Гость
Статьи
Почему девственницы …

Почему девственницы лучше для семейной жизни?

Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кehoe
Гость

Девственниц ищут мелкопис'ечники скоросьрелы и неумёхи. Что бы девушка не могла сравнить и восторгалась им🤣
А мужчины уверенные в себе и без комплексов ищут себе женщин с МОЗГАМИ

👍

Когнитивный диссонанс

Автор, в ближайщий пункт по выдаче девственниц идете и заявление пишете. Там выдадут. А сюда на форум больше не пишите про поиски девственниц, ок?
А то тут каждый день какие-то мужики поисками патриархальных девственниц занимаются. А здесь не пункт по выдаче девственниц, а форум.

Когнитивный диссонанс
Гость

Девственниц ищут мелкопис'ечники скоросьрелы и неумёхи. Что бы девушка не могла сравнить и восторгалась им🤣
А мужчины уверенные в себе и без комплексов ищут себе женщин с МОЗГАМИ

Если бы они хотя бы молча искали, то бог с ними. Но они весь форум этими поисками з\а\с\рали.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, в ближайщий пункт по выдаче девственниц идете и заявление пишете. Там выдадут. А сюда на форум больше не пишите про поиски девственниц, ок?
А то тут каждый день какие-то мужики поисками патриархальных девственниц занимаются. А здесь не пункт по выдаче девственниц, а форум.

Или можно пойти другим путём и на СкуфУслугах получить свою альтушку

Кehoe
Когнитивный диссонанс

Если бы они хотя бы молча искали, то бог с ними. Но они весь форум этими поисками з\а\с\рали.

закомплексованные...ущербные..
жалко их.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну вот кто ищет девственниц, сразу понятно что у него в штанах не апполон а вялая морковка🤣
Сам себя палят

Гость
Аксиос

Не правда...
Мы все продаёмся в той или иной мере : нет ничего бесплатного.

А каковы ваши расценки?

Гость
Гость

так и представила, сидит в сервисе и наблюдает за работой))

Ну так то да,концепция у салонов везде примерно одинаковая)

Кehoe
Гость

А каковы ваши расценки?

у каждого свои .
мои вам не авторитет.

Гость
Гость

Если мужчина «пленочник», то не девственница «растеряха»? Или «раздавательница пленки»?

Нет она беспленочная)

Гость
Когнитивный диссонанс

И тут девственниц нет забыли дополнить

Гость

Как вы себе представляете плёнку у девственницы?
А откуда по вашему у девушки месячные идут и она тампоны куда вставляет?

Гость
Гость

Ну вот кто ищет девственниц, сразу понятно что у него в штанах не апполон а вялая морковка🤣
Сам себя палят

Так в ведро там хоть колбасу докторскую засунь,все равно вялой морковкой будет…

Гость
Гость

Сам себя палят

Это Вы так пытаетесь перекрестно унизить человека, как то бестолково получается. Звучит аналогично «это не я шл@ха, а он мало зарабатывал» 🤣

Гость
Гость

Так в ведро там хоть колбасу докторскую засунь,все равно вялой морковкой будет…

Ведро, как вы выразилась у женщин с атрофированными мышцами и у рожавших естественным путём.
А если мышцы у женщины в тонусе, то она будет уже любой девственницы

Когнитивный диссонанс
Гость

И тут девственниц нет забыли дополнить

Есть немного, как и в любом обществе. Периодически пишут, мол, да, я девственница, и что с того, на всяких скуфов престарелых не бросаюсь ведь? Но большинство женщин гораздо старше возраста девственниц, так что какой смысл их здесь искать.

Гость
Гость

А «пленочник» говорит, сто он обычный человек, а «***» это психическое отклонение.

Вообще это придумали,чтобы развалить семью как ячейку общества,вместо нормальной семьи получается то что получается..
Дети не уважают родителей,родители не ценят детей,вот и нафига такая семья,где вырастет такое?
Вот сейчас сколько детей растут без отцов,сколько браков разваливается,и все они потом не смогут строить нормальные семьи..

Гость
Гость

Как вы себе представляете плёнку у девственницы?
А откуда по вашему у девушки месячные идут и она тампоны куда вставляет?

В ср@ку

Гость
Гость

Это Вы так пытаетесь перекрестно унизить человека, как то бестолково получается. Звучит аналогично «это не я шл@ха, а он мало зарабатывал» 🤣

Кто у тебя мало зарабатывал? 🤔

Гость
Гость

Ведро, как вы выразилась у женщин с атрофированными мышцами и у рожавших естественным путём.
А если мышцы у женщины в тонусе, то она будет уже любой девственницы

Ну да,ну да…
От того что вы пытаетесь продать *** задорого,оно не перестаёт быть дерьмом)
Ведро оно есть ведро,попользоваться и выкинуть)

Гость
Гость

Ага, а потом детям, а в старости внукам. Другое дело похвалиться своим «а вот твоя мать такая оторва была, пол города обслужила, а остановилась именно на мне, значит я лучший» аахахахахх 😆

..."не остановилась, а обслужила другие пол-города, и вернулась ко мне!!!".

Гость
Гость

Кто у тебя мало зарабатывал? 🤔

Дед, мой дед как и ты к старости плохо соображал, знаешь что с ним произошло?

Гость
Гость

Это просто бл@ди пытаются обесценить порядочных девушек,которые достойны семьи и детей.А вот зачем брак со шл@хой этого я не понимаю.
В свое время много таких бросил,которые хотели семью со мной,но не соответствовали,но думать надо было раньше)

Гость
Гость

Ну да,ну да…
От того что вы пытаетесь продать *** задорого,оно не перестаёт быть дерьмом)
Ведро оно есть ведро,попользоваться и выкинуть)

Вот только состоятельные люди женятся не на девственницах. Увы и ах 🤷
А девственниц ищут нищуки с проблемами в половой репродуктивной области. Импотенты, скорострелы, мелкопис'ечники ☝️☝️☝️

Гость

😂 мы уже поняли, что у тебя тоже богатый опыт, все хорошо, принцы скоро приедут, нищуки плачут.😆

Гость
Гость

Вот только состоятельные люди женятся не на девственницах. Увы и ах 🤷
А девственниц ищут нищуки с проблемами в половой репродуктивной области. Импотенты, скорострелы, мелкопис'ечники ☝️☝️☝️

Состоятельные люди имеют жену и несколько любовниц,и многие из нового поколения не идут в брак с нищими,могут а ровней,чтобы не делить состояние.
Просто у меня в планах одна жена на всю жизнь,не знаю,если не получится,забью и буду наслаждаться жизнью в формате свободных отношений.

Гость

Наличие либо отсутствие девственности это не показатель лучшей готовности к семейной жизни. Все это полная фигня. Ну а если считаешь, что нужна девственница, то встречайся с девушками, как узнаешь что девственница, то женись.

Гость
Гость

Наличие либо отсутствие девственности это не показатель лучшей готовности к семейной жизни. Все это полная фигня. Ну а если считаешь, что нужна девственница, то встречайся с девушками, как узнаешь что девственница, то женись.

Ну если уже при объектные подходить до брак и семья это шляпа в 21 веке…

Гость
Гость

Ну если уже при объектные подходить до брак и семья это шляпа в 21 веке…

Объективно подходить

Гость
Гость

Состоятельные люди имеют жену и несколько любовниц,и многие из нового поколения не идут в брак с нищими,могут а ровней,чтобы не делить состояние.
Просто у меня в планах одна жена на всю жизнь,не знаю,если не получится,забью и буду наслаждаться жизнью в формате свободных отношений.

С чего вы решили что если мужчина состоятельный то он лядун?
Вообще то всё наоборот

Гость
Гость

Вообще то всё наоборот

что видим о том и говорим

Гость
Гость

Вообще то всё наоборот

Ну я смотрю на тех которые в моем окружении,большинство имеют молодых любовниц…Ну это прям состоятельные бизнесмены..

Гость
Гость

женщины у них бдлядуют, а мужчины наслаждаются свободными отношениями)))

Гость
Гость

что видим о том и говорим

А вы состоятельный или нищий?

Гость
Гость

Ну я смотрю на тех которые в моем окружении,большинство имеют молодых любовниц…Ну это прям состоятельные бизнесмены..

А у меня перед глазами другие примеры.
А у вас какой то моральный круг общения

Гость
Гость

А вы состоятельный или нищий?

нищая конечно, состоятельные от 500 тысяч в месяц

Гость
Гость

женщины у них бдлядуют, а мужчины наслаждаются свободными отношениями)))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

нищая конечно, состоятельные от 500 тысяч в месяц

И вы девственны?

Гость
Гость

И вы девственны?

а вам какое дело?

Гость
Гость

а вам какое дело?

Значит поюзанное ***

Гость
Гость

Значит поюзанное ***

Как вам угодно, все равно не проверите

Гость
Гость

Объективно подходить

Дааааа, другое дело дело суррогатное материнство и бесконтактный секс, оно для 21 века, мир уродов бл@…

Гость
Гость

Дааааа, другое дело дело суррогатное материнство и бесконтактный секс, оно для 21 века, мир уродов бл@…

Ну сейчас вообще семья как ценность мало у кого есть…

Гость
Гость

Ну сейчас вообще семья как ценность мало у кого есть…

А с кем эти семьи заводить?
Если на мужика никакой надежды

Гость
Гость

А с кем эти семьи заводить?
Если на мужика никакой надежды

Ну я вот готов заводить семью и я надежный и готов вкладываться в семью,только вот нет подходящих девушек для этого,кругом одна вторичка…

Гость
Гость

Ну я вот готов заводить семью и я надежный и готов вкладываться в семью,только вот нет подходящих девушек для этого,кругом одна вторичка…

А тебе 17 и ты девственник?
Только такие достойны девственницы а не поюзанные как ты

Гость
Гость

ты ж типа богатый, нанимаешь хакера взламывают базы женской консультации и перед тобой списки потенциальных невест

Гость
Гость

ты ж типа богатый, нанимаешь хакера взламывают базы женской консультации и перед тобой списки потенциальных невест

Так то это уголовная статься то,что вы говорите…

Гость
Гость

А тебе 17 и ты девственник?
Только такие достойны девственницы а не поюзанные как ты

Ну вот вы же говорите что нет надежды на мужчин,так есть такие и на кого есть,просто у них тоже есть свои требования..

Гость
Гость

Так то это уголовная статься то,что вы говорите…

а ты не жмотись, найми хакера которого не поймают, это жк, не банк, какая там защита
хотя думается мне нет у тебя никаких денег