Гость
Статьи
Знакомятся ли на улице …

Знакомятся ли на улице нормальные мужчины?

Есть ли вероятность, что нормальный мужчина будет знакомиться на улице?
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я стесняюсь на улице, иногда женщины дают понять что они не против, но я чего-то морожусь. Слишком мало данных о ней на улице, мне нужно досье, желательно ещё пробить её по БД МВД, а то мало ли, вдруг уголовница, мошенница или ещё что-нибудь. В соцсетях хотя бы что-то указывают о себе, врут правда часто, но это хоть что-то.

Гость
FoxX

😂 А подкатил,это когда он из автобуса кричит :"Женщина!Вы сдачу забыли"?

Не завидуй так откровенно, старуха.

Котейко Behemoth
Гость

Это в 55+. В 40 у кого есть, у кого нет, по разному.

Вздор....
Еще как есть! Смотреть надо уметь правильно.

Котейко Behemoth
Гость

Жесть. Им наверно 50+ и они себе десяток лет скинули.

Вот поэтому так смешно слышать фразы типа, "Мне 37, но больше 23 мне никто не дает!" 😂😂😂
Конечно "не дает"... Чо тока не скажешь женщине, чтобы навдувать... 😋👍

Александр
Гость

Не знала, что сегодня кто-то на улице ещё надеется познакомиться. Не представляю, чтобы обеспеченный симпатичный мужчина ходил по улице и пытался с кем-то познакомиться.

И где надо знакомиться?

Гость

а кто к тебе должен подойти? олигарх?

Гость
Гость

а кто к тебе должен подойти? олигарх?

два, и еще драку из-за нее устроить))

Жора
Гость

Это конечно совсем не много. Но если все остальные качества супер, то можно и на компромисс пойти.

а ты сколько зарабатываешь?

Жора
Гость

В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...

дык а в чём проблема? все бедные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не востребована, автор не довольна теми, кто к ней подкатывает...

Жора
Гость

Подходят, но не на улице. На улице не припомню даже ни одного раза чтоб ко мне в 20+ кто то подошел. На мероприятиях, вечеринках, в клубах, барах - да.

если ты модель, то почему одна?

Гость
Гость

Нет, просто вы сама с недостатками и поэтому и на говвно согласны.

Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.

Гость
Гость

Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.

Блииин, кукуруза воздушная? Вот Вы....и мороженку сразу захотелось!...

хладнопалыч

на днях познакомился))) обменялись соц сетями. потом глянул что она там пишет - удалил)

Аксинья

Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня

Гость

Милая разводка

Гость

В 40 лет подходят ? Не верю . Автор фантазерка

Гость
Гость

Ты-то, вышедшая в тираж ещё лет 15 назад, зачем таким мужчинам? Реально завязывай с нар⁣⁣⁣котой.

Что в 26 уже в тираж выходят ?😂

Гость
Гость

Мне 38, тоже часто подходят знакомиться. Тоже летом, ну не почти каждый день, но раз в неделю точно. Но мне не надо, у меня есть). А про професии, извините а вы мужчину ищите, или профессию? Что бы красивый, богатый и щедрый так почти не бывает. Убирайте что то одно, или богатый и красивый но жлоб, или щедрый и богатый но некрасивый, или щедры1 красивый но небогатый. Увы, в жизни всё так. У меня тоже красивый, спортивный, щедрый, но не богатый, зп сотка, с чаем, он бармен, но за то ровесник, с квартирой в центре Москвы и без детей и родителей. Детей не может иметь и смирился, (или и не особо хочет) а родители умерли. Поймите всё относительно, все плюсы в одном человеке не бывают. Снимите корону и выбирайте по человеческим качествам. Что бы был не предатель, не хитро/ж/опый, не нарцисс, а порядочный, в первую очередь, парень. А вы слишком много хотите в свои 40.

Ещё одна старуха в фантазиях . Не знакомятся с 38 летними на улице . Это бред

Искатель приключений.

Ты шо мать, ваще дикая? А как по другому? Я наоборот знакомился по интернету, приходили какие-то малолетки, или овцы или чертихи страшные. Ну ***. Отшиваешь и хорошо. Живи одна дура.

Гость
Гость

А на что Вы обращаете внимание, когда умело определяете? Мне казалось очень кожа под глазами выдает+кисетные морщинки над верхней губой, колени еще...Но я-женского рода, Вы как мужчина может еще чего имеете в доступе посмотреть у женщины)) У Вас по каким параметрам определяется возраст, раскройте фишечку ?))

Кисетные морщины у губ у очень старых бабушек

Гость
Гость

В 40 лет подходят ? Не верю . Автор фантазерка

А к кому по вашему 40летние мужики подходят? Их толпы ходят неприкаянных.
Молодым девкам они не нужны за километр

Гость
Котейко Behemoth

Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.

Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный

Гость
Котейко Behemoth

Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.

А что с ногтями ??? Они в 40 что желтые и крошиться ?😂Походка тоже бывает летящая в возрасте

Искатель приключений.
Гость

Внешне не отталкивающий и хорошо зарабатывающий

Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!

Гость
Гость

В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...

Угу . А когда вам будет 50 , трамваи с рельс будут сходить при виде такой красивой старушки 😂

Гость
Искатель приключений.

Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!

И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались

Котейко Behemoth
Гость

Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный

"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...

А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...

Гость
Гость

Морщины в 40 лет? Где?

На роже твоей старой

Котейко Behemoth
Гость

А что с ногтями ??? Они в 40 что желтые и крошиться ?😂Походка тоже бывает летящая в возрасте

Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.

Гость
Гость

Я вам один нюанс сейчас скажу и сразу передумаете). Я курю траву, а он её продаёт. На этом фоне мы и познакомились. По этому денег у него больше 100 тыс раза в 2, я не считаю, но он барыга. Ну и что? Согласились бы жить с барыгой, которого в любой момент могут хлопнуть и посадить?) Мы из-за этого живём у меня, потому что я остерегаюсь что если он "уедет" могут и меня приплести. Вот вам и подводный камень. Не бывает идиалов, вам сколько это надо объяснять? Везде свои подводные камни, понимаете?

Часто курите ? Какие минусы и как здоровье ?

Гость
Котейко Behemoth

Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.

Какой то изврат. В пупок ещё залезь изучи складки

Гость
Гость

Это в 55+. В 40 у кого есть, у кого нет, по разному.

Поставь рядом 20 летнюю и 30 летнюю я уж не говорю о 40 летней

Гость
Аксинья

Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня

Вот это правдоподобно . А первый мужик реально ко зел и уродище

Гость
Гость

А к кому по вашему 40летние мужики подходят? Их толпы ходят неприкаянных.
Молодым девкам они не нужны за километр

Ну к 30 летним хотя бы , а вообще сейчас на улице никто не знакомится уже , в интернетах больше

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 А ты думала- все просто да?...
Представь, есть мужики, которые "шарят"... 😉
Не беспокойся... Когда видно (или прячут!) то, что перед глазами - до пупка уже можно не лазать.

Гость
Искатель приключений.

Одно дело механически вбить возраст в поиске , другое - реальный человек . Естественно бы ты ее профиль не расматривал в тендере , потому не вбил бы в поиск ее возраст . Мой муж тоже бы не увидел мой профиль на сайте знакомств если бы я себе не уменьшила возраст на 10 лет . В анкете написала что мне 24. Обманывала я его с возрастом очень долго )))

Гость
Котейко Behemoth

"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...

А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...

Так я и говорю , я не чувствую ни от кого запаха , кроме если когда откровенно воняют

Котейко Behemoth
Гость

Так я и говорю , я не чувствую ни от кого запаха , кроме если когда откровенно воняют

Я чувствую. Бабульки и молоденькие девицы пахнут по разному. 😋👍😂😂😂

Аксинья
Гость

Вот это правдоподобно . А первый мужик реально ко зел и уродище

Конченный вообще, еле отвязалась от него) вот такие подходят в Реале, да и на сайте знакомств не лучше 😂

Гость
Котейко Behemoth

Я чувствую. Бабульки и молоденькие девицы пахнут по разному. 😋👍😂😂😂

Ну между бабульками и молоденькими есть средний возраст который мне вообще не пахнет

Гость

Это вброс на комментарии.

Гость
Гость

Ну к 30 летним хотя бы , а вообще сейчас на улице никто не знакомится уже , в интернетах больше

Видимо, выбирая между толстой 30летней и стройной спортивной 40летней, подходят ко второй.

Игорек

к сорокалетней неухоженной бабе подходят знакомится на улице 😂
пожалуй, хватит с меня интернета на сегодня

Искатель приключений.
Гость

И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались

***, что ты несешь, нищих мужиков подбирать....ну ты реально чекнутая. Ты реально проблема ходячая. Ты сам принцып отношений не понимаешь. Ты думаешь, что ходит где-то *** на всю голову добряк миллионер с телом молодого Шварцнегера и ищет....о ком бы позаботится! Оооо! Вижу! Одинокая 40 летняя клюква нищая! А вытащу я ее сейчас из автобуса...сейчас вот прослежу за ней, буду ехать за автобусом...так что ли? И едет на майбахе за машрутом 47...миллионер добряк-забота.

Ля тебе мама слишком много сказок на ночь читала, почитай уже классику, уже *** к 50 дело идет, уже можно очнутся как-то, забухай что ли вином красненьким, пусти слезу. Даже это ясно, а то ведь совчем кукушкой поедешь мать! Ну ты что, ну епт. Фантазерка ты конечно. Не жалко тебя. Котов жалко.

Искатель приключений.
Гость

Кто-то тут с толстой шапкой сала на головп, совершенно не готов к критике и чужому мнению о возрасте. Но тебе пишут по делу. Ты можешь хоть мешок штукатурки намазать на себя. Я обычно смотрю на руки и там *** полный к 40 годам, ты хоть их чем обмажь. Ужп пепец полный. Это только типы, которые шарпеев любят и диваны кожаные в складках будут тебе рады. Ахахаха, ой ...

Гость

Пердуны старые с морщинистыми угрями повылазили орут на женщин со своих бревен под косой избой аж слюны летят , сами то тут с женщинами сидят , а не в чатах телеги с молоденькими зависают😄 дедки вы дедушки лапти лапотушечки вуменские отметились тут😂😂😂

Таня
Гость

На улице наверное разные мужчины есть. Но подкатывают только невостребованные от безнадеги. У меня складывается такое впечатление.
Может я не права?
Расскажите кто познакомился с достойным мужчиной на улице. Есть такие?

Правы. Настырно лез какой-то мусор с гормональной интоксикацией. И я не имею в виду финансовое положение, достаточно было бы серьезных и образованных мужчин, ориентированных на семью. В России вообще негде знакомиться. Когда переехала за границу, тоже многие заговаривали и знакомились на улице, но выглядело это совсем по-другому - без раздевающих взглядов, пошлых шуточек.

Гость

А ты кем работаешь? Дети есть? Каковы жилищные условия?

Генеральный директор Илюша
Игорек

к сорокалетней неухоженной бабе подходят знакомится на улице 😂
пожалуй, хватит с меня интернета на сегодня

База
Добавить нечего
Админ, закрывай тему

Следующая тема