Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
Ага, пусть еще не забудет букет купить и передать ему, чтобы он ей подарил, раз уж она все за него делает теперь с твойе легкой руки)
Как вариант, и в рамках "постебать" - почему бы и нет?.. Посмеялись бы вместе. Может поймет чо.
А вот сидеть и "ждать милости от природы" - уж точно не стоит... Инициативнее надо быть... Если бы все делали то, чо Я им скажу, то с моей легкой руки - уже все были бы счастливы...
Я с похмелья . пожрат ьбы Ролтон на бульоне, облегчит немного состояние. Формальдегид спирта расщепляется, надо разбавить его в крови
Мне тоже один сказал «хочу с тобой покататься на машине». Самое смешное, что он богатый чел, но любит халявщину. Жадный до ужаса. Поэтому в топку.
Отвечаю лоханке нищей Аксинье без авто и без мужика. Поворачивать можно налево в любую полосу, направо только в крайнюю правую, если она не занята припаркованными авто или другими препятствиями. Понятие препятствие относятся к любым помехам на дороге, кроме стоящих в пробке машин. Аксинья из деревни не осилила простой вопрос. Вывод, машины нет, мужика тоже самое
Откройте, пожалуйста, свою тему по правилам дорожного движения. И желательно на мужском профессиональном форуме, а не здесь. Спасибо.
Кстати машины терпеть не могу водить. Мне пассажиром приятней ездить, но только на переднем сиденье. Могу и сам водить, но не интересно. Единственная машина на которой я словил кайф от вождения, это была красавица тюнингованная серебристая Лада 15 со спойлером, и тюнингом салона. Ездить на ней тяжело, но очень приятно
да всем нас///рать господи
автор ну что вы решили? дадите второй шанс любителю посидеть на пассажирском?)
Зря вы, автор, вообще о нем думаете. Поверьте, не стоит. Понятно, что мужчин хороших мало, надо уметь быстро отвлекаться от неудачных попыток, чтобы скорее освободить место и мозги для более удачных.
В каждом человеке есть мужская и женская энергия. В решении житейских проблем и со своими детьми вы вынуждены брать на себя также и мужскую роль. А в отношениях с мужчинами вам надо научиться переходить на другой регистр, не бояться демонстрировать свои слабости, капризы, пассивность и т.д. Если мужчина в вас реально заинтересован, ему это даже понравится.
Зачем его домой подвозили??
Зря вы, автор, вообще о нем думаете. Поверьте, не стоит. Понятно, что мужчин хороших мало, надо уметь быстро отвлекаться от неудачных попыток, чтобы скорее освободить место и мозги для более удачных.
В каждом человеке есть мужская и женская энергия. В решении житейских проблем и со своими детьми вы вынуждены брать на себя также и мужскую роль. А в отношениях с мужчинами вам надо научиться переходить на другой регистр, не бояться демонстрировать свои слабости, капризы, пассивность и т.д. Если мужчина в вас реально заинтересован, ему это даже понравится.
Я знала одного, он хвастался, что беременная жена его везде возила. Я сидела и удивлялась кому он вообще такой был нужен.
Блин, ну зачем надо было говорить про машину? Я бы голову себе сломал, думая к чему ты это сказала! Ты же сама сказала что любишь кататься по городу на машине, ну не логично что надо разделить с тобой тот досуг, который тебе нравится. Невозможные бабы, как с вами трудно.
Поэтому автор и одна с 2 детьми, трудно с ней
😂😂😂 Наивняк! Дай угадаю! У тебя тоже в окружении есть пример, когда "дочь маминой подруги, разведенка с тремя детьми вышла взамуш за олигарха"?...
Реалистом нужно быть. А мечтать заканчивать лет эдак в 20. Особенно, если есть опыт половой жизни... Ну или как максимум с рождением первого ребенка.
Мне Казалось что ничего такого нет, нормально было бы если каждый приехал на своей машине, потом разъехались также и всё. А тут я подумала он меня в ресторан сводил, что бы мне его не подвезти… надо мне учиться быть понаглее
Ну вроде как неудобно было, мы вышли из ресторана, я на машине, подвезла, не жалко было) я же говорю опыта мало, я только учусь))
Мужчина должен думать как вам добраться, на что вам жить, не приехал на своей машине - значит такси вам заказывает! Так и привлекаете обеспечуна. А вы своим поведением и из обеспечуна сделаете хилого пополамщика
Ну вы же сами своей машиной размахивали на 1 свидании, все мужичок правильно понял, надеетесь наличием машины, квартиры, работы его охомутать.
Я не размахивала, а просто приехала на ней, для того она и нужна же) прятать не хочу, пусть видят, что она есть и наличие недвижимости не скрываю, мне кажется это предполагает что и мужчину с равным достатком ищу
Я не размахивала, а просто приехала на ней, для того она и нужна же) прятать не хочу, пусть видят, что она есть и наличие недвижимости не скрываю, мне кажется это предполагает что и мужчину с равным достатком ищу
Правильно, только ровню или лучше. Но среди ровни полно неликвидов, которые хотят жить за счет женщины. Она работает, должна его возить и ещё жрать ему готовить. А он тем временем вкладывается мало.
Ну вроде как неудобно было, мы вышли из ресторана, я на машине, подвезла, не жалко было) я же говорю опыта мало, я только учусь))
На мой взгляд, ты все сделала правильно.
Вся эта дурость, что мужик должен уметь в дождь и метель, 10 километров ночью, до дома пешком добираться "потому что он мужЫк!" - идиотская пропаганда советских фильмов про комсомольцев! Времена давно изменились. Двигаться нужно навстречу друг другу.
Это привлекает только альфонсов и пополамщиков и даже если мужик изначально был потенциальным обеспечуном, то с вами может переобуться.
Вся эта дурость, что мужик должен уметь в дождь и метель, 10 километров ночью, до дома пешком добираться "потому что он мужЫк!" - идиотская пропаганда советских фильмов про комсомольцев! Времена давно изменились. Двигаться нужно навстречу друг другу.
ты в соседней теме написал что воспользовался бы женщиной легкого ума
ты привык использовать женщин
советы тут даёт еще
Я тоже думаю что ничего страшного, но просто он на этом фоне себя показал не с лучшей стороны, типа ну раз подвезла, то и катай теперь. Другой бы доехал и был благодарен, но шею бы не попытался сесть
Я тоже думаю что ничего страшного, но просто он на этом фоне себя показал не с лучшей стороны, типа ну раз подвезла, то и катай теперь. Другой бы доехал и был благодарен, но шею бы не попытался сесть
Я думаю, тебе просто стоит понаблюдать за ним, говорить с ним побольше, задавать вопросы. Если он такой, как тут о нем пишут - он обязательно проявится. Покатай его... Если он даже не купит вам кофе - смело бросай.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение было удалено
Не нужно мне ничего говорить. Вообще не имей дурацкой привычки раздавать свои глупые советы. Особенно, если тебя о них никто не попросил...
Да бомж он обыкновенный. Заказала бы норм ужин - он бы счет поделил. А так решил задешево притвориться норм парнем.
не забудьте купить ему букет цветов на следующее свидание)