Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
Вы акцентировали внимание на моем комментарии уже перейдя на личности это во первых, а во вторых Вас сударыня уже жизнь оскорбила, пытаетесь оправдать свое множественное число партнеров, а как следствие неразборчивость в этих вопросах. Такие как Вы еще умудряются советы на ресурсах раздавать 😆
и позвольте узнать милостивый сударь, когда это мы с вами встречались в реальности, что бы вы могли знать количество моих половых партнеров?
Иронию заценил !!!
😊
одна рассказывала....
как-то встречалась в воен. лётчиком , шпилилась с ним несколько часов пока у него кровь носом не пошла : он всё пытался её до оргазма
довести , а она только от АС его могла получить...
писец...
Один сверлит не понимая и гробя своё здоровье, другая лежит как бревно и ждёт чего-то...
так что ваши " КМС " понимаю...сочувствую...😟
А если ты не обсос и гигантописечник, но всё равно как-то хочется чтобы у неё никого до тебя не было? Мне как-то девственницы нравятся и их рассматриваю для создания семьи, не хочу шлейф прошлых проблем в своих отношениях, хочу Дзен)
Ну у тебя же есть шлейф прошлых отношений? Почему у женщины быть не может. У нас равенство, т.е. что позволено мужику, позволено и женщине. Ищите себе подобных.
Так штрафы и цензура везде есть,абсолютной свободы не существует.
Допутсим даже в такой демократичной стране как сша вы не можете обсуждать существование только двух биологических полов,потому что это будет задевать чувства небинарных людей.И там много цензурированных тем,такие допустим как высокий процент преступлений среди афро-американцев)
Так что - кто-то подскажет где девственницу найти? Я тоже девственник в 26. Или современное общество уже в 15 лет имеет интимную жизнь, а я динозавр?