До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
Женщин выбирают только богатых, щедрых, на дорогих машинах. А простушка то кому сдалась
Сообщение было удалено
Саморазвитием займись. Работой. Развлечениями. Делами. Спортом. В жизни очень много всего. Старые нищие бабы там лишние
Ваша писенька это ,обычно, старый сундук с клопами. У меня есть друг детства,который работает гинекологом,говорит,что,здоровых пис.ек почти нет,у всех есть хоть какое-нибудь заболевание в половой сфере,у многих есть воспаления,гнойные выделения,эрозии,миомы,кисты ,папилломы,герпетические высыпания и тд.
Ваша писенька это ,обычно, старый сундук с клопами. У меня есть друг детства,который работает гинекологом,говорит,что,здоровых пис.ек почти нет,у всех есть хоть какое-нибудь заболевание в половой сфере,у многих есть воспаления,гнойные выделения,эрозии,миомы,кисты ,папилломы,герпетические высыпания и тд.
Ну и что?
Спрос на писеньки все равно не падает.
Сообщение было удалено
Нет не так ты мыслишь. Если ты нищий и баб нет, то да ты опустишься. Хотя я не встречал нищего у которого баба нет. А если чел с деньгами ему почти пофиг есть баба или нет, бала она или не было, без разницы
Сообщение было удалено
Ой и правда 🤭
Забыла. Писенька!
А ваша гнилая простата, гонорейные яйца + гонорейный гингивит от лизания писс по всему городу.
Сообщение было удалено
Нет, Писюлечка, Писюшенька, Писюнечка.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так с деньгами тебе бабы меньше нужны. Тебе много чего уже не надо, даже работать не охота, ни бизнес, всё пофигу, даже проценты, доллары не особо надо
Не так.
Одного Мужчину,а это возраст от 30 и до 40, выбирают 3-10 Женщин.
Многое зависит от потенции и кошелька Мужчины и внешних данных и возраста женщины.
Есть такой лимит, когда деньги кажутся лишними, и больше их не охота, хватает
Сообщение было удалено
Важно. С деньгами пофигу на баб
Нищий в запой на год уйдет если он 20 тыс потеряет. А денежному пофигу, дальше спать ляжет
Сообщение было удалено
Так бабы не нужны если. Я же сказал чем больше денег тем меньше нужна баба
Сейчас у всех есть деньги кроме вуманш. Поэтому с деньгами бабу не найти. Нищему проще найти баб
Сообщение было удалено
Бабы нужны всем это-правда. Но даже безденежный никогда не останется без бабы,если у него стояк железный и не урод на внешку. У меня даже в моем нищем студенчестве не было никакого недостатка в девушках.
да, мужики готовы платить за то, чтобы сделать куни. Я веселилась когда молодая была-предлагала полизать мне за деньги, и что вы думаете сообщений по 50 -70 за вечер прилетало (Москва) Согласилась с одним накачанным красавцем, он был бог куни, больше ничего не было, денег не просила разумеется)))
Вот если муж.ло напишет-кто хочет мне посасать и заплаптить мне 5 тр)) Ой отбоя от желающих не будет)))
Посмотрите статистику. Молодому среднему парню чисто математически невозможно завести отношения. Разве что повезет сильно и на него клюнет какая нить девушка. Женщин очень мало, но это половина беды. Многие из них хотят только топовых мужчин, отсекая всех остальных. А мужчины сидят одни
Согласен. гуглим "hoe math" феминисткам сюда за мозгом
Больной человек какой-то это пишет. Женщин в разв больше чем мужчин до 45 лет. Просто психи, даже Росстат почитать не могут
да, мужики готовы платить за то, чтобы сделать куни. Я веселилась когда молодая была-предлагала полизать мне за деньги, и что вы думаете сообщений по 50 -70 за вечер прилетало (Москва) Согласилась с одним накачанным красавцем, он был бог куни, больше ничего не было, денег не просила разумеется)))
Вот если муж.ло напишет-кто хочет мне посасать и заплаптить мне 5 тр)) Ой отбоя от желающих не будет)))
Надо было деньги брать и с красавца тоже.
Едете в Азию, там полно азиаток и их воспитывают с уважением к мужчинам. Я в принципе ничего общего со славянками не хочу иметь, у них полный матриархат в голове и бесконтрольное потреблядское отношение к мужикам.
Славянкам лучше платить за секс, вот почитай форум, они это сами поощряют. Накорми, повози и трахни её на заднем сидении. А для семьи нужны другие женщины. Вот и всё. Пусть эти погулявшие корчи потом обслуживают русские пузатенькие мужики. Пусть чинят им их избы и проводят туда свет, за щи и сто грамм с шмонькой
Славянкам лучше платить за секс, вот почитай форум, они это сами поощряют. Накорми, повози и трахни её на заднем сидении. А для семьи нужны другие женщины. Вот и всё. Пусть эти погулявшие корчи потом обслуживают русские пузатенькие мужики. Пусть чинят им их избы и проводят туда свет, за щи и сто грамм с шмонькой
С чего ты решил, что тебе сразу дадут - то?
😄