Гость
Статьи
Знакомятся ли на улице …

Знакомятся ли на улице нормальные мужчины?

Есть ли вероятность, что нормальный мужчина будет знакомиться на улице?
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Интересно, а что сама авторша из себя представляет, что ищет себе прынца.
Обеспеченная, с богатыми родителями? Чтож вы тогда по улице с челядью передвигаетесь.

Искатель приключений.
Гость

Сообщение было удалено

Меня не волнует ни твой друг Женя не ты. Собственно читать вас, это как читать книгу про неудачливых аферистов на доверии. И смешно и грустно, жалко вас. Но вы сами виноваты в своей неадекватности. Тут уже ничего не поделать. Время проебано, а вы конечно ищите в других недостатки.

Какме ***. Вам после 40 в России еще! Чтоб к вам подкатил тип с целыми зубами и без вони изо рта-то это вам подарок. Дуры неадекватные. Или перестаньте уже ныть и идите в зоомагазин за котятами. Кого вы пытаетесь надурить.

Искатель приключений.
Гость

Пердуны старые с морщинистыми угрями повылазили орут на женщин со своих бревен под косой избой аж слюны летят , сами то тут с женщинами сидят , а не в чатах телеги с молоденькими зависают😄 дедки вы дедушки лапти лапотушечки вуменские отметились тут😂😂😂

У меня 3 публичных дома рядом. В 1-2 км, машина у подьезда. Зачем мне чат в телеге? Я в другой стране живу. Вы неадекватны. Мужикам из СНГ надо больше ездить и трахаться в разных странах, чтоб они поняли, какие вы свиные кучи.

Подколодный жаб

Нет, мы успешные и красивые, 40 бабку клеить не станем, только молодых 20 лет

Гость
Подколодный жаб

Нет, мы успешные и красивые, 40 бабку клеить не станем, только молодых 20 лет

Вы 40летних и клеите, думая, что им 20-25.

Подколодный жаб
Гость

Вы 40летних и клеите, думая, что им 20-25.

Нет, от 40 летних землёй пахнет, их легко раскусить.а бабка на пенсии, не вариант.

Гость

Сложно найти сейчас платежеспособных

Один раз в украине на улице подошел красивый ..но просто поболтали обменялись тел .. прошло года 4
Сейчас смотрю в телеге ,фух ,живой ,был в сети ..

Хоть и вражеская сторона и бошка его уже напичкана гном ,но жалко

Это один раз ..а в основном одна *** на улице подкатывала

Аксиос

А НОРМАЛЬНЫЙ это какой ?

Это ты на паспортном контроле вопрос задашь ))там за минуту видят нормальный или нет ..
ПОТОМУ ЧТО ВИДНО нормальный или муддак

Гость

Нет конечно. Тем более в таком возрасте. Да и зачем вам старик?

Гость
Гость

Нет конечно. Тем более в таком возрасте. Да и зачем вам старик?

вот и я думаю зачем. я старих трухлявый, мне уже 24 года, а жена у меня юная нимфа 87 лет всего, вот никак понять не могу как она на меня такого старика внимание обратила, да я еще и нищий, заработок всего 370 тысяч в месяц, как она вообще с таким нищебродом захотела общаться и создала семью.

Гость
Котейко Behemoth

Конечно, знакомятся! Но не с 40ка-летними...
Мне 43. Извиняй.

Для вас как раз подойдёт автор. А 30 летние слишком молоды для вас

Аксиос
Борте Фуджин

Это ты на паспортном контроле вопрос задашь ))там за минуту видят нормальный или нет ..
ПОТОМУ ЧТО ВИДНО нормальный или муддак

там всевидящие сидят ??😊

Своих не бросаем
Гость

Вот это правдоподобно . А первый мужик реально ко зел и уродище

зачем ты так о зеленском

Гость

Никогда не знакомилась на улицах, даже когда это было обыденно, 20-25 лет назад.
Потому что это всё маргиналы с тупыми фразочками "а вашей маме зять не нужен?" 😣
Знакомилась на работе, в каких то местах культурных интересных.
А так у меня друзья мужчины, женатые или в отношениях любители к девчонкам на улицах поприставать.

Гость

Думаю, что нет. Все спешат, торопятся по своим делам и тут желающие познакомиться, как то не вписывают в общий вайб. Хотя если это какая-то непринужденная прогулка, бесцельное шатание- возможно.

Аксиос
Своих не бросаем

зачем ты так о зеленском

эт которая Моника Зеленская ??😀

Котейко Behemoth
Гость

Для вас как раз подойдёт автор. А 30 летние слишком молоды для вас

Что мне подойдет - эт Я сам решу. И пока моей нынешней 23 - даже не предлагай мне подобных глупостей, хорошо?..

Гость

Реально уже боишься знакомиться на улице, недавно случай такого знакомства был. Сразу думаешь -вдруг аферист, мошенник, повесит на тебя свой долг или кредит заставить взять, разведёт на последние деньги, есть вообще прожженные аферисты. Спасибо ещё нашему ТВ, отовсюду сериалы про маньяков, абьюз и прочий негатив, поэтому многие женщины, девушки на улице просто бояться знакомиться.

Гость

Тут пишут, что женщины мечтают о богатых мужчинах.Я вас удивлю, но многие женщины сами хорошо зарабатывают и всегда ищут ровню себе. Мне лично принц Дубая не нужен или миллиардер, нужен человек, чтоб не мотал мне нервы и оказывал минимальную заботу, с которым комфортно было в жизни и это не всегда связано с материальным. Улица точно не подходящее место для знакомства как и сайты знакомств -не серьёзно и глупо, потеря времени впустую. Самые нормальные знакомства в общих компаниях, когда ты знаешь общих знакомых либо на работе, но точно не на улице. Улица 1-2% из 100%.

Гость
Подколодный жаб

Нет, от 40 летних землёй пахнет, их легко раскусить.а бабка на пенсии, не вариант.

А от 20летних пахнет потом и не мытым телом порой, тоже так себе запах.

Гость
Котейко Behemoth

Что мне подойдет - эт Я сам решу. И пока моей нынешней 23 - даже не предлагай мне подобных глупостей, хорошо?..

Думала, серьёзная тема, а здесь одна молодежь с глупостями. Что молодые мужчины делают на женском сайте, ищут миллионершу спонсора?

Гость
Котейко Behemoth

Лоб, уголки глаз, за ушами, носогубки, у уголках губ, запястья, на шее, возле ушей....

А у мужчин уже в 35л такое. За 40л мало кто из мужчин в хорошем состоянии, пьющие так вообще +10л сверху.

Котейко Behemoth
Гость

Думала, серьёзная тема, а здесь одна молодежь с глупостями. Что молодые мужчины делают на женском сайте, ищут миллионершу спонсора?

Не мне 23... А ЕЙ!..
Учим таких как ты ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО...

Котейко Behemoth
Гость

А у мужчин уже в 35л такое. За 40л мало кто из мужчин в хорошем состоянии, пьющие так вообще +10л сверху.

У меня все ок. МНе 43... Не стоит так же забывать, что у мужчин гораздо меньше проблем с коллагеном. И еще, абсолютное большинство мужчин за собой не ухаживают... Так что не надо ля-ля... Еси бы женщины не ухаживали бы за собой так же как мужчины, то в равном с ними возрасте выглядели бы страшнеее атомной войны. И гораздо хуже мужчин...

Гость

Да, ночью возле остановок и грузовых стоянок.

Котейко Behemoth
Гость

Да, ночью возле остановок и грузовых стоянок.

Еще возле помоек и у подъезда. С фразой "Мадэмуазеееель!..." 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема