Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
В наши дни девственность - это не самое важное, на что люди обращают внимание при желании создать семью. Возможно, сейчас утверждение, данное автором темы, стало неким стереотипом, имхо
Девственниц ищут мелкопис'ечники скоросьрелы и неумёхи. Что бы девушка не могла сравнить и восторгалась им🤣
А мужчины уверенные в себе и без комплексов ищут себе женщин с МОЗГАМИ
Да, про мелкописечников это факт. Моя приятельница серьезно встречалась с очень интересным господином, когда дошло до секса, там смех один, как у дошкольника перчик. Она тогда сильно горевала, что не девственница, так бы вышла за него замуж и думала бы, что так и надо😄
Есть немного, как и в любом обществе. Периодически пишут, мол, да, я девственница, и что с того, на всяких скуфов престарелых не бросаюсь ведь? Но большинство женщин гораздо старше возраста девственниц, так что какой смысл их здесь искать.
Так все были девственницами, но старпер и потаскун - это фу, для невинной девушки. Мы все шарахались от таких
Я в младенчестве 14 летнюю тёлачку напяливал, дык вот, Я ей еле еле засадил, ей больно было и она не была целкой!☝️😎
Так Што и хорошо и не хорошо когда целка!☝️😂
Кто знает,это всё тот же д ол бо ёб или другой ?
Я в младенчестве 14 летнюю тёлачку напяливал, дык вот, Я ей еле еле засадил, ей больно было и она не была целкой!☝️😎
Так Што и хорошо и не хорошо когда целка!☝️😂
Лучше опытную, вот как Нинка!😁
Нинку можно в пердунца напялить, у Нинки эпицентр пердунца узЭнький узЭнький, нуу, такой плотненький, оПщим по кайфу!✌️😂
Ну да. Обычная практика. Пока спрос высок можно попользоваться, повыбирать, покапризничать. Вдруг джек пот сорвать удастся? Олигарх на колхозный рынок заскочит семечек по приколу взять. Кинет пятитысячную на прилавок и сдачи не надо! Бывает крайне редко, но в местном фольклоре лет десять обсуждается.
Как спрос начинает снижаться - определяют наиболее выгодное предложение и пристраиваются. А у кого с мозгами туго тянут с выбором и остаются либо на распродаже, либо на сухофрукты.
Вот только то, что тебя выбрали на любой стадии не гарантирует успеха. Принесли домой, попробовали и обратно на рынок. С претензией: вкус не тот, что обещалось. Рот вяжет до оскомины.
какой ты алигатор, ты хакера нанять сцышь
Сейчас вам около или больше 30 лет и вы раскрылись сексуально. А до этого вас всё устраивало?
Тогда если не секрет, в каком возрасте вы перестали быть девственницей?
Почти 21 год был, а секс реально стал нужен с мужем после 27 и после родов уже.
Конечно, если раньше начинать половую жизнь, то может раньше и раскроешься
Не факт, что девственницы лучше.
Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть.
Надо смотреть на её цели в жизни и воспитание. На родителей ещё можно посмотреть. Как себя её мама с папой ведёт. Сколько мужчин было у матери и почему она расставалась.
Это всё объясняется тем, что девушка потом будет копировать линию поведения своей матери.
"Сколько мужчин было у матери и почему она расставалась."
А это где показывают, в хрустальном шаре?
На рынке
"Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть."
Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?
"Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?"
Да потому что каждый человек меняется с возрастом и его характер в том числе.
Ничего не выйдет, если не запретить разводы. Нет смысла в нравственности женщины, когда ее тупо, такую нравственную, променяют на расфуфыренную ***. А это сплошь и рядом происходит.
Насчет выдворения из страны - жителей не останется😄
Но какая разница поменять одну бл@дь на другую?Порядочных практически нет,есть только степени бл@дства..
Шутка такая? Это верность вообще не гарантирует ни разу, потом к 30 годам эти девушки все равно ищут других острых развлечений
Всему вас учить надо. Дело не в характере. Вообще. А в либидо, которе раскрывается годам к 30 при наличии половой жизни. А до этого и не надо ничего. Окажешься ты плохим любовником, а ей надо будет оргазмов качественных, к примеру. Ей что делать? А тут еще мачо и мучачо ей подмигивают, обещают ей страсть неземную.
к 30?! вот это раскрываемость.
хотя если любовник плохой то вообще может не раскрыться наверное. Будет ходить с вечно закрытым.
Надо искать красивых,богатых и образованных, и сторониться уродливых,нищих и глупых)
Потому что пленка между ног гарантирует, что она будет любящей женой, прекрасной хозяйкой и заботливой матерью. Так же пленка между ног гарантирует покладистый характер, чувство юмора, высокий интеллект, житейскую мудрость... Пленка практически 100% гарантирует что она будет не ревнивой, во всем поддерживать и будет иметь хорошие отношения с вашими родственниками.
Пленка между ног панацея от любых проблем с женой в будущем...
Естественно , пленка - единственный критерий на который стоит обратить внимание при выборе будущей жены .
PS.: как же вы, пленочники, задолбали уже весь форум своей больной головой
Потому что пленка между ног гарантирует, что она будет любящей женой, прекрасной хозяйкой и заботливой матерью. Так же пленка между ног гарантирует покладистый характер, чувство юмора, высокий интеллект, житейскую мудрость... Пленка практически 100% гарантирует что она будет не ревнивой, во всем поддерживать и будет иметь хорошие отношения с вашими родственниками.
Пленка между ног панацея от любых проблем с женой в будущем...
Естественно , пленка - единственный критерий на который стоит обратить внимание при выборе будущей жены .
PS.: как же вы, пленочники, задолбали уже весь форум своей больной головой
Ого ты навизжала! 🤭😂
Ты чё целка?!😁
>> Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
Потому что шанс развода с "опытной" - 80..90%, а шанс развода с девственницей - 20%.
Остальное можно не обсуждать "вааще".
>> Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
Потому что шанс развода с "опытной" - 80..90%, а шанс развода с девственницей - 20%.
Женись на мне.
Я юная девственница.
Но я тебе не буду давать.
Мужжло пачкает своим ч.леном, а я хочу оставаться чистой.
Будем жить как брат и сестра.
Как тебе такое?
Подходят лучше, это да. Представь, что ты можешь справлять нужду в общественный туалет или свой личный, где все чисто и ухожено.
Искать не надо, занимайся собой.
Фу, блевотный. Ты сравниваешь человека с унитазом? Таких уйопков вообще нельзя к женщинам подпускать
Не человека, а бабу. Если в бабу куча мужиков кончало до меня, то она мне не интересна. Дело в том, что это значит она не хозяйка свооей пыызде! Она быстро влюбляется и также быстро все проходит! С такой семью строить смысла нет, развеется быстро.
Причём тут девственницы, у них рот раздолбан уже к 18-ти
Сейчас словишь хейт от бл@дей😂
Тут у них многочисленная паства
Не человека, а бабу. Если в бабу куча мужиков кончало до меня, то она мне не интересна. Дело в том, что это значит она не хозяйка свооей пыызде! Она быстро влюбляется и также быстро все проходит! С такой семью строить смысла нет, развеется быстро.
Твоя семья возможна только с унитазом
Сообщение было удалено
Давно пора!
Сообщение было удалено
А разговоров-то было. 5300😄
Янка молчит как рыбий глаз!
Видимо не красивая и сиськи малюсенькие!🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Нну ии ладно, пфф, прям!✌️😎