Гость
Статьи
Мужчина на второе …

Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине

Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …

Аксинья
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аксинья

Вообще не похоже было, что может поделить счёт, в ресторане он адекватно себя вёл, что-то предлагал, прям жадюгой не показался на первый взгляд

У него только на один раз в ресторане хватило, было только 30 долларов, больше не было:))
Теперь весь месяц экономить надо:)

Гость
Гость

Нет, женщины разные здесь.

не все тут обиженки и лузеры, хватит *** писать. Точно так же как и не все тут дуры и конченые бабы

Гость
Гость

Разные, но ущербных теток тут большинство, по поведению видно что позорищи низкосортные в основной массе, лузерши

Это как раз про мужчин, которые здесь ноют ежедневно:)

Гость
Гость

И прекрасно. Я то причем ? Я что заставляю Lezz со мной брак оформить ? Нет

Так как ты заставишь?:) Ты в пролёте и сам прекрасно это понимаешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Санкт-Петербурга например:)

Гость
Гость

Это как раз про мужчин, которые здесь ноют ежедневно:)

Может быть, но они вас богаче покруче. У них хотя есть комп игровой. У вуманш машина у троих на 500 человек, и две из них корыты ржавые

Гость
Гость

Так как ты заставишь?:) Ты в пролёте и сам прекрасно это понимаешь:)

Не предлагаю ей. А может она мне не понравится внешне, тем более она украинка

Гость
Гость

Это надо проверить еще. А ни одна не соглашается на проверку и пройти не может. Тут только лондонситивуман прошла проверку что она реально жила в лондоне

Гость
Гость

Может быть, но они вас богаче покруче. У них хотя есть комп игровой. У вуманш машина у троих на 500 человек, и две из них корыты ржавые

Я например живу в центре СПб в дорогом Жк с подземной парковкой и езжу на очень дорогой машине:) У меня сумки только стоят 10 тысяч евро каждая:)
И путешествую постоянно в Швейцарию, на Мальдивы и т.д.

Гость
Гость

Не предлагаю ей. А может она мне не понравится внешне, тем более она украинка

Да ты в пролёте, так что не рассчитывай:)

Гость
Гость

Я ей дал задание доказать что она в Лондоне. Она очень много фоток показала, и цифры ника от руки. Тут не обманешь так просто, да реально она там жила, сомнений нет

Гость
Гость

Я ей дал задание доказать что она в Лондоне. Она очень много фоток показала, и цифры ника от руки. Тут не обманешь так просто, да реально она там жила, сомнений нет

Ты влюбился в неё что ли?:))

Гость
Гость

Да ты в пролёте, так что не рассчитывай:)

Я не собираюсь с нейсоздавать что то. Зачем мне это ? У нас в городе своих автоледи через одну. Мне ближе к ним подкатить, чем переписываться месяцами с украинкой которую не видел даже

Гость
Гость

Я не собираюсь с нейсоздавать что то. Зачем мне это ? У нас в городе своих автоледи через одну. Мне ближе к ним подкатить, чем переписываться месяцами с украинкой которую не видел даже

Ну так ты понимаешь, что она с тобой не будет:)

Гость
Гость

Ты влюбился в неё что ли?:))

Нет, она старая, и соврала что за рулем. Права есть у нее, а знаний нет, куплены права по ходу

Гость
Гость

Я например живу в центре СПб в дорогом Жк с подземной парковкой и езжу на очень дорогой машине:) У меня сумки только стоят 10 тысяч евро каждая:)

что же вы тогда делаете ЗДЕСЬ?! в этой клоаке?

Гость
Гость

Ну так ты понимаешь, что она с тобой не будет:)

Ты больная что ли ? Мне сррать на отношения с ней. Ваще ничего не теряю

Гость
Гость

что же вы тогда делаете ЗДЕСЬ?! в этой клоаке?

Общаюсь:) Я здесь давно, лет 10 уже.
Мне 27:)
Раньше здесь такого количества обиженных мужиков не было. Только девушки были.
А сейчас какое-то нашествие:)

Гость
Гость

Тут все так. А при проверке живут в беженском общежитии на пособии, и питаются роллтоном

Гость
Гость

Тут все так. А при проверке живут в беженском общежитии на пособии, и питаются роллтоном

Но я действительно живу так как сказала:)
Но я замужем, так что не рассчитывай:))

Гость
Гость

Но я действительно живу так как сказала:)
Но я замужем, так что не рассчитывай:))

Нет ты не замужем. И вряд ли в СПБ родилась. Текст у тебя примитивный. Деревней отдает. Ты пытаешься на зависть взять. А это поведение лоханок

Искатель приключений.
Гость

Да, нет ничего невозможного, когда ты умеешь звездеть. Я вот сижу на золотом унитазе и диктуют моей секретарше-любовнице 20 летней, чтоб она печатала тебе ответ. Каждое ее движение - это восторг. В сумки по 10 тысяч евро мы просто блюем, когда переедаем омаров и мраморной говядины. А задницы вытираем просто деньгами, с которых даже не струсили кокс. Да у нас есть 2 биде, но мы принципиально вытираем *** деньгами. А вторая секретарша говорит мне 2л чая из ромашки собраной в тибетских горах. Она будет поить меня чаем и принимать золотой дождь на свтю новую молодую грудь, которую мы ей недавно поставили. Сейчас 4 школьницы-японки перенесут меня в кровать и я начну пить чай.

Гость
Гость

Нет ты не замужем. И вряд ли в СПБ родилась. Текст у тебя примитивный. Деревней отдает. Ты пытаешься на зависть взять. А это поведение лоханок

Я замужем и родилась в Спб:)
И всё остальное тоже реальность:)

Гость
Гость

Я замужем и родилась в Спб:)
И всё остальное тоже реальность:)

Да хоть в Лондоне. Для меня ты одиночка деревня с чурковскими корнями, думаю украина

Гость
Гость

Да хоть в Лондоне. Для меня ты одиночка деревня с чурковскими корнями, думаю украина

К твоему сожалению, всё не так:)))

Гость
Гость

К твоему сожалению, всё не так:)))

Ты нас льно заставляешь верить во враньё. Типичная черта нищих одиноких неудачниц из колхоза. Lezz же не пишет мне такую дичь. Ну поверь мне, ну ты ошибаешься. Нет, пишут эту дичь лоханки убогие только
Или доказывают фотками сразу

Гость

В Петербурге я жил, позорный город, хвалиться нечем. Я бы сказал ужасный город. Но видел там добрых людей и красивых девушек тоже

Гость

В россии городов хороших настолько мало, что можно сказать их нет

Гость

Спб это клоака. Но на окраине лучше. Поселки не в счет там клоака

Гость

Приезжаешь в СПБ или Москву, и к тебе всякое чьмо льнет с предложениями работы. Это ж какими надо быть дипиллом чтобы соглашаться работать на первого встречного лохана с уголовным прошлым и настоящим. Тем более спб Москва, где работы море

Гость

Москва только в центре хороша. Чуть отъехал уже не та Москва. Уже регионами попахивает

Гость

Но в СПБ возможностей больше. Но как там жить не представляю. Вот там без жены не выжить, а девушек хороших там не мало

Гость

Я жил в СПБ возле Фонтанки и Рубенштейна. Ничего интересного. Метро дороже Москвы почему то

Гость

Еду в метро короче в СПБ, ко мне красотки в чулочках с айфоном подсаживается. И дедушка сидит, главное кадрит её, в она ведется в меру

Гость

В Москве на автобусе можно бесплатно ездить, кондукторов там нет. Но если контролер зайдет, штраф 2000. Но мне пацаны показали как не платить ни за проезд ни за штраф

Гость

В питере дома чумазые в центре, их не реставрируют, 1 дом из 15 только обновлен по фасаду, остальные обшарпаны. И какая в этом красота ? Лет 100 назад питер был наверное шикарным городом. А сейчас нет

Гость

Да на кой вам этот геморрой... Чужого мужика в дом к детям тащить вообще стремно. Он видит что у вас деньги есть вот и прилип. Альфонс скорее всего. Я б не стала связываться.... Скажите ему машину муж отсудил, собственник недвижимости свекровь бывшая его как ветром сдует

Гость

Я бы во Францию переехал. Да там подороже Москвы, смотрел студия в центре парижа от 700-800 евро, плюс коммуналка еще хотя бы 100, плюс договор еще наверное 100. Еще какие нибудь страховые добавят еще 100. И залог наверное от половины этой суммы. Чтобы снять без посредников это 150 тыс на месяц сразу, и добраться с визой еще минимум 50, и на жизнь минимум 50. 250 за первый месяц. Но зарплату в 150 тыс думаю без проблем можно найти, мне пацаны показали как там легко можно устроиться за 1500-2000 евро

Подколодный жаб

Рспээшка качает права, никогда такого не было и вот опять))

Гость

Если ты на стройке готов работать, то везде в европе устроишься. Без проблем. Не требуется, унитазы мыть, даже если язык не знаешь и прав вождения нет. А с правами там придётся доплатить. Первые полгода российские права котируются, потом нет, будет штраф высокий около 1000 евро. Или пересдавать на европейские права, цена которым минимум 1000 евро, ближе к 1500

Подколодный жаб
Гость

Да на кой вам этот геморрой... Чужого мужика в дом к детям тащить вообще стремно. Он видит что у вас деньги есть вот и прилип. Альфонс скорее всего. Я б не стала связываться.... Скажите ему машину муж отсудил, собственник недвижимости свекровь бывшая его как ветром сдует

Пральна, чужие личинки это не мужика проблема, чужую спэрму содержать не надо!

Гость

Франция прикольная страна, она недоразвита немного, и на некоторые услуги цены завышены. Например обработка жилья от клопов в россии тысяч 7 с подпиской, за это приедут раз 5 точно, может 7 раз. А во Франции эта услуга стоит 120 тыс руб

Гость

Зато француженки они красивые, волосы ухоженные, во Франции много чеченцев и вроде арабов, темнокожих море. Странные люди французы, их так просто не понять, но все равно они интересней россиян которых как облупленных знаешь

Гость

Полиции во Франции работает, но в случае чего могут не помочь, потому что там мигранты сильнее полиции, и закон не дает их жёстко осадить

Гость
Котейко Behemoth

Да, ладно тебе! Чо ты драматизируешь?.. Напротив лишний повод поржать. Это вас сблизит! Внатуре, купи ему какой нибудь вшивый букетик! Вот он офигеет! Реакция не заставит себя ждать - слово даю!
Моя мне подарила на третьем свидании вертолет радиоуправляемый. Я вначале подумал, что она пакеты перепутала мне и сыну. Оказалось, "она подумала, что мне грустно"... Знаешь, как весело потом такие моменты вспоминать! Мы до самого конца все эти наши приколы рассказывали. Нам все завидовали, и мы были невероятно красивой парой!

Всегда надо искать повод повеселиться и поржать! Это сближает людей, будит инициативу, впечатляет. Тяпку крючить и предъявлять - это для салаг...

Да ясно, что тебе неликвидные де//билки нравятся, которые тебя сами катают и еще и подарки дарят.

Гость

Бизнес во Франции реально вполне, служба поддержки работает, помогают немножко. Вайлдберриз не помогает. А там такой же Вайлдберриз есть, но за него платить надо по моему каждую неделю по 5000 руб. Это площадке платишь. Плюс налоги около 20%

Гость

Я изучал французский, он красивый, и даже немного осилил его, до уровня ниже базового, занимался мало

Гость

По немецки женщина Фрау. Немецкий тоже изучал. А по французски женщина Фемме, мужчина Хомме

Гость

Филле девочка

Подколодный жаб
Гость

По немецки женщина Фрау. Немецкий тоже изучал. А по французски женщина Фемме, мужчина Хомме

Ага, а ты, по французски случаем не Пидде'р?

Предыдущая тема