Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие …
Да? Помимо курортов я:
- строю теннисный корт,
- обучаю инвалидов новой профессии, - вытаскиваю парню с СВО,
- подкармливаю соседа с инсультом, потосу что тому иногла жрать нечего - не может полнрценно работать.
- возвращаю поселению когла то мошениками отжатый кусок земли
могу продолжить еще пунктов на пятнадцать.
Перебей!
Да? Помимо курортов я:
- строю теннисный корт,
- обучаю инвалидов новой профессии, - вытаскиваю парню с СВО,
- подкармливаю соседа с инсультом, потосу что тому иногла жрать нечего - не может полнрценно работать.
- возвращаю поселению когла то мошениками отжатый кусок земли
могу продолжить еще пунктов на пятнадцать.
Перебей!
Я знакомлюсь с мужчинами.
Спасаю котиков
Отдыхаю на пляже
Правильно питаюсь
Как сообщает таблоид Bild, особенно глава МИДа ФРГ Анналена Бербок (Annalena Baerbock) в 2022 году не скупилась на оплату стилистов и визажистов: их услуги обошлись ей в 136 552 евро. Из чего сложилась такая сумма? 7500 евро в месяц (90 тысяч в год) из казны уходит на зарплату стилиста, плюс НДС и дополнительные расходы.
Действительно, именно эту сумму находим в официальном документе немецкого правительства - ответе на запрос. Перед таблицей, где указаны расходы за 2022 год и за 2021 год, есть небольшая вставка, которая поясняет, что глава МИД ФРГ в ее поездках по стране и за рубежом сопровождает личный визажист. Из-за плотного графика часы работы получаются ненормированными - приходится работать иногда на выходных и в "особое время суток" (видимо, вечернее и ночное). Немецкие журналисты хвалят Бербок за безупречный внешний вид - всегда подходящий к тому месту, где она находится.
"...внуки. дети. бабка. друзья. они где?.."
Внуки--трое.
Дети--два сына,
Жена--две ( бывшая ) и настоящая.
Все в здравии.
👍
А у вас будет в старости хоть что-нибудь из перечисленного мной ?
какая идиллия
и при наличии стольких " любящих" людей рядом дед по женскому форуму часами ползает с комментариями прокладок и секса и за общением
досуг в старости проводит не общаясь с родными - а навязывая свой старческий понос незнакомым дамам
какая идиллия
и при наличии стольких " любящих" людей рядом дед по женскому форуму часами ползает с комментариями прокладок и секса и за общением
досуг в старости проводит не общаясь с родными - а навязывая свой старческий понос незнакомым дамам
".... с комментариями прокладок .."
Это вы себя со мной перепутали ( видно что ПРОКЛАДКИ--больная тема для вас ).
Меня ОНИ не интересуют .
так вуман и не богадельня был и не передержка как для бездомным собак для дедов
а теперь стал
всякий бармалей преклонных лет и в маразме заползает сюда
с недержанием ценного мнения
вот внукам - детям - бабке* и соседям по лавке его и выливай в уши
"....вот внукам - детям - бабке* и соседям по лавке его и выливай в уши..."
Не говори что мне делать, и я не пошлю тебя НА*Х**У*Й.
"....вот внукам - детям - бабке* и соседям по лавке его и выливай в уши..."
Не говори что мне делать, и я не пошлю тебя НА*Х**У*Й.
отчего же не направить старикана обратно в его пердосятник
на форум пенсионеров " старый хрен и его совет дня"
велкам
наличие большой семьи не останавливает пенсионера от кукования на вумане
или семью ты задолбал нудежом
Для тех, кто читает с трудом. Я уже полгода как сьемную хату выкупил. И жто квартира в МКД а не дом, дура ты набитая. Забыла с кем дело имеешь?!!
ты уже 2 года как " ШАЛЕ" в Подмосковье строишь за миллионы
ты миллионер
ручкаешься с сильными мира сего
сам непрост
и тебе всего то 45
но это пистеешь твой
так что читай не с трудом и вспоминай как в Новый год ты тему запилил
УХОЖУ НАВСЕГДА
и топай
если ты в 35 лет женился второй раз
и прожили почти 30 лет
то тебе 65
супер. пенсия непрошенных " советов" незнакомым дамам
раньше бы на даче сидел и на лавке у подъезда - а теперь семья как в богадельню в интернет душных дедов сдает
если ты в 35 лет женился второй раз
и прожили почти 30 лет
то тебе 65
супер. пенсия непрошенных " советов" незнакомым дамам
раньше бы на даче сидел и на лавке у подъезда - а теперь семья как в богадельню в интернет душных дедов сдает
"..Никогда не смейся над чужим прошлым : ты ещё не знаешь СВОЕГО будущего ".
( не я сказал ).
и в огромном интернете негде больше посидеть- потрындеть?
кроме как анонимном форуме чужой страны
особенно "заукраинцам"
и язык попрактиковать хочется бесплатно в среде носителей языка
советчица уа. толстожоопые хохлухи будут рады советам " как я похудела" и есть на русском контент и можно мойву поучить
особенно "заукраинцам"
советчица уа. толстожоопые хохлухи будут рады советам " как я похудела" и есть на русском контент и можно мойву поучить
Япротивукраины, если это так важно для обсуждения темы старых дев
особенно "заукраинцам"
Хохлухи меня забанили за пророссийскую позицию
одноклассники
можешь хоть всю стену своего профиля завалить цитатами
и котиков и мемы стариканов слать друзьям- ровесникам
у них тоже маразм и они забудут и завтра как в первый раз
в данной цитате знания целой жизни заложены ( для тех у кого голова на плечах, а не пустой котелок ).
а по всяким одноклассникам и проч. помойкам недоразвитые шляются--ума-то нету...
У меня подруга старая дева. Расскажу. Маленькая, очень полная и некрасивая. Естественно парням не нравится ну совсем. Но!! единственная дочка и мама ей внушила, что она королева. Подруга реально считает себя очень даже ничего. И всегда говорила, мне нужен красивый, высокий, обеспеченый. Ну то есть она абсолютно не понимает, как она выглядит. Считает, что она норм.
И вот одна, ей уже за 40. Стала еще страшнее, возраст берет свое. И впала в депрессию, так и не поняла, почему же никто ее не оценил.
Ну вот глупость же ненусветная. Ей бы понять, что раз страшенькая, нц снизь ты планку. Но нет, я королева и все тут))
в данной цитате знания целой жизни заложены ( для тех у кого голова на плечах, а не пустой котелок ).
а по всяким одноклассникам и проч. помойкам недоразвитые шляются--ума-то нету...
в одноклассниках твои ровесники и однокашники и одноклассники сидят
кто еще жив - а не на кладбище
а на вумане сейчас
более 50 проц гостей сайта - старше 45 лет и М и Ж
и так как форум женский - то деды к женщинам ползут общаться
женщины то понятно почему здесь
Эй че началось то. Какая нафиг политика. Давайте лучше накидайте реальных советов че делать и как быть, часики то тикают.
Про планку что чуть выше пишут, хз я не уверенна что высокого мнения о себе.
Ну а тему внешности кажется норм, не красотка но и точно не страшная, но правда высокая
Эй че началось то. Какая нафиг политика. Давайте лучше накидайте реальных советов че делать и как быть, часики то тикают.
Про планку что чуть выше пишут, хз я не уверенна что высокого мнения о себе.
Ну а тему внешности кажется норм, не красотка но и точно не страшная, но правда высокая
35 лет, советы уже накидала, копируй знакомую, учись знакомиться у неё