Есть ли вероятность, что нормальный мужчина будет знакомиться на улице?
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих …
Интересно, а что сама авторша из себя представляет, что ищет себе прынца.
Обеспеченная, с богатыми родителями? Чтож вы тогда по улице с челядью передвигаетесь.
Сообщение было удалено
Меня не волнует ни твой друг Женя не ты. Собственно читать вас, это как читать книгу про неудачливых аферистов на доверии. И смешно и грустно, жалко вас. Но вы сами виноваты в своей неадекватности. Тут уже ничего не поделать. Время проебано, а вы конечно ищите в других недостатки.
Какме ***. Вам после 40 в России еще! Чтоб к вам подкатил тип с целыми зубами и без вони изо рта-то это вам подарок. Дуры неадекватные. Или перестаньте уже ныть и идите в зоомагазин за котятами. Кого вы пытаетесь надурить.
Пердуны старые с морщинистыми угрями повылазили орут на женщин со своих бревен под косой избой аж слюны летят , сами то тут с женщинами сидят , а не в чатах телеги с молоденькими зависают😄 дедки вы дедушки лапти лапотушечки вуменские отметились тут😂😂😂
У меня 3 публичных дома рядом. В 1-2 км, машина у подьезда. Зачем мне чат в телеге? Я в другой стране живу. Вы неадекватны. Мужикам из СНГ надо больше ездить и трахаться в разных странах, чтоб они поняли, какие вы свиные кучи.
Нет, мы успешные и красивые, 40 бабку клеить не станем, только молодых 20 лет
Сложно найти сейчас платежеспособных
Один раз в украине на улице подошел красивый ..но просто поболтали обменялись тел .. прошло года 4
Сейчас смотрю в телеге ,фух ,живой ,был в сети ..
Хоть и вражеская сторона и бошка его уже напичкана гном ,но жалко
Это один раз ..а в основном одна *** на улице подкатывала
Нет конечно. Тем более в таком возрасте. Да и зачем вам старик?
вот и я думаю зачем. я старих трухлявый, мне уже 24 года, а жена у меня юная нимфа 87 лет всего, вот никак понять не могу как она на меня такого старика внимание обратила, да я еще и нищий, заработок всего 370 тысяч в месяц, как она вообще с таким нищебродом захотела общаться и создала семью.
Никогда не знакомилась на улицах, даже когда это было обыденно, 20-25 лет назад.
Потому что это всё маргиналы с тупыми фразочками "а вашей маме зять не нужен?" 😣
Знакомилась на работе, в каких то местах культурных интересных.
А так у меня друзья мужчины, женатые или в отношениях любители к девчонкам на улицах поприставать.
Думаю, что нет. Все спешат, торопятся по своим делам и тут желающие познакомиться, как то не вписывают в общий вайб. Хотя если это какая-то непринужденная прогулка, бесцельное шатание- возможно.
Реально уже боишься знакомиться на улице, недавно случай такого знакомства был. Сразу думаешь -вдруг аферист, мошенник, повесит на тебя свой долг или кредит заставить взять, разведёт на последние деньги, есть вообще прожженные аферисты. Спасибо ещё нашему ТВ, отовсюду сериалы про маньяков, абьюз и прочий негатив, поэтому многие женщины, девушки на улице просто бояться знакомиться.
Тут пишут, что женщины мечтают о богатых мужчинах.Я вас удивлю, но многие женщины сами хорошо зарабатывают и всегда ищут ровню себе. Мне лично принц Дубая не нужен или миллиардер, нужен человек, чтоб не мотал мне нервы и оказывал минимальную заботу, с которым комфортно было в жизни и это не всегда связано с материальным. Улица точно не подходящее место для знакомства как и сайты знакомств -не серьёзно и глупо, потеря времени впустую. Самые нормальные знакомства в общих компаниях, когда ты знаешь общих знакомых либо на работе, но точно не на улице. Улица 1-2% из 100%.
А у мужчин уже в 35л такое. За 40л мало кто из мужчин в хорошем состоянии, пьющие так вообще +10л сверху.
У меня все ок. МНе 43... Не стоит так же забывать, что у мужчин гораздо меньше проблем с коллагеном. И еще, абсолютное большинство мужчин за собой не ухаживают... Так что не надо ля-ля... Еси бы женщины не ухаживали бы за собой так же как мужчины, то в равном с ними возрасте выглядели бы страшнеее атомной войны. И гораздо хуже мужчин...
Да, ночью возле остановок и грузовых стоянок.