Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Всегда давали, ну ты может не дашь, потому что даже свою *** толстую не поднимешь, чтоб из комнаты выйти. А другие вполне себе дадут. За деньги тем более, я еще выбирать буду.

🤣

Девственница
Гость

Смотрю каналы на Ютубе девушек, они прекрасно замуж выходят в южной Корее и живут припеваючи.

Это неликвидки. Ликвидные в РФ выходят за щедрых обеспечунов. Но в РФ мужчины не подбирают муcop, а женятся на достойных. Поэтому ты не замужем.

Девственница
Девственница

У тебя нет никакой семьи, а уже под *** лет, лoxуня общественная.

под cpaкy

Девственница
Гость

За денежки ты и кишки похоже свои продаешь, рынок, цена решает. Все в тему я пишу. И какой ценник, за разрыв целки? На пачку спагетти хватит?

Как видишь еще не продала девственную пиcю, да и не планирую. Мои условия это полное содержание и брак.

Девственница
Гость

Так ты сама заикнулась про обеспечунов и щедрунов со средней зп. )))

Это бабка-фантазерка.

Девственница
Гость

О чем еще баба подгулявшая может сокрушаться. Что мало поимела с мужиков…так что ж ты ценник не ставила, морочила всем голову, аферистка на доверии, потом еще напиши этим дурачкам про любовь

Здесь старые дешевки на молодых девственниц бросаются от злобы, что продешевили и дали себя юзать без брака.

Гость
Девственница

Здесь старые дешевки на молодых девственниц бросаются от злобы, что продешевили и дали себя юзать без брака.

Дам подсказку, они в браке никогда еще не были. Не беруть

Девственница
Гость

Дам подсказку, они в браке никогда еще не были. Не беруть

Поэтому они такие злые. На подсосе у пихарей всю жизнь провели, а никто не полюбил все равно хоть как сексуально выслуживались.

Гость
Гость

Едете в Азию, там полно азиаток и их воспитывают с уважением к мужчинам. Я в принципе ничего общего со славянками не хочу иметь, у них полный матриархат в голове и бесконтрольное потреблядское отношение к мужикам.

Добрая азиатка зарежет ночью втихаря.

Гость
Гость

Славянкам лучше платить за секс, вот почитай форум, они это сами поощряют. Накорми, повози и трахни её на заднем сидении. А для семьи нужны другие женщины. Вот и всё. Пусть эти погулявшие корчи потом обслуживают русские пузатенькие мужики. Пусть чинят им их избы и проводят туда свет, за щи и сто грамм с шмонькой

А то азитке ты будешь пихать бесплатно карася, ага...

Гость
Гость

О чем еще баба подгулявшая может сокрушаться. Что мало поимела с мужиков…так что ж ты ценник не ставила, морочила всем голову, аферистка на доверии, потом еще напиши этим дурачкам про любовь

Я ноомально поимела,могу не работать теперь.

Гость
Гость

За денежки ты и кишки похоже свои продаешь, рынок, цена решает. Все в тему я пишу. И какой ценник, за разрыв целки? На пачку спагетти хватит?

От 200 тыс/час (и выше) - за лишение.

Гость
Гость

Всегда давали, ну ты может не дашь, потому что даже свою *** толстую не поднимешь, чтоб из комнаты выйти. А другие вполне себе дадут. За деньги тем более, я еще выбирать буду.

Так ты старик уже.

Nina777
Гость

Поинтересуйся. Есть аукцион на закрытых телеграм каналах и в России. от 35 к до 700к

Гость
Гость

Нет. У которых зп 70-100к. Начальником станет к 40+ годам, так как средние умения и навыки. Поддержанная машина. Квартира либо в ипотеку либо уже выплачена. По характеру по женщинам не ходок, домашний. все среднее +-

Так они в неадеквате, потому и не нужны ровням. Мужчина с такими данными уверен, что может нормально потянуть семью с парой детей, если у жены примерно такой же доход. Это и есть жесткий неадекват. Такое впечатление, что читать ценники умеют исключительно женщины.

Гость
Гость

Они думают, что азиатки не меркантильные. Что ж, методом проб и ошибок обретаются кругозор и мудрость.

Срууманец

Нет дефицита, вранье.

Гость

3) На 2023 год в русскоязычном сегменте TikTok насчитывается 64 блогера (Приложение 21), которые занимаются системной пропагандой леворадикальной идеологии и феминизма, подавляющее число из которых женщины. Из них около 65% имеют ведут активную пропаганду (более десяти видео пропагандистской тематики за год), около 25% ведут менее активную пропаганду пропаганду (пять видео за год), около 10% малоактивную (меньше пяти видео за год). Большинство из информационных материалов содержит понятия, свойственные леворадикальной и феминистической идеологиям в области половых отношений: домашнее насилие, нарцисс, тиран, газлайтинг и т.д. (Приложение 22). Политической тематики в массе не касаются. Это означает, что ставка по-прежнему делается на подачу феминизма как неполитического движения, которое обывателем с леворадикальной идеологией связываться не должно.
Часто применяется маскировка под психологов, врачей, «тарологов», «эскортниц» и т.д. Другим приемом является маскировка под обывателя. Такие видеоматериалы часто снимаются в простой «домашней» обстановке с целью вызвать большее доверие.
Около 56% ip-адресов из России, 22% из стран СНГ, 9% из Европы, 5% из США, 8% из других стран (Приложение 23). Около 83% блогеров в Европе и США связаны с левыми организациями (Приложение 24 ). Например, в США некоторые русскоязычные блогеры вместе с пропагандой на русскоязычную аудиторию ведут открытую агитацию за Демократическую партию на местную англоязычную аудиторию. Смежная тематика: права мигрантов, права негров, исламофобия, ***. В ряде случаев удалось установить регулярные переводы от леворадикальных организаций на личные банковские карточки.

Гость
Гость

Едете в Азию, там полно азиаток и их воспитывают с уважением к мужчинам. Я в принципе ничего общего со славянками не хочу иметь, у них полный матриархат в голове и бесконтрольное потреблядское отношение к мужикам.

Не смеши, от муж.ла только выгоду они ищут. Но за деньги готовы тебе театр разыграть

Гость
Гость

Что в твоем понимании деньги?) Оплата 1000 р за кофе с пирожком?))) Бомжихи тебе жают только за это

Гость
Nina777

Поинтересуйся. Есть аукцион на закрытых телеграм каналах и в России. от 35 к до 700к

У муж.ла пукан взорвется. Они хотели бисплатнааа

Nina777
Гость

У муж.ла пукан взорвется. Они хотели бисплатнааа

Ну, я не за то, чтобы это продавать, но давать кому попало - незачем вообще

Гость
Nina777

Что значит "давать кому попало"? Или ты даёшь мужу только после свадьбы, или ты шлюпка - третьего не дано.

А если ты шлюпка (отдалась до свадьбы) - то лучше монетизировать вагину. Чтоб совсем помойной (бесплатной) не слыть.

Nina777
Гость

Что значит "давать кому попало"? Или ты даёшь мужу только после свадьбы, или ты шлюпка - третьего не дано.

А если ты шлюпка (отдалась до свадьбы) - то лучше монетизировать вагину. Чтоб совсем помойной (бесплатной) не слыть.

Это не тебе вообще написано, у тебя писечки такой нет, это для девушек. А свои ценные указания себе в очко вставь, тебя спросить забыли, мудэ, что нам со своей девственностью делать. 😄

Гость
Nina777

То, что ты до заключения брака сосала и давала - ставит на тебя клеймо шлюпки на всю оставшуюся жизнь. То, что твой пихарь на тебе женился - не смывает твой позор. Кoбелёк твой развращён и уже другая ему сосёт и даёт. А ты с натpaхышами скоро на мороз пойдёшь, а в твой дом вселится новая хозяйка. 😃

Nina777
Гость

То, что ты до заключения брака сосала и давала - ставит на тебя клеймо шлюпки на всю оставшуюся жизнь. То, что твой пихарь на тебе женился - не смывает твой позор. Кoбелёк твой развращён и уже другая ему сосёт и даёт. А ты с натpaхышами скоро на мороз пойдёшь, а в твой дом вселится новая хозяйка. 😃

Ты там дррочишь, извращенец? Твои фантазии о сексуальнлй жизни других людей на форуме и дроочка на них - это и есть твоя сексуальная жизнь.😄

Гость
Девственница

А что здесь должно быть? Курятник? Фу. Нормальных девушек здесь все равно почти нет. Одни старые неликвидки. Вот такое же мyжло неликвидное к вам приходит сюда.

Так иди к ним там пленка ликвидная. Че сюда-то приперлась?. Метлой не выгонишь тебя отсюда

Гость
Девственница

25 летний вполне может иметь приличную работу и нормальный доход. Зачем ему вторая мамка с кучей спиногрызов?)

Так мамку и искал один во мне с доп опцией «секс». Любил меня 3 года. Сейчас не знаю, я послала его. Секса не было, он девственник. Но так, приятно было внимание. Стихи посылал, смотрел с обожанием. Но надоел

Гость
Гость

Имеет на то полное право.

Вот и хорошо, дефицита Ж не будет

Гость
Гость

А произошло это потому, что предыдущие пару поколений отношались с отбросами общества (физически и морально больными ущербными уродами), и наплодили вот эти больные гены.
О том, что много мужиков быстро стареют вы тоже знаете.
Ну так вот оно.
_
Казалось бы. Умней. Так нет. Молодые бабы продолжают этот тренд отношаться, жениться и рожать от ущербных предсказуемо больных на генном уровне ущербов, выбирая буквально худшие варианты из худших.
Это можно объяснить лишь тягой к самоуничтожению и ненавистью к себе этих баб.
И те немногие здоровые молодые бабы на генном уровне снова выбирают в пары каких-то ущербных больных существ. И здоровых привлекательных людей (и женщин) через какое-то время становится еще меньше. Рождаются либо больные, либо мертвые.
А власти у нас как всегда замалчивают.
Тихо прописывают всем подряд противозачаточные, чтоб просто не рожали, т.к. всё равно рожают от козлов и вырождаются. Лучше пусть просто фригидные бабы живут и не рождают после противозачаточных.
Такие дела.

Совсем не "пару поколений"Подбирать весь мужицкий неликвид женщины стали с 40-х годов.Результат стал заметен недавно,вырождение-длительный процесс.

Гость
Гость

Однозначно. Мужчины берите азиаток. Они мечтают о наших Васянах)
Таджички и узбечки особенно привлекательны. Ищите там.

Гость
Гость

Однозначно. Мужчины берите азиаток. Они мечтают о наших Васянах)
Таджички и узбечки особенно привлекательны. Ищите там.

У них денег нет на таджичек и узбечек, про таек уже молчу🤣

Гость
Гость

У них денег нет на таджичек и узбечек, про таек уже молчу🤣

Да уж, недавно показывали свадьбы узбечек на программе четыре свадьбы, там такие шикарные мероприятия, миллионов пять на рубли ушло наверно у каждого жениха, не каждый потянет этих восточных невест.

Гость
Гость

Да уж, недавно показывали свадьбы узбечек на программе четыре свадьбы, там такие шикарные мероприятия, миллионов пять на рубли ушло наверно у каждого жениха, не каждый потянет этих восточных невест.

Ты не учла по неопытности, что узбеки кучливый народ с толпой родни. Если каждый по не многу скинется, то свадьба не проблема как бы

Гость
Гость

Хи хи ха ха, мозгов нет

Гость
Гость

Ты не учла по неопытности, что узбеки кучливый народ с толпой родни. Если каждый по не многу скинется, то свадьба не проблема как бы

Они тоже копят на свадьбы.

Гость
Гость

Они тоже копят на свадьбы.

50 к руб. Не уворачивайся

Гость
Гость

50 к руб. Не уворачивайся

Нет. Большие суммы они накапливают.

Гость
Гость

Хи хи ха ха, мозгов нет

Это у тебя мозгов нет за васька обычного без свадьбы вышла небось, а узбечки они прошаренные, их та самая родня абы за кого не выдаст, только за огромный калым

Nina777
Гость

Родители жениха делают свадьбу в азии, ты не в теме.

Гость
Гость

да, мужики готовы платить за то, чтобы сделать куни. Я веселилась когда молодая была-предлагала полизать мне за деньги, и что вы думаете сообщений по 50 -70 за вечер прилетало (Москва) Согласилась с одним накачанным красавцем, он был бог куни, больше ничего не было, денег не просила разумеется)))
Вот если муж.ло напишет-кто хочет мне посасать и заплаптить мне 5 тр)) Ой отбоя от желающих не будет)))

Да, *** тебя будут и за деньги и без. И лизать и кусать и трахать толпой. Только к семье и развитию это никакого отношения не имеет. Хоть обвафлись с ног до головы и дай всему городу облизать свою ***. Толку от этого? Что бы что?! Тупая ***.

Гость

Русским бабам хочется иностранных пиструнов, авои воняют и мелкие.

Гость
Гость

Добрая азиатка зарежет ночью втихаря.

Ты походу на опыте, тебя как вижу зарезали и не раз.

Гость
Гость

Разве я пишу, что бесплатно?! Просто соотношение цена=качество у них в разы интереснее. Вы со своими толстыми жопами и кислыми лицами выходите очень дорого. При этом часто в кровати - бесполезные бревна. Ну что ты споришь со мной?! Я клиент по сути. Мне есть с чем сравнить. Потому вы для меня, как наебка ходячая. Плохой товар за большие деньги. *** не нужно. После такого отношения даже бесплатно.

Гость
Гость

Я ноомально поимела,могу не работать теперь.

Ну видишь, ты и не скрываешь, что ваша цель- аферизм и наеб оленей доверчивых. А еще что-то там рассуждаешь…какой смысл скажи? Поимела и не работаешь…ну такой ты человек *** никому от тебя пользы нет, да и смысла тоже в твоем существовании *** нет. Рас был смысл валяться и *** не делать…добилась…ха! Прикинь, ведь ты реально думаешь, что у тебя все хорошо.

Гость
Гость

От 200 тыс/час (и выше) - за лишение.

Ок, не интересует. Я наоборот не люблю в крови чужой пачкаться да еще и с корявыми телками, что не умеют тоахаться возится. Тоже мне заслуга, за 300-400 долларов зашить любую телку можно. Хоть каждый месяц девственности лишайся.

Гость
Гость

Так ты старик уже.

Вы за деньги и у стариков сосете на раз два. Еще и всем улыбаетесь после этого.

Гость
Nina777

Может мне еще постирать тебе?! Нафиг ваша девственность не нужна никому, только каким-то ебанатам больным на голову. Ты так пишешь….хочешь с такими трахаться?! На злюдоровье. Только он явно *** будет и как человек и как клиент. Удачи в торговке мохнатым золотом своим.

Гость
Гость

Русским бабам хочется иностранных пиструнов, авои воняют и мелкие.

Все славянки падки на деньги. Все баррели ЕС забиты славянками. Никто вас *** не разбирает кто вы, русские, украинки или белоруски…всем *** это. Главное ваша натура. За бабки свою шкуру продавать. И вы думаете, что все такие. Но нет, не все.

Гость
Гость

Да, *** тебя будут и за деньги и без. И лизать и кусать и трахать толпой. Только к семье и развитию это никакого отношения не имеет. Хоть обвафлись с ног до головы и дай всему городу облизать свою ***. Толку от этого? Что бы что?! Тупая ***.

А какая разница - лижет один мужчина или весь город? Если твой муж достался тебе даже девственником - и секс был после свадьбы - он всё равно изменит! И рот его станет помойкой!

Нет разницы - тебе лижут весь город или один. Со всего города хоть деньжат за куни поимеешь. 💰💰💰💰💰