Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
Отвечаю лоханке нищей Аксинье без авто и без мужика. Поворачивать можно налево в любую полосу, направо только в крайнюю правую, если она не занята припаркованными авто или другими препятствиями. Понятие препятствие относятся к любым помехам на дороге, кроме стоящих в пробке машин. Аксинья из деревни не осилила простой вопрос. Вывод, машины нет, мужика тоже самое
Сообщение было удалено
Закройся, псих, веселая темы про жадных нищеров.
Ну а что тут предлагать, не ей же меня на свидание вести) она посоветовала дать шанс ему, не сбрасывать со счетов сразу, хотя у меня признаться было такое желание
Ну уж извините, а как раз не предлагала ему ничего давать) И потом, что значит - дать шанс и не сбрасывать со счетов? Вы можете только согласиться или не согласиться на его очередное предложение, если вообще таковое состоится. А если не состоится, то какие тут счета, у вас же ухажеры не на балансе))
Это не мое правило.
Если ты не знала - это недостаток твоего образования. Без умолку, и нечего взамен не предлагая бухтят только бабки на скамейке у подъезда, обсужддая соседей. Если ты такая -- то ступай к ним и не засоряй своим мусором наш эфир. Или посиди, тихо, в сторонке, с закрытым ртом, и умных людей послушай... МЫ тут реальные варианты обсуждаем и пытаемся людям помочь. Нам воздух сотрясать некогда...
Ну уж извините, а как раз не предлагала ему ничего давать) И потом, что значит - дать шанс и не сбрасывать со счетов? Вы можете только согласиться или не согласиться на его очередное предложение, если вообще таковое состоится. А если не состоится, то какие тут счета, у вас же ухажеры не на балансе))
Ну я думаю согласиться на второе свидание это и есть дать шанс ))
Думаете? А меня, если честно, убило предложение покататься на МОЕЙ машине, у меня бы наглости не хватило даже лучшей подруге сказать, типа покатай меня, а тут мужчина взрослый, которого я знать не знаю
А что с ней не так, с твоей машиной? Она что развалится, если в нее кто-то сядет? Почему на ней нельзя "кататься" что с ней произойдет? Вообще чушь конечно взрослым "кататься" на машине )) прямо детсад, может вы ее вчера купили и как-то в новинку? Мне такое было интересно лет в 20, а так на машине вообще обычно просто ездят, а не катаются. Но раз уж вы ему сообщили, что вам такое времяпровождение интересно, вот он и предложил, без задней мысли. И почему у вас такое пренебрежение к нему, что значит "знать не знаете"? ))) Вы же с ним в ресторан ходили, и вас вроде ничего не смутило, с незнакомцем в ресторане насиживать ))). Какая-то вы мерзкая или странненькая, одно из двух.
Ну а что тут предлагать, не ей же меня на свидание вести) она посоветовала дать шанс ему, не сбрасывать со счетов сразу, хотя у меня признаться было такое желание
Ну "шанс" - он же должен как то выглядеть?.. Должна же быть ясность.
К тому же, следовало бы заранее обсудить, чем вы будете заниматься, если ты его "покататься заберешь"...
Это не мое правило.
Если ты не знала - это недостаток твоего образования. Без умолку, и нечего взамен не предлагая бухтят только бабки на скамейке у подъезда, обсужддая соседей. Если ты такая -- то ступай к ним и не засоряй своим мусором наш эфир. Или посиди, тихо, в сторонке, с закрытым ртом, и умных людей послушай... МЫ тут реальные варианты обсуждаем и пытаемся людям помочь. Нам воздух сотрясать некогда...
И много ты помог?)
Нет. На своей. Романтичная история была очень, да... Сидели болтали. И вдруг: "Слушай! А поехали в ***?! Прямо сейчас!.." "Ты серьезно?.. Ночь на дворе!". "Пофиг... Зато дороги свободные! Поехали!.."
Через минуту был забронирован отель, мы выехали, заехали на заправку, взяли кофе, всю дорогу распевали песни и прихлебывали мартини... Нагулялись по невероятно красивому ночному европейскому городу, дурачились. А потом отправились спать. Учись, студент!.. (с)
Это взрослые игры. Не все поймут...
Бухие за рулем, взрослые игры... Где вас таких берут?
Раньше я стремился с автоледи встречаться. А сейчас это неизбежная норма, потому что за рулем пол мира автоледи. Выбора другого нет. Вуманш не в счет
Конечно предложит. Только ты заранее скажи, что мол, конечно покатаемся... А куда поедем?...
И действуй по обстоятельствам. Если начнет чота там блеять, типа "Ну не знааааю... Куда сама захочешь... Там посмооотрим..." - тухляк. и отказаться врем будет.
А если "идею" какую подкинет и хотя бы вкратце описать ее сможет ртом - может и действительно игра стоит свеч.
Я знаю только одну автоледи на весь вуман из 500 теток. Это Lezz. Поздравляю её, она единственная кто ответила на мои вопросы быстро и правильно
А что с ней не так, с твоей машиной? Она что развалится, если в нее кто-то сядет? Почему на ней нельзя "кататься" что с ней произойдет? Вообще чушь конечно взрослым "кататься" на машине )) прямо детсад, может вы ее вчера купили и как-то в новинку? Мне такое было интересно лет в 20, а так на машине вообще обычно просто ездят, а не катаются. Но раз уж вы ему сообщили, что вам такое времяпровождение интересно, вот он и предложил, без задней мысли. И почему у вас такое пренебрежение к нему, что значит "знать не знаете"? ))) Вы же с ним в ресторан ходили, и вас вроде ничего не смутило, с незнакомцем в ресторане насиживать ))). Какая-то вы мерзкая или странненькая, одно из двух.
А может и то и другое , и мерзкая и странненькая?😌
Причём Lezz ответила правильно не только на коробку автомат, а еще и на механику. Вот это одна единственная автоледи на весь вуман. Позорище убогое, 500-1=499 баб без машины, фу лоханки заднеприводные с шизой
Конечно предложит. Только ты заранее скажи, что мол, конечно покатаемся... А куда поедем?...
И действуй по обстоятельствам. Если начнет чота там блеять, типа "Ну не знааааю... Куда сама захочешь... Там посмооотрим..." - тухляк. и отказаться врем будет.
А если "идею" какую подкинет и хотя бы вкратце описать ее сможет ртом - может и действительно игра стоит свеч.
Так я и сделаю наверное, если еще раз покататься предложит, конечно) от предыдущего предложения я то уже отказалась
На самом деле тут не одна автоледи, в целых 2,5
Почему 2,5 ? Просто у них машина есть но правил не знают и ездить не умеют. Кроме Lezz
Я не девушка, но дать могу совет.
Думаю ты сама всё поняла еще до того, как писать этот пост.
Кстати машины терпеть не могу водить. Мне пассажиром приятней ездить, но только на переднем сиденье. Могу и сам водить, но не интересно. Единственная машина на которой я словил кайф от вождения, это была красавица тюнингованная серебристая Лада 15 со спойлером, и тюнингом салона. Ездить на ней тяжело, но очень приятно
Еще Лада 09 с высокой панелью и салоном под кожу, очень приятно управляется, и комфортная. Даже карбюраторная 1,5 л тянет хорошо, трогается легко
Так я и сделаю наверное, если еще раз покататься предложит, конечно) от предыдущего предложения я то уже отказалась
Сама предложи?... 🤷🏻♂️
Чо нет?..
Я вообще предпочитаю культурную программу, с возможностью присесть и поговорить. В кино - мне кажется это для салаг. Музей?... Ну, тут на любителя... Почему бы не поговорить о том, кто чем интересуется? И зацепившись за это разработать совместный досуг...
Сама предложи?... 🤷🏻♂️
Чо нет?..
Я вообще предпочитаю культурную программу, с возможностью присесть и поговорить. В кино - мне кажется это для салаг. Музей?... Ну, тут на любителя... Почему бы не поговорить о том, кто чем интересуется? И зацепившись за это разработать совместный досуг...
Она ездить не умеет и гаишники ее сразу высадят, оденут наручники и отвезут в отдел, в стекляшку за решетку, а машину дешевую ладу 07 отгонят на штрафстоянку. И ей влепят штраф до 30тыс за вождение без прав. А потом машину не дадут забрать челу без ВУ, в итоге она там будет стоять и штраф копиться, потому что на другого человека нужно написать доверенность, а авто застраховать, иначе гибдд не отдадут авто
Она ездить не умеет и гаишники ее сразу высадят, оденут наручники и отвезут в отдел, в стекляшку за решетку, а машину дешевую ладу 07 отгонят на штрафстоянку. И ей влепят штраф до 30тыс за вождение без прав. А потом машину не дадут забрать челу без ВУ, в итоге она там будет стоять и штраф копиться, потому что на другого человека нужно написать доверенность, а авто застраховать, иначе гибдд не отдадут авто
Тебе к Джерри Брукхаймеру надо. Сценарии писать про "Угнать за 60 секунд" или "Форсаж 115" какой нибудь... Миллионером бы стал. А ты тут жизнь свою просираешь...
Сама предложи?... 🤷🏻♂️
Чо нет?..
Ага, пусть еще не забудет букет купить и передать ему, чтобы он ей подарил, раз уж она все за него делает теперь с твойе легкой руки)