Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
А если не принципиально в какой европе жить, есть несколько стран, там ничего не надо, ни визу, ничего, заехал и живи хоть всю жизнь, никто слова не скажет если не светиться. Но там жарко, пекло
Автор, ошибкой было скромно заказывать в ресторане. Вы этим ему просигналили, что согласны урезаться.
В следующие разы ешьте в ресторане обычную для себя еду, не прибедняйтясь искусственно. Так вы сразу покажете желаемый уровень жизни.
В Сербию могу хоть сейчас на пмж уехать, только там жарко и с работой средне. Но я подумаю, тем более Сербия постепенно входит в Евросоюз, выгодная страна
Автор, ошибкой было скромно заказывать в ресторане. Вы этим ему просигналили, что согласны урезаться.
В следующие разы ешьте в ресторане обычную для себя еду, не прибедняйтясь искусственно. Так вы сразу покажете желаемый уровень жизни.
Так она покажет, что она тарелочница. Надо раздельный счёт в таких случаях просить.
Ну вы же сами форсанули ..вот он и пользуется случаем .. сами спешите прикрыть недостатки рассказами о всем имуществе 🤦♀️ когда можно было сказать ток за дачу .. и то зачем?а потом жалуетесь на альфонсов
Ну вы же сами форсанули ..вот он и пользуется случаем .. сами спешите прикрыть недостатки рассказами о всем имуществе 🤦♀️ когда можно было сказать ток за дачу .. и то зачем?а потом жалуетесь на альфонсов
Ну она рссп, она так или иначе мужику должна доплачивать, так как он соглашается на 3 сорт бабы. Если она не готова платить, пусть одна живёт.
Ну она рссп, она так или иначе мужику должна доплачивать, так как он соглашается на 3 сорт бабы. Если она не готова платить, пусть одна живёт.
так в чем он соглашается?
соглашается в ее машине кататься и за ее счет пожить?
а нах он нужен то тогда?
я так поняла, она уже не молодая. в определенном возрасте практически все уже ***
Меня особенно интересует Англия для переезда. Туда тоже могу, мне помогут, даже нелегально там жить, с возможностями легалов
Сейчас женщины изменились, очень много денежных стало
Ну очередь закинуть ей за щеку да, а кормить её и её глистов точно не выстроится.
Мужик начал себя ценить и это хорошо.
так и я про то
если она захочет секс - она всегда получит
так что если мужик готов давать только секс, то ценность его - ноль)
тем более, что даже и без него вполне можно справиться)
Мужики какие то непонятные на вумане, вместе с тетками. Обсуждают какую то дичь, позорников и позорниц. А реальный мир другой, да дамы стали некрасивыми, и по улицам не ходят почти, но зато шкур почти нет
Сейчас найти пополамщицу проще простого, они повсюда, не промажешь
Не пойму где закупаются продуктами девушки ? Я не вижу из в магазинах больше массово, раньше зайдешь в тц, очередь в 4 ряда. А сейчас, 1 максимум 2 кассирши. Ну да касса самообслуживания еще
ага)
только это так не работает
те мужики, кто на секс меняет только секс, остаются или с кулачком
или с неликвидом
даже проссститня за секс деньги требует)
Ну это по твоей версии, успешный мужик бабе за щель не оплачивает, а если баба просит таксу за щель, то значит она простиитутка. Такие точно не для семьи.
Ну это по твоей версии, успешный мужик бабе за щель не оплачивает, а если баба просит таксу за щель, то значит она простиитутка. Такие точно не для семьи.
спать уже хочу
вся эта теория меня мало волнует
я в жизни знаю, как ведут себя успешные мужики)
но по таксе - точно не для семьи, тут ты прав
но если и мужчина жмотится, то он полный антисекс.
все, пока