Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
Сообщение было удалено
Я из Санкт-Петербурга например:)
Может быть, но они вас богаче покруче. У них хотя есть комп игровой. У вуманш машина у троих на 500 человек, и две из них корыты ржавые
Я например живу в центре СПб в дорогом Жк с подземной парковкой и езжу на очень дорогой машине:) У меня сумки только стоят 10 тысяч евро каждая:)
И путешествую постоянно в Швейцарию, на Мальдивы и т.д.
Я например живу в центре СПб в дорогом Жк с подземной парковкой и езжу на очень дорогой машине:) У меня сумки только стоят 10 тысяч евро каждая:)
И путешествую постоянно в Швейцарию, на Мальдивы и т.д.
Да, нет ничего невозможного, когда ты умеешь звездеть. Я вот сижу на золотом унитазе и диктуют моей секретарше-любовнице 20 летней, чтоб она печатала тебе ответ. Каждое ее движение - это восторг. В сумки по 10 тысяч евро мы просто блюем, когда переедаем омаров и мраморной говядины. А задницы вытираем просто деньгами, с которых даже не струсили кокс. Да у нас есть 2 биде, но мы принципиально вытираем *** деньгами. А вторая секретарша говорит мне 2л чая из ромашки собраной в тибетских горах. Она будет поить меня чаем и принимать золотой дождь на свтю новую молодую грудь, которую мы ей недавно поставили. Сейчас 4 школьницы-японки перенесут меня в кровать и я начну пить чай.
В Петербурге я жил, позорный город, хвалиться нечем. Я бы сказал ужасный город. Но видел там добрых людей и красивых девушек тоже
В россии городов хороших настолько мало, что можно сказать их нет
Спб это клоака. Но на окраине лучше. Поселки не в счет там клоака
Приезжаешь в СПБ или Москву, и к тебе всякое чьмо льнет с предложениями работы. Это ж какими надо быть дипиллом чтобы соглашаться работать на первого встречного лохана с уголовным прошлым и настоящим. Тем более спб Москва, где работы море
Москва только в центре хороша. Чуть отъехал уже не та Москва. Уже регионами попахивает
Но в СПБ возможностей больше. Но как там жить не представляю. Вот там без жены не выжить, а девушек хороших там не мало
Я жил в СПБ возле Фонтанки и Рубенштейна. Ничего интересного. Метро дороже Москвы почему то
Еду в метро короче в СПБ, ко мне красотки в чулочках с айфоном подсаживается. И дедушка сидит, главное кадрит её, в она ведется в меру
В Москве на автобусе можно бесплатно ездить, кондукторов там нет. Но если контролер зайдет, штраф 2000. Но мне пацаны показали как не платить ни за проезд ни за штраф
В питере дома чумазые в центре, их не реставрируют, 1 дом из 15 только обновлен по фасаду, остальные обшарпаны. И какая в этом красота ? Лет 100 назад питер был наверное шикарным городом. А сейчас нет
Да на кой вам этот геморрой... Чужого мужика в дом к детям тащить вообще стремно. Он видит что у вас деньги есть вот и прилип. Альфонс скорее всего. Я б не стала связываться.... Скажите ему машину муж отсудил, собственник недвижимости свекровь бывшая его как ветром сдует
Я бы во Францию переехал. Да там подороже Москвы, смотрел студия в центре парижа от 700-800 евро, плюс коммуналка еще хотя бы 100, плюс договор еще наверное 100. Еще какие нибудь страховые добавят еще 100. И залог наверное от половины этой суммы. Чтобы снять без посредников это 150 тыс на месяц сразу, и добраться с визой еще минимум 50, и на жизнь минимум 50. 250 за первый месяц. Но зарплату в 150 тыс думаю без проблем можно найти, мне пацаны показали как там легко можно устроиться за 1500-2000 евро
Рспээшка качает права, никогда такого не было и вот опять))
Если ты на стройке готов работать, то везде в европе устроишься. Без проблем. Не требуется, унитазы мыть, даже если язык не знаешь и прав вождения нет. А с правами там придётся доплатить. Первые полгода российские права котируются, потом нет, будет штраф высокий около 1000 евро. Или пересдавать на европейские права, цена которым минимум 1000 евро, ближе к 1500
Да на кой вам этот геморрой... Чужого мужика в дом к детям тащить вообще стремно. Он видит что у вас деньги есть вот и прилип. Альфонс скорее всего. Я б не стала связываться.... Скажите ему машину муж отсудил, собственник недвижимости свекровь бывшая его как ветром сдует
Пральна, чужие личинки это не мужика проблема, чужую спэрму содержать не надо!
Франция прикольная страна, она недоразвита немного, и на некоторые услуги цены завышены. Например обработка жилья от клопов в россии тысяч 7 с подпиской, за это приедут раз 5 точно, может 7 раз. А во Франции эта услуга стоит 120 тыс руб
Зато француженки они красивые, волосы ухоженные, во Франции много чеченцев и вроде арабов, темнокожих море. Странные люди французы, их так просто не понять, но все равно они интересней россиян которых как облупленных знаешь
Полиции во Франции работает, но в случае чего могут не помочь, потому что там мигранты сильнее полиции, и закон не дает их жёстко осадить
Да, ладно тебе! Чо ты драматизируешь?.. Напротив лишний повод поржать. Это вас сблизит! Внатуре, купи ему какой нибудь вшивый букетик! Вот он офигеет! Реакция не заставит себя ждать - слово даю!
Моя мне подарила на третьем свидании вертолет радиоуправляемый. Я вначале подумал, что она пакеты перепутала мне и сыну. Оказалось, "она подумала, что мне грустно"... Знаешь, как весело потом такие моменты вспоминать! Мы до самого конца все эти наши приколы рассказывали. Нам все завидовали, и мы были невероятно красивой парой!
Всегда надо искать повод повеселиться и поржать! Это сближает людей, будит инициативу, впечатляет. Тяпку крючить и предъявлять - это для салаг...
Да ясно, что тебе неликвидные де//билки нравятся, которые тебя сами катают и еще и подарки дарят.
Бизнес во Франции реально вполне, служба поддержки работает, помогают немножко. Вайлдберриз не помогает. А там такой же Вайлдберриз есть, но за него платить надо по моему каждую неделю по 5000 руб. Это площадке платишь. Плюс налоги около 20%
Я изучал французский, он красивый, и даже немного осилил его, до уровня ниже базового, занимался мало
По немецки женщина Фрау. Немецкий тоже изучал. А по французски женщина Фемме, мужчина Хомме
Филле девочка