Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, …
ну пригласил бы на выставку, в театр...Это не так уж дорого
А то что за досуг - на машине кататься или в машине сидеть
Так вот именно, мне тоже кажется, что совсем недорого сходить в кино, в музей. Ну ок, я сама заикнулась про машину, было бы ок если бы он на своей позвал кататься, но не моей же 😂
Моя нормальность тебя беспокоить не должна... У тя у самой проблем вон выше крыши. Меня, кстати, катали на машине... И не в соседний город, а в соседнюю страну. И ничего. 5,5 лет душа в душу...
Бери на заметку, и не тормози. А то другая его покатает.
Моя нормальность тебя беспокоить не должна... У тя у самой проблем вон выше крыши. Меня, кстати, катали на машине... И не в соседний город, а в соседнюю страну. И ничего. 5,5 лет душа в душу...
Да я же не про тебя, ты что)) тебя не знаю, судить не могу
Я про героя своего опуса.
Сообщение было удалено
Так все прикалываются... Какая серьезность?.. )))
Так вот именно, мне тоже кажется, что совсем недорого сходить в кино, в музей. Ну ок, я сама заикнулась про машину, было бы ок если бы он на своей позвал кататься, но не моей же 😂
а на кой ты его еще подвозить стала? в след раз (если он будет) приезжай на такси/метро, заодно посмотришь, оплатит ли он тебе такси до дома
ставь себя как девочку
Хз.. Мож твой мужик сам навыки все в браке растерял... И вы оба сейчас как два слепых котенка, не знаете чо делать.
Мне думается, что в зрелом возрасте на все следует рагировать спокойнее. Тебе тут "щас насоветуют" завистливые, невостребованные, озлобленные тетки, у которых ни машины, ни квартир. Им, знаешь ли, не хочется быть одинокими жертвами обстоятельств... Вот и подливают масла в огонь. Мысли трезво! Будь объективнее!
а на кой ты его еще подвозить стала? в след раз (если он будет) приезжай на такси/метро, заодно посмотришь, оплатит ли он тебе такси до дома
ставь себя как девочку
Теперь буду умнее, не думаешь же что к тебе на хвост так легко запрыгнут)) действительно, я и сама с удовольствием покатаюсь или подружкой , а он зачем мне, чтобы его катать? Я за ним ухаживать должна что ли
На вашей машине вас катали в соседний город? Он хоть за рулем был или вы и шоферили всю дорогу?) Романтично у вас)
Хз.. Мож твой мужик сам навыки все в браке растерял... И вы оба сейчас как два слепых котенка, не знаете чо делать.
Мне думается, что в зрелом возрасте на все следует рагировать спокойнее. Тебе тут "щас насоветуют" завистливые, невостребованные, озлобленные тетки, у которых ни машины, ни квартир. Им, знаешь ли, не хочется быть одинокими жертвами обстоятельств... Вот и подливают масла в огонь. Мысли трезво! Будь объективнее!
Ты знаешь, он очень давно развелся, это я с 20 лет 12 лет с мужем прожила, одичала немного)) он по идее уже давно должен был адаптироваться
Одна поправка Аксинья, что нет у тебя никакой машины, ни дачи ни квартиры ни денег. Ты обычная бомжиха выдумщица, даже мужика нет
На вашей машине вас катали в соседний город? Он хоть за рулем был или вы и шоферили всю дорогу?) Романтично у вас)
Нет. На своей. Романтичная история была очень, да... Сидели болтали. И вдруг: "Слушай! А поехали в ***?! Прямо сейчас!.." "Ты серьезно?.. Ночь на дворе!". "Пофиг... Зато дороги свободные! Поехали!.."
Через минуту был забронирован отель, мы выехали, заехали на заправку, взяли кофе, всю дорогу распевали песни и прихлебывали мартини... Нагулялись по невероятно красивому ночному европейскому городу, дурачились. А потом отправились спать. Учись, студент!.. (с)
Это взрослые игры. Не все поймут...
по моему опыту - если парень даже не может досуг предложить - ты ему и дальше задницу будешь подтирать и всё за него решать
и не думай что такие нарасхват
Вот согласна с вами, думаю, если даже первые несколько свиданий не может интересно организовать, то как мы с ним дальше будем время проводить?
Ты знаешь, он очень давно развелся, это я с 20 лет 12 лет с мужем прожила, одичала немного)) он по идее уже давно должен был адаптироваться
Адаптироваться? К чему?.. У него, если он алиментщик - тоже самооценка занижена, скорее всего... Запуганный и девок боится, скорее всего.
Тут взаимные шаги навстречу - секрет счастливого будущего. А не ожидания...
Нет. На своей. Романтичная история была очень, да... Сидели болтали. И вдруг: "Слушай! А поехали в ***?! Прямо сейчас!.." "Ты серьезно?.. Ночь на дворе!". "Пофиг... Зато дороги свободные! Поехали!.."
Через минуту был забронирован отель, мы выехали, заехали на заправку, взяли кофе, всю дорогу распевали песни и прихлебывали мартини... Нагулялись по невероятно красивому ночному европейскому городу, дурачились. А потом отправились спать. Учись, студент!.. (с)
Это взрослые игры. Не все поймут...
Она что, пила мартини за рулём? Бесстрашная однако 😂
Адаптироваться? К чему?.. У него, если он алиментщик - тоже самооценка занижена, скорее всего... Запуганный и девок боится, скорее всего.
жалкую картину ты рисуешь
автор его пожалеть должна, приголубить
бедненький...запуганный, неуверенный в себе, мама небось в детстве порола...так и хочется его приголубить и сисю дать (нет)
Аксинья
[1358920319]
Сегодня, 18:30
Вангуешь на досуге? Ну тебе виднее😉
Аксинья лоханка бомжиха нищета позорная и пистаболка с автобусным билетиком
Вначале, следует понять хотя бы для себя - ЗАЧЕМ тебе мужик. Ответить себе на этот вопрос честно, учитывая собственный опыт и недостатки.
А уж потом плясать исходя из этого...
А то "шанс дать, шанс не дать"... "Устроили тут рамашка!"(с).
С заниженной самооценкой наоборот стараются сверх меры. Потому что не расчитывают, что одной своей особой могут заинтересовать. А тут он как-будто суперзвезда себя ведет, как-будто ему и шевелиться особо не нужно. Да и особо никто не ждет от него великих поступков. Достаточно просто вести себя в рамках принятых приличий и не звать женщину кататься на ее машине или под дождем гулять. А в кино тоже приглашение странное, это студенты в кино только приглашают, так как самое бюджетное мероприятие. Взрослые люди уже этим не занимаются - как в кино общаться и узнавать друг друга?
Ты 6 минут думала, чтобы нифуйя не ответить. А ты знаешь что на экзамене такой ответ не засчитывается, и 6 минут никто не даст думать. 1 минута всего
С заниженной самооценкой наоборот стараются сверх меры. Потому что не расчитывают, что одной своей особой могут заинтересовать. А тут он как-будто суперзвезда себя ведет, как-будто ему и шевелиться особо не нужно. Да и особо никто не ждет от него великих поступков. Достаточно просто вести себя в рамках принятых приличий и не звать женщину кататься на ее машине или под дождем гулять. А в кино тоже приглашение странное, это студенты в кино только приглашают, так как самое бюджетное мероприятие. Взрослые люди уже этим не занимаются - как в кино общаться и узнавать друг друга?
Отвергаешь - предлагай.
Давай. Подскажи подходящий сценарий. 😜
Зрите в корень
Аксинья деревенская пожилая лоханка без тачки, мужененавистница
Просто женщина с машиной такую тему не создают. Только ущербная нищенка может это придумать
Меня две девушки сами остановили 8 марта. Просто праздник женский, а у них мужиков не было, вот они и остановили на своей тачке. Одна красотка такая в шубе, стройная, она за рулем была
Вуманши мечтают о своей дорогой машине, но справка из психушки не позволяет сесть за руль. И денег нет на покупку авто