Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, …
Автор говорит, что омеги не озверевают. Преследовать, думаю, может. Но так как он не рискует, то это романтик с букетами, ждущий под окном, не дающий жить, как тень.
Но я думаю, в отличие от автора что они могут дуреть. И потому и в криминале и прочее быть. Это когда его не устраивает, что он слабый, не такой, его шпыняют со школы. Как ему самооценку повысить? И он хватается за лидеров.
Хотя вчера почитала. И вроде омеги это хорошие мальчики. Послушные. Ботаники, которые не озверели. Нашли свою нишу, работу, друзей.
Там очень сложно всё высокоранговые низкопримативные, низкоранговые высокопримативные, низкоранговые низкопримативные.....уффффф🙄
Рита. Опять же многие тут умышленно игнорируют гамм. Сосредотачиваясь на омежках. Если чел хотя бы пытается как то подняться за счет криминалы даже в низких позициях - это гамма, не омега.
Как раз таки полная уверенность и осознанность своих недостатков. Высокие притязания? Ну и что тут такого. Вот 50% проголосовали что альфача хотят, коих 5% всего. Ну а если в интернете кто то не прав, почему бы ему всё не разъяснить.
И вообще если внимательно перечитать сразу видно какой ранг. Как и у большинства мужчин.
Так какой ранг?
Я просто трижды попадала на подобных мужчин, это значит, их много таких. Ну или это моя карма 😁
Маньяки?😀 Впервые со мной такое в школе случилось, и тогда казалось, что это просто тихий ужас. Потом я уже наработала опыт и поняла, что это не конец света))) Но все равно почему-то каждый раз я чувствовала дикое унижение по этому поводу. Хотя это и странная эмоция в подобной ситуации.
Разобравшийся тролль!
Маньяки?😀 Впервые со мной такое в школе случилось, и тогда казалось, что это просто тихий ужас. Потом я уже наработала опыт и поняла, что это не конец света))) Но все равно почему-то каждый раз я чувствовала дикое унижение по этому поводу. Хотя это и странная эмоция в подобной ситуации.
Они не боятся отказов.
Не божечки альфач здоровый и совсем без головы...