Есть ли вероятность, что нормальный мужчина будет знакомиться на улице?
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих …
Я стесняюсь на улице, иногда женщины дают понять что они не против, но я чего-то морожусь. Слишком мало данных о ней на улице, мне нужно досье, желательно ещё пробить её по БД МВД, а то мало ли, вдруг уголовница, мошенница или ещё что-нибудь. В соцсетях хотя бы что-то указывают о себе, врут правда часто, но это хоть что-то.
а кто к тебе должен подойти? олигарх?
Сообщение было удалено
Пока еще не востребована, автор не довольна теми, кто к ней подкатывает...
Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.
Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.
Блииин, кукуруза воздушная? Вот Вы....и мороженку сразу захотелось!...
на днях познакомился))) обменялись соц сетями. потом глянул что она там пишет - удалил)
Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня
Милая разводка
В 40 лет подходят ? Не верю . Автор фантазерка
Мне 38, тоже часто подходят знакомиться. Тоже летом, ну не почти каждый день, но раз в неделю точно. Но мне не надо, у меня есть). А про професии, извините а вы мужчину ищите, или профессию? Что бы красивый, богатый и щедрый так почти не бывает. Убирайте что то одно, или богатый и красивый но жлоб, или щедрый и богатый но некрасивый, или щедры1 красивый но небогатый. Увы, в жизни всё так. У меня тоже красивый, спортивный, щедрый, но не богатый, зп сотка, с чаем, он бармен, но за то ровесник, с квартирой в центре Москвы и без детей и родителей. Детей не может иметь и смирился, (или и не особо хочет) а родители умерли. Поймите всё относительно, все плюсы в одном человеке не бывают. Снимите корону и выбирайте по человеческим качествам. Что бы был не предатель, не хитро/ж/опый, не нарцисс, а порядочный, в первую очередь, парень. А вы слишком много хотите в свои 40.
Ещё одна старуха в фантазиях . Не знакомятся с 38 летними на улице . Это бред
Ты шо мать, ваще дикая? А как по другому? Я наоборот знакомился по интернету, приходили какие-то малолетки, или овцы или чертихи страшные. Ну ***. Отшиваешь и хорошо. Живи одна дура.
А на что Вы обращаете внимание, когда умело определяете? Мне казалось очень кожа под глазами выдает+кисетные морщинки над верхней губой, колени еще...Но я-женского рода, Вы как мужчина может еще чего имеете в доступе посмотреть у женщины)) У Вас по каким параметрам определяется возраст, раскройте фишечку ?))
Кисетные морщины у губ у очень старых бабушек
Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.
Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный
Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.
А что с ногтями ??? Они в 40 что желтые и крошиться ?😂Походка тоже бывает летящая в возрасте
Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!
В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...
Угу . А когда вам будет 50 , трамваи с рельс будут сходить при виде такой красивой старушки 😂
Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!
И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались
Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный
"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...
А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...
Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.
Я вам один нюанс сейчас скажу и сразу передумаете). Я курю траву, а он её продаёт. На этом фоне мы и познакомились. По этому денег у него больше 100 тыс раза в 2, я не считаю, но он барыга. Ну и что? Согласились бы жить с барыгой, которого в любой момент могут хлопнуть и посадить?) Мы из-за этого живём у меня, потому что я остерегаюсь что если он "уедет" могут и меня приплести. Вот вам и подводный камень. Не бывает идиалов, вам сколько это надо объяснять? Везде свои подводные камни, понимаете?
Часто курите ? Какие минусы и как здоровье ?
Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.
Какой то изврат. В пупок ещё залезь изучи складки
Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня
Вот это правдоподобно . А первый мужик реально ко зел и уродище
Одно дело механически вбить возраст в поиске , другое - реальный человек . Естественно бы ты ее профиль не расматривал в тендере , потому не вбил бы в поиск ее возраст . Мой муж тоже бы не увидел мой профиль на сайте знакомств если бы я себе не уменьшила возраст на 10 лет . В анкете написала что мне 24. Обманывала я его с возрастом очень долго )))
"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...
А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...
Так я и говорю , я не чувствую ни от кого запаха , кроме если когда откровенно воняют
Это вброс на комментарии.
к сорокалетней неухоженной бабе подходят знакомится на улице 😂
пожалуй, хватит с меня интернета на сегодня
И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались
***, что ты несешь, нищих мужиков подбирать....ну ты реально чекнутая. Ты реально проблема ходячая. Ты сам принцып отношений не понимаешь. Ты думаешь, что ходит где-то *** на всю голову добряк миллионер с телом молодого Шварцнегера и ищет....о ком бы позаботится! Оооо! Вижу! Одинокая 40 летняя клюква нищая! А вытащу я ее сейчас из автобуса...сейчас вот прослежу за ней, буду ехать за автобусом...так что ли? И едет на майбахе за машрутом 47...миллионер добряк-забота.
Ля тебе мама слишком много сказок на ночь читала, почитай уже классику, уже *** к 50 дело идет, уже можно очнутся как-то, забухай что ли вином красненьким, пусти слезу. Даже это ясно, а то ведь совчем кукушкой поедешь мать! Ну ты что, ну епт. Фантазерка ты конечно. Не жалко тебя. Котов жалко.
Кто-то тут с толстой шапкой сала на головп, совершенно не готов к критике и чужому мнению о возрасте. Но тебе пишут по делу. Ты можешь хоть мешок штукатурки намазать на себя. Я обычно смотрю на руки и там *** полный к 40 годам, ты хоть их чем обмажь. Ужп пепец полный. Это только типы, которые шарпеев любят и диваны кожаные в складках будут тебе рады. Ахахаха, ой ...
Пердуны старые с морщинистыми угрями повылазили орут на женщин со своих бревен под косой избой аж слюны летят , сами то тут с женщинами сидят , а не в чатах телеги с молоденькими зависают😄 дедки вы дедушки лапти лапотушечки вуменские отметились тут😂😂😂
На улице наверное разные мужчины есть. Но подкатывают только невостребованные от безнадеги. У меня складывается такое впечатление.
Может я не права?
Расскажите кто познакомился с достойным мужчиной на улице. Есть такие?
Правы. Настырно лез какой-то мусор с гормональной интоксикацией. И я не имею в виду финансовое положение, достаточно было бы серьезных и образованных мужчин, ориентированных на семью. В России вообще негде знакомиться. Когда переехала за границу, тоже многие заговаривали и знакомились на улице, но выглядело это совсем по-другому - без раздевающих взглядов, пошлых шуточек.
А ты кем работаешь? Дети есть? Каковы жилищные условия?