Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Женщин выбирают только богатых, щедрых, на дорогих машинах. А простушка то кому сдалась

Гость
Гость

Смешной ты опарыш 😄

А ты труп с опарышами

Гость
Гость

Импотентам не нужны. 😂
Они и не знают, что делать надо.

Ну ты же не ешь перловку без ничего. Вот так же и женщина это перловка без ничего. Это не баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саморазвитием займись. Работой. Развлечениями. Делами. Спортом. В жизни очень много всего. Старые нищие бабы там лишние

Гость
Гость

А ты труп с опарышами

Капец ты зомбак 😂

НоыВоигура
Гость

У нас есть пиceнька. Этого достаточно.

Ваша писенька это ,обычно, старый сундук с клопами. У меня есть друг детства,который работает гинекологом,говорит,что,здоровых пис.ек почти нет,у всех есть хоть какое-нибудь заболевание в половой сфере,у многих есть воспаления,гнойные выделения,эрозии,миомы,кисты ,папилломы,герпетические высыпания и тд.

Гость
Гость

Ну ты же не ешь перловку без ничего. Вот так же и женщина это перловка без ничего. Это не баба

Как это без ничего, а писенька?

Гость
Гость

Капец ты зомбак 😂

Ты клопиха

Гость
Гость

Как это без ничего, а писенька?

Дупло правильно говорить

Гость
НоыВоигура

Ваша писенька это ,обычно, старый сундук с клопами. У меня есть друг детства,который работает гинекологом,говорит,что,здоровых пис.ек почти нет,у всех есть хоть какое-нибудь заболевание в половой сфере,у многих есть воспаления,гнойные выделения,эрозии,миомы,кисты ,папилломы,герпетические высыпания и тд.

Ну и что?
Спрос на писеньки все равно не падает.

Гость
Гость

Дупло правильно говорить

Нет, писюлечка, писюнечка, писюшенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так ты мыслишь. Если ты нищий и баб нет, то да ты опустишься. Хотя я не встречал нищего у которого баба нет. А если чел с деньгами ему почти пофиг есть баба или нет, бала она или не было, без разницы

Гость
Гость

Нет, писюлечка, писюнечка, писюшенька.

Дуплище рвано

Гость
Гость

Нет не так ты мыслишь. Если ты нищий и баб нет, то да ты опустишься. Хотя я не встречал нищего у которого баба нет. А если чел с деньгами ему почти пофиг есть баба или нет, бала она или не было, без разницы

Есть разница, у кого она есть, те спокойные, умиротворенные, и натрах...ные вдоволь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и правда 🤭
Забыла. Писенька!

Гость
Гость

Есть разница, у кого она есть, те спокойные, умиротворенные, и натрах...ные вдоволь.

Смотря какая баба. Нормальных баб только 10%

Гость
НоыВоигура

А ваша гнилая простата, гонорейные яйца + гонорейный гингивит от лизания писс по всему городу.

Гость
Гость

Дуплище рвано

Нет.
Золотко, которое не каждому перепадает, даже понюхать. 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Писюлечка, Писюшенька, Писюнечка.

Гость
Гость

Смотря какая баба. Нормальных баб только 10%

В чем нормальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

НоыВоигура
Гость

Ну и что?
Спрос на писеньки все равно не падает.

Писенька-вонюсенька)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с деньгами тебе бабы меньше нужны. Тебе много чего уже не надо, даже работать не охота, ни бизнес, всё пофигу, даже проценты, доллары не особо надо

Дед Мазай.

Не так.
Одного Мужчину,а это возраст от 30 и до 40, выбирают 3-10 Женщин.
Многое зависит от потенции и кошелька Мужчины и внешних данных и возраста женщины.

Гость

Есть такой лимит, когда деньги кажутся лишними, и больше их не охота, хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно. С деньгами пофигу на баб

Гость

Нищий в запой на год уйдет если он 20 тыс потеряет. А денежному пофигу, дальше спать ляжет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабы не нужны если. Я же сказал чем больше денег тем меньше нужна баба

Гость

Сейчас у всех есть деньги кроме вуманш. Поэтому с деньгами бабу не найти. Нищему проще найти баб

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Бабы нужны всем это-правда. Но даже безденежный никогда не останется без бабы,если у него стояк железный и не урод на внешку. У меня даже в моем нищем студенчестве не было никакого недостатка в девушках.

Гость
Гость

Цена твоему члену - 3 рубля, на корм собакам.

3 рубля? Так собака его проглотит в секунду и не наестся. Хотя бы пучок за 3 рубля.

Гость
Гость

Пусть ищут. Натахи за границей пополамят только в путь. И никто на них не женится :)

ну тогда ничем не отличается от снг шных мужиков, а жить в Евроле лучше, а мужчины там качественне. Все равно женщина в плюсе.

Гость
Гость

Сейчас вот куни предложили за 4 тыс, без проникновения. 🙄

да, мужики готовы платить за то, чтобы сделать куни. Я веселилась когда молодая была-предлагала полизать мне за деньги, и что вы думаете сообщений по 50 -70 за вечер прилетало (Москва) Согласилась с одним накачанным красавцем, он был бог куни, больше ничего не было, денег не просила разумеется)))
Вот если муж.ло напишет-кто хочет мне посасать и заплаптить мне 5 тр)) Ой отбоя от желающих не будет)))

Гость
НоыВоигура

Писенька-вонюсенька)).

Нет, писенька-красотуленька. 😄

Гость
Гость

Он может и дед, вот только членов он отсосал явно в бесконечное количество раз меньше чем ты :)

ну зато писек больше отлизал, что детские у тебя аргументы

Гость
Гость

Посмотрите статистику. Молодому среднему парню чисто математически невозможно завести отношения. Разве что повезет сильно и на него клюнет какая нить девушка. Женщин очень мало, но это половина беды. Многие из них хотят только топовых мужчин, отсекая всех остальных. А мужчины сидят одни

Согласен. гуглим "hoe math" феминисткам сюда за мозгом

Гость

Больной человек какой-то это пишет. Женщин в разв больше чем мужчин до 45 лет. Просто психи, даже Росстат почитать не могут

Гость
Гость

Это в Катаре мало, а у нас тётек пруд пруди...Не вводите в заблуждение))

100000%, бред полный. У нас кругом одни бабы

Гость
НоыВоигура

Писенька-вонюсенька)).

У тебя.

Гость
Гость

да, мужики готовы платить за то, чтобы сделать куни. Я веселилась когда молодая была-предлагала полизать мне за деньги, и что вы думаете сообщений по 50 -70 за вечер прилетало (Москва) Согласилась с одним накачанным красавцем, он был бог куни, больше ничего не было, денег не просила разумеется)))
Вот если муж.ло напишет-кто хочет мне посасать и заплаптить мне 5 тр)) Ой отбоя от желающих не будет)))

Надо было деньги брать и с красавца тоже.

Гость

Едете в Азию, там полно азиаток и их воспитывают с уважением к мужчинам. Я в принципе ничего общего со славянками не хочу иметь, у них полный матриархат в голове и бесконтрольное потреблядское отношение к мужикам.

Гость

Славянкам лучше платить за секс, вот почитай форум, они это сами поощряют. Накорми, повози и трахни её на заднем сидении. А для семьи нужны другие женщины. Вот и всё. Пусть эти погулявшие корчи потом обслуживают русские пузатенькие мужики. Пусть чинят им их избы и проводят туда свет, за щи и сто грамм с шмонькой

Девственница
Гость

Девственность, вообще никому не интересна, только дедам солевым, здесь, на Дзене.

Мне за девственность предлагают денежки. Еще как интересна.

Гость
Гость

Надо было деньги брать и с красавца тоже.

О чем еще баба подгулявшая может сокрушаться. Что мало поимела с мужиков…так что ж ты ценник не ставила, морочила всем голову, аферистка на доверии, потом еще напиши этим дурачкам про любовь

Девственница
Гость

Здесь вообще не должно быть мужчин. Это женский форум. Идите к себе и там подтягивайтесь

А что здесь должно быть? Курятник? Фу. Нормальных девушек здесь все равно почти нет. Одни старые неликвидки. Вот такое же мyжло неликвидное к вам приходит сюда.

Гость
Девственница

Мне за девственность предлагают денежки. Еще как интересна.

За денежки ты и кишки похоже свои продаешь, рынок, цена решает. Все в тему я пишу. И какой ценник, за разрыв целки? На пачку спагетти хватит?

Гость
Гость

Славянкам лучше платить за секс, вот почитай форум, они это сами поощряют. Накорми, повози и трахни её на заднем сидении. А для семьи нужны другие женщины. Вот и всё. Пусть эти погулявшие корчи потом обслуживают русские пузатенькие мужики. Пусть чинят им их избы и проводят туда свет, за щи и сто грамм с шмонькой

С чего ты решил, что тебе сразу дадут - то?
😄

Девственница
Гость

Я замужем. Мимо. Я просто рассуждаю зачем милфам 25летний неликвид и зачем его еще и учить чему-то бесплатно?

25 летний вполне может иметь приличную работу и нормальный доход. Зачем ему вторая мамка с кучей спиногрызов?)

Гость
Гость

С чего ты решил, что тебе сразу дадут - то?
😄

Всегда давали, ну ты может не дашь, потому что даже свою *** толстую не поднимешь, чтоб из комнаты выйти. А другие вполне себе дадут. За деньги тем более, я еще выбирать буду.

Девственница
Гость

Ой фу и зачем такой нужен?
Ещё можно понять, что такой до 25 лет так живёт.
А если старше, то с таким вообще ничего хорошего не будет. Он боится даже за машину взять ответственность не говоря уже о семье, жене и детях.

У тебя нет никакой семьи, а уже под *** лет, лoxуня общественная.