Гость
Статьи
Мужчина на второе …

Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине

Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …

Аксинья
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто женщина с машиной такую тему не создают. Только ущербная нищенка может это придумать

Для вас машина что, это уже невероятная роскошь? А еще кого-то в нищенстве обвиняете)) Уж не палитесь так явно

Гость

Отвечаю лоханке нищей Аксинье без авто и без мужика. Поворачивать можно налево в любую полосу, направо только в крайнюю правую, если она не занята припаркованными авто или другими препятствиями. Понятие препятствие относятся к любым помехам на дороге, кроме стоящих в пробке машин. Аксинья из деревни не осилила простой вопрос. Вывод, машины нет, мужика тоже самое

Котейко Behemoth
Гость

А почему я должна предлагать какие-то сценарии? И кому?

Потому что отвергаешь. Правило такое: Отвергаешь - ПРЕДЛАГАЙ! Ты ж не бабка на скамейке... Или не открывай рот. 🤷🏻‍♂️😉

Аксинья
Гость

Для вас машина что, это уже невероятная роскошь? А еще кого-то в нищенстве обвиняете)) Уж не палитесь так явно

Мне интересно на вумене все темы заканчиваются агонией какого-нибудь шизофреника? Другого варианта не дано😂

Гость
Гость

Нигде не написано что машина для меня роскошь. А для лоханок вуманш да это недостижимая роскошь. Ни у одной практически нет машины. Почему ? Нищета голимая с шизой

Гость
Аксинья

Мне интересно на вумене все темы заканчиваются агонией какого-нибудь шизофреника? Другого варианта не дано😂

Тут можно банить шизофреников. Вперёд.

Гость
Гость

Тут можно банить шизофреников. Вперёд.

Так банить ее надо, за вранье, тема разводка. У авторши нет ни машины ни мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закройся, псих, веселая темы про жадных нищеров.

Гость
Котейко Behemoth

Потому что отвергаешь. Правило такое: Отвергаешь - ПРЕДЛАГАЙ! Ты ж не бабка на скамейке... Или не открывай рот. 🤷🏻‍♂️😉

Ты свое правило себе правь)) Можешь, впрочем, еще ножкой на меня потопать))

Аксинья
Котейко Behemoth

Ну а что тут предлагать, не ей же меня на свидание вести) она посоветовала дать шанс ему, не сбрасывать со счетов сразу, хотя у меня признаться было такое желание

Гость
Гость

Так банить ее надо, за вранье, тема разводка. У авторши нет ни машины ни мужика

Дальше че? Где твои интересные темы?

Гость
Аксинья

Ну а что тут предлагать, не ей же меня на свидание вести) она посоветовала дать шанс ему, не сбрасывать со счетов сразу, хотя у меня признаться было такое желание

Ну уж извините, а как раз не предлагала ему ничего давать) И потом, что значит - дать шанс и не сбрасывать со счетов? Вы можете только согласиться или не согласиться на его очередное предложение, если вообще таковое состоится. А если не состоится, то какие тут счета, у вас же ухажеры не на балансе))

Котейко Behemoth
Гость

Ты свое правило себе правь)) Можешь, впрочем, еще ножкой на меня потопать))

Это не мое правило.
Если ты не знала - это недостаток твоего образования. Без умолку, и нечего взамен не предлагая бухтят только бабки на скамейке у подъезда, обсужддая соседей. Если ты такая -- то ступай к ним и не засоряй своим мусором наш эфир. Или посиди, тихо, в сторонке, с закрытым ртом, и умных людей послушай... МЫ тут реальные варианты обсуждаем и пытаемся людям помочь. Нам воздух сотрясать некогда...

Аксинья
Гость

Ну уж извините, а как раз не предлагала ему ничего давать) И потом, что значит - дать шанс и не сбрасывать со счетов? Вы можете только согласиться или не согласиться на его очередное предложение, если вообще таковое состоится. А если не состоится, то какие тут счета, у вас же ухажеры не на балансе))

Ну я думаю согласиться на второе свидание это и есть дать шанс ))

Гость
Аксинья

Думаете? А меня, если честно, убило предложение покататься на МОЕЙ машине, у меня бы наглости не хватило даже лучшей подруге сказать, типа покатай меня, а тут мужчина взрослый, которого я знать не знаю

А что с ней не так, с твоей машиной? Она что развалится, если в нее кто-то сядет? Почему на ней нельзя "кататься" что с ней произойдет? Вообще чушь конечно взрослым "кататься" на машине )) прямо детсад, может вы ее вчера купили и как-то в новинку? Мне такое было интересно лет в 20, а так на машине вообще обычно просто ездят, а не катаются. Но раз уж вы ему сообщили, что вам такое времяпровождение интересно, вот он и предложил, без задней мысли. И почему у вас такое пренебрежение к нему, что значит "знать не знаете"? ))) Вы же с ним в ресторан ходили, и вас вроде ничего не смутило, с незнакомцем в ресторане насиживать ))). Какая-то вы мерзкая или странненькая, одно из двух.

Котейко Behemoth
Аксинья

Ну "шанс" - он же должен как то выглядеть?.. Должна же быть ясность.
К тому же, следовало бы заранее обсудить, чем вы будете заниматься, если ты его "покататься заберешь"...

Гость
Аксинья

Так у тебя машины нет

Гость
Котейко Behemoth

Это не мое правило.
Если ты не знала - это недостаток твоего образования. Без умолку, и нечего взамен не предлагая бухтят только бабки на скамейке у подъезда, обсужддая соседей. Если ты такая -- то ступай к ним и не засоряй своим мусором наш эфир. Или посиди, тихо, в сторонке, с закрытым ртом, и умных людей послушай... МЫ тут реальные варианты обсуждаем и пытаемся людям помочь. Нам воздух сотрясать некогда...

И много ты помог?)

Гость
Котейко Behemoth

Нет. На своей. Романтичная история была очень, да... Сидели болтали. И вдруг: "Слушай! А поехали в ***?! Прямо сейчас!.." "Ты серьезно?.. Ночь на дворе!". "Пофиг... Зато дороги свободные! Поехали!.."
Через минуту был забронирован отель, мы выехали, заехали на заправку, взяли кофе, всю дорогу распевали песни и прихлебывали мартини... Нагулялись по невероятно красивому ночному европейскому городу, дурачились. А потом отправились спать. Учись, студент!.. (с)
Это взрослые игры. Не все поймут...

Бухие за рулем, взрослые игры... Где вас таких берут?

Котейко Behemoth
Гость

И много ты помог?)

ТЫ бы удивилась...
Отлезь, а...

Гость
Аксинья

В смысле, в кино? Ну, сходите в кино, это ж вас не в убыток. Посмотрите на него, послушаете, пообщаетесь. Это не такой уж сложный вопрос)

Котейко Behemoth
Гость

Бухие за рулем, взрослые игры... Где вас таких берут?

Бухие? С чего ты взяла?..

Аксинья
Котейко Behemoth

Ну "шанс" - он же должен как то выглядеть?.. Должна же быть ясность.
К тому же, следовало бы заранее обсудить, чем вы будете заниматься, если ты его "покататься заберешь"...

Ну я же не могу сама напрашиваться, он наверно должен был сам предложить какие-то варианты

Гость
Аксинья

Да живы-то ладно, я больше за права переживаю 😂

А я за то, не сшибли ли эти ушлепки кого!

Гость

Раньше я стремился с автоледи встречаться. А сейчас это неизбежная норма, потому что за рулем пол мира автоледи. Выбора другого нет. Вуманш не в счет

Гость
Гость

Раньше я стремился с автоледи встречаться. А сейчас это неизбежная норма, потому что за рулем пол мира автоледи. Выбора другого нет. Вуманш не в счет

СтремАлся*

Котейко Behemoth
Аксинья

Ну я же не могу сама напрашиваться, он наверно должен был сам предложить какие-то варианты

Конечно предложит. Только ты заранее скажи, что мол, конечно покатаемся... А куда поедем?...
И действуй по обстоятельствам. Если начнет чота там блеять, типа "Ну не знааааю... Куда сама захочешь... Там посмооотрим..." - тухляк. и отказаться врем будет.
А если "идею" какую подкинет и хотя бы вкратце описать ее сможет ртом - может и действительно игра стоит свеч.

Аксинья
Гость

А я за то, не сшибли ли эти ушлепки кого!

Ну не в дрова же они наверное после мартини

Гость

Я знаю только одну автоледи на весь вуман из 500 теток. Это Lezz. Поздравляю её, она единственная кто ответила на мои вопросы быстро и правильно

Аксинья
Гость

А что с ней не так, с твоей машиной? Она что развалится, если в нее кто-то сядет? Почему на ней нельзя "кататься" что с ней произойдет? Вообще чушь конечно взрослым "кататься" на машине )) прямо детсад, может вы ее вчера купили и как-то в новинку? Мне такое было интересно лет в 20, а так на машине вообще обычно просто ездят, а не катаются. Но раз уж вы ему сообщили, что вам такое времяпровождение интересно, вот он и предложил, без задней мысли. И почему у вас такое пренебрежение к нему, что значит "знать не знаете"? ))) Вы же с ним в ресторан ходили, и вас вроде ничего не смутило, с незнакомцем в ресторане насиживать ))). Какая-то вы мерзкая или странненькая, одно из двух.

А может и то и другое , и мерзкая и странненькая?😌

Гость

Причём Lezz ответила правильно не только на коробку автомат, а еще и на механику. Вот это одна единственная автоледи на весь вуман. Позорище убогое, 500-1=499 баб без машины, фу лоханки заднеприводные с шизой

Гость
Котейко Behemoth

Бухие? С чего ты взяла?..

Знаю, я вас, пьянтосов - я трезвый, что мне будет с 50 г, с 100 г с одной бутылки. Ефремов, поди, такие же сказки рассказывал. Желаю повторить его судьбу!

Гость
Аксинья

Автор, вы действительно всерьез отвечаете этому комментатору?)

Гость
Гость

Причём Lezz ответила правильно не только на коробку автомат, а еще и на механику. Вот это одна единственная автоледи на весь вуман. Позорище убогое, 500-1=499 баб без машины, фу лоханки заднеприводные с шизой

Вали отсюда, антибабист помойный

Гость
Гость

Знаю, я вас, пьянтосов - я трезвый, что мне будет с 50 г, с 100 г с одной бутылки. Ефремов, поди, такие же сказки рассказывал. Желаю повторить его судьбу!

Он напился от стресса, конфликт был толи в семье толи по работе. Ничего смешного нет

Аксинья
Котейко Behemoth

Конечно предложит. Только ты заранее скажи, что мол, конечно покатаемся... А куда поедем?...
И действуй по обстоятельствам. Если начнет чота там блеять, типа "Ну не знааааю... Куда сама захочешь... Там посмооотрим..." - тухляк. и отказаться врем будет.
А если "идею" какую подкинет и хотя бы вкратце описать ее сможет ртом - может и действительно игра стоит свеч.

Так я и сделаю наверное, если еще раз покататься предложит, конечно) от предыдущего предложения я то уже отказалась

Гость
Гость

Вали отсюда, антибабист помойный

Я люблю баб. Только не ущербных как вы, колхозницы без машины

Гость

На самом деле тут не одна автоледи, в целых 2,5
Почему 2,5 ? Просто у них машина есть но правил не знают и ездить не умеют. Кроме Lezz

Искатель приключений.

Я не девушка, но дать могу совет.
Думаю ты сама всё поняла еще до того, как писать этот пост.

Гость
Аксинья

Так я и сделаю наверное, если еще раз покататься предложит, конечно) от предыдущего предложения я то уже отказалась

То есть, вы поедете его возить?))

Аксинья
Гость

То есть, вы поедете его возить?))

Да нет, конечно, просто поинтересуюсь куда поедем)) ради интереса
Возить однозначно не поеду, противно это как-то

Гость

Кстати машины терпеть не могу водить. Мне пассажиром приятней ездить, но только на переднем сиденье. Могу и сам водить, но не интересно. Единственная машина на которой я словил кайф от вождения, это была красавица тюнингованная серебристая Лада 15 со спойлером, и тюнингом салона. Ездить на ней тяжело, но очень приятно

Гость
Аксинья

Да нет, конечно, просто поинтересуюсь куда поедем)) ради интереса
Возить однозначно не поеду, противно это как-то

А какая у тебя машина то, бабуля из пнд ?

Аксинья
Искатель приключений.

Я не девушка, но дать могу совет.
Думаю ты сама всё поняла еще до того, как писать этот пост.

Если бы все поняла, тему бы не создавала

Гость

Еще Лада 09 с высокой панелью и салоном под кожу, очень приятно управляется, и комфортная. Даже карбюраторная 1,5 л тянет хорошо, трогается легко

Котейко Behemoth
Гость

Какую?.. Если размазать по дороге тебя, дважды, а после Я успею скрыться - Я не против...

Котейко Behemoth
Аксинья

Сама предложи?... 🤷🏻‍♂️
Чо нет?..
Я вообще предпочитаю культурную программу, с возможностью присесть и поговорить. В кино - мне кажется это для салаг. Музей?... Ну, тут на любителя... Почему бы не поговорить о том, кто чем интересуется? И зацепившись за это разработать совместный досуг...

Гость
Котейко Behemoth

Сама предложи?... 🤷🏻‍♂️
Чо нет?..
Я вообще предпочитаю культурную программу, с возможностью присесть и поговорить. В кино - мне кажется это для салаг. Музей?... Ну, тут на любителя... Почему бы не поговорить о том, кто чем интересуется? И зацепившись за это разработать совместный досуг...

Она ездить не умеет и гаишники ее сразу высадят, оденут наручники и отвезут в отдел, в стекляшку за решетку, а машину дешевую ладу 07 отгонят на штрафстоянку. И ей влепят штраф до 30тыс за вождение без прав. А потом машину не дадут забрать челу без ВУ, в итоге она там будет стоять и штраф копиться, потому что на другого человека нужно написать доверенность, а авто застраховать, иначе гибдд не отдадут авто

Котейко Behemoth
Гость

Она ездить не умеет и гаишники ее сразу высадят, оденут наручники и отвезут в отдел, в стекляшку за решетку, а машину дешевую ладу 07 отгонят на штрафстоянку. И ей влепят штраф до 30тыс за вождение без прав. А потом машину не дадут забрать челу без ВУ, в итоге она там будет стоять и штраф копиться, потому что на другого человека нужно написать доверенность, а авто застраховать, иначе гибдд не отдадут авто

Тебе к Джерри Брукхаймеру надо. Сценарии писать про "Угнать за 60 секунд" или "Форсаж 115" какой нибудь... Миллионером бы стал. А ты тут жизнь свою просираешь...

Гость
Котейко Behemoth

Сама предложи?... 🤷🏻‍♂️
Чо нет?..

Ага, пусть еще не забудет букет купить и передать ему, чтобы он ей подарил, раз уж она все за него делает теперь с твойе легкой руки)

Предыдущая тема