Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
Мату английскому меня научили иностранцы. Я с ними в чате общаюсь
Мне одной кажется абсурдным катание на машине двух взрослых людей. Во первых это такая обыденность, каждый день катаемся по делам. Во вторых, это даже не комфортно на свидание. Понимаю ещё предложение поехать в горы покататься, виды посмотреть, или сафари катание. Ну, что то особенное, а не по городу ездить, где и так каждый день проводишь.
чет ты мудришь...
если у тебя гражданство, то на кой тебе внж?
Когда живешь во Франции, лучше в рубли не переводить цены, в то охренеешь от дороговизны
Я не отказываюсь от своей россии. Но меня такой номер не устраивает, что никуда нельзя толком. Везде как попало. Но я могу опять уехать в лиссабон свой, жить там не хочу только, какими то 90-ми отдает вся страна. Но люди в целом добрые
С гражданством снг, открыт весь мир, полгода ждешь, платишь деньги, дважды заезжаешь в страну, и мир открыт, можешь и в россии жить и в европе
Россия родина. И оно не дает преимуществ в европе никаких абсолютно. Наоборот это дополнительный головняк, особенно в финляндии
какая тебе Россия - родина?
только что сам написал, что по родне из республики снг можешь гражданство получить
ну не за счет же троюродной тети
ясно, что папа с мамой
откуда-то из республик