Гость
Статьи
Мужчина на второе …

Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине

Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …

Аксинья
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котейко Behemoth
Гость

Ага, пусть еще не забудет букет купить и передать ему, чтобы он ей подарил, раз уж она все за него делает теперь с твойе легкой руки)

Как вариант, и в рамках "постебать" - почему бы и нет?.. Посмеялись бы вместе. Может поймет чо.
А вот сидеть и "ждать милости от природы" - уж точно не стоит... Инициативнее надо быть... Если бы все делали то, чо Я им скажу, то с моей легкой руки - уже все были бы счастливы...

Аксинья
Котейко Behemoth

Тебе к Джерри Брукхаймеру надо. Сценарии писать про "Угнать за 60 секунд" или "Форсаж 115" какой нибудь... Миллионером бы стал. А ты тут жизнь свою просираешь...

😂😂😂

Гость

Я с похмелья . пожрат ьбы Ролтон на бульоне, облегчит немного состояние. Формальдегид спирта расщепляется, надо разбавить его в крови

Аксинья
Гость

Ага, пусть еще не забудет букет купить и передать ему, чтобы он ей подарил, раз уж она все за него делает теперь с твойе легкой руки)

Ага, только это мне и осталось 😂

Гость
Котейко Behemoth

Тебе к Джерри Брукхаймеру надо. Сценарии писать про "Угнать за 60 секунд" или "Форсаж 115" какой нибудь... Миллионером бы стал. А ты тут жизнь свою просираешь...

Я могу угнать ее Ладу 07 за 60 секунд. Это очень легко

Котейко Behemoth
Гость

Я могу угнать ее Ладу 07 за 60 секунд. Это очень легко

Это любой дурак сможет...
Ты попробуй Свету, Галю, Марину, Олю... за 60 секунд развести. От где искусство...

Гость
Аксинья

Я по ходу кинула красную тряпку мд-шникам 😂 я понимаю, что женщины на вумене это вымирающий вид, но всё же , девочки, если вы тут еще есть, отзовитесь

Женщина, в топку его. Скорее всего мамсик просто. А мамсики нах не нужны.

Гость

Мне тоже один сказал «хочу с тобой покататься на машине». Самое смешное, что он богатый чел, но любит халявщину. Жадный до ужаса. Поэтому в топку.

Гость
Гость

Отвечаю лоханке нищей Аксинье без авто и без мужика. Поворачивать можно налево в любую полосу, направо только в крайнюю правую, если она не занята припаркованными авто или другими препятствиями. Понятие препятствие относятся к любым помехам на дороге, кроме стоящих в пробке машин. Аксинья из деревни не осилила простой вопрос. Вывод, машины нет, мужика тоже самое

Откройте, пожалуйста, свою тему по правилам дорожного движения. И желательно на мужском профессиональном форуме, а не здесь. Спасибо.

Гость
Гость

Меня две девушки сами остановили 8 марта. Просто праздник женский, а у них мужиков не было, вот они и остановили на своей тачке. Одна красотка такая в шубе, стройная, она за рулем была

а потом ты проснулся

Гость
Гость

Я люблю баб. Только не ущербных как вы, колхозницы без машины

а вот они тебя нет

Гость
Гость

Кстати машины терпеть не могу водить. Мне пассажиром приятней ездить, но только на переднем сиденье. Могу и сам водить, но не интересно. Единственная машина на которой я словил кайф от вождения, это была красавица тюнингованная серебристая Лада 15 со спойлером, и тюнингом салона. Ездить на ней тяжело, но очень приятно

да всем нас///рать господи

Гость

автор ну что вы решили? дадите второй шанс любителю посидеть на пассажирском?)

Гость
Аксинья

Ну я думаю согласиться на второе свидание это и есть дать шанс ))

Зря вы, автор, вообще о нем думаете. Поверьте, не стоит. Понятно, что мужчин хороших мало, надо уметь быстро отвлекаться от неудачных попыток, чтобы скорее освободить место и мозги для более удачных.
В каждом человеке есть мужская и женская энергия. В решении житейских проблем и со своими детьми вы вынуждены брать на себя также и мужскую роль. А в отношениях с мужчинами вам надо научиться переходить на другой регистр, не бояться демонстрировать свои слабости, капризы, пассивность и т.д. Если мужчина в вас реально заинтересован, ему это даже понравится.

Гость

Зачем его домой подвозили??

Гость
Аксинья

Думаете? А меня, если честно, убило предложение покататься на МОЕЙ машине, у меня бы наглости не хватило даже лучшей подруге сказать, типа покатай меня, а тут мужчина взрослый, которого я знать не знаю

А зачем вы вообще на своей машине приехали, отвозили его? Он понял что вы - тетя-лошадь

Гость
Гость

Зря вы, автор, вообще о нем думаете. Поверьте, не стоит. Понятно, что мужчин хороших мало, надо уметь быстро отвлекаться от неудачных попыток, чтобы скорее освободить место и мозги для более удачных.
В каждом человеке есть мужская и женская энергия. В решении житейских проблем и со своими детьми вы вынуждены брать на себя также и мужскую роль. А в отношениях с мужчинами вам надо научиться переходить на другой регистр, не бояться демонстрировать свои слабости, капризы, пассивность и т.д. Если мужчина в вас реально заинтересован, ему это даже понравится.

Я знала одного, он хвастался, что беременная жена его везде возила. Я сидела и удивлялась кому он вообще такой был нужен.

Гость
Гость

Блин, ну зачем надо было говорить про машину? Я бы голову себе сломал, думая к чему ты это сказала! Ты же сама сказала что любишь кататься по городу на машине, ну не логично что надо разделить с тобой тот досуг, который тебе нравится. Невозможные бабы, как с вами трудно.

Поэтому автор и одна с 2 детьми, трудно с ней

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 Наивняк! Дай угадаю! У тебя тоже в окружении есть пример, когда "дочь маминой подруги, разведенка с тремя детьми вышла взамуш за олигарха"?...
Реалистом нужно быть. А мечтать заканчивать лет эдак в 20. Особенно, если есть опыт половой жизни... Ну или как максимум с рождением первого ребенка.

Аксинья
Гость

Зачем его домой подвозили??

Ну вроде как неудобно было, мы вышли из ресторана, я на машине, подвезла, не жалко было) я же говорю опыта мало, я только учусь))

Аксинья
Гость

А зачем вы вообще на своей машине приехали, отвозили его? Он понял что вы - тетя-лошадь

Мне Казалось что ничего такого нет, нормально было бы если каждый приехал на своей машине, потом разъехались также и всё. А тут я подумала он меня в ресторан сводил, что бы мне его не подвезти… надо мне учиться быть понаглее

Гость
Аксинья

Да я согласна с вами, у меня тоже огромный вопрос возник к его нормальности

Ну вы же сами своей машиной размахивали на 1 свидании, все мужичок правильно понял, надеетесь наличием машины, квартиры, работы его охомутать.

Гость
Аксинья

Мне Казалось что ничего такого нет, нормально было бы если каждый приехал на своей машине, потом разъехались также и всё. А тут я подумала он меня в ресторан сводил, что бы мне его не подвезти… надо мне учиться быть понаглее

Он понял что вы самостоятельная и сами можете все тащить.

Гость
Аксинья

Ну вроде как неудобно было, мы вышли из ресторана, я на машине, подвезла, не жалко было) я же говорю опыта мало, я только учусь))

Мужчина должен думать как вам добраться, на что вам жить, не приехал на своей машине - значит такси вам заказывает! Так и привлекаете обеспечуна. А вы своим поведением и из обеспечуна сделаете хилого пополамщика

Аксинья
Гость

Ну вы же сами своей машиной размахивали на 1 свидании, все мужичок правильно понял, надеетесь наличием машины, квартиры, работы его охомутать.

Я не размахивала, а просто приехала на ней, для того она и нужна же) прятать не хочу, пусть видят, что она есть и наличие недвижимости не скрываю, мне кажется это предполагает что и мужчину с равным достатком ищу

Аксинья
Гость

Думаете в следующий раз стоит скрывать наличие имущества?

Гость
Гость

Такие привлекают типичных мамсиков. Они всеми руками хватаются за бабу коня.

Аксинья
Гость

Мужчина должен думать как вам добраться, на что вам жить, не приехал на своей машине - значит такси вам заказывает! Так и привлекаете обеспечуна. А вы своим поведением и из обеспечуна сделаете хилого пополамщика

Я вас поняла, думаю вы правы

Гость
Аксинья

Я не размахивала, а просто приехала на ней, для того она и нужна же) прятать не хочу, пусть видят, что она есть и наличие недвижимости не скрываю, мне кажется это предполагает что и мужчину с равным достатком ищу

Правильно, только ровню или лучше. Но среди ровни полно неликвидов, которые хотят жить за счет женщины. Она работает, должна его возить и ещё жрать ему готовить. А он тем временем вкладывается мало.

Котейко Behemoth
Аксинья

На мой взгляд, ты все сделала правильно.
Вся эта дурость, что мужик должен уметь в дождь и метель, 10 километров ночью, до дома пешком добираться "потому что он мужЫк!" - идиотская пропаганда советских фильмов про комсомольцев! Времена давно изменились. Двигаться нужно навстречу друг другу.

Гость
Аксинья

Это привлекает только альфонсов и пополамщиков и даже если мужик изначально был потенциальным обеспечуном, то с вами может переобуться.

Котейко Behemoth
Гость

Какой обеспечун с детьми?.. Проснись, ты серишь...

Гость
Аксинья

она конечно права но я таких практически не встречала, это надо быть женщиной-королевой.

Гость
Аксинья

Да и наличие машины тоже.

Котейко Behemoth
Аксинья

Ни в коем случае. Отношения со лжи или недосказанностей начинать - это незрело.

Котейко Behemoth
Аксинья

Нет. Она мечтательница...

Гость
Котейко Behemoth

Вся эта дурость, что мужик должен уметь в дождь и метель, 10 километров ночью, до дома пешком добираться "потому что он мужЫк!" - идиотская пропаганда советских фильмов про комсомольцев! Времена давно изменились. Двигаться нужно навстречу друг другу.

ты в соседней теме написал что воспользовался бы женщиной легкого ума
ты привык использовать женщин
советы тут даёт еще

Аксинья
Котейко Behemoth

Я тоже думаю что ничего страшного, но просто он на этом фоне себя показал не с лучшей стороны, типа ну раз подвезла, то и катай теперь. Другой бы доехал и был благодарен, но шею бы не попытался сесть

Котейко Behemoth
Гость

ты в соседней теме написал что воспользовался бы женщиной легкого ума
ты привык использовать женщин
советы тут даёт еще

Какое это имеет отношение к заданной теме?

Котейко Behemoth
Аксинья

Я тоже думаю что ничего страшного, но просто он на этом фоне себя показал не с лучшей стороны, типа ну раз подвезла, то и катай теперь. Другой бы доехал и был благодарен, но шею бы не попытался сесть

Я думаю, тебе просто стоит понаблюдать за ним, говорить с ним побольше, задавать вопросы. Если он такой, как тут о нем пишут - он обязательно проявится. Покатай его... Если он даже не купит вам кофе - смело бросай.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Гость
Котейко Behemoth

Какое это имеет отношение к заданной теме?

прямое

Котейко Behemoth
Гость

прямое

Аргументируй... Объясни причинно-следственную связь. Приведи доказательства твоих предположений.
Или закрой рот и не мешай взрослым людям разговаривать...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мне ничего говорить. Вообще не имей дурацкой привычки раздавать свои глупые советы. Особенно, если тебя о них никто не попросил...

Гость
Котейко Behemoth

Не нужно мне ничего говорить. Вообще не имей дурацкой привычки раздавать свои глупые советы. Особенно, если тебя о них никто не попросил...

я пишу для людей, а не для тебя
не понимаю на кой ты мне отвечаешь и отвечаешь

Гость

Да бомж он обыкновенный. Заказала бы норм ужин - он бы счет поделил. А так решил задешево притвориться норм парнем.

Котейко Behemoth
Гость

я пишу для людей, а не для тебя
не понимаю на кой ты мне отвечаешь и отвечаешь

Жду, когда тебя забанят.

Яна_2024

не забудьте купить ему букет цветов на следующее свидание)

Гость
Гость

Вот-вот 😁
Так что не торопитесь, выбирайте, анализируйте.
Так потихонечку найдете адекватного.

Адекватный не свяжется с разведенкой с двумя детьми.

Гость
Аксинья

На велике ?

Гость
Аксинья

Алле, у тебя прав еще нет. Ты можешь только по своему селу ездить

Предыдущая тема