Ввести наказание на назначение алиментов в случае подложного отцовства, начиная с 1970 года.
Ввести наказание для лиц, которые причастны 1 к «налогу на яйца в СССР» 2 подготовке смежным с обычными алиментами законов.
Всех лиц женского пола, виновных в подложном отцовстве, обязать вернуть все полученные алименты с процентами.
Все сделки имущества, связанные с вопросами детей, в случае подложного отцовства считать недействительными. Вернуть собственность, а также компенсации выгодоприобретателям это преступной схемы.
Ввести наказание для всех участников операций с имуществом в случаях подложного отцовства,.
Если изначальный собственник лишился своего жилья и умер в результате таких действий, включая самоубийство применять 1 женское обрезание (половые органы, грудь) 2 пытки 3 смертную казнь.
Вести списки лиц, которые указаны в данных пунктах.
В случае преступного бездействия государства считать законной ликвидацию всех указанных лиц.

Nina777
Гость

Ну от бл@дей и сливаются,потому что мужчина не может взять такую в жены…
А если берет то теряет всякое уважение к себе..

Не ври. Гуляют и сливаются от разных

Nina777
СОЛИСТ

Быть первым везде и во всём - всегда Хорошо!

Так жениться же придется?

Корлеоне
Nina777

Не ври. Гуляют и сливаются от разных

Нинка, рассказывай мне, быстро!😁

Гость
Гость

О реформе права в сфере алиментов

Ввести обязательный ДНК тест при рождении ребенка.
Произвести ДНК тесты отцовства, начиная с 1970 года.
Ввести наказание за подложное отцовство. Нижнюю планку наказания сделать аналогичной верхней планке наказания за неуплату алиментов.
В виду тяжести преступления подложного отцовства считать такое преступление не имеющим срока давности и применять меры по нему, начиная с 1970 года.
Ввести наказания за оправдание подложного отцовства, особенный упор сделать на его оправдание с 2000 года. Привлечь всех виновных лиц, занимавшихся оправданием с 2000 года.
Ввести наказание на назначение алиментов в случае подложного отцовства, начиная с 1970 года.
Ввести наказание для лиц, которые причастны 1 к «налогу на яйца в СССР» 2 подготовке смежным с обычными алиментами законов.
Всех лиц женского пола, виновных в подложном отцовстве, обязать вернуть все полученные алименты с процентами.
Все сделки имущества, связанные с вопросами детей, в случае подложного отцовства считать недействительными. Вернуть собственность, а также компенсации выгодоприобретателям это преступной схемы.
Ввести наказание для всех участников операций с имуществом в случаях подложного отцовства,.
Если изначальный собственник лишился своего жилья и умер в результате таких действий, включая самоубийство применять 1 женское обрезание (половые органы, грудь) 2 пытки 3 смертную казнь.
Вести списки лиц, которые указаны в данных пунктах.
В случае преступного бездействия государства считать законной ликвидацию всех указанных лиц.

суды могут оказывать, если мамашка заботится о ребенке с 0 до 18 лет. нужно тогда с 1 отсрочкой наказания 2 наказания типа "позорные работы", например, пусть чистят выгребные ямы

Grendel
Гость

Старый карлик тебе никто не давал, а потом тебя страшная паучиха подобрала.

Спокойнее. Не стоит так волноваться. Однажды найдётся тот, кто осилит литр водки и покусится на вашу честь. Этот рыцарь уже в пути. Только заплутал немного!

Гость
Nina777

Всему вас учить надо. Дело не в характере. Вообще. А в либидо, которе раскрывается годам к 30 при наличии половой жизни. А до этого и не надо ничего. Окажешься ты плохим любовником, а ей надо будет оргазмов качественных, к примеру. Ей что делать? А тут еще мачо и мучачо ей подмигивают, обещают ей страсть неземную.

Сейчас вам около или больше 30 лет и вы раскрылись сексуально. А до этого вас всё устраивало?
Тогда если не секрет, в каком возрасте вы перестали быть девственницей?

Grendel
Nina777

Так потому и раскрывается, что организм матом уже орет: рожать хочу! Хоть от кого! Пока климакс не грянул!
А муж изображает мачо с другой.
Или в посёлке мачо один и обслуживает всех страждущих в порядке живой очереди?
Так, что сколько мачо, столько и «львиц». Ну плюс -минус пяток процентов.

Гость

Для семейной жизни лучше умные, причем оба-два. Но ты не парься, тебе это не грозит.

Корлеоне

Нинке в 13 лет целку пацаны порвали!☝️😎

Нинка бапка опытная!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Nina777
Гость

Там даже термин есть медицинский для пленочников, это именно, что отклонение.

Партенофилия
(греч. parthenos - девственница + ...филия), разновидность педофилии, влечение к девственницам. В основе такого влечения лежит неуверенность мужчины в своих сексуальных способностях перед взрослой женщиной. У пожилых лиц партенофилия может проявляться как результат инволюционного снижения потенции, а у некоторых молодых людей она является следствием задержки психосексуального развития и фиксации на подростковых формах полового общения.