Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сомневаюсь что ей грозят свидания, старой эрэспэ

Люди даже в домах престарелых находят себе пару, особо не ища, само получается, а женщина, которая выставит анкету на сз, так не найдет. Смех 😄

Гость
Гость

У нас есть пиceнька. Этого достаточно.

Можешь зашить, никакой разницы от того что у старухи есть ведро с зппп

Гость
Гость

У нас есть пиceнька. Этого достаточно.

Вот именно. 😂

Гость
Гость

Зачем же зашивать?
Когда можно ей заработать и жить хорошо? 😄

Гость
Гость

Поэтому и чашка кофе всего лишь

Никаких чашек. ☕❌

Гость
Гость

Люди даже в домах престарелых находят себе пару, особо не ища, само получается, а женщина, которая выставит анкету на сз, так не найдет. Смех 😄

Нет там точно не найдет. Молодые сидят там по 10 лет, а старухе жизни не хватит

Гость
Гость

Таких единицы. Женщины выбирают либо эмоции (маргинал) либо деньги (топовые) обычные верные работяги им не нужны

эмоции вообще-то денежный подарит, а не маргинал .Маргинал может в Италию например на выходные пригласить? Или хотя бы приличную турбазу, концерт мировой знаменитости-нет. Тогда какие эмоции он дарит? У подьезда семки погрызть

Гость
Гость

Зачем же зашивать?

Можешь, на бутылку одеколона. Дороже не стоит

Гость
Гость

Это ты можешь отрезать фýй и выкинуть его на корм собакам.

А за 45-летнюю вагинку 15-25 тыс. дают. 🥰

Гость
Гость

Зачем же зашивать?

Вот именно.

Гость
Гость

Килограмм гамна 15-25

Гость
Гость

Такие только богатым достанутся. 😄 Там хоть есть смысл им ее дарить, а тебе нищуку зачем она будет дарить? 😄

Сейчас и богатому нет смысла, можно самой заработать, а нищим и подавно не видать никогда никакой девственницы, согласна.

Гость
Гость

Вот именно.

Поддакивала неликвидная. Может может. А всё здесь сидят с нами торгуют чьим то дуплом

Гость
Гость

Сейчас и богатому нет смысла, можно самой заработать, а нищим и подавно не видать никогда никакой девственницы, согласна.

У нищих всегда есть баба. Это у тебя бомжихи нет мужика

Гость
Гость

Ерунда. Женщин вокруг полно.
Но согласна, что в последнее время на "средненького" мужчину спрос упал.

так потому что у средненького запросы как у олигарха. не стоит овчинка выделки

Гость

У нищих мужчин всегда больше баб чем у денежных. Это у нищих вуманш нет мужиков, и ноют нам об этом

Гость
Гость

Ты че то перепутал.
В любое общественное место зайди, там одно бабьё сидит, знакомься не хочу.

да это баба писала . баб как *** за баней

Nina777
Гость

Не завидуй. Если бы твой перец хоть что-то стоил и за него платили бы, ты бы торговал им направо и налево. Но природа распорядилась иначе.
Тут тема была "Если бы мужчина на один день стал женщиной". Ржачно, что большинство М отписались, что динамили бы мужиков и раскручивали их на бабки, никому бы не давали. Другая часть отметилась, что йепплись бы как кроли со всеми подряд. Но эти явно без секса давно.😄

Гость
Мелок

согласна, детки у них красивые рождаются, билингвы, мужья готовят частенько - красота!

вам тоже никто не мешает туда уехать.

Гость
Мелок

бабьё тебя не хочет, как и автора, не для тебя они там сидят

и слава богу. мы по девушкам. а бабье пусть идут к 80 летним

Гость
Гость

красавиц по пальцам рук можно пересчитать. Большинство же непривлекательные

они все у меня
)))))))))

Гость
Гость

Лично я смирился. И нашел много интересных вещей в жизни. Тут и ютубчик с интересными мне темами. И книги. И легкий спорт. Сериалы. Ну а так сейчас собираю на поездку на Алтай (да я с одной зп не могу это себе позволить, чтобы потом себя не ущемлять в чем то)

не верю, то нормальный парень не интересен средним обычным девушкам. Или вам модель нужна? Или вы яростный пополамщик ?

Гость
Серый

Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?

нет муж.ло только писску хочет тыкать во все тчто движется, в брак никто не хочет. Никто так о мужчинах не думает, что они хотят семью. Раньшита может думали так про муж.ло а сейчас прозрели женщины и послали муж.ло

Гость
Гость

Нет там точно не найдет. Молодые сидят там по 10 лет, а старухе жизни не хватит

Значит такие молодые 😂

Гость
Гость

Ну это ты у нас спец по бутылкам 😄

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Ну и прекрасно,живи один.
Зачем приперся на женский форум

Да, это огромная загадка, почему мужики, считающие женщин глупыми, плохими и ненужными, пасутся тут, на женском форуме. «Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны».

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что ты мужик, откуда тебе знать, как у нас этот процесс устроен?
Ты только догадываться может и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо же. 👍

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Дают, по ходу. Эта тетя тут приводила ссылки на профили праст престарелых. Я сама обалдела, реальные бабки. В кружевах и перьях и прайс не слабый
И подруга рассказывала, что на сз полно предложений о мат. поддержке за секс. Она спрашивала, почему к прастам не идут? Отвечают, что там по времени, по 15 минут считают и еще какие неудобства для них)) Хотят в непринужденной обставновке и чтоб в очереди не стоять, потому что другой клиент на подходе.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только почему-то это нихррена не работает у них. Взялись бы за ум, выбросили бы мудэшный мусор из головы, глядишь бы и попустило их.
Мужчинам очень вредно воздержание, в отличии от женщин. У них интеллект снижается от отсутствия секса и псих. заболеваниия обостряются. Воздержание подходит только монахам, они в молитвах, медитациях и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе об этом рассуждать, старичье совдеповское ) Ты типа уже наверное - ой рядом баба лежит, вроде надо че-то делать, а че - не помню ))) И если даже на тебя какая баба и позарилась, то это лишь по причине что в СССР у таких как ты еще был шанс, по старой памяти подбирали всякий неликвид, был такой грешок за многими. Но сейчас общее правило таково, что среднестатистическому лошку ничего особо не светит в плане женщин, и приходится прилагать массу усилий, чтобы найти себе хоть какого-то партнера. А партнерами этими будут вскоре такие же обделенные М, с которыми (за невозможностью найти женщину) им придется друг с дружкой дуплиться в очко. То есть к "европейским ценностям" придется придти в итоге ))) но немного с другой стороны, своим путем, так сказать, как всегда оно в Россиюшке )))

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Это во все века можно было монетизировать. книжку хоть какую почитай историческую))

Гость
Гость

Ну это ты у нас спец по бутылкам 😄

Иди к бомжам за одеколоном, торгани дуплом 🤣

Гость
Гость

++++

Держи пирожок псина, ты заработала

Когнитивный диссонанс

Мне интересно, а автору женщины для чего нужны? Может быть, он хочет за ними ухаживать, потом жениться, построить крепкую семью? Или для чего-то другого?

Гость
Когнитивный диссонанс

Мне интересно, а автору женщины для чего нужны? Может быть, он хочет за ними ухаживать, потом жениться, построить крепкую семью? Или для чего-то другого?

Женщина никому не нужна

Когнитивный диссонанс
Гость

Женщина никому не нужна

Автору, судя по заголовку темы, нужно даже несколько женщин. Я у него и спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же работает этот процесс - то.

Гость
Nina777

Дают, по ходу. Эта тетя тут приводила ссылки на профили праст престарелых. Я сама обалдела, реальные бабки. В кружевах и перьях и прайс не слабый
И подруга рассказывала, что на сз полно предложений о мат. поддержке за секс. Она спрашивала, почему к прастам не идут? Отвечают, что там по времени, по 15 минут считают и еще какие неудобства для них)) Хотят в непринужденной обставновке и чтоб в очереди не стоять, потому что другой клиент на подходе.

Офигеть.

Гость
Гость

Держи пирожок псина, ты заработала

Почему ты истеришь?

Гость
Когнитивный диссонанс

Автору, судя по заголовку темы, нужно даже несколько женщин. Я у него и спрашиваю.

Зачем это дряблое кривоногое создание с деменцией ?

Гость
Гость

Почему ты истеришь?

Ты же для меня пишешь это. Вот и лови псина пирожок 🤣

Гость
Гость

Женщина никому не нужна

Нужна.
Причем разбирают как горячие пирожки, вон даже автору не досталось. 😄

Гость
Гость

Ты же для меня пишешь это. Вот и лови псина пирожок 🤣

Смешно наблюдать твою истерику невостребыш. 😄

Гость
Гость

Нужна.
Причем разбирают как горячие пирожки, вон даже автору не досталось. 😄

Не представляю зачем оно нужно кому. Может ему спонсорша нужна. Женщины не спонсорши никому не нужны

Гость
Гость

Смешно наблюдать твою истерику невостребыш. 😄

Неликвидка лесбй ха

Гость
Гость

Не представляю зачем оно нужно кому. Может ему спонсорша нужна. Женщины не спонсорши никому не нужны

Импотентам не нужны. 😂
Они и не знают, что делать надо.

Гость
Гость

Неликвидка лесбй ха

Смешной ты опарыш 😄