Гость
Статьи
Откровения старой …

Откровения старой девы…

Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие …

Анна
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна
Похудейка

35 лет, советы уже накидала, копируй знакомую, учись знакомиться у неё

Хреновый совет. Это не возможно.
1) мы внешне совершенно разные
2 ) секс для нее не проблема- а я на втором свидании не смогу
3) ее личная жизнь для меня не пример
4) она мне тупо не даст почитать что она там пишет.
Рассказывать ей зачем мне это я не собираюсь.
Вообшем совет дурацкий потому что не выполнимый.
И хватит о политике.
Хотите потрындеть, расскажи лучше как сама со своим мужиком познакомилась. Чем зацепила (надеюсь не оскарблениями и не разговорами о политике?) секс на каком свидании был?

Похудейка
Анна

Хреновый совет. Это не возможно.
1) мы внешне совершенно разные
2 ) секс для нее не проблема- а я на втором свидании не смогу
3) ее личная жизнь для меня не пример
4) она мне тупо не даст почитать что она там пишет.
Рассказывать ей зачем мне это я не собираюсь.
Вообшем совет дурацкий потому что не выполнимый.
И хватит о политике.
Хотите потрындеть, расскажи лучше как сама со своим мужиком познакомилась. Чем зацепила (надеюсь не оскарблениями и не разговорами о политике?) секс на каком свидании был?

Зацепила в интернете фотками
Два года переписки
Оплатил поездку на море, там и был секс, уже не помню на какой день, неделя-две.
А чем вам это поможет, вы же фотками не цепляете, на море не берут, секс не предлагают

Катя

Ещё можно наложить на себя руки. Возраст как раз уже такой, когда вся жизнь пронеслась паровозом.

Мда, бывает же...

Гость

"Можете дать совет если знаете как это можно исправить"

Вообще-то надо быть сказочной колдуньей, чтобы сразу разрулить ситуацию флаконом волшебного зелья. Или свахой Ханумой, чтобы найти в своей картотеке подходящего жениха. Или хотя бы Натальей Гундаревой из фильма "Одиноким предоставляется общежитие".

Но вот что заметно.

Автор ищет мужчину в основном на СЗ в интернете. И каждый мужчина, прочитав в её анкете, что она до 35 лет ещё не бывала в отношениях, подумает одно из двух.

1. Нашлась лохушка, не знающая жизни.
Ну, тут сразу заинтересуются всякие альфонсы, досиживающие сидельцы, брачные аферисты и прочие "что у тебя можно взять". Им сама женщина не важна, важно её приданое. Как только выясняется, что не лохушка, а дама умная и практичная — эта публика теряет к общению всякий интерес. Да и пёс с ними.

2. Тут есть какой-то подвох.
Почему на неё до 35 лет никто не польстился?
И мужчины начинают "вычислять", в чём же этот подвох.
Процесс "вычисления подвоха" можно изучать почти по любой теме форума Вумен.ру Тут всегда: что людям не пиши, они всё равно поймут в меру своей испорченности и перетолкуют по-своему. Домыслят.
Но в случае СЗ вычислить подвох у мужчины не получится.
Ведь никакого подвоха нет.
"Ларчик просто открывается", как в басне Крылова.
Но что сделал мудрец в той самой басне? "От Ларчика отстал".
Вот и на СЗ то же самое: кавалер покрутился-покрутился, да и слился.

Какой вывод?
Не рассчитывать на знакомство через интернет.
Оно не складывается по объективным причинам.
И никакой психолог, никакая коррекция поведения в интернете дела не исправят.

Нужно расширять круг общения "в живую".
Идти туда, где водятся слоны, то есть пасутся подходящие мужчины.
И брать быка за рога. То есть хватать за хобот.
Короче, идти на контакт.

Вопрос "Где пасутся мужчины?" я задавала Яндексу.
Ответ получился не очень. Попробуйте сами.
Ещё недавно был по ТВ ситком "Фитнес". Показывали, как мужчины пасутся в спортзале. Тоже можете проверить сами.

Дельфин
Анна

Эй че началось то. Какая нафиг политика. Давайте лучше накидайте реальных советов че делать и как быть, часики то тикают.
Про планку что чуть выше пишут, хз я не уверенна что высокого мнения о себе.
Ну а тему внешности кажется норм, не красотка но и точно не страшная, но правда высокая

Сколько раз в жизни тр аха лась?
Найди мужика хоть для секса.

Гость

расскажите подруге что вы не опытна и пусть найдет вам мужика. вам наверное мешает неуверенность и зажатость на фоне отсутствия опыта. тут даже интрижка будет полезна для раскрепощения.

Гость
Гость

А самой кого-то пригласить или познакомиться через общих друзей или на работе?
Смотри, времени уже мало, так и просидишь в девках...

женщины не любят проявлять инициативу. хотя есть и застенчивые или замкнутые от неудач мужики и их нужно брать самим. о это происходит редко отсюда много одиночек.

Гость
Гость

расскажите подруге что вы не опытна и пусть найдет вам мужика. вам наверное мешает неуверенность и зажатость на фоне отсутствия опыта. тут даже интрижка будет полезна для раскрепощения.

Подруга в курсе неопытности и уже знакомила с алкашом.

Гость
Гость

женщины не любят проявлять инициативу. хотя есть и застенчивые или замкнутые от неудач мужики и их нужно брать самим. о это происходит редко отсюда много одиночек.

Женщины ещё как проявляют инициативу!

Но мужчинам необязательно это знать ))))

Гость
Катя

Ещё можно наложить на себя руки. Возраст как раз уже такой, когда вся жизнь пронеслась паровозом.

Серьёзно? Ни один мужик не стоит того, чтобы прощаться с жизнью. Жизнь без них просто прекрасна!

Катя
Гость

Серьёзно? Ни один мужик не стоит того, чтобы прощаться с жизнью. Жизнь без них просто прекрасна!

Не из-за мужиков. А из-за давления окружающих.
Я один раз чуть не повелась и прямо при сыне готова была в окно прыгнуть.

Катя

Просто 35 лет это уже не молодость. Уже стыдно красиво одеваться. Стыдно делать макияж потому что старая. Тем более стыдно заниматься сексом в таком возрасте.
У автора пока нет семьи, поэтому ещё имеет смысл искать мужчину, любовь. А потом...даже не знаю

Искатель приключений.

Сколько заплатишь, чтоб тебя лишили девственности?!

Гость
Анна

Да я не знаю даже кого. Никто не предлагает даже.
Один раз одна знакомая предложила познакомить с другом мужа,,,,алкашем…
Даже организовали встречу, ну типо случайную и я ему понравилась, но там прям алкаш алкаш. Ну блин не до такой же степени, было очень обидно (
Она потом сказала, что это была идея мужа, а она против была

Конечно, для мужчины его друзья - очень даже классные, даже алкаши и сидельцы.

Гость
Катя

Просто 35 лет это уже не молодость. Уже стыдно красиво одеваться. Стыдно делать макияж потому что старая. Тем более стыдно заниматься сексом в таком возрасте.
У автора пока нет семьи, поэтому ещё имеет смысл искать мужчину, любовь. А потом...даже не знаю

Почему же стыдно?
В 35 только и одеваться красиво. Если бюджет позволяет. Потому что вкус и умение одеваться уже есть. Причём как раз умением одеваться и компенсируется то, что тебе уже не 18 лет.

Тоже не соглашусь про макияж. У меня подруга почти до 30 лет макияж не делала. Природная красота. Краситься начала, когда уже замуж вышла.
А до этого только губы иногда подкрашивала, по особым случаям.

И что бы вы думали?

Из неведомой дали вдруг явился добрый молодец, всё при нём, выбрал самую эффектную девчонку на вечеринке, и увёл её у всех.
И этой девчонкой оказалась именно она.

Пусть и не принц на белом коне, но удалец на Коньке-Горбунке точно.
И накрашенной по-настоящему я подругу увидела только на её свадьбе.
Ну, и потом уже. Роды, бессонные ночи с маленькими, возраст потихоньку взяли своё.

Гость
Катя

Не из-за мужиков. А из-за давления окружающих.
Я один раз чуть не повелась и прямо при сыне готова была в окно прыгнуть.

Ну, на меня никто никогда не давил. Замуж не пошла, в сожительстве не жила, беременностей не было, детей нет. Это Вам кто-то нервы расшатал. Не иначе как мужик бывший.

Гость
Гость

Конечно, для мужчины его друзья - очень даже классные, даже алкаши и сидельцы.

Скажи мне, кто твой друг — и я скажу, кто ты.

Катя
Гость

Ну, на меня никто никогда не давил. Замуж не пошла, в сожительстве не жила, беременностей не было, детей нет. Это Вам кто-то нервы расшатал. Не иначе как мужик бывший.

Вот да. Про мужика в точку.
Поэтому ещё раз подумайте - вам оно надо?
В декрете женщина очень уязвима. И может рассчитывать только на свои деньги(в большинстве случаев).
В моем случае это были декретные с работы, когда на восьмом месяце в отпуск уходила.
Муж ничего не купил ребенку, всё я.

Семья это хорошо. Но только когда вас уважают, а таких мужчин сейчас немного.
В любом случае, решать вам. Ещё не поздно сходить под венец и разродиться. Только не факт что потом Вами помыкать муж не будет.
Они многие борзеют потом, в браке.

Гость
Гость

…Коль похожа на жену — где повойник мой?
Коль похожа на вдову — где покойник мой?
Коли суженого жду — где бессонница?
Царь-Девицею живу,
беззаконницей!!!...

Уу-у-ух!!! Все мы, бабы, стервы! ))))

Гость
Катя

В декрете женщина очень уязвима. И может рассчитывать только на свои деньги(в большинстве случаев).
В моем случае это были декретные с работы, когда на восьмом месяце в отпуск уходила.

В любом случае, решать вам. Ещё не поздно сходить под венец и разродиться. Только не факт что потом Вами помыкать муж не будет.

Да потому что знаю я их как облупленных. Насквозь уже вижу. Потому и не пошла, чуя подвох во всëм этом замужестве. То, что говорите - всë правильно. 48 мне уже. И я уже всё давно решила. Ещё в 35 я поняла, что мужики не пригодны для семейной жизни. И ни разу не пожалела. Так что не жалею, не зову, не плачу. Просто счастливо живу.

Гость
Гость

"Можете дать совет если знаете как это можно исправить"

Вообще-то надо быть сказочной колдуньей, чтобы сразу разрулить ситуацию флаконом волшебного зелья. Или свахой Ханумой, чтобы найти в своей картотеке подходящего жениха. Или хотя бы Натальей Гундаревой из фильма "Одиноким предоставляется общежитие".

Но вот что заметно.

Автор ищет мужчину в основном на СЗ в интернете. И каждый мужчина, прочитав в её анкете, что она до 35 лет ещё не бывала в отношениях, подумает одно из двух.

1. Нашлась лохушка, не знающая жизни.
Ну, тут сразу заинтересуются всякие альфонсы, досиживающие сидельцы, брачные аферисты и прочие "что у тебя можно взять". Им сама женщина не важна, важно её приданое. Как только выясняется, что не лохушка, а дама умная и практичная — эта публика теряет к общению всякий интерес. Да и пёс с ними.

2. Тут есть какой-то подвох.
Почему на неё до 35 лет никто не польстился?
И мужчины начинают "вычислять", в чём же этот подвох.
Процесс "вычисления подвоха" можно изучать почти по любой теме форума Вумен.ру Тут всегда: что людям не пиши, они всё равно поймут в меру своей испорченности и перетолкуют по-своему. Домыслят.
Но в случае СЗ вычислить подвох у мужчины не получится.
Ведь никакого подвоха нет.
"Ларчик просто открывается", как в басне Крылова.
Но что сделал мудрец в той самой басне? "От Ларчика отстал".
Вот и на СЗ то же самое: кавалер покрутился-покрутился, да и слился.

Какой вывод?
Не рассчитывать на знакомство через интернет.
Оно не складывается по объективным причинам.
И никакой психолог, никакая коррекция поведения в интернете дела не исправят.

Нужно расширять круг общения "в живую".
Идти туда, где водятся слоны, то есть пасутся подходящие мужчины.
И брать быка за рога. То есть хватать за хобот.
Короче, идти на контакт.

Вопрос "Где пасутся мужчины?" я задавала Яндексу.
Ответ получился не очень. Попробуйте сами.
Ещё недавно был по ТВ ситком "Фитнес". Показывали, как мужчины пасутся в спортзале. Тоже можете проверить сами.

Не, скорее подумают, что это разводка или баба вообще с прибабахом.
СЗ не вариант, согласен, там наверное не стоит (да и вообще чего-то там ждать ... не знаю). А вот ближний круг - самое оно, там можно и откровенно все точки указывать.

Анна
Гость

Не, скорее подумают, что это разводка или баба вообще с прибабахом.
СЗ не вариант, согласен, там наверное не стоит (да и вообще чего-то там ждать ... не знаю). А вот ближний круг - самое оно, там можно и откровенно все точки указывать.

Я не пойму вы советуете озвучить на общее обозрению мою ситуацию?
А та что выше написала- написать об этом на сз. Ну вы че шутите? Что б надо мной все ржали?
А потом че делать, в другой город бежать?
Не выдумывайте это бред. Кроме смеха больше ничего не будет.
Даже те кто догадываются - точно не знают. Если спрашивают- говорю что все было. Намекаю на разбитое сердечко , неудачные отношения что не везет и т д.
Если скажу правду иначе как недоразвитой не назовут. Меня и тут туча народа обозвала, а те не факт что лучше

Анна
Катя

Ну как так почему не купил то? Это что не его ребенок был?

Гость
Анна

А та что выше написала- написать об этом на сз. Ну вы че шутите? Что б надо мной все ржали?
Даже те кто догадываются - точно не знают. Если спрашивают- говорю что все было. Намекаю на разбитое сердечко , неудачные отношения что не везет и т д.
Если скажу правду иначе как недоразвитой не назовут. Меня и тут туча народа обозвала, а те не факт что лучше

Да я вижу уже и понимаю чего вы боитесь.

Могу сказать за себя :

1. Девственница - лакомый кусочек. Но есть и другие факторы.
2. Разбитое сердечко - в помойку сразу. У меня бывшая такая, я по ту сторону отношений уже насмотрелся ... Могу её хоть сейчас из брака вытащить или в брак детей своих подкинуть. Нафиг-нафиг.
3. "Не везет" - лучше, но скалка тупая значит, вероятно сильно тупая и сильно скакалка.
4. "Неудачные отношения" ... угу, ещё вуманшу себе на шею вешать типичную со всеми её прибамбасами ... сама всё развалила, пусть расхлебывает.

5. Правда у вас как раз идеальная по мне. Серьезно пишу, ХХХ !

Не хотите правды, то пригодный вариант (исключительно на мой взгляд) - "давно не было отношений", "устала от одиночества". Да, такое мне будет интересно. Почему? Потому что есть свои представления о норме и серьезности девушек.

Ваши варианты не годятся даже для потрахушек, только с мдками какими-то конченными. Вот вас и суют таким. Вы меня тоже поймите, пожалуйста.

Гость
Анна

Попробуйте позитив какой-то производить и не циклится на этой "проблеме". В Сториз своих пишите чё-нить типа "Хочу встретить принца!" (ну иль какую-нить такую бредятину) и ваш начальник может и спровоцируется. А если будете писать "мне плохо, я выйду сейчас в окно!", то ... нет, так не получится. 😐

Анна
Гость

Попробуйте позитив какой-то производить и не циклится на этой "проблеме". В Сториз своих пишите чё-нить типа "Хочу встретить принца!" (ну иль какую-нить такую бредятину) и ваш начальник может и спровоцируется. А если будете писать "мне плохо, я выйду сейчас в окно!", то ... нет, так не получится. 😐

Вот об этом я как раз и думала, что бы такого в этом стиле написать. Что бы это звучало хорошо и понятно.
Пока кроме принца идей нет, но это прям сильно открыто.
Хотя хз может так и надо.
Так то я могу всех там заблочить кроме него))) думала об этом
Оставлю его и пару подруг, этим пофиг что я пишу
Не я ток позитив выкладываю , негативные сториз- не не никогда, да какой в них смысл..

Гость
Анна

Вот об этом я как раз и думала, что бы такого в этом стиле написать. Что бы это звучало хорошо и понятно.
Пока кроме принца идей нет, но это прям сильно открыто.
Хотя хз может так и надо.
Так то я могу всех там заблочить кроме него))) думала об этом
Оставлю его и пару подруг, этим пофиг что я пишу
Не я ток позитив выкладываю , негативные сториз- не не никогда, да какой в них смысл..

не ты рили с прибабахом циклится на начальнике с прошлой работы. Поюзать как кусок мяса может он тебя и не против. Но ты там столько себе напридумывала, жесть. в 35 рожавшие бабы себе уже подвязку делают, чтоб с мужем чаще, т.к у того уже в скафандре и не стоит нормально, а без норм. Еще 5-ок лет подожди, даже алкаши перестанут обращать внимание.

Гость
Гость

не ты рили с прибабахом циклится на начальнике с прошлой работы. Поюзать как кусок мяса может он тебя и не против. Но ты там столько себе напридумывала, жесть. в 35 рожавшие бабы себе уже подвязку делают, чтоб с мужем чаще, т.к у того уже в скафандре и не стоит нормально, а без норм. Еще 5-ок лет подожди, даже алкаши перестанут обращать внимание.

У нее мышление в 35 как у девочки в 14 лет, какие-то сторисы и принцы, жесть. Мужики у виска покрутят и заблочат.

Анна
Гость

У нее мышление в 35 как у девочки в 14 лет, какие-то сторисы и принцы, жесть. Мужики у виска покрутят и заблочат.

Да наверное так и есть. «Она ждала принца, а пришел почтальон и принес ей пенсию».
Чтож меня просто тот ответ где предлагали намекнуть очень устроил, обрадовалась. А теперь читаю вас и то что выше и опять чувствую себя глупо.
Ну правда очень тяжело не могу выкинуть его из головы ну никак и переключиться даже не на кого.
И сторизы блин как дура выкладываю и когда выкладываю так как вы написали себя и ощущаю. Но для меня это реально единственный способ «общения» с ним (

Гость
Гость

Чем она хуже любой 35 летней бабы?
У нее одни плюсы вообще-то. Причем нехилые.
Если дядя тоже засиделся, то не вопрос вообще, как по мне.
Автора как раз есть ещё куда и за что рассматривать иначе чем "мясо".

Гость
Анна

Да наверное так и есть. «Она ждала принца, а пришел почтальон и принес ей пенсию».
Чтож меня просто тот ответ где предлагали намекнуть очень устроил, обрадовалась. А теперь читаю вас и то что выше и опять чувствую себя глупо.
Ну правда очень тяжело не могу выкинуть его из головы ну никак и переключиться даже не на кого.
И сторизы блин как дура выкладываю и когда выкладываю так как вы написали себя и ощущаю. Но для меня это реально единственный способ «общения» с ним (

Давай так, удаляй его номер везде, он не твой вариант. Прям сейчас удали.
На сайте знакомств если хорошее общение с кем то, ты как будто между делом напиши, мол хорошая погода сегодня и с кем бы прогуляться сидишь думаешь, нормальный намек поймет и согласится. Если чтото не так идет то забей, лучше пробовать чем спустя еще года жалеть что не сделала сама шаг.

Гость

Автор, подумайте хорошо, что вам надо. Живёте своей спокойной жизнью без лишних стрессов, многие позавидуют. Качество мужчин сейчас крайне низкое. Они лживы, лицемерны, хамоваты, халявщики, любят только попользоваться женщиной. Вы просто станете обслугой. Оно вам надо?
Так еще он захочет от вас "красоты" иначе будет хамить. А этот тюнинг стоит больших денег, но платить надо будет вам и притворяться, что это "природная" красота. Начнёт сравнивать вас с молодыми, изменять. Ему стареть можно, а вам нет. Быт тоже на женщине полностью, а он еще и контролировать будет и указывать где что не так. Это только в романтичных фильмах они хорошие, а в жизни одно ***.
Поверьте моему жизненному опыту. Знала бы никогда их всерьёз не воспринимала, планов не строила и годы молодые не тратила на отношалки, хотя и было только 2, а крови попили...

Гость

Добавлю, еще те, кто на СЗ привык сидеть, редко оттуда уходят. Даже находясь в отношениях или в браке, будут там искать, сравнивать вас с ними и считать, что они достойны лучшего. Они не понимают, что там фотошоп и только фотка, а вы рядом живая и не всегда веселая и здоровая. Они не воспринимают женщин как людей, только как функцию или резиновую куклу с одним выражением лица всегда.

Альбертина
zero333kk

девка-- тебе ТОЛЬКО 35 а ты уже тут ноешь ! а что же будет с тобой в60 лет а ?полезешь на чердак вешаться ?---никто не зовет на свидание ! да ты видно шарахаешься от мужиков как чумная да ? откуда они знают что ты СТАРАЯ ДЕВА ? на тебе что это написано милочка ??--планку свою понизь--никто тебе ничего не должен ты это запомни !и веди себя с мужиками так как ты ведешь себя с другими женщинами !бабам ты же свой гонор не показываешь нет ? так и с мужиками веди себя смирно а не качай свои права !!

🤣🤣🤣😂😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: