Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
Это нормально, эр-эм-пешный шлак только на такое и может рассчитывать: додики, гастеры, сидельцы, педофилов и прочие имбецылы. Ни один нормальный мужчина с вонючей эр-эс-пехой по одной стороне улицы ездить не станет. Как гов-но не заворачивай, гов-ном оно быть не перестанет.
Не вздумайте мужиков катать на машине, да и вообще с ними близко контактировать
Спасибо всем кто адекватно ответил, пару сообщений я нашла в мдшном бесновании😂
Автор, с ним не стоит связываться. Говорю как человек, который давал "шансы" таким мужчинам в прошлом.
Женщина, вы вообще про безопасность слышали нет? У вас дети так то☝🏻Сколько историй, что по голове стукнули женщину и машину перегнали в какой-нибудь Казахстан в разобранном виде. Страх вообще потеряли с незнакомым раскатывать 😬
Женщина, вы вообще про безопасность слышали нет? У вас дети так то☝🏻Сколько историй, что по голове стукнули женщину и машину перегнали в какой-нибудь Казахстан в разобранном виде. Страх вообще потеряли с незнакомым раскатывать 😬
Ну во-первых я и так в Казахстане😃 а во-вторых, я же сама была за рулем ездила по оживленным улицам с тесным движением, это был не вариант вообще
Я еще подруге скинула его инсту перед встречей на всякий случай
Он рассчитывает чисто на секс без обязательств и поэтому не собирается вкладываться на отношения. Хочет побыстрее уложить тебя в койку и продолжать в таком же духе.
Ну во-первых я и так в Казахстане😃 а во-вторых, я же сама была за рулем ездила по оживленным улицам с тесным движением, это был не вариант вообще
Так ты не знаешь правил, тебя могут поймать, высадить и оштрафовать, а машину забрать
Казахи жесткие люди, могут подстреллить если убегать будешь, в наручники за спину, руки заломают и в каталажку на 2 недели
На категорию В сдавать такой головняк. Машина уже головняк
Адаптироваться? К чему?.. У него, если он алиментщик - тоже самооценка занижена, скорее всего... Запуганный и девок боится, скорее всего.
Тут взаимные шаги навстречу - секрет счастливого будущего. А не ожидания...
ага, так боится, что предлагает чужое имущество поюзать на 2 встрече?))
😂😂😂 Наивняк! Дай угадаю! У тебя тоже в окружении есть пример, когда "дочь маминой подруги, разведенка с тремя детьми вышла взамуш за олигарха"?...
Реалистом нужно быть. А мечтать заканчивать лет эдак в 20. Особенно, если есть опыт половой жизни... Ну или как максимум с рождением первого ребенка.
причем тут замуж за олигарха? женщине не нужна скучная размазня, которая 2е свидание не может организовать нормально. и это правильно
А нормально он так устроился конечно)
На кофе тратиться не надо, на бензин тоже)
Я вот думаю, может ему срочно надо добраться из пункта а в пункт б
А так вроде как и свидание, но и по делам съездил )))
Шутки шутками но ну его в пень))
Ой автор не связывайтесь с ним. 😁
Дальше какие он будет вам предложения выдвигать?
Пожить в вашей квартире? Сдавать другую вашу квартиру и жить на ваши деньги? Потом в отпуск вам предложит слетать на ваши отпускные 😂
Бесполезный альфонс. Был бы массажистом, можно было бы воспользоваться его услугами за свои деньги
Сообщение было удалено
Ваще не трачусь
причем тут замуж за олигарха? женщине не нужна скучная размазня, которая 2е свидание не может организовать нормально. и это правильно
Шутишь?...
Какое свидание?.. Повторяю для вечных тормозов: взрослые, зрелые люди объединяются исключительно на взаимовыгодных условиях!.. Схема: "Да-да! Нет- нет! Вся романтика потом!" И если ты взрослая, и у тебя до сих пор не так - то новости у меня для тебя неутешительные...
Хаха тем более! Даже перегонять не надо будет, у вас там в Казахстане коррупция зашкаливает, и толку от его инсты? Труп ваш искать? Береженного Бог бережет ☝🏻