Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
Сообщение было удалено
Значит у тебя мозги не работают раз ты здесь.
Сообщение было удалено
А типо дяди не плачутся что их не бегут обслуживать покорные девственницы.
Сообщение было удалено
Так что же ты тут забыл?
Сообщение было удалено
Так ты сам неликвид старый.
Тоже интересно
Сообщение было удалено
А девственнице зачем потасканый дядя?
Сообщение было удалено
так в чем вопрос, вы же успешные мужчины, что же вам мешает купить себе 18 летнюю девственную жену?
Обслуживают,я же достойный,обеспечун и спортсмен,так и с внешкой повезло,ну интеллект позволяет тащить бизнес и позволил в свое время закончить универ на бюджете и получить красный диплом)
Еще сами навязываются,потому что женщины очень падки на деньги😂
Я девственник. Где моя девственница?
Обслуживают,я же достойный,обеспечун и спортсмен,так и с внешкой повезло,ну интеллект позволяет тащить бизнес и позволил в свое время закончить универ на бюджете и получить красный диплом)
Еще сами навязываются,потому что женщины очень падки на деньги😂
Ты старый нищий карлик, когда ты молодым спортсменом то стал?
Сообщение было удалено
прям как в меме, много, а точнее - трое
Сообщение было удалено
так и представила, сидит в сервисе и наблюдает за работой))
Сообщение было удалено
А других вы незаслужили.
Если девственность - единственное достоинство девушки, то не многого она стоит.
Какие тут все дремучие🤦
Какая нафиг "пленка"??
Девственность это не пленка, нет у женщин никакой пленки🤣
Ладно мужики, но вы то девушки куда?? Совсем анатомию не учили?
И кровь при первом па вообще не должна быть, если есть то значит партнёр делал что то не правильно, не возбудил, отодрал на сухую, был резкий и грубый.
У девственницы лишь может быть либо раскрывшаяся плева, либо не раскрывшаяся.
Плева не равно плёнка🤣🤣🤣
Тупни, я с вас фигею
Какие тут все дремучие🤦
Какая нафиг "пленка"??
И кровь при первом па вообще не должна быть, если есть то значит партнёр делал что то не правильно, не возбудил, отодрал на сухую, был резкий и грубый.
Плева не равно плёнка🤣🤣🤣
Тупни, я с вас фигею
И тут появилась гинеколог, хотели было показать как же выглядит то, что назвали пленкой, но ни у одной из представительниц данной дискуссии ее не было 🤣
Какие тут все дремучие🤦
Какая нафиг "пленка"??
Плева не равно плёнка🤣🤣🤣
Тупни, я с вас фигею
А додики это именно как пленку представляют и хотят что бы женщине было больно и кровь ведрами хлестала
Автор, а вы то сами чем для нее будете лучше? Те вы мужчина состоявшийся, умеете доставить удовольствие женщине (не только себе), у вас хорошо и крепко стоит. Вы уверены, что женившись на девственнице, вас устроит ее темперамент и не пойдете по бабам, если она окажется холодной рыбой? Знаю, парочку барышень которые хранили себя , все верующие. Одна страшная ***, вторая вышла замуж в 35 за 55 летнего у него она 3 официальная жена (вот и нафига спрашивается), еще одна с такими тараканами в голове, что лучше бы были отношения. Моя подружка у нее первый муж, и он же мужчина. Знаете секс ей не был нужен не в 20, не в 40. Ищите любимую женщину, из семье которую вы потяните, а не девственницу.
Девственниц ищут мелкопис'ечники скоросьрелы и неумёхи. Что бы девушка не могла сравнить и восторгалась им🤣
А мужчины уверенные в себе и без комплексов ищут себе женщин с МОЗГАМИ