Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
Автор, в ближайщий пункт по выдаче девственниц идете и заявление пишете. Там выдадут. А сюда на форум больше не пишите про поиски девственниц, ок?
А то тут каждый день какие-то мужики поисками патриархальных девственниц занимаются. А здесь не пункт по выдаче девственниц, а форум.
Автор, в ближайщий пункт по выдаче девственниц идете и заявление пишете. Там выдадут. А сюда на форум больше не пишите про поиски девственниц, ок?
А то тут каждый день какие-то мужики поисками патриархальных девственниц занимаются. А здесь не пункт по выдаче девственниц, а форум.
Или можно пойти другим путём и на СкуфУслугах получить свою альтушку
И тут девственниц нет забыли дополнить
Как вы себе представляете плёнку у девственницы?
А откуда по вашему у девушки месячные идут и она тампоны куда вставляет?
Вообще это придумали,чтобы развалить семью как ячейку общества,вместо нормальной семьи получается то что получается..
Дети не уважают родителей,родители не ценят детей,вот и нафига такая семья,где вырастет такое?
Вот сейчас сколько детей растут без отцов,сколько браков разваливается,и все они потом не смогут строить нормальные семьи..
Ведро, как вы выразилась у женщин с атрофированными мышцами и у рожавших естественным путём.
А если мышцы у женщины в тонусе, то она будет уже любой девственницы
Ну да,ну да…
От того что вы пытаетесь продать *** задорого,оно не перестаёт быть дерьмом)
Ведро оно есть ведро,попользоваться и выкинуть)
Это Вы так пытаетесь перекрестно унизить человека, как то бестолково получается. Звучит аналогично «это не я шл@ха, а он мало зарабатывал» 🤣
Это просто бл@ди пытаются обесценить порядочных девушек,которые достойны семьи и детей.А вот зачем брак со шл@хой этого я не понимаю.
В свое время много таких бросил,которые хотели семью со мной,но не соответствовали,но думать надо было раньше)
Ну да,ну да…
От того что вы пытаетесь продать *** задорого,оно не перестаёт быть дерьмом)
Ведро оно есть ведро,попользоваться и выкинуть)
Вот только состоятельные люди женятся не на девственницах. Увы и ах 🤷
А девственниц ищут нищуки с проблемами в половой репродуктивной области. Импотенты, скорострелы, мелкопис'ечники ☝️☝️☝️
😂 мы уже поняли, что у тебя тоже богатый опыт, все хорошо, принцы скоро приедут, нищуки плачут.😆
Вот только состоятельные люди женятся не на девственницах. Увы и ах 🤷
А девственниц ищут нищуки с проблемами в половой репродуктивной области. Импотенты, скорострелы, мелкопис'ечники ☝️☝️☝️
Состоятельные люди имеют жену и несколько любовниц,и многие из нового поколения не идут в брак с нищими,могут а ровней,чтобы не делить состояние.
Просто у меня в планах одна жена на всю жизнь,не знаю,если не получится,забью и буду наслаждаться жизнью в формате свободных отношений.
Наличие либо отсутствие девственности это не показатель лучшей готовности к семейной жизни. Все это полная фигня. Ну а если считаешь, что нужна девственница, то встречайся с девушками, как узнаешь что девственница, то женись.
Наличие либо отсутствие девственности это не показатель лучшей готовности к семейной жизни. Все это полная фигня. Ну а если считаешь, что нужна девственница, то встречайся с девушками, как узнаешь что девственница, то женись.
Ну если уже при объектные подходить до брак и семья это шляпа в 21 веке…
Состоятельные люди имеют жену и несколько любовниц,и многие из нового поколения не идут в брак с нищими,могут а ровней,чтобы не делить состояние.
Просто у меня в планах одна жена на всю жизнь,не знаю,если не получится,забью и буду наслаждаться жизнью в формате свободных отношений.
С чего вы решили что если мужчина состоятельный то он лядун?
Вообще то всё наоборот
женщины у них бдлядуют, а мужчины наслаждаются свободными отношениями)))