Гость
Статьи
Откровения старой …

Откровения старой девы…

Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие …

Анна
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аксиос

нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
И иметь представление о М--какие есть, чего хотят и проч.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох.

все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
или по вашему жертвы одни и те же

Гость
Аксиос

там вааще нет представления ЧТО такое НОРМАЛЬНАЯ семья.
И это не посидеть вечером и потрещать за жизнь.
На это десятки лет уходят.

и что же такое нормальная семья?

Аксиос
Гость

все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
или по вашему жертвы одни и те же

Ещё раз :
"....нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох..."!,,,

это для вас :
https://postimg.cc/bdxWC2Lg

Аксиос
Гость

и что же такое нормальная семья?

Вы не слушаете ( вам это нах не нужно ).

Гость
Катя

А женатики? Эти на любых запрыгивают. Главное, познакомится

Эээ,полегше,не на любых,а помоложе и по злоебучей жены,жене некогда хернёй заниматься каждый день,приходится изыскивать тасказать на стороне...

Похудейка
Анна

Так она же не берет меня на свидания на свои (

А зачем вам ходить с нею на свидания? Посмотрите её анкету на СЗ, рассмотрите её фотографии, почитайте что о себе пишет и что в переписке и делайте выводы, как вам измениться

Похудейка
Анна

Вы не по теме. Там было предложение самой пригласить , а мне не кого.
Вопрос был не в том кого я хочу. Образ кого я хочу как раз таки есть, вот лучше бы его не было. Мне кажется этот образ мне только мешает

Конечно же образ мешает, ведь он создан не из личного опыта, а из книг, журналов

Похудейка
Анна

Да если честно у нее и мужики то такие. Один с ребенком бросил, другой с кредитом, третий тоже после себя кредит оставил.
Но было три года счастливой жизни между этим…
Тут мне сложно оценить на сколько эти три года того стоили

А она сама какая, наверное тоже не подарок?

МрСмит
Аксиос

нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох.

Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
А без удовлетворения хотелок как то и семья не складывается.

Гость
Аксиос

Вы не слушаете ( вам это нах не нужно ).

пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме
так они будут везде, нельзя заранее сказать что тебя будет раздражать в конкретном человеке
Будто все выходящие замуж знают какую то тайну

Аксиос
Похудейка

А она сама какая, наверное тоже не подарок?

Так кто ж сознается ???
Все мнят себя неотразимыми во всём !!!

Похудейка
Анна

Ааа я не могу успокоиться, как же это глупо выглядит со стороны.
В спорт зал ок)
А куда еще можно?
Где вообще люди знакомятся то, я всю жизнь живу на работе, в транспорте со мной никто не знакомится, на работе - женский коллектив.
Про удаленку вообще молчу. Если еще что то кроме сз и спорт зала?

Можно в кино, кафе, в аэропорт и в Турцию, можно на пароходе по Волге, можно в поход в горы, можно на курсы вождения, курсы для управления дронами

Похудейка
Аксиос

Так кто ж сознается ???
Все мнят себя неотразимыми во всём !!!

Но автор же может видеть со стороны что подруга тоже не айс

Гость
МрСмит

Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
А без удовлетворения хотелок как то и семья не складывается.

так пусть парни выбирают попроще, картинка из журнала дорого стоит, цены знать не мешает

МрСмит
Похудейка

Можно в кино, кафе, в аэропорт и в Турцию, можно на пароходе по Волге, можно в поход в горы, можно на курсы вождения, курсы для управления дронами

А сами то Вы когла в последний раз дальше сетевого магащина уезжали?

МрСмит
Гость

так пусть парни выбирают попроще, картинка из журнала дорого стоит, цены знать не мешает

Так попроще тоже глянцевые журналы читают! И сообщкния в сторис. И тоже хртят "такую же но с перламутроаыми пуговицами"! Что,они дуры что ли задешево отдаваттся?!!

Аксиос
Гость

пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме
так они будут везде, нельзя заранее сказать что тебя будет раздражать в конкретном человеке
Будто все выходящие замуж знают какую то тайну

"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.

Гость
МрСмит

Так попроще тоже глянцевые журналы читают! И сообщкния в сторис. И тоже хртят "такую же но с перламутроаыми пуговицами"! Что,они дуры что ли задешево отдаваттся?!!

тысячи пар живут вместе, потому жалобы парней на запросы не воспринимаю, выбирают ухоженных красоток и ноют

Аксиос
Похудейка

Но автор же может видеть со стороны что подруга тоже не айс

взгляд подруги 😀,
и взгляд НЕЗАВИСИМОГО человека--разное в корне.

Гость
Аксиос

"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.

а вы ищите идеальный вариант когда никто не жалуется
Таро раскладываете?

МрСмит
Гость

тысячи пар живут вместе, потому жалобы парней на запросы не воспринимаю, выбирают ухоженных красоток и ноют

Как то логика не пррслеживается. Вопрос не во вложении в себя а в требовпнии все это ыинансировать другого.

Аксиос
Гость

а вы ищите идеальный вариант когда никто не жалуется
Таро раскладываете?

"...Таро раскладываете ?.."
Снова-здарова...:
"...У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт."
Знания и опыт большой личный.

Похудейка
МрСмит

А сами то Вы когла в последний раз дальше сетевого магащина уезжали?

Каждый год на море, постоянно знакомлюсь с кем-то, в том году познакомилась с художником

Гость
МрСмит

Как то логика не пррслеживается. Вопрос не во вложении в себя а в требовпнии все это ыинансировать другого.

вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?

Гость
Аксиос

"...Таро раскладываете ?.."
Снова-здарова...:
"...У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт."
Знания и опыт большой личный.

мужик отвали от меня, душнилы не интересуют

Похудейка
Гость

вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?

Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста

Гость
Похудейка

Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста

вот потому мальчикам поизучать что такое уход и сколько он стоит, хотя бы цены на косметику

МрСмит
Похудейка

Каждый год на море, постоянно знакомлюсь с кем-то, в том году познакомилась с художником

Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий

Аксиос
Гость

мужик отвали от меня, душнилы не интересуют

" Взялся за гуж---не говори что не дюж ".
Как грится : крыть нечем ?
Ну да ладно....

Гость
Анна

Так что я все цело за, но как? Я не знаю как. Что я должна сказать коллеге? Как выяснить свободен он или нет. Теп более сидим на удаленках.
А еще мне нравится начальник с бывшей работы и мне кажется и я ему тоже..смотрит до сих пор мои сториз. Я их ток для него и выкладываю. Раньше не выкладывала, а как то дурачились с подругой и я смотрю он просмотрел. С тех пор как дура выкладываю свои фотки и он смотрит….Я в вот не знаю как ему дать понять что он мне нравится …

Выложи историю, что тебе скучно,Спроси, кто хочет с тобой погулять. Сделай так, что бы видно было только ему. Ответит, значит судьба.

Похудейка
Гость

вот потому мальчикам поизучать что такое уход и сколько он стоит, хотя бы цены на косметику

Зачем мальчикам это изучать? Чтобы что?

Гость
Аксиос

" Взялся за гуж---не говори что не дюж ".
Как грится : крыть нечем ?
Ну да ладно....

Все таки тупой, не удивительно

Гость
Похудейка

Зачем мальчикам это изучать? Чтобы что?

что бы уровень свой понимать.

Похудейка
МрСмит

Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий

Вот видишь, я не хуже тебя, дальше что?

МрСмит
Гость

Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...

Гость
МрСмит

Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...

А мальчик не хочет влюбиться в серенькую и превратить ее в красотку?

Похудейка
Гость

что бы уровень свой понимать.

Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.

Гость
МрСмит

потому мальчик хочет красавицу, все закономерно. Он не думает сколько стоит ее стржка, косметика, на какие процедуры она ходит.
Вот потому ваши мальчики и одни

Похудейка
Гость

А мальчик не хочет влюбиться в серенькую и превратить ее в красотку?

Так он берёт серенькую, прыщавую, толстую, а выясняется что она на косметолога в месяц тратит больше, чем он зарабатывает

Гость
Похудейка

Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.

Девушки могут понять и он сможет.

Гость
Похудейка

Так он берёт серенькую, прыщавую, толстую, а выясняется что она на косметолога в месяц тратит больше, чем он зарабатывает

вот когда начнут массово брать сереньких и толстеньких тогда и поговорим, пока знакомые угорали с лиц кавалеров, после озвучивания цен на окрашивание

МрСмит
Гость

Мальчики в курсе. Вопрос то в лругом. Вы семью ищите иои себя задорого продаете?

Похудейка
Гость

Девушки могут понять и он сможет.

Нет, девушки тоже видят прыщавую толстую девицу и не подозревают, сколько она платит косметологу за процедуры и косметику от прыщей и шрамов

Гость
МрСмит

Мальчики в курсе. Вопрос то в лругом. Вы семью ищите иои себя задорого продаете?

А зачем мне семья с тем кто меньше зарабатывает? он значит выбрал вариант лучше него, а девушка должна его вдохновить? а вы не обнаглели?

Дельфин

Хватит ныть. Пока ещё репродуктивный аппарат хоть как-то работает, бери любого приличного мужика и создавай семью. И не нужно ими перебирать. Согласился 50-летний - уже будет лучше, чем с котом жить. Разве нет?

Гость
Похудейка

Нет, девушки тоже видят прыщавую толстую девицу и не подозревают, сколько она платит косметологу за процедуры и косметику от прыщей и шрамов

Начинайте массово ухаживать за прыщавыми

Похудейка
Гость

вот когда начнут массово брать сереньких и толстеньких тогда и поговорим, пока знакомые угорали с лиц кавалеров, после озвучивания цен на окрашивание

Так массово сереньких и толстых берут, худенький красавиц на всех просто нет, берут то, чего в избытке

Аксиос
Дельфин

Хватит ныть. Пока ещё репродуктивный аппарат хоть как-то работает, бери любого приличного мужика и создавай семью. И не нужно ими перебирать. Согласился 50-летний - уже будет лучше, чем с котом жить. Разве нет?

😊

Гость
Дельфин

Нет, кота усыпить можно, а с мужиком за такое посадят

Похудейка
Гость

Аналина Бербок тратит сотни тысяч евро на стилистов и уход, а толку?
Заплатила за окрашивание это не значит стала красавицей