Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие …
нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
И иметь представление о М--какие есть, чего хотят и проч.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох.
все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
или по вашему жертвы одни и те же
все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
или по вашему жертвы одни и те же
Ещё раз :
"....нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох..."!,,,
это для вас :
https://postimg.cc/bdxWC2Lg
нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох.
Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
А без удовлетворения хотелок как то и семья не складывается.
Ааа я не могу успокоиться, как же это глупо выглядит со стороны.
В спорт зал ок)
А куда еще можно?
Где вообще люди знакомятся то, я всю жизнь живу на работе, в транспорте со мной никто не знакомится, на работе - женский коллектив.
Про удаленку вообще молчу. Если еще что то кроме сз и спорт зала?
Можно в кино, кафе, в аэропорт и в Турцию, можно на пароходе по Волге, можно в поход в горы, можно на курсы вождения, курсы для управления дронами
Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
А без удовлетворения хотелок как то и семья не складывается.
так пусть парни выбирают попроще, картинка из журнала дорого стоит, цены знать не мешает
пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме
так они будут везде, нельзя заранее сказать что тебя будет раздражать в конкретном человеке
Будто все выходящие замуж знают какую то тайну
"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.
"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.
а вы ищите идеальный вариант когда никто не жалуется
Таро раскладываете?
Как то логика не пррслеживается. Вопрос не во вложении в себя а в требовпнии все это ыинансировать другого.
вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?
вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?
Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста
Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста
вот потому мальчикам поизучать что такое уход и сколько он стоит, хотя бы цены на косметику
Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий
Так что я все цело за, но как? Я не знаю как. Что я должна сказать коллеге? Как выяснить свободен он или нет. Теп более сидим на удаленках.
А еще мне нравится начальник с бывшей работы и мне кажется и я ему тоже..смотрит до сих пор мои сториз. Я их ток для него и выкладываю. Раньше не выкладывала, а как то дурачились с подругой и я смотрю он просмотрел. С тех пор как дура выкладываю свои фотки и он смотрит….Я в вот не знаю как ему дать понять что он мне нравится …
Выложи историю, что тебе скучно,Спроси, кто хочет с тобой погулять. Сделай так, что бы видно было только ему. Ответит, значит судьба.
Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий
Вот видишь, я не хуже тебя, дальше что?
Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...
Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...
А мальчик не хочет влюбиться в серенькую и превратить ее в красотку?
Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.
потому мальчик хочет красавицу, все закономерно. Он не думает сколько стоит ее стржка, косметика, на какие процедуры она ходит.
Вот потому ваши мальчики и одни
Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.
Девушки могут понять и он сможет.
Хватит ныть. Пока ещё репродуктивный аппарат хоть как-то работает, бери любого приличного мужика и создавай семью. И не нужно ими перебирать. Согласился 50-летний - уже будет лучше, чем с котом жить. Разве нет?