Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, …
Там по другому работает. Типизации же не один вид. Эта ранговость охватывает черты лидерства, харизмы, горячести темпераменты, силы и готовности к риску. Остальные показатели не привязаны строго к рангу. Например богатство. Поэтому всё всё объяснить рангом не возможно. Но кое что можно и вполне достоверно.
Ну вот..никто его не понимает🥺
Но нашлась одна смелая Красная Шапочка..
https://postimg.cc/GTQPQQFB
И стало в лесу тепло и уютно😊
Это альфач? Чудовище это саблезубое альфач?))
Вот, кстати, каждая женщина вечно верит в эту сказку. Что вот для неё душечки он Чудовище вдруг оттает, подобреет и изменится. Что он не такой страшный. А внутри себя он просто ангел заколдованный.
Но...обычно происходит чё ещё похуже.
Да. И в нём есть лёд. Но это горячий лёд. Передать это я не могу. Качели. Взгляд иногда, выражение, позы такое не горячего, а наглого, самовлюблённого и на всех..положившего. посмотрел и сжёг взглядом. Это вообще первое, во что я втрескалась. Значит бета. Я переделаю свой голос.
Это альфач? Чудовище это саблезубое альфач?))
Вот, кстати, каждая женщина вечно верит в эту сказку. Что вот для неё душечки он Чудовище вдруг оттает, подобреет и изменится. Что он не такой страшный. А внутри себя он просто ангел заколдованный.
Но...обычно происходит чё ещё похуже.
А я не знаю, альфач он или не альфач))
Мне нравится думать, что он сигма)))
Мужчинам не свойственно быть мягкими при выполнении долга, выбивании долга, добыче полезных ископаемых и защищая.
И они очень раздражаются..когда им приходится защищаться от своих женщин😁
Но есть мужчины, доя которых их жесткость..как бриллиант в 200 карат)))
Сапоги)))
Да, Андрей волк.
Но он там изобразил Чудовище и Красавицу. Я сказку читала, где лесное чудище в девушку влюбилось. И говорю, что девушки, думающие что ради неё чудище изменится, они заблуждаются скорее всего. К Андрею это не относится. Просто размышление.
А Андрей как раз таки исключение.))
Да, Андрей волк.
Но он там изобразил Чудовище и Красавицу. Я сказку читала, где лесное чудище в девушку влюбилось. И говорю, что девушки, думающие что ради неё чудище изменится, они заблуждаются скорее всего. К Андрею это не относится. Просто размышление.
А Андрей как раз таки исключение.))
Я эту сказку по-другому понимаю. Там девушка влюбилась в душу Чудовища, потому что эта душа была прекрасна. И она совсем не ждала, что он изменится, а внешность не имела для нее особого значения. Чудесное обращение в красавца - это бонус за то, что внешнему она предпочла внутреннее.
Но причем здесь Андрей я не очень поняла 🙂
Я эту сказку по-другому понимаю. Там девушка влюбилась в душу Чудовища, потому что эта душа была прекрасна. И она совсем не ждала, что он изменится, а внешность не имела для нее особого значения. Чудесное обращение в красавца - это бонус за то, что внешнему она предпочла внутреннее.
По разному можно интерпретировать.
Всё-таки для других незваных гостей он был не столь добр... вроде как🤷♂️
Будучи с ней, он всё-таки помягче стал.
Но я мульт плохо помню. В русской версии "аленький цветочек", он всё-таки заставил отца прислать дочку? Тоже уже плохо помню.
А, ну так тоже. Просто навеяло. Андрей при том, что он Чудище прислал.😂😂 Вы спросИте у Андрея - причём здесь Чудище!)
По разному можно интерпретировать.
Всё-таки для других незваных гостей он был не столь добр... вроде как🤷♂️
Будучи с ней, он всё-таки помягче стал.
Но я мульт плохо помню. В русской версии "аленький цветочек", он всё-таки заставил отца прислать дочку? Тоже уже плохо помню.
А, точно! Цветочек аленький! 💮
Хи-хи.
Я тоже плохо помню, что же там за душа была. Просто он её не съел? Или ещё что...
А, ну так тоже. Просто навеяло. Андрей при том, что он Чудище прислал.😂😂 Вы спросИте у Андрея - причём здесь Чудище!)
Ну..как и в истории с волком ( просто у Волка, не было в мульте встречи с красавицей)...все боятся а внутри он...
И нежности полон и добрый душой
Поможет, согреет отшельник-изгой
😄 понять сложно. Каждый о своём.
А, точно! Цветочек аленький! 💮
Хи-хи.
Я тоже плохо помню, что же там за душа была. Просто он её не съел? Или ещё что...
В общем, там немного сложнее было всё, чем в мультике.
У меня была картинка такая, потому что..нужна была демонстрация тепла изгоя, которого все считают злым и кровожадным.
А кровожаден он только внешне...ну и защищая своё.
И помните, как жизнь проснулась в его дворце при появлении доброй, бесстрашной красавицы?
В общем..картинка=при появлении любви..птицы петь начинают красивее чем до того как))
Всё лучшее, что было скрыто
Что прозябало и спало
С её явлением раскрыто
Всё ожилО