Гость
Статьи
Знакомятся ли на улице …

Знакомятся ли на улице нормальные мужчины?

Есть ли вероятность, что нормальный мужчина будет знакомиться на улице?
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

Я одна по своему желанию. И мне одной неплохо. Никого сама не ищу! Только рассматриваю предложения! Не вижу смысла быть абы с кем лишь бы не одной. Согласна только на хорошо зарабатывающего и нежадного.

"... нежадного..."
Тоже невнятно.
Что значит " не жадного "?
Не подарил машину/квартиру?
не дарит кольца/перстни ?
А за кой, извините , Х*Е*Р дарить-то ?

Гость
Гость

Я одна по своему желанию. И мне одной неплохо. Никого сама не ищу! Только рассматриваю предложения! Не вижу смысла быть абы с кем лишь бы не одной. Согласна только на хорошо зарабатывающего и нежадного.

Ну, вообще то да, кстати, а Вы правы...Чего это тут мы на Вас со своими наездами про возраст и одиночество. Слушайте, тогда Вы скорее всего не по тем улицам ходите. Надо куда то ходить, где толстосумики могут оказаться. А может выставки посещать? Там галереи всяческие. Подготовьтесь, погуглите где и что находится и сходите туда, может чего и получится!

Гость
Гость

Ну, вообще то да, кстати, а Вы правы...Чего это тут мы на Вас со своими наездами про возраст и одиночество. Слушайте, тогда Вы скорее всего не по тем улицам ходите. Надо куда то ходить, где толстосумики могут оказаться. А может выставки посещать? Там галереи всяческие. Подготовьтесь, погуглите где и что находится и сходите туда, может чего и получится!

Не, я специально никого не ищу и не собираюсь. Гуляю только там где мне самой нравится.
Если подкатывают, то готова рассматреть кандидатуру, не более.
Вдруг повезет.

Гость
Котейко Behemoth

Конечно, знакомятся! Но не с 40ка-летними...
Мне 43. Извиняй.

И с 40летними, сколько ей на ней не написано.

Котейко Behemoth
Гость

И с 40летними, сколько ей на ней не написано.

Ерунда. По внешке определить раз плюнуть, если уметь. Я - умею...

Гость
Аксиос

"... нежадного..."
Тоже невнятно.
Что значит " не жадного "?
Не подарил машину/квартиру?
не дарит кольца/перстни ?
А за кой, извините , Х*Е*Р дарить-то ?

Может автор имеет ввиду, чтоб не следил за каждой копейкой, надо ей на салон например-пошла и сделала, не отчитываясь перед ним и не спрашивая об этом, ясно дело, что для поддержания красоты, тем более в 40 лет и далее,поддержание молодости и красоты соответственно крайне важно, чем когда ты моложе и организм в тонусе, потому как молодость самый лучший салон!...

Гость
Гость

Если внешне классный, зп сотка, живёт один в своей квартире, щедрый, без детей и родителей, то я бы присмотрелась. Это нормальный вариант.

Зп сотка нормальный? Смеетесь? Вы нищенствовать будете.

Аксиос
Гость

Не, я специально никого не ищу и не собираюсь. Гуляю только там где мне самой нравится.
Если подкатывают, то готова рассматреть кандидатуру, не более.
Вдруг повезет.

"...Вдруг повезет..."
это тупик.
на это можно НАДЕЯТЬСЯ только когда будет приложено много сил , времени, поступков.
И только тогда будете ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА..без " вдруг ".

Гость
Гость

Может автор имеет ввиду, чтоб не следил за каждой копейкой, надо ей на салон например-пошла и сделала, не отчитываясь перед ним и не спрашивая об этом, ясно дело, что для поддержания красоты, тем более в 40 лет и далее,поддержание молодости и красоты соответственно крайне важно, чем когда ты моложе и организм в тонусе, потому как молодость самый лучший салон!...

Автору достаточно мужика с зп 100, у такого на салоны не хватит.

Гость
Гость

Не среди же уличных знакомств рассматривать

Аксиос
Гость

Да я произвольно рассуждаю : ХЗ что там в голове у ТСа.
Многие Ж рассуждают так, что им М пол ДОЛЖЕН и всё....без обсуждений.
А аппетит растёт по мере посадки на шею.

Гость
Гость

удобно женщиной быть, да?)

Уж круче чем мужоппом.

Гость
Котейко Behemoth

А на что Вы обращаете внимание, когда умело определяете? Мне казалось очень кожа под глазами выдает+кисетные морщинки над верхней губой, колени еще...Но я-женского рода, Вы как мужчина может еще чего имеете в доступе посмотреть у женщины)) У Вас по каким параметрам определяется возраст, раскройте фишечку ?))

Гость
Котейко Behemoth

Никто не определяет, думают что 25 максимум, а мне больше 35. Судят по своим мамкам сношенным.

Гость
Гость

А на что Вы обращаете внимание, когда умело определяете? Мне казалось очень кожа под глазами выдает+кисетные морщинки над верхней губой, колени еще...Но я-женского рода, Вы как мужчина может еще чего имеете в доступе посмотреть у женщины)) У Вас по каким параметрам определяется возраст, раскройте фишечку ?))

Они смотрят образ в целом.

Гость
Гость

На улице наверное разные мужчины есть. Но подкатывают только невостребованные от безнадеги. У меня складывается такое впечатление.
Может я не права?
Расскажите кто познакомился с достойным мужчиной на улице. Есть такие?

Я знакомилась. Только не классическим способом. Вечером в откровенной одежде идите домой пешком вдоль дороги. Если есть что показать, будете выбирать в какую машину садиться. Ко мне подъезжали и порши и даже хаммер. Про всякие бмв х5, мерседесы С и Е класса, и более скромные авто вообще молчу. Только я знакомиться с ними не собиралась. Так, подвозили до метро, или до дома и досвиданья. Но если вам надо, берите на вооружение.

Гость
Гость

Это конечно совсем не много. Но если все остальные качества супер, то можно и на компромисс пойти.

Гость
Гость

Я знакомилась. Только не классическим способом. Вечером в откровенной одежде идите домой пешком вдоль дороги. Если есть что показать, будете выбирать в какую машину садиться. Ко мне подъезжали и порши и даже хаммер. Про всякие бмв х5, мерседесы С и Е класса, и более скромные авто вообще молчу. Только я знакомиться с ними не собиралась. Так, подвозили до метро, или до дома и досвиданья. Но если вам надо, берите на вооружение.

ок, а смысл вот этих "подъездов на порше"? профит-то какой?

Гость
Гость

о, олигарх на вумане! Девки, хватай олигарха!!

Гость
Гость

Не знала, что сегодня кто-то на улице ещё надеется познакомиться. Не представляю, чтобы обеспеченный симпатичный мужчина ходил по улице и пытался с кем-то познакомиться.

Они не ходят, они ездят. Те которые нормальные.

Гость
Гость

Они смотрят образ в целом.

Я видела 2-х женщин, работала с ними, пока не сказали возраст, по внешке и образу в целом-фиг определишь, но это редкое явление, не часто такое в обычной жизни встретишь. Они, конечно, офисные дамочки были, не рабочий класс, в коммерческом Банке работали, но там только они 2 такие были, все офигивали, как будто их сам граф Дракула молодостью одарил....

Гость
Гость

Нет, спасибо. Я откровенную одежду не ношу и в машины к чужим не сажусь

Котейко Behemoth
Гость

Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.

Котейко Behemoth
Гость

Никто не определяет, думают что 25 максимум, а мне больше 35. Судят по своим мамкам сношенным.

Лох - не мамонт.

Гость

Ну, во-первых я не верю) в 20 к девчонке действительно могут клеиться каждый день, хотя даже в мою бытность юность девушкой модельной внешности это не происходило прям ежедневно. Во-вторых сейчас в принципе на улице реже знакомятся. И в третьих, даже если поверить в вами изложенное, где, по вашему, ходят статусные мужчины?на остановках ждут автобус?

Аксиос
Котейко Behemoth

Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...

Это всё приманка ( обёртка ).
А пообщался..и .бежать он неё роняя тапки.

Киса

А что такое в знакоствах на улице?

Гость
Гость

Ну, во-первых я не верю) в 20 к девчонке действительно могут клеиться каждый день, хотя даже в мою бытность юность девушкой модельной внешности это не происходило прям ежедневно. Во-вторых сейчас в принципе на улице реже знакомятся. И в третьих, даже если поверить в вами изложенное, где, по вашему, ходят статусные мужчины?на остановках ждут автобус?

В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...

Гость

Мне 40 лет и ко мне никто не подходит.

Гость
Гость

В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...

Странная модель вы были) к красивым всегда подходят

Гость

Директора заводов и бизнесмены за женщинами не бегают. За ними женщины бегают.

Гость

Нет. Я хоть и женщина но не знакомлюсь на улице никогда и не буду. Проблем мне ещё не хватало из за этого.

Гость
Киса

А что такое в знакоствах на улице?

Один вред

Гость
Гость

Странная модель вы были) к красивым всегда подходят

Подходят, но не на улице. На улице не припомню даже ни одного раза чтоб ко мне в 20+ кто то подошел. На мероприятиях, вечеринках, в клубах, барах - да.

Гость
Гость

о, олигарх на вумане! Девки, хватай олигарха!!

И даром не надо

Гость
Котейко Behemoth

Морщины в 40 лет? Где?

Гость
Гость

Вот и я думаю, что обеспеченный вряд ли подойдёт.
Вчера подкатил один, спросил где работаю, я ответила что безработная, он сказал ну и отлично, я говорит хорошо зарабатываю, на двоих хватит. Ну я воодушевилась, начали общаться и по разговору стало понятно что денег нет у него - ездит на метро, заграницей никогда не был. Ну думаю посмотрю куда позовет на свидание. Позвал погулять...

Прикол!

Женщина, вы грибочков переели что ли?) с сюрпризом
Похоже на то)

Гость
Гость

Если внешне классный, зп сотка, живёт один в своей квартире, щедрый, без детей и родителей, то я бы присмотрелась. Это нормальный вариант.

Я вам один нюанс сейчас скажу и сразу передумаете). Я курю траву, а он её продаёт. На этом фоне мы и познакомились. По этому денег у него больше 100 тыс раза в 2, я не считаю, но он барыга. Ну и что? Согласились бы жить с барыгой, которого в любой момент могут хлопнуть и посадить?) Мы из-за этого живём у меня, потому что я остерегаюсь что если он "уедет" могут и меня приплести. Вот вам и подводный камень. Не бывает идиалов, вам сколько это надо объяснять? Везде свои подводные камни, понимаете?

Гость
Гость

Я вам один нюанс сейчас скажу и сразу передумаете). Я курю траву, а он её продаёт. На этом фоне мы и познакомились. По этому денег у него больше 100 тыс раза в 2, я не считаю, но он барыга. Ну и что? Согласились бы жить с барыгой, которого в любой момент могут хлопнуть и посадить?) Мы из-за этого живём у меня, потому что я остерегаюсь что если он "уедет" могут и меня приплести. Вот вам и подводный камень. Не бывает идиалов, вам сколько это надо объяснять? Везде свои подводные камни, понимаете?

Нет, просто вы сама с недостатками и поэтому и на говвно согласны.

Гость
Гость

все во всё играют, а когда же работают? чето описываешь как район сынков богатеньких родителей

Приезжайте, посмотрите своими глазами. Я тут работаю.

Не знаю, нормальный ли я, но на улице не знакомлюсь.

Гость
Wh1te

Не знаю, нормальный ли я, но на улице не знакомлюсь.

Вот ты как раз нормальный

Гость

Где же Вас искать, автор? А то Райан Гослинг, Генри Кавилл и наследный принц Саудовской Аравии уже ноги стёрли в поисках...

Гость
Гость

ок, а смысл вот этих "подъездов на порше"? профит-то какой?

Профит в том что они сами подъезжают и сами хотят познакомиться. Просят телефон, предлагают встретиться. А вдруг чувства?)

Гость
Гость

Профит в том что они сами подъезжают и сами хотят познакомиться. Просят телефон, предлагают встретиться. А вдруг чувства?)

Блииин какие могут быть чувства?! Нет их там. Ты мясо для них

Котейко Behemoth
Гость

Морщины в 40 лет? Где?

Лоб, уголки глаз, за ушами, носогубки, у уголках губ, запястья, на шее, возле ушей....

Гость

Проснись, ты обоссалась

Гость
Котейко Behemoth

Лоб, уголки глаз, за ушами, носогубки, у уголках губ, запястья, на шее, возле ушей....

Это в 55+. В 40 у кого есть, у кого нет, по разному.

Гость
Котейко Behemoth

Жесть. Им наверно 50+ и они себе десяток лет скинули.

Следующая тема