Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, …
Вообще, мне кажется что притязания...это от вкуса и воспитания. У мужчины же всё банально и просто..если ему не нравится женшина..у него в плане секса..ничего с ней не выйдет ( кроме ранней юности и "с будуна"))))
На этом форуме многие другое пишут - что мужчине, в принципе, все равно с кем, лишь бы на женщину была похожа 😀
Я верю в Лентяя.
Судя по вумену, не так много мужиков добрых. А он добрый. Со своей женщиной будет нежным. А это то, что вам( женщинам) на самом-то деле и надо..если всю броню скинуть...
Только ему надо разыскать женшину-сигму...а то все остальные.."захотят его отдоминантить".
Он недобрый. Вы его плохо знаете и слишком хорошо о нём думаете. Его бывшая девушка его бросила не просто так.
А может озверевшая омежка, это и есть несостоявшийся альфач?
Как вам такая гипотеза?)))
п.с. наукой здесь не пахнет..так что любые гипотезы могут быть приняты к рассмотрению))
Агрессия=повышенный тестостерон?..значит альфач)))
Интересная гипотеза. Но тогда получается, что эти психотипы - не врожденные?
Умышленно подрывают репутацию мужчин? 😇
У них получается - я, бывает, читаю и ужасаюсь: как я мало знаю о людях!
А тут всё просто..знаешь людей, не знаешь людей...если решил с кем-то общаться чуть ближе чем мимопроходил..придётся человека изучать как новую планету🤷♂️😊
Только в деловых отношениях, всё более менее понятно..так как там есть очень понятная мотивация обеих сторон.
Как думаете..в концлагерях сидели альфы?
И когда-то в тюрьмах СССР ломали воров в законе, сажая в одну хату людей только с этим статусом...а они, вроде как альфы все..в итоге, кто-то прогибался...
Я к тому что "жить захочешь и не так раскарячишся"
Автор говорит, что омеги не озверевают. Преследовать, думаю, может. Но так как он не рискует, то это романтик с букетами, ждущий под окном, не дающий жить, как тень.
Но я думаю, в отличие от автора что они могут дуреть. И потому и в криминале и прочее быть. Это когда его не устраивает, что он слабый, не такой, его шпыняют со школы. Как ему самооценку повысить? И он хватается за лидеров.
Хотя вчера почитала. И вроде омеги это хорошие мальчики. Послушные. Ботаники, которые не озверели. Нашли свою нишу, работу, друзей.
Там очень сложно всё высокоранговые низкопримативные, низкоранговые высокопримативные, низкоранговые низкопримативные.....уффффф🙄
А может озверевшая омежка, это и есть несостоявшийся альфач?
Как вам такая гипотеза?)))
п.с. наукой здесь не пахнет..так что любые гипотезы могут быть приняты к рассмотрению))
Агрессия=повышенный тестостерон?..значит альфач)))
Но и кортизол и адреналин.
Я не знаю - сдавали ли они анализы, кстати, когда их делили.
И когда-то в тюрьмах СССР ломали воров в законе, сажая в одну хату людей только с этим статусом...а они, вроде как альфы все..в итоге, кто-то прогибался...
У меня знакомого так посадили. Его ломали матёрые. Там за уб-во. Все его, он всех. Он совсем альфач, как вот я это и понимаю. Нет, он пропишется, всех порешает или его. В итоге его приняли, они подружились и 8 лет ВСЕ там были альфы. Потом он вышел и погиб на скорости на байке. Что интересно, добрый так, весёлый с друзьями и нежный, заботливый с женским полом. Был. Мне очень жаль, что так всё сложилось.
«Падшие альфы» -тогда страшный типаж, на мой взгляд.
Какааая тигрица...🤔 нитиво нипанимаю. Я уже как дворник из ,,Пластилиновой вороны,, - нитиво нипанимаю!
Посмотрела про шамана. Не нашла. Только, что альфа - это вождь. Да мой не вождь. И нулевой уровень тревожности - ну тоже нет. Он думает головой и чувствует. Его друзья альфа - уже нет в живых некоторых. Обезбашенность у них.
Шаман - это бета. И он не холодный, как автор пишет. Он думает головой больше, чем эмоциями. У моего это постоянная борьба. Между головой и эмоциями.
Короче. Я не знаю. Я проголосовала за альф. Что мне менять на бет? Это важно!😄 Автор! Помоги мне!
Да если не лидер, без яркой харизмы. больше рационален чем эмоционален. То меняйте на бету.
Разговаривали в коллективе на эту тему и многие женщины сказали что муж им нужен человек спокойный тихий без амбиции А вот любовник должен быть наоборот доминантом потому что с кем хорошо т******** с кем не всегда хорошо жить
Во во. Я тоже думаю лучше два мужика сразу женщинам заводить. Альфач для души, омежка для рутины.
Возможно, и отклонение, но, думаю, что для людей определенного склада оно более возможно. Просто сколько я таких людей встречала - у них всегда было что-то общее: страннное сочетание неуверенности в себе с высокими притязаниями и желанием навязать свою волю любой ценой, граничащим с отчаянием. Вот, подумала, что это психотип такой😇
Как раз таки полная уверенность и осознанность своих недостатков. Высокие притязания? Ну и что тут такого. Вот 50% проголосовали что альфача хотят, коих 5% всего. Ну а если в интернете кто то не прав, почему бы ему всё не разъяснить.
И вообще если внимательно перечитать сразу видно какой ранг. Как и у большинства мужчин.