Гость
Статьи
Мужчина на второе …

Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине

Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …

Аксинья
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аксинья
Гость

Адекватный не свяжется с разведенкой с двумя детьми.

А ничего что он сам такой же?😂

Гость
Гость

а вот они тебя нет

Вот вы ущербные меня нет. А приличные дамы меня любят

Гость
Гость

а потом ты проснулся

Не спал. А ты от зависти уже веревку купила

Гость
Гость

Откройте, пожалуйста, свою тему по правилам дорожного движения. И желательно на мужском профессиональном форуме, а не здесь. Спасибо.

Так не врите нам что вы за рулем автоледи, если ни одного правила не знаете, пешеходки ***

Nina777
Аксинья

Я по ходу кинула красную тряпку мд-шникам 😂 я понимаю, что женщины на вумене это вымирающий вид, но всё же , девочки, если вы тут еще есть, отзовитесь

Да, есть, но посовтовать тут сложно. Люди разные, говорят по-разному. Как вы первое свидание провели вместе, какие ощущения, хотелось ли Вам самой встретиться с ним еще раз? Если да то можно и покататься. Если нет, то нафиг он вообще Вам, хоть в Вашей машине, хоть в его, хоть еще где-то?

Nina777
Гость

Ой автор не связывайтесь с ним. 😁
Дальше какие он будет вам предложения выдвигать?
Пожить в вашей квартире? Сдавать другую вашу квартиру и жить на ваши деньги? Потом в отпуск вам предложит слетать на ваши отпускные 😂

Ну, Автор не обязана соглашаться на все предложения

Аксинья
Гость

Да бомж он обыкновенный. Заказала бы норм ужин - он бы счет поделил. А так решил задешево притвориться норм парнем.

Вообще не похоже было, что может поделить счёт, в ресторане он адекватно себя вёл, что-то предлагал, прям жадюгой не показался на первый взгляд

Гость
Гость

Если сам алиментщик, то конечно свяжется. Куда ему деваться?!

Гость
Аксинья

Вообще не похоже было, что может поделить счёт, в ресторане он адекватно себя вёл, что-то предлагал, прям жадюгой не показался на первый взгляд

На первый взгляд они все нормальные

Аксинья
Nina777

Да, есть, но посовтовать тут сложно. Люди разные, говорят по-разному. Как вы первое свидание провели вместе, какие ощущения, хотелось ли Вам самой встретиться с ним еще раз? Если да то можно и покататься. Если нет, то нафиг он вообще Вам, хоть в Вашей машине, хоть в его, хоть еще где-то?

В том-то и дело, что понравился, но после предложения покатать его мой пыл поугас и вообще я выпала в осадок

Гость

На вумане всё через джопу. Пешеходки хвастаются, дорогими машинами, пожилые лес бухи хвастаются спонсорами долларовыми миллионерами

Аксинья
Гость

Алле, у тебя прав еще нет. Ты можешь только по своему селу ездить

Да закройся ты уже, что у вас там в дурке комендантского часа нет что ли?😂 Наполеоны уже спят, один ты главный гибддшник страны всё не спишь, о России думаешь

Гость
Аксинья

Да закройся ты уже, что у вас там в дурке комендантского часа нет что ли?😂 Наполеоны уже спят, один ты главный гибддшник страны всё не спишь, о России думаешь

Так ты объясни на чем ты приехала без прав и как ? На велике по деревне что ли

Котейко Behemoth
Аксинья

В том-то и дело, что понравился, но после предложения покатать его мой пыл поугас и вообще я выпала в осадок

Да, ладно тебе! Чо ты драматизируешь?.. Напротив лишний повод поржать. Это вас сблизит! Внатуре, купи ему какой нибудь вшивый букетик! Вот он офигеет! Реакция не заставит себя ждать - слово даю!
Моя мне подарила на третьем свидании вертолет радиоуправляемый. Я вначале подумал, что она пакеты перепутала мне и сыну. Оказалось, "она подумала, что мне грустно"... Знаешь, как весело потом такие моменты вспоминать! Мы до самого конца все эти наши приколы рассказывали. Нам все завидовали, и мы были невероятно красивой парой!

Всегда надо искать повод повеселиться и поржать! Это сближает людей, будит инициативу, впечатляет. Тяпку крючить и предъявлять - это для салаг...

Аксинья
Гость

Так ты объясни на чем ты приехала без прав и как ? На велике по деревне что ли

Да, на сраной козе и без прав. А всё почему? Потому что ты плохо работаешь

Аксинья
Котейко Behemoth

Да, ладно тебе! Чо ты драматизируешь?.. Напротив лишний повод поржать. Это вас сблизит! Внатуре, купи ему какой нибудь вшивый букетик! Вот он офигеет! Реакция не заставит себя ждать - слово даю!
Моя мне подарила на третьем свидании вертолет радиоуправляемый. Я вначале подумал, что она пакеты перепутала мне и сыну. Оказалось, "она подумала, что мне грустно"... Знаешь, как весело потом такие моменты вспоминать! Мы до самого конца все эти наши приколы рассказывали. Нам все завидовали, и мы были невероятно красивой парой!

Всегда надо искать повод повеселиться и поржать! Это сближает людей, будит инициативу, впечатляет. Тяпку крючить и предъявлять - это для салаг...

Ну ты даёшь, кот Бегемот)) еще цветы ему покупать 😂 а почему были-то? Расстались?

Nina777
Гость

Выезжая на перекресток по главной дороге, в какую полосу ты можешь повернуть влево и на вправо ? На ответ 1 минута. Это максимальное время, на дороге только 5 секунд дается

Ты опять тут со своими тестам дурацкими?

Гость
Nina777

Ты опять тут со своими тестам дурацкими?

Так история вымышленная получается

Гость

Зачем хвастаться тем чего нет, еще и пытаясь вызвать зависть 🤦‍♂️
Я наоборот рад что у дамы есть права машина, хвалю, не завидую.
Но нахрена врать если ничего этого нет. Я же проверю

Котейко Behemoth
Аксинья

Ну ты даёшь, кот Бегемот)) еще цветы ему покупать 😂 а почему были-то? Расстались?

Да. Тут рассказывать не буду.
Цветы? А почему нет?.. Купи обыкновенный, более менее красивый в супермаркете и подари! Посмотри на реакцию...
Когда меня так одарили - Я потом в лепешку расшибся! А если он не оценит, то это будет последний букет в его жизни. Потом только венок! 😂
В отношениях должно быть весело! В отношениях должно быть в кайф! Совместное дуракаваляние - это офигенно! А вся эта "дележка" сама отходит на второй план. При должной взаимоотдаче, конечно...
Короче, пиши ему, пусть чешет на объездную, и ты снимешь его там на трассе... Поржете вместе. Креативнее, ребята! Креативнее!...

Nina777
Аксинья

Мне интересно на вумене все темы заканчиваются агонией какого-нибудь шизофреника? Другого варианта не дано😂

Да, конретно этот персонаж пока не выссрется до остатка не угомонится

Аксинья
Гость

Так история вымышленная получается

Да ну, такое нарочно не придумаешь, только жизнь такой сюжет может подкинуть

Гость

Я автоджентельмен, мне нравятся автоледи. А не пешеходки

Nina777
Гость

Тут можно банить шизофреников. Вперёд.

Да, сделайте одолжение, Автор, он всю ветку Вам изгадит. Уже читать невозможно

Гость
Аксинья

Да ну, такое нарочно не придумаешь, только жизнь такой сюжет может подкинуть

Чужая история из другого сайта. Вы оттуда черпаете ее, десятилетней давности, чужие рассказы

Гость
Nina777

Тебя и забанить надо,, чтобы не приставала больше, тупое пешеходка без машины. Кстати ты тоже вчера хвалилась, а машины то нет.
Типа ты на джипе едешь а муж дома сидит🤣🤣🤣

Гость
Nina777

Вы думаете наверное что все мужчины здесь лохи, и можно лапшу на уши вешать, что все вы на джипах, все с мужьями спонсорами миллионерами долларовыми, а суррогатная мать стоит 5 млн.
Вы дипилки под солями 🤣🤣🤣

Гость

Какую то зависть пытаются вызвать, а у самих машины нет. Чему завидовать не пойму. Тут только посочувствовать можно вуманским лоханкам 🤣🤣🤣

Nina777
Аксинья

Ну, значит не настолько понравился.

Nina777
Гость

Тебя и забанить надо,, чтобы не приставала больше, тупое пешеходка без машины. Кстати ты тоже вчера хвалилась, а машины то нет.
Типа ты на джипе едешь а муж дома сидит🤣🤣🤣

Не писсти. Я как раз мужа и вожу на его машине, мне не сложно

Гость
Гость

Алё, он сам разведенка с алиментами.

Гость

Он явно очень воспитанный. И стеснительный. Я думаю я бы не зацикливался бы на твоей тачке, а снял бы отель хотя бы на 1 ночь и предложил бы покататься на моих яйцах. Все же трахаться в машине не удобно.

Гость
Гость

Вы думаете наверное что все мужчины здесь лохи, и можно лапшу на уши вешать, что все вы на джипах, все с мужьями спонсорами миллионерами долларовыми, а суррогатная мать стоит 5 млн.
Вы дипилки под солями 🤣🤣🤣

Да, думаем, что мужчины, которые здесь сидят - лохи. Не лохи сидят на мужских форумах и обсуждают мужские темы, а не меряются с женщинами зарплатами, красотой и умением водить машину. Вообще много есть лохов, которые не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Есть даже такие, которые объявляют себя женщиной и участвуют в женских соревнованиях. Разумеется они побеждают, ведь они же биологические мужчины! Удивительно, однако, что они гордятся собой и всерьез считают себя чемпионами.

Гость
Аксинья

Думаете в следующий раз стоит скрывать наличие имущества?

Наверное, стоит. Ну может не прям скрывать, но не афишировать. Вообще поменьше давать информации о себе. Если вы ему интересны, ему плевать на ваше имущество, он будет просто всегда и везде за вас платить, причем с удовольствием. Именно это желание вас опекать говорит о том, что с ним можно иметь дело. Если этого нет, он не нужен.

Nina777
Гость

Да, думаем, что мужчины, которые здесь сидят - лохи. Не лохи сидят на мужских форумах и обсуждают мужские темы, а не меряются с женщинами зарплатами, красотой и умением водить машину. Вообще много есть лохов, которые не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Есть даже такие, которые объявляют себя женщиной и участвуют в женских соревнованиях. Разумеется они побеждают, ведь они же биологические мужчины! Удивительно, однако, что они гордятся собой и всерьез считают себя чемпионами.

👍👍👍

Гость

Ты не знаешь правил лоханка. Ты даже эргономику машины не знаешь. Во влажных снах ты ездишь, на резиновом велосипеде ***

Гость
Гость

Да, раньше так было, при патриархате. А сейчас женщина по достижениям = мужчинам. А вы нет, лоханки, вы даже позорника пропитого не догоняете по развитию

Гость
Nina777

👍👍👍

Главная лузерша без машины отметилось

Гость
Гость

Женщинам дали очень много прав, даже обязанностями урезала, в вот прав добавили по максимуму. Теперь они все за рулем, все по европам ездят, все образованные, с бизнесами. А тут лоханки лузерши сидят. Lezz и ФИО не в счет

Гость
Гость

ты права. Здесь реально мужики лохи сидят. И я тоже лох, причем наверно самый мощный из всех присутствующих, потому что я очень нормальный и перспективный парень.

И я обосрался года 2 назад еще. Всё это время я думал, что понравившаяся мне девушка замужем и глушил в себе все свои чувства.

А оказывается НЕ БЫЛА она замужем, она и кольцо-то один раз только одела и я ее в нем и увидел и я, дурак, даже не догадался переспросить ее не замужем ли она, чтобы точно убедиться. Я дурак просто жил сам по себе, а в итоге она женится на другом каком-то парне и я это узнаю.

Тхех... я просто.... тхех.... я никогда наверно себя не прощу за это. Потому что эта девушка... мне кажется она лучший вариант был для меня. Насколько она была красивая, как она умела одеваться, и главное она была без понтов. И я просто ее упустил мимо себя.

Это было недавно, месяц назад наверно, и я просто от безысходности попал сюда на сайт, когда серфил все подряд. Ну точнее я серфил их совместимость, каюсь, не мужицкое это дело такой фигней страдать, но все же.... вот так тут и остался с вами. Хотя не планирую оставаться.

Гость
Гость

То есть если в реале все дамы за рулем и это норма, то на вумане все без руля это равно мужчины лохи, да ? Нет, это вы лоханки. Потому что с кучей прав, ничего не достигли. Это ж какими надо убогими быть, чтобы на всё готовое ничего не достичь

Гость
Гость

Ты слишком веришь в стереотипы. Я в детстве игрался в трансформеры, куклы и фигурки и теперь у меня полно женщин. А друзья игрались в машинки и они по вечерам *** со своими тачками в гаражах. Так что не говори о чем не знаешь . И да, прикинь можно сидеть на 2-х форумах . Это не запрещено законом. Наоборот тут вы показываете свое скрытое отношение к нам. Свои мысли и стереотипы. А Сунь Цзы говорил-изучай своего врага. Если он далеко, пусть думает, что ты близко. Если он близко, пусть думает, что ты далеко.

Гость
Гость

Мужчину вообще надо направлять. Сами они не справляются. Надо четко говорить, что ты хочешь, и ненавязчиво настаивать на исполнении.

Прекрасно справляются, когда хотят:)

Гость
Гость

Женщинам дали очень много прав, даже обязанностями урезала, в вот прав добавили по максимуму. Теперь они все за рулем, все по европам ездят, все образованные, с бизнесами. А тут лоханки лузерши сидят. Lezz и ФИО не в счет

Нет, это женский форум, тут разные женщины.

Гость
Гость

Если бы вы не хвастовались, и ничего не просили бы с мужчин, не врали, тогда вопросов к вам бы не было. А так вы никто, а понты воротите типа круче всех, лапшу на уши вешаете

Гость
Гость

Нет, это женский форум, тут разные женщины.

Теток еще больше лузерш тут

Гость
Гость

Если бы вы не хвастовались, и ничего не просили бы с мужчин, не врали, тогда вопросов к вам бы не было. А так вы никто, а понты воротите типа круче всех, лапшу на уши вешаете

Так многие женщины сами хорошо зарабатывают и ничего у мужчин не просят:)
Но мужики слабаки и нытики им не нужны:)

Гость
Гость

Теток еще больше лузерш тут

Нет, женщины разные здесь.

Гость
Гость

Так многие женщины сами хорошо зарабатывают и ничего у мужчин не просят:)
Но мужики слабаки и нытики им не нужны:)

И прекрасно. Я то причем ? Я что заставляю Lezz со мной брак оформить ? Нет

Гость
Гость

Нет, женщины разные здесь.

Разные, но ущербных теток тут большинство, по поведению видно что позорищи низкосортные в основной массе, лузерши

Предыдущая тема